3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. トータルビューティー ララ(Total Beauty RARA)   >

トータルビューティー ララ

• 熊本県熊本市中央区中央街7-2 ギンザスカイビル2階
  • 鶴屋百貨店から徒歩5分

きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:59:08.0

先日はお世話になりました。
    仕事の都合でギリギリに予約を入れてしまったのですが、とても優しく暖かく迎えて下さり助かりました(T . T)
    遅い時間でしたが嫌な顔なく丁寧に可愛く仕上げて下さりました。お話も楽しかったです♪
    サロンの雰囲気も落ち着いていて心地よい時間でした。
    仕上がり接客共に満足です。
    有難うございました。
    また伺います^^

【新規】ご新規様オフ代無料◇カラグラデ/ラメグラデ

きょん様
    この度は数あるサロンの中からTotal  Beauty RARAへ
    担当させて頂きました、野口です。

仕上がり、接客共にお褒め頂き嬉しいです^^
    その後お爪の状態いかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたら
    いつでもご連絡くださいね(^^)

きょん様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆいちゅんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 21:35:22.0

とても丁寧な施術で仕上がりがすごく綺麗でした!
    カラーも種類がたくさんあり
    迷いましたがかわいいピンクに出会えました(*^^*)

【新規】ご新規様オフ代無料◇ハンドワンカラー/カラグラ/ラメグラ

ゆいちゅん様

また、口コミ・高評価ありがとうございます!

ご紹介でのご来店誠にありがとうございます♪
    ピンクカラーがとてもお似合いで、
    施術中は楽しくあっという間の時間でした!(^^)!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか!
    何かあればお気軽にお問い合わせください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Total Beauty RARA

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:45:13.0

とても可愛い色味で嬉しかったです。

【再来】ハンド◇トレンドニュアンスデザインコース(アート6本付き)

ゆうちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、高徳です。

ご満足頂けて良かったです^^
    いつもお仕事前に来ていただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-11 01:31:12.0

たった1本の割れた爪を丁寧に施術してくださりありがとうございました!

Ai様

こちらこそお忙しい中、
    足をお運び頂きありがとうございました。
    10本そろっていないと気になりますよね(;_;)
    些細なことても、何か気になることがありましたら
    いつもでもご連絡ください♪

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:24:14.0

初めてのネイルでした。ネイルモデルのクーポンで予約させていただき、4パターンのネイルデザインから好きな柄を選ぶ形でした。出来上がりも綺麗で満足です。

【新規】オフ代無料ネイルモデル◇ハンドネイルサンプル内デザイン3000円

まろ様

担当させて頂きました西です。

仕上がりも綺麗で満足ととても嬉しいお言葉
    ありがとうございます(^^♪

初ネイルお楽しみ頂けてるでしょうか?!(^^)!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Total Beauty RARA

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:48:18.0

私が予約時間を勘違いしていたにも関わらず、時間の変更をして下さったり、選択していたメニューと実際したかったメニューが違ったが、要望通りに対応して頂きありがとうございました
    スタッフの方もとても話しやすく、施術中はとても楽しい時間でした
    ただ、1週間ちょっとたった日に左手の人差し指と右手の中指のトップコートが表面だけ半分剥がれ落ち、せっかくミラーネイルにしたのにパウダーが取れミラーでは無くなりました
    恐らく甘皮処理も甘かったのか、端の部分からジェルが浮き始め、ネイルの先端も2日後には欠けていました
    せっかく出来上がりは可愛かったのに、初のミラーネイルがこのような結果で残念です
    このずさんな仕上がりで、7150円は高いのではと感じました

【SNSで話題】マグネットネイル/ワンカラー

まこ様

この度は数あるサロンの中からTotal Beauty RARAへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。
    今後、技術向上に努めてこのようなことがないように
    努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-08 01:00:56.0

今回は前回悩んでたデザインにして頂きました!
    色も変えて頂き、とても可愛く気に入ってます。
    いつも親切にして下さりありがとうございます!
    デザインもカラーもたくさんあるので選ぶのもわくわくして楽しかったです。

またよろしくお願いいたします!

【全員】丁寧なケア込み◆ハンドトレンドネイル/ご新規様他店オフ込

担当させて頂きました、野口です。

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます★
    どんどん新しいサンプルが増えるので
    選ぶの楽しいですよね♪♪
    他にも色々チャレンジしてみてくださいね(*^^*)

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:45:54.0

いつも丁寧にキレイにして頂き満足です!
    次回もぜひお願いしたいです☆

【全員】 ご新規様オフ代無料◇スタッフ前中限定デザイン4980円

なつ様

担当させて頂きました前中です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、ゴージャスをテーマにキラキラした赤ネイル
    とてもお似合いでした!★^^★

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Total Beauty RARA

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:13:03.0

4月から働き始めることを伝えると派手すぎないカラー、デザインを一緒に考えてくださり、仕上がりも最高に可愛くて大満足です!ありがとうございました!

【新規】オフ代無料ネイルモデル◇ハンドニュアンスアート2本付き3000円

さな様

担当させて頂きました西です。

一緒に考えたデザインとても気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    喜んで頂けてとても嬉しく思います☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    さな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Total Beauty RARA

• チャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:03:18.0

スピーディーに綺麗なネイルに仕上げていただき大変満足です!

チャン様

担当させて頂きました前中です。

大変満足!というお言葉とても嬉しく思います( ; ; )♪
    お久しぶりのマグネットとてもお似合いでした(*^^*)♪♪

お爪浮きやすいとの事でしたが、

Total Beauty RARA

• いつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 01:52:37.0

おしゃれな雰囲気のお店で可愛く仕上げてもらえました!

いつ様

担当させて頂きました西です。

ネイルとても気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    当店の事も褒めて頂けてとても嬉しく思います☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    いつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Total Beauty RARA

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 13:41:02.0

先日娘が、初めてジェルネイル予約させて頂きました。
    しかしネイルをして1週間で2本の指のネイルが取れてれてしまいました。
    とても残念です。

えみ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

1週間でジェルが剥がれてしまったとの事で
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
    今後、技術向上に努めてこのようなことがないように
    努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-22 23:25:30.0

前回に続き、今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!キラキラ可愛いです!次回もよろしくお願いいたします!

【再来】丁寧なケア込み◆ワンカラー/カラグラデ/ラメグラデ

ai様

喜んで頂けてとても嬉しく思います☆
    私もいつもお話楽しくて次もとても楽しみです(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Total Beauty RARA

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 00:45:04.0

丁寧にしてくださりとても満足です

【再来】丁寧なケア込み◆ワンカラー/カラグラデ/ラメグラデ

ななみ様

また、口コミ・高評価ありがとうございます!

肌なじみする淡いピンクとてもお似合いでした!(^^)!

Total Beauty RARA

• うにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 00:50:48.0

綺麗で優しい方で施術もスムーズにしていただきました!!仕上がりもすごく綺麗です!またお願いします!

うに様
    担当させて頂きました、野口です。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり等にご満足頂き嬉しいです^^
    ピンクのラメグラとてもお似合いでした☆
    手元がキラキラしているとテンション上がりますよね!

もし何か気になることがありましたらご気軽にご相談ください^^
    うに様のまたのご来店お待ちしております。

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:29:44.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    はじめてのニュアンスネイル、とっても可愛いです!

みかん様

初めてのニュアンスネイル、一緒にデザインを考えたり、
    またお話もとても楽しかったです(^^♪

施術も丁寧と書いていただきとても嬉しく思います!

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 22:04:19.0

今回初めてトレンドネイルコースでお願いしましたが、選べるデザインサンプルがたくさんでびっくりしました!
    しかもどれも可愛いし色も変更可能とのことで、かなり迷ってしまいました!
    この価格でこんなにたくさんのデザインから選べるのは凄いと思います。
    いつものことながら仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    次回は迷ってた別のデザインにしようと思います!

また、口コミ・高評価ありがとうございます!

初めてのデザインネイル気に入っていただき
    大変うれしく思いますありがとうございます!(^^)!
    乳白色にラメがとてもお似合いでした♪♪

Total Beauty RARA

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 06:33:04.0

ニュアンスネイルは初めてで、すごく可愛く仕上げてもらいました(^^)ネイリストさんも可愛くて優しい人だなとお話してて思いました。また行きたいです。ありがとうございます!

しー様

担当させて頂きました西です。

また、私自身の事までお褒めのお言葉を頂き、とても感激しております!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    しー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Total Beauty RARA

• みぃちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:29:30.0

ネイルモデルは初めてでしたが、とても丁寧にキレイに仕上げて頂きました。また是非お願いしたいです!

みぃちゃん。様

担当させて頂きました前中です。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)!!ありがとうございます!

フレンチネイルは初めてとの事でしたが、気に入って頂けてよかったです♪♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪♪
    みぃちゃん。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Total Beauty RARA

• 由美ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 01:09:00.0

ネイルの仕上がりはもちろん、お店の雰囲気、担当の方のご対応、すべて大満足でした!ありがとうございます。
    ネイルして下さる時、とても丁寧に1ツメ1ツメ塗ってくださったのが印象的です。またぜひ次もお願いしたいと思いました。今回はありがとうございました。

由美ちゃん様

担当させて頂きました前中です。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    大満足頂けて良かったです(*^^*)

マグネットネイルは初めてとの事でしたが、
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか
    何かあればお気軽にご連絡ください♪

次回もお会いできるの楽しみにしております(^^♪
    由美ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Total Beauty RARA

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:44:32.0

スタッフの方の対応もよく、とても可愛く仕上げて頂きました☆
    またぜひお願いしたいです。

なつ様

担当させて頂きました前中です。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お子さんの卒業式がある為今回は、華やかにしたいとの事でしたが
    春らしいピンクにキラキラのネイルとてもお似合いでした★

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!!
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 21:51:28.0

ワンカラーで予約しましたが、あまりの可愛さにフラッシュネイルに変更して頂きました!
    突然の変更でも嫌な顔せずいつもありがとうございます。
    また、デザインも気になるけどいつも悩んでワンカラーで予約してしまう旨をお話したら当日相談でも大丈夫ですよと優しく教えて頂き嬉しかったです。

いつ来ても皆様親切ですし、今回も仕上がりもキラキラでとても可愛く大満足です。

【再来】丁寧なケア付◆ワンカラー/カラグラデ/ラメグラデ

また、口コミ・高評価ありがとうございます!

ありさ様、いつもご来店そして嬉しい口コミ
    フラッシュネイルとてもお似合いでした!(^^)!
    少しずつデザインにも挑戦されて更にネイルの
    楽しさを知って頂き嬉しく思います♪

Total Beauty RARA

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:27:16.0

大満足の仕上がりです!
    急遽パーツも付けて貰えて、キラキラしてて可愛いです!

ななみ様

担当させて頂きました西です。

就職前に派手にできるネイルが最後という事で
    時間が余ったので相談しながら埋め尽くしも入れてギラギラ☆
    とても可愛くてお似合いでした!

次からはシンプルにしかできないと残念そうでしたが、
    次回もお会いできるの楽しみにしております(^^♪
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 00:47:28.0

本日も、丁寧に可愛く施術してくださりありがとうございました!いろんなお話もできて楽しい時間を過ごせました!次回もよろしくお願いいたします。

【再来】丁寧なケア付◆ワンカラー/カラグラデ/ラメグラデ

ai様

担当させて頂きました西です。

私もai様とのお話とても楽しかったです!(^^)!
    また次もよろしくお願いしますというお言葉とても嬉しく思います♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております(^^♪
    ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Total Beauty RARA

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 10:26:30.0

とても可愛いデザインでした。

【再来】ハンド◇ニュアンスカスタマイズ(選べる2コース)

ゆうちゃん様

担当させて頂きました前中です。

デザイン気にって頂けて嬉しく思います(*^^*)
    ピンクのカラーに、赤のハートのデザイン、バレンタイン仕様な
    ネイルになりましたね★
    とてもお似合いでした♪♪♪

Total Beauty RARA

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:27:31.0

とてもキレイにしていただきました!
    楽しいお話もありがとうございます^^
    これからも頑張ってください^^!

【新規】オフ代無料ネイルモデル◇ハンドネイル4種類から選べる2000円

みゆみゆ様

担当させて頂きました西です。

私もみゆみゆ様とのお話とても楽しかったです!(^^)!
    施術や仕上がりも直接褒めて頂きとても嬉しかったです!

みゆみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Total Beauty RARA

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:33:18.0

初めてこちらを利用させてもらいました。お店の雰囲気がとても良くて、施術していただいた方の対応も丁寧でした。またここにお願いしようと思ってます!

【新規】ご新規様オフ代無料◇カラグラデ/ラメグラデ

ゆき様
    担当させて頂きました、野口です。

お店の雰囲気や施術対応、お褒め頂ありがとうございます^^
    ピンクのラメ入りのカラーでしたが、
    お色みはいかがでしたでしょうか??

たまに作業することがおありとの事でしたので
    ぜひ3週間を目安にされてくださいね♪
    ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 23:43:04.0

今回初めてニュアンスネイルをして頂きました。
    悩みに悩んでスタッフさんのアドバイスも頂きながらデザインを選び、控えめながらもとても可愛いネイルにしていただけて大満足です!!

優柔不断でどれが人気ですか?とかいつも聞いてすみません。
    優しく答えて頂き毎回助かっています!

時間はどんなネイルにしようか今から楽しみです!

【再来】ハンド◇ニュアンスカスタマイズ(選べる2コース)

また、いつもお忙しい中
    口コミを書いて下さりありがとうございます!

初めてのニュアンスネイルご満足頂けて嬉しいです☆★
    候補がたくさんあって迷いますよね^^(笑)
    色味を変えると色んなパターンができますので
    また機会がありましたらぜひ試されてみてください♪

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:33:15.0

お安くできてとても満足でした!!
    出迎えもとても雰囲気良くて、
    ネイルも丁寧で良かったです!

【新規】オフ代無料ネイルモデル◇ハンドネイルアートデザイン2000円

えりな様

また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!

満足、丁寧というお言葉大変嬉しく思います(;;)♪

スキンカラーお肌に馴染んでいてとてもお似合いでした!

また、えりな様に喜んで頂けるように精一杯頑張りますので、

Total Beauty RARA

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:59:10.0

素敵な仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

むー 様

担当させて頂きました前中です。

ネイル気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    ブルーのカラー、フレンチネイルが初めてとの事でしたが、
    とてもお似合いでした(*^^*)

Total Beauty RARA

トータルビューティー ララ(Total Beauty RARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー