3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

nugu

ヌグ

• 静岡県島田市旗指149-1 クレール杉本101号室
  • JR島田駅より車で約9分

なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:01:17.0

いつもお世話になっています。担当スタッフさんの人柄もよく、私の曖昧なオーダーでも好みをわかってくれて安心しておまかせできます。初めてボルドーを混ぜたエクステにしてみましたが派手すぎず自然な感じになじんでよかったです。

nuguからの返信コメント

いつも貴重なお休みにご来店頂きありがとうございます^^そして嬉しい口コミもありがとうございます♪細かな要望があれば何でもご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• ち~さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 10:12:22.0

ずっとInstagramで拝見させて頂いておりました!
    店内の雰囲気、世界観がとっても素敵でした!
    お店の方もとても気さくに話してくださり、どんな仕上がりが好きか、今まで他店でどのような仕上がりだったか丁寧にカウンセリングしてくれます。
    まつげも気になる目頭の部分もしっかり上げてくれて大満足です!
    今後も通わせて頂きます!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:53:14.0

先日は施術ありがとうございました*
    目の形から、生活スタイル、まつ毛の状態まで細かく気を配ってくださる、素晴らしいアイリスト様です。パーマもとても満足できる仕上がりで、長く通いたい方にオススメのサロンです。

島田、藤枝近辺でお探しの方、予約が取れる今のうちに、ぜひ一度行ってみてください!(きっとすぐに人気で取れなくなっちゃうと思うので…!)

ゆみ 様
    この度はご来店ありがとうございました。また、とても嬉しい口コミを頂き大変励みになります!!更にお客様にご満足頂ける様、日々アップデートしていきます♪

• このはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 18:12:06.0

いつも丁寧にまつ毛を上げてくださるので大満足の仕上がりです!

nuguからの返信コメント

このは 様いつもご利用頂き誠にありがとうございます,
    嬉しい口コミもとても励みになります!またのご来店心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 16:18:42.0

数年ぶりのマツエクでどきどきでしたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、数本つけた状態で見え方の確認もとってくださったりと、とっても丁寧に施術をすすめてくださり安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗です!
    数年前は色々なサロンへ行っていましたが、この人にまたやってもらいたい!と指名したくなった方は初めてです。今10日経ちますがまったくとれたりばらつきもでてきていなくて感動です。これからも通わせていただきます。

nuguからの返信コメント

Y 様この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。また、この様な素敵な口コミを頂き感激です....^^♪細かなご要望ございましたらお気軽にお申し付けください!またのご来店心よりお待ちしております。

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:35:21.0

今回で2回目でした。前回と同じ仕上がりを希望しましたが、細かく施術をして下さいました!いろんなお店を利用しましたが、左右の上り具合もバッチリ合っていて一番満足しています。また宜しくお願いします☆

nuguからの返信コメント

クミ 様この度は嬉しい口コミありがとうございます。また、貴重なお休みに当店をご利用頂きありがとうございました^^また細かな点で気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひなみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:29:41.0

いつもラッシュリフトをお願いしています。早くて丁寧な施術、気さくな接客、スタイリストさんのセンスが散りばめられた素敵なサロンで、居心地抜群です。都度、仕上がりについて最適な状態を考えて施術をしてくださるので、信頼してお任せしています。

nuguからの返信コメント

ひなみつ 様いつもご利用いただきありがとうございます。また、この様な口コミとても励みになります!いつも明るいひなみつ 様に勝手ながら毎度元気を頂いております♪またのお越しを心よりお待ちしております。

• このはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 18:01:27.0

いつも希望通りに綺麗にまつげをあげてくださるので大満足です!

nuguからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^^
    いつも可愛らしい このは 様に癒されております♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 09:32:25.0

とにかく早いのがありがたいです!どんな風にするかも、前回と同じでの一言で分かってくれますし、その時の状態見ながらやってくれるので安心してます。お値段は平均的ではありますが、もう少し抑えられると短いスパンで通いやすいですね。

nuguからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^  また、貴重なお時間を使ってお越し頂きありがとうございました。また何か気になる点ございましたら遠慮なくお申し付けください♪またのご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 20:41:38.0

いつも綺麗にパーマをかけてくれるのでとても満足でき、他のお店と違ってとてもゆっくりした時間を過ごせるので気に入ってます。お客様のことを一人一人ちゃんと覚えてくれている様な感じもとても嬉しいので、これからも通いたいと思っています。

nuguからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。この様な口コミを頂きとても励みになります^^またのご来店心よりお待ちしております♪

• ミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:45:10.0

とてもキレイに眉毛仕上げてくれました!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

nuguからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    育毛剤効果で眉毛に存在感が出てきて驚きでした!またのお越しを心よりお待ちしております^^

• いささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 05:32:31.0

眉毛を整えるメニューで、今回もリピートでお世話になりました。丁寧なカウンセリングとスタイリングをしていただき、仕上がりには毎回満足です。翌日からの眉毛のメイクが楽になり、また印象も変わるので楽しくなりました。本来の眉毛を極力残していただけたのも、ありがたいです。担当スタッフさんのセンスの良さで安心してお任せ出来るのも、ありがたいです。

nuguからの返信コメント

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^ いさ  様のキレイをぜひまたお手伝い出来ればと思っております♪またのお越しを心よりお待ちしております。

ヌグ(nugu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー