5. ハワイアンリラクゼーション イロリ(IRORI)   >

ハワイアンリラクゼーション IRORI【イロリ】

ハワイアンリラクゼーションイロリ

• 福岡県北九州市小倉北区木町4-2-1メゾンドベル201
  • 南小倉駅から徒歩5分/木町バス停目の前

かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 13:10:15.0

初めて利用させていただきました。予約がいっぱいなのが頷けます。本当に気持ちよくていつのまにか眠っていました。腰痛も前からあったのではと教えてくださり、私より体をわかっていてびっくりしました。マタニティで出来るところがあって本当に嬉しいです。マタニティ中も出産後もまた利用したいと思います。今回はありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ハワイアンリラクゼーション IRORI【イロリ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました^_^

産前は臨月まで、産後は一ヶ月検診終了後から承ります♪

いつでも癒されたい時はIRORIにお任せくださいね☆

• みどりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:33:47.0

お得なメニューで施術を受けられて嬉しかったです。
    オイルマッサージはしっかりとした力で行っていただき、全身がほぐされました。
    また施術後のアメニティも充実しており、顔をきちんと整えてから出られることも魅力的でした。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:03:44.0

お店がオープンしてから、ずっと定期的に通っています。いろんなリラクゼーションのお店に行ったことがありますが、ここが1番オススメ出来るお店ですね!紹介した人は、皆、時々利用しているようです。人気過ぎて、なかなか予約が取りづらいところもありますが、行って損はないお店です。

オープン当初からご利用ありがとうございます☆

素敵な口コミもありがたいです!

• なおどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:16:23.0

前日の夜に誘われるように予約。そして、予約時間前にご丁寧に駐車場のご連絡をいただき驚きました。
    セラピストさんの優しく温かいおもてなしに、ほっこりし。
    当日わたしの身体の状況を聞いてくださった上で、メニューを快く変更してくだいました。
    施術が丁寧で、途中でのトイレの確認やお水の補給、ここまで気づいてくださるセラピストさんに出会ったことが、感謝でした。本当に行って良かったです。施術後、お話していて思わず涙が。それくらいセラピストさんの優しさと、施術に感動してしまいました。あまり、知られたくないなー。
    わたしの大好きな場所になりました。どうぞよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました。

身体のお疲れ具合を見て本当に頑張ってこられたんだなと、私まで思わず涙が、、できる限りお客様にあった施術を提供しています^_^

次回はロングコースでご予約いただいているようでありがとうございます☆またゆっくりお話ししましょうね。お会いできるのを楽しみにしています。

• みーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 01:46:43.0

久しぶりだったので予約前日からワクワクしていました!ホットストーン気持ちいいですし、お話も楽しいのでリフレッシュできます。風邪ひきがちの子どもがいるので、予約の間隔が空いてしまいますが、また疲れが溜まった時はよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-21 07:31:14.0

全身浮腫みスッキリとれ身体も楽になりました!
    毎回浮腫み部分を重点的にしてもらい全身ケアしてもらってます。部屋の雰囲気や配慮とても気に入っています。
    料金も良心的な方で通いやすさあり。

[投稿日] 2024-02-15 22:12:30.0

エステにて今回は初めて美顔器させていただきましたが、とても丁寧で気持ちよかったです!
    全身の浮腫みもとれリラックスもできました!
    今回もゆっくりできました!
    この度もありがとうございました!

• イノウエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 15:25:17.0

先日も幸せな時間をありがとうございました。
    いつも居心地良く丁寧な施術をして頂き、
    感謝しております☆
    その時の身体の状態を見てくださるので、
    イロリさんの後はポカポカと身体の芯から温まり、穏やかな気持ちになります!

これからも、宜しくお願い致します!

こちらこそ癒しの時間をありがとうございます☆

またいつでもお待ちしております!口コミしましたとお伝え頂ければ幸いです。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:42:26.0

お店の雰囲気もよく、とても癒された時間でした
    マッサージもとても上手で、終わった後は心も体もスッキリしていました
    スタッフさんの知識も豊富でお話もとても楽しかったです

• こんこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:25:16.0

いつも気になりながら予約がいっぱいで、ようやく念願叶って利用させていただきました。全身の揉みほぐしでしたが、オールハンドはもちろんのこと、ハワイアンロミロミも取り入れながら、その日のその人の身体の状態に合った施術を組み合わせてくださいました。こちらが何も言わなくても身体を触っただけで状態が分かるなんてスゴイ!安心してお任せ出来ると思いました(^^)リピ間違いなしです!!

• あさちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 21:07:04.0

今回も凝り固まった体をすっきりほぐしていただきました!

[投稿日] 2023-10-18 18:57:25.0

ここに通いかなり自分にとって癒しや休息の場になってます!
    なかなか普段言えないこともここで吐き出して楽になってます。
    施術後身体もかなり楽になります!
    この度もありがとうございました!
    また次回もお願いします!!

• 名無しさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:26:29.0

久しぶりの利用でした。ホットストーンを使った施術はとても気持ちよくまた利用したいです。

[投稿日] 2023-09-14 09:29:06.0

心身共に疲弊していたのですが
    リラックスできました。

• いーないなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:38:38.0

施術は心地よく、心がなごみました。体調はとてもいいです。また訪ねます。

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 17:34:10.0

マタニティマッサージをしていただきました(^^)
    浮腫やこりを適度な力加減で解していただきました。
    ホットストーンや足湯もあり、心身ともにリラックスでき体も楽になります。

なかなかマタニティでマッサージできるお店がなかったので出会えて良かったです!また予約します(*^^*)

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 10:07:05.0

久しぶりに行きましたが、施術している最中からもっと早く来れば良かったと思うぐらいに体が楽になりました。妊娠後期になって特に足が辛くなっていたのを凄く楽にしていただき本当にスッキリしました。仰向けで気分が悪くなった時も優しく対応してくださり、何度も声かけをしてくれて嬉しかったです。また近いうちに行く予定ですのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^

いざやってみて気持ち悪くなったり、態勢が落ち着かなかったり全然あると思います☆心にも身体にも我慢が一番良くないですから遠慮なくお申し付けください^^

ただでさえ妊婦様たち未だに肩身の狭い環境です。

妊婦様、産後間もない方たちが明るい気持ちで過ごせる、女性が笑顔で過ごせる社会やサロン作りを目指しています☆

また辛くなったら何時でもいらしてくださいね!笑顔でお迎え致します!

• LANさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 21:02:46.0

いつもお世話になっています!

何度通っても、毎回しっかりした施術をしてくれます。接客も技術も素晴らしく心や体が疲れた時はIRORIさんを欲します。笑
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-01 21:25:38.0

身体の浮腫や疲れが出た時に利用されてもらってますが、毎回大満足な施術です!
    空間もリラックスでき施術時は爆睡でした笑
    毎回寝てすみませんが、そのくらい施術が上手く癒しもらってます!!

[投稿日] 2023-07-26 16:02:54.0

ガチガチに凝っていた肩を丁寧にほぐしてくださってありがとうございます。
    日々、肩凝りを蓄積させないように気をつけてはいるのですが、疲労困憊でした。
    定期的にマッサージに来て、体を労ってあげたいです。

なかなかご予約が取れなかったようで申し訳ありませんでした。 ガチガチの肩が少し緩んでよかったです^_^あまり無理せず頑張ってくださいね☆

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 23:07:52.0

今回もしっかりほぐしていただいてとっても満足です!
    マッサージもちょうどいい加減で気持ちよく香りにも癒されて幸せな時間です!
    またよろしくお願い致します(^-^)

• いーないなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 22:53:52.0

心身ともに心地よくなりました。ありがとうございました。また訪ねます。

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:47:51.0

こちらのフェイシャルに通い初めてから、シミやクマがどんどん薄くなっています。高い化粧品買うより全然効果出ます!終わった後は、顔がひと回り小さくなります!ボディのコースもオススメですが、フェイシャルもかなり推せます!

• あさちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 15:15:43.0

今回も全身ラクにしていただきました!

[投稿日] 2023-06-17 00:05:08.0

思い立った日に予約できたので、久々に行きました。
    暑い日が続きますが、ホットストーンは気持ちいいです。
    冷房が効きすぎた職場で凝り固まった体がほぐれていきます。
    次回は土曜日に行きたいので、前もって予約入れておきます。

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 14:33:24.0

今回は腰が痛くて伺いました。
    お任せコースで腰や背中が特に楽になりました。
    立ち仕事をしているので足の疲れむくみも酷いのですが
    全身しっかりほぐしていただいてとても満足です!
    香りやホットストーンの温かさにも癒されます。

• サクラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 09:14:09.0

お任せコースで全身ほぐしていただいてとっても気持ちよかったです!ちょっとした時間にできるケアとかアドバイスも聞けてよかったです。定期的に行きたいなと思う場所です!

• marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:44:49.0

心身ともに疲れ果てていたので当日予約しました。
    担当スタッフさんのお話を聞いて、前向きな気分になれました。

【人気No.1】オーナーにお任せ90分♪お身体の状態に合わせカスタマイズ¥6000

• コメットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 14:17:44.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。アロマの香りもホットストーンも気持ち良くリラックスさせてもらいました。また伺います!

• おにぎりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 07:27:12.0

久しぶりに伺うことができて、心も体も癒されました。血行が悪いことが気になっていましが、ぽかぽかになって疲れが取れました。ドリンクもとってもおいしかったです。また、時間を見つけて予約を取りたいです。

【Lineメンバー専用☆超贅沢コース】全身ホットストーン150分 16000→9900円

ハワイアンリラクゼーション イロリ(IRORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー