4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ルーエ ゼン エニシ(Ruhe Zen enishi)   >

オールハンド シンソウリンパ ソウシン フェイシャル ルーエ ゼン エニシ

• 神奈川県藤沢市南藤沢6-11南藤沢フラットビル3F
  • 【藤沢駅南口から徒歩6分/口コミ多数・高評価★】結果重視/実力店
    4.2

ふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:28:01.0

初めてのオイル使用でのリンパマッサージでした。
    全身ガチガチだったようで、かなり強めに流していただきました。
    施術後は全身スッキリ軽くなった感じでしたが、翌日がびっくり、1キロ減でお腹周りも引き締まった感じに驚きました。流すのは大事と、改めて実感しました。

担当の方もとても感じが良く親切丁寧で、最高にリフレッシュ出来ました。
    また近いうちに予約させていただきます。

【こりガチガチな方&冷え/疲労回復】全身強圧深層リンパマッサージ90分¥8000

オールハンド・深層リンパ・痩身・フェイシャル Ruhe~Zen enishi~からの返信コメント

ふ様

先日は数多くあるサロンから当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます!

初めてのリンパマッサージでリンパの詰まりや凝りを
    ご実感して頂き私たちも嬉しいです。
    今後も、ふ様が最高にリフレッシュ、心身共に軽くなって頂けるよう
    サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

また、ふ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

~Ruhe~

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:05:33.0

翌朝は体が少し軽く感じました。
    全体的に体が凝っていてかなり強めにやってもらったこともあり施術から三日経過しても頸部リンパ辺りに好転反応が出ています。リラックスするよりも発汗、体重減量、体のだるさ軽減したい方にはおすすめできるとおもいます。

【短時間でデトックス&代謝UP★】全身強圧オールハンド深層リンパ60分¥7000

なぎ様

先日は数多くあるサロンから当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます。

次の日にお身体の軽さを感じていただけて嬉しいです。
    最初は好転反応も出やすいですが巡りが良好になると
    施術中も日常もリラックスできるお身体に変わってまいりますので今後の変化もお楽しみくださいませ!

なぎ様が普段からリラックスできるお身体作りのお手伝いをさせていただけると幸いです♪

またお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• ネネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:36:06.0

全身流していただいてよかったです。
    痛いところは少しずつわけていただくこともしてもらえてよかったです。

ネネ様

またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!

最初はお痛みもあったかと思いますが
    流れてくるとお痛みも落ち着いてきます。
    今後もネネ様のお身体全力でサポートさせていただきます。

またネネ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:36:09.0

いつもこちらに通った数日は体の調子が良く満足しております。
    従業員の皆様とても丁寧でとても癒やされます。

回数券ボディ(パイラソード90分)

ちあき様

またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!

施術後はお身体の調子が良くなったとのことで私も嬉しく思います♪
    今後もより快適にお過ごし頂けるよう全力でサポート致します!

またちあき様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております☆

~Ruhe~

• たけしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:54:59.0

タイミング悪く2.5ヶ月ぶりとなり、特定箇所の違和感無いのにとにかくかったるい状態で施術いただきました。背中・首周・ヘッドに要因ありとすぐ見抜いてもらってた様でそこに時間と力を振ってもらいました!久々なかなかの痛みを感じつつ発汗も平常運転に戻してもらい、やはり気持ち良くて。仕上りは目がパッチリとなり、首から上をスカーっとしてくれました。ヘッドは最高です。親身に施術いただき感謝です。またよろしくお願いします!

たけし様

またお忙しい中口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

たけし様、かなりお疲れがたまっておりましたが
    施術をご満足していただけて私も本当に嬉しいです!

今後もより快適にお過ごしいただけるよう全力でサポート致します!

またたけし様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております!

~Ruhe~

• もこるのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:03:09.0

今回はだいぶ期間が空いてしましましたが…丁寧にほぐしてくださったおかげで体のコリやだるさがかなり解消されて、夜もグッスリ眠れました。
    こちらに通うようになってから、頻繁にあった頭痛も滅多に起きなくなりました。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

回数券ボディ(深層リンパ or 深層リンパ&ドライヘッド 90分)

もこるの様

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でお疲れがかなり溜っていましたがグッスリと眠っていただけて本当に嬉しいです!
    今後ももこるの様のお身体も心も見させていただきますのでよろしくお願いいたします!

~Ruhe~

• えりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:51:54.0

コリがひどく、全身疲労していました。
    汗をかきにくいのですが、終わったあとかなりの汗が出ました。
    顔もすっきりして目が少し大きくなった気がします。
    次の日は筋肉痛があったのですが、今までのだるさなどは少しずつ改善してきたように思います。
    またお願いしたいと思います。

【極上デトックス☆】全身強圧深層リンパ×小顔フェイシャル120分 ¥14000

えりん様

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

全身お疲れが溜まっていましたがお身体のだるさが軽減してきたようで安心しました。
    さらに巡りが良くなってくると施術後の筋肉痛も出にくくなってきますので今後のお身体の変化もお楽しみくださいませ♪

またえりん様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• みっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:10:57.0

初めて深層リンパを体験しました。
    めっちゃ痛いけど気持ちよくて、効果が目に見えてわかるのが凄かったです。これは、通いたいです!!またお願いします!

【首肩こり・顔はり/むくみ改善☆】小顔フェイシャル×デコルテ/首肩こり60分

みっさん様

またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!

お身体お疲れが溜まっていましたのでお痛みもあったかと思いますが
    施術後の変化をしっかり感じて頂けて、私もとても嬉しく思います♪

今後もより快適にお過ごしいただけるよう全力でお身体も心もお任せ下さいませ。
    よろしくお願い致します☆

またみっさん様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 12:58:31.0

カウンセリング~施術まで丁寧にしてくださいました。
    体が凝っていたためか、強めの好転反応が3日程出ましたが、落ち着いた後は体が軽く、悩んでいた偏頭痛もマシになりました!
    ゴリゴリの音が聞こえるくらいの強めのマッサージがくせになりそうです、、!
    また近々お願いしたいと思います。

【引き締め美Bodyへ☆】全身強圧深層リンパマッサージデトックス90分 ¥8000

さおり様

またお忙しい中、口コミまで下さりありがとうございます!

お身体お疲れが溜まっていましたので
    お痛みもあったかと思いますが効果をご実感いただけて嬉しいです♪

今後もさおり様がさらに快適に過ごして頂けるよう全力でサポートさせていただきます!

また、さおり様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:57:58.0

仕事の疲れで非常に悲惨な状態で毎回お世話になっていますが、軽くなって楽になり感謝です。

Y様

またお忙しい中嬉しい口コミも下さりありがとうございます!

Y様とのお時間は私にとっても大切なひと時です。

またY様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております!

~Ruhe~

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 16:37:54.0

リンパが詰まっていたようで痛かったですが、終わった後はすっきりしました!

代謝が悪いと言いつつたくさん汗もかけて、老廃物が出きったような感覚です。ありがとうございました!

【顔むくみ/はり&身体の疲労改善】小顔×全身強圧深層リンパマッサージ90分

ゆ様

またお忙しい中、口コミまで下さりありがとうございます!

お身体お疲れが溜まっていましたので
    お痛みもあったかと思いますがスッキリ効果をご実感いただけて嬉しいです♪

更に体の巡りが良くなると今以上のスッキリ!を感じて頂き
    繰り返しの疲れや不調が落ちついてまいります。

また、ゆ様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• shabyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 07:10:27.0

定期的に通って体調が整う感じがします。首凝りもよくほぐしてもらえました。

shaby様

またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!

今後もshaby様が辛いと感じている首肩をしっかりとほぐして
    より快適にお過ごし頂けるよう全力でサポート致します!

またshaby様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております!

~Ruhe~

• はあパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:02:36.0

久しぶりの再訪
    相変わらず肩がバキバキになってしまったので伺いました。施術後肩の可動範囲が広がった気がします。ありがとうございます
    ふくらはぎの筋肉が良い筋肉と言っていただいて嬉しかったです

はあパパ様

またお忙しい中嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございます!

今回も肩まわりが特にバキバキでしたが施術後、可動域の変化を感じていただけて嬉しいです!
    今後はより肩周りの動きを良くしてお辛さを感じにくいよう全力でサポートさせていただきます!

またはあパパ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!

~Ruhe~

• るちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 19:34:02.0

ひどい首肩の凝りに悩まされていたのですが一度の施術で体が軽くなりました。汗もしっかりかいてデトックス効果を実感し、継続して通いたいなとチケットを購入しました。

【脳疲労&身体の不調徹底改善】全身強圧深層リンパ×ドライヘッド90分¥8000

るち様

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

特に首肩周りにお疲れが溜まっていましたが施術後はお身体の軽さを感じていただけて本当に嬉しいです!
    今後るち様が快適に過ごして頂けるよう全力でサポートさせていただきます!

またるち様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!

~Ruhe~

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 21:45:41.0

先日は大変お世話になりました。約1年振りにお伺いいたしましたが、変わらずの技術の高さでした。
    1年の間に体重も増えてしまい、全身がむくみ、背中も辛くちゃんと呼吸ができないくらい辛い状態でお邪魔いたしましたが、担当のスタッフさんが一生懸命施術してくださり、施術中も適度な会話のみで終始リラックスして施術を受けることができました。
    無理を言って顔のパイラソードもしていただいたのですが、全身特に背中が楽になり、呼吸がちゃんとできるようになりました。帰り道の身体がとても良い状態でした。
    サロンの雰囲気も良いし、スタッフさんの付かず離れずの丁度良い距離感も良し、無理な勧誘も全く無い、さらに料金もリーズナブルなので無理なく定期的に通いたいなと思えるサロンさんです。
    忙しくてこまめにお邪魔できないのですが、また必ず伺います!!

【パイラソード×全身強圧オールハンド深層リンパDetox90分】¥17000→¥16000

ひろ様

またお忙しい中嬉しい口コミまでくださり

ひろ様のお身体、今回特に背中にお疲れが溜まっていましたが
    楽に呼吸をしていただけるようになって安心しました♪
    今後はより一層、毎日を快適に過ごせるようお身体全力でサポートさせていただきます!

またひろ様にお会いで来ますことを心より
    楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• もっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:40:27.0

2回目の利用です。

前回に同じスタッフさんに、丁寧で親切な対応して頂きました。
    全身のむくみが取れてリフレッシュできて大満足です!

もっちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

今回も特に背中と首元にかなりお疲れが溜まっていましたがお身体の変化を感じていただけて私も嬉しく思います!
    さらに巡りが良くなるとむくみやお疲れ具合も軽減してくるので今後のお身体の変化もぜひお楽しみくださいませ☆

またもっちゃん様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:12:48.0

笑顔で可愛らしいスタッフさんばかりです。丁寧でガッツリ流してもらえるので、凝っている所はとても痛いです。でも、全身軽くなって帰れます。今回からの顔も、とてもスッキリしました。また来月楽しみに伺いますね。

あっこ様

また嬉しい口コミまでくださりありがとうございます!

今回も首肩周りはお痛みも強かったかと思いますがお身体の変化をご実感いただけて嬉しいです♪
    あっこ様がより快適に幸せに過ごしていただけるよう今後も精一杯お身体も心も見させてくださいませ。

またあっこ様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
    ~Ruhe~

• ミンミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 06:55:17.0

緊張しながら伺いましたが
    親切なスタッフさんのお陰でリラックスして受けられました。身体が揉みほぐれて軽く、数日にかけて変化を感じられました。デトックス効果が高く良かったです。

年齢に応じたお悩みにお任せコース★全身強圧深層リンパマッサージ90分¥8000

ミンミン様

またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!

お身体の変化をしっかり感じて頂けて、私たちもとても嬉しく思います♪
    今後も安心して、不調改善とデトックスして頂けるようサポートさせて頂きます。
    よろしくお願い致します(^^)

またミンミン様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• Shakeonigiriさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:29:13.0

少し痛くて気持ちいいマッサージでした
    肩と首はガチガチでしたが、終わったあと軽くなった
    私もまだ日本語は英語より苦手だけどスタッフがすごく優しく簡単に説明しました

Shakeonigiri様

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

特に首肩周りにお疲れが溜まっていましたが軽さを感じていただけて嬉しいです!
    今後スッキリ起きれるように全力でサポートさせていただきます!

またShakeonigiri様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• もこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 08:20:28.0

いつも穏やかな雰囲気で安心してお願いしています。
    今回も固まった肩と背中、首をほぐしていただきました。
    とても楽になりました。ありがとうございました。

もこちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

もこちゃん様の背中、肩まわり今回もお疲れが溜まっていましたが楽になっていただけて本当に安心しました。
    普段の生活でもリラックスして過ごせるよう今後も全力でもこちゃん様の心も身体もサポートさせていただきます!

~Ruhe~

• はんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:08:15.0

はじめは痛くて痛くて仕方ないのですが
    それだけ自分の身体がはっていたり、こっていたり、、
    オールハンドで丁寧にほぐしていただいて、
    次第にリンパが流れるようになると、痛かったはずなのに気持ちよく感じました!
    滝汗かいて、翌日起きると体のラインが細く感じ
    いつものスカートがゆるゆるになっていたのでびっくりしました。
    これは絶対通ったら痩せます、間違えないです!
    また伺いたいです(^^)

はんちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

最初はお痛みも強かったかと思いますが施術中、施術後のお身体の変化をご実感いただけて嬉しいです!
    はんちゃん様の理想のお身体になれるよう全力でサポートさせていただきます。

またはんちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• るーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:40:37.0

とにかくたくさん汗をかきました。
    強圧とのことで、しっかりと体がほぐされました。

るー様

先日は数多くあるサロンから当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

るー様のお身体お疲れが溜まっていましたがたくさん汗をかき、変化も感じて頂けて嬉しいです!
    さらにほぐれてくると気にされていたむくみも軽減していきますのでまたお身体見させていただけると幸いです。

またるー様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• ハルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:51:18.0

初めての予約なのでドキドキでしたが、ドアを開けた瞬間の皆さんの笑顔のお出迎えがとてもほっとして安心しました。案内されたお部屋も整って落ち着いた雰囲気でした。紙のパンティが用意されていて(大きめだけれど…(笑))嬉しい心遣いでした。施術中も安心してお任せできました。帰りの体があまりに軽くて、予約して良かったです・・久々のすっきり感に思わずニッコリ。。。

【本気で《変わる》慢性疲労解消/痩身コース★】全身強圧深層リンパ 90分

ハル様

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

ハル様のお身体お疲れが溜まって限界を迎えておりましたがすっきり感にニッコリして頂けて本当に幸せです!
    これからの毎日をニッコリ過ごして頂けるよう精一杯お身体サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

またハル様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• shabyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:55:01.0

オプションでドライヘッドをつけました。施術中はいつの間に寝落ちしてしまい記憶がないですが、家に帰ってからもぐっすり寝てしまいました。疲れが取れ癒されました。

shaby様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます♪

リラックスして頂けて私もとても嬉しいです。
    首肩から頭にかけて固くなっておりましたので、しっかりほぐさせて頂きました☆
    今後も不調の改善と癒しをご実感頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!

次回もshaby様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております♪

~Ruhe~

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:49:56.0

いつも丁寧にカウンセリングと施術を行ってくれます。
    寒い日が続いていますが足を運んで良かったと思える仕上がりです。家でもストレッチなど頑張らないとと思います。

回数券ボディ(パイラソード90分)

ちあき様

いつもお世話になっております
    またお忙しい中口コミをくださりありがとうございます♪

寒い日が続きお身体も硬直しやすい時期でもあります!
    今後もさらにちあき様が軽やかなお身体で毎日をお過ごしいただけるように
    精一杯施術させていただきます!

またちあき様にお会い出来ますことを心より
    楽しみにお待ちしております★

~Ruhe~

• Yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:00:49.0

1ヶ月ぶりにお世話になりました。
    溜まっていた疲れを取って頂き、身体が楽になりました^^

Y様

いつもお世話になっております!
    またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます♪

お身体が楽になって頂いて、私も嬉しく思います☆
    今後もY様のお身体が日々過ごしやすいように
    全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    お身体の事はこちらにお任せ下さいませ!

次回もY様にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております♪

~Ruhe~

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 20:06:29.0

肩周りと背中がとても凝っていましたが、一回でも効果は感じられました。
    施術後は筋肉痛のような痛みがありましたが、不快な痛さでは無かったです。
    その日の夜は物凄い眠気に襲われ、ぐっすり眠ることが出来ました。
    またお伺いしたいです。

【痩身&頑固なこりに◎】パイラソード×全身強圧深層リンパ90分コース¥8800

あやこ様

先日は数多くあるサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

あやこ様のお身体かなりお疲れが溜まっていましたので
    お痛みもあったかと思いますが効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!

更にお身体の巡りが良くなりますとぐっすり眠れる日も増えてきますので今後の変化も楽しんでいただけると幸いです♪

またあやこ様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:14:21.0

はじめてのリンパマッサージで緊張していましたが、担当の方の優しい雰囲気のおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    マッサージは想像以上に痛い!特に足の裏と首肩周りは涙が出そうなほどでしたが、終わったあとは体がすっきりと軽く、汗もたっぷり出てとても気持ちが良かったです。
    家族や職場の人に「体がすっきりしてる!」と言われるくらい一度で目に見える効果が出て嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

あさこ様

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

あさこ様のお身体お疲れが溜まっていましたので

更に体の巡りが良くなると今以上のスッキリ!を感じて頂けますので
    今後のお身体の変化も是非楽しみにして頂ければと思います!

またあさこ様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• シナモンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 06:04:31.0

痛かったですが、こリほぐれた気がします

シナモン様

またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

シナモン様のお身体特に肩まわりにお疲れが溜まっていましたが効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    コリを緩和していくと今以上に動きやすいお身体が出来てきますので精一杯サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

またシナモン様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

~Ruhe~

• カズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:46:23.0

整体やほぐしのマッサージは月に数回行っていますが、ストレス解消、リラックスを求め全身のリンパオイルマッサージを探していました。リラックス出来る環境で担当者はとても熱心に施術してくれ、老廃物も汗も流せてとてもスッキリしました。

カズ様

先日は数多くあるサロンから当店に足を運んでくださりありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

カズ様のお身体全体かなりお疲れが溜まっていましたが
    リラックスしていただけて本当に嬉しいです!

軽やかなお身体で毎日を過ごして頂けるよう精一杯施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

~Ruhe~

ルーエ ゼン エニシ(Ruhe Zen enishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー