他店でボロボロになったネイルから素敵にして頂けました。またお願いします!
ゆん様
この度は数あるサロンの中からTotal Beauty RARAへ
また、口コミ・高評価ありがとうございます!
久しぶりのご来店ありがとうございました。
亀裂が入りやすいとのことでしたが
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かあればお気軽にご連絡ください^^!!
カラーもパールが入った色でとてもお似合いでした♪
ゆん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Total Beauty RARA
こちらのサロン初めて利用させてもらいました。
ジュニアネイリストさんということでしたが、既にお上手でとても満足いく仕上がりにして頂きました!
妊娠中ということを伝えたら、体調にも配慮して頂いて同世代で話も弾んでとても楽しかったです!
次も担当スタッフさんにして貰いたいと思いました。
また付け替える時期になったらリピートしたいと思います!
本当にありがとうございました!
【新規】オフ代無料ネイルモデル◇ハンドネイルアートデザイン3000円
ろん様
また、口コミ・高評価ありがとうございます!
すでに御上手と言っていただき、また担当して頂きたいとのお言葉
とても嬉しく思います(:_;)!
私もお話もとても楽しくあっという間のお時間でした♪
またろん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
とっても丁寧にしてもらえました!甘皮がよわいこともつたえたら、プロの人にしてもらっても血が出ることあるのに委託なくきれいにしてもらえて満足です!
み 様
担当させて頂きました前中です。
満足というお言葉大変うれしく思います♪
お仕事的にお色味大丈夫だといいですね><
ネイルモデルで予約させていただきましたが
とてもかわいく仕上げてもらいました!
仕事の合間に伺ったので予定時間より
早めに仕上げて欲しいという我儘も
聞いていただきありがとうございました!
ネイル試験がんばってください^ ^
ねむい 様
担当させて頂きました前中です。
色味を、ピンクで合わせて、可愛いらしいデザインになりましたね(^^♪
とてもお似合いでした☆
応援のお言葉ありがとうございます!
また、ねむい様に喜んで頂けるように精一杯頑張りますので、またのご来店お待ちしております♪
Total Beauty RARA
初めての来店で緊張していましたがスタッフの方の対応も良くスピーディーに綺麗仕上げて貰えて満足です♪ありがとうございました!
【新規】 オフ代無料◇デザインネイルモデル価格コース3000円
ゆいか様
また、口コミ・高評価ありがとうございます!
初のご来店、当店での施術させて頂き光栄です☆
満足というお言葉大変うれしく思います♪
就職までの期間、他にも様々なデザインを楽しんでいただけたらと思います(^^♪
Total Beauty RARA
仕事の規則で派手なネイルが出来ないのですが、
RARAさんは選べるカラーがとても多くシンプルネイルでも飽きずに楽しめます。
新色もとても可愛くてテンション上がりました!
スタッフさんもいつも親切でとても居心地が良いです。
次回も楽しみにしています!
また、口コミ・高評価ありがとうございます!
新色も気に入って頂けて嬉しく思います♪
ネイルもありさ様のお肌に合ってとてもお似合いでした^^☆
居心地の良いサロン作りを目指しております!
お褒めの言葉もありがとうございます♪♪
担当ネイリストさんの
お客さんに対する接客の良さや丁寧な仕事ぶりに
惹かれて熊本に来た時は来店しています。
他県ですので頻繁にはこれませんが
また熊本に来た時は宜しくお願いします。
今日はありがとうございました。
【全員】 ご新規様オフ代無料◇スタッフ前中限定ニュアンスコース3500円
きよみ様
高評価、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お褒めのお言葉沢山ありがとうございます!
今回も担当できて嬉しい限りです♪
ご希望のもやもやネイルデザインができてよかったです☆
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(^^
Total Beauty RARA
丁寧に説明をしていただきました。早くて仕上がりも綺麗でした(*^^*)
【新規】ご新規様オフ代無料◇ワンカラー/カラグラデ/ラメグラデ
ちい様
担当させて頂きました、野口です。
お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
その後お爪の状態いかがでしょうか??
何かありましたらいつでもご連絡くださいね(^^)
ちい様のまたのご来店お待ちしております。
ネイルもしたことがない薄く短い爪で大丈夫かなと不安でしたが、大丈夫ですよと言ってもらえたのが嬉しかったです! 爪が折れるのが普通と思ってたのですが今の折れない爪が快適です! 何よりスピーディーに綺麗に仕上げてもらって大満足です! ネイリストさんの会話も心地よかったです♪
担当させて頂きました西です。
仕上げやスピード、会話等満足して頂きとても嬉しく思います!
私ももともと薄い爪ですが、ジェルが乗るだけで強度も上がり
折れにくい爪がずっと続いています☆
伸びても折れにくいお爪を是非体感してほしいです(^^)
ゆきんこさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店させて頂いたのですが、丁寧に仕上げて頂きとても可愛くて大満足です、ありがとうございました(^_^)
a様
担当させて頂きました、野口です。
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
お爪が少し薄かったのですが、
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか??
何かありましたらいつでもご連絡ください★
お忙しい中、口コミをありがとうございました^^
a様のまたのご来店お待ちしております。
今回は、モデルとしてやってもらったのですが、わたしの好きなデザインがあって、一目惚れして、そのネイルをしてもらいました。
あまり目立たないいろですが、上品な仕上がりで、片手一本づつストーンもつけていただき、そのかわいさに思わず可愛い!と言ってしまいました。
作業も丁寧で安心しました。
次回も、おとなしめで希望です。よろしくお願いします。
【全員】 オフ代無料◇デザインネイルモデル価格コース3000円
やっちゃん様
この度は数あるサロンの中から、
Total Beauty RARAへご来店頂き誠にありがとうございます!
高評価、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
可愛いというお言葉、とても嬉しく励みとなります♪
シンプルなカラーにストーンとてもお似合いでした☆
これからも色々なネイルを楽しんで頂けたらと思います(*^^*)
やっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
自爪ロングが好きな私ですが自分の不注意で折れてしまって落ち込んでいたところこちらのサロンに行きました。かなり親密に聞いてくださり一生懸命甘皮処理してくださり、ネイルの塗り方も深めに入れたら長く見えるからなどアドバイスしてもらってとても満足いく施術をしてもらいました☆またネイルモデルで来てくださいと、言って頂いたのでまた行きたいと思います!!
担当させて頂きました西です。
普段は長めでギラギラした感じがお好きという事で
折れて短くなってしまっていたので時間内に出来るだけ短くても指やお爪が
綺麗に見えるようにと施術させて頂きました!
とても満足いく施術やまた行きたいというお言葉とても嬉しく思います!
またまいぴめ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧に作業していただき、ありがとうございました。
【新規】オフ代無料ネイルモデル◇フットワンカラー2000円
担当させて頂きました西です。
フットネイルでしたので、どういう色が映えるかなどアドバイスさせて頂きながら
お色も一緒に悩んで秋っぽいカーキのお色とてもお似合いで可愛かったです!
作業の様子などもしっかり見てくださっていてとても嬉しく思います!(^^)
またみーちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
初の来店で、ジュニアネイリストの方に仕上げていただきました。
施術も素早いうえ、とても丁寧でこの価格で素晴らしい仕上がりに大満足でした!
またお願いしたいです!
担当させて頂きました西です。
初めての当店での施術を担当させて頂き、
また、素晴らしい仕上がり、大満足ととても嬉しいお言葉ありがとうございました!
暗めのお色が好きという事で一緒に選んだお色も
秋っぽくてちゅるんとしていてとても可愛かったです(^^)
またあいり様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
おそるおそる初めての利用でした。
お店の雰囲気はきれいで落ち着いており、すぐに緊張は解けました。
非常に丁寧な作業なのに素早くてびっくりしました。
かわいらしい方なのに気さくでお話がしやすくあっという間な楽しい時間を過ごすことができました。
ネイリストさんが爪と水平な目線で仕上がりをチェックされる光景がとても好きなのですが、丁寧にチェックされている様子になんだかうれしくなったほどです。
PCのキーボードをたたきながら、料理をしながらなど自分の爪が目に入るたびに嬉しくなってしまう瞬間のために時間とお金を投資していると思っています。
次にお願いするタイミングまで機嫌よく過ごすことができそうです。ありがとうございました!
担当させて頂きました西です。
とても嬉しいお言葉ばかりで感激しております!(>_<)
また、施術をする上で自分がこだわっている点も
気づいて頂き嬉しい気持ちで一杯です。
私もびーちゃん様とのお話もとても楽しかったです♪
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしています!
サロン独立される前からずっと同じスタッフさんにお願いしています♪いつもスピーディーなのにすごく丁寧で、今まで一度も途中でネイルが剥がれたりする事がなく、仕上がりも本当に綺麗で、技術が高いのが素人でもわかります。産後に久々にネイルをしようとした時に、近場のサロンも考えたのですが、やっぱり信頼できる方にして欲しかったので今でも担当スタッフさんにお願いしています。とてもオススメのネイリストさんです。
【全員】 フットバス・ケア込み◆フットシンプルネイル
ひとみ様
また、口コミ・高評価ありがとうございます!
ひとみ様は前サロンから担当させて頂き
独立してもお店に通って頂き大変うれしく思います!泣
嬉しい口コミを頂き、ネイリストで良かったと思いました♪♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Total Beauty RARA
息子の結婚式用のネイルをしていただいたのですが、とても素敵に仕上げていただきました。
スピードも早く、会話も楽しませて頂き大変満足しております。
ますます、息子の結婚式が楽しみになりました。
また、来店させてください。
【再来】時短!オフの時間込みで1時間仕上げ◇ハンドワンカラー/カラグラデ
やっちゃん様
高評価、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
息子さんの結婚式楽しみですね^^
ご希望のフレンチデザインができてよかったです♪
ストーンもいい感じに映えて素敵でした☆
やっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
思った通りのネイルで大満足です。
丁寧にしていただきました。お話も楽しくあっという間の時間でした。
【新規】オフ代無料ネイルモデル◇ハンドカラグラデ/ラメグラデ2000円
担当させて頂きました西です。
ピンク系のお色も沢山ある中で迷われていましたが、
アドバイスもさせて頂きながら一緒に選んだお色とてもお似合いで
私も施術しながらかわいいと満足して頂けて嬉しい気持ちでした☆
また、お話もとても楽しくあっという間の時間でした♪
またしゅう様にお会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧に施術してくださって、お気に入りの可愛いフレンチネイルになりました!
担当させて頂きました前中です。
髪色と似たお色でとてもお似合いでした♪
フレンチネイルお気に召して頂けて嬉しいです(^^)☆.*
お話も楽しかったです☆
また、マ 様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も手早く丁寧に仕上げて下さりました。
色も可愛くて大満足です!
今度は思い切ってストーン追加してみようかなと考えているので、また相談させてください。
次回もよろしくお願い致します!
担当させて頂きました、野口です。
こちらこそいつも高評価、
そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
いつもシンプルめなので、ストーンいいですね♪
次回も楽しみにしております!
15色ほど、新色も入りましたのでぜひ見てみてください☆
ネイルが、とても上手で出来栄えも全て満足です
担当させて頂きました西です。
コロナぶりの久々のネイルに当店を選んで頂き
秋っぽいカーキのお色とてもお似合いでした♪
上手で出来栄えもすべて満足のお言葉とても嬉しいです!
お話もとても楽しかったです☆
またおおらけ様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当の方とのお話がすごく楽しかったです。
ネイルも超かわいくて満足です!!
【新規】ハンド◇ニュアンスカスタマイズ(選べる2コース)
ひな様
担当させて頂きました、野口です。
2種類のニュアンスのデザイン可愛かったですね♪
こちらこそ初めましてなのに
凄く楽しいお時間で、なんだかあっという間でした☆
次回も楽しみにしております(*^^*)
生まれて初めてネイルをしましたが、とても親切にしていただきとても良かったです♪
またリピートさせていただきます
また、口コミ・高評価ありがとうございます!
担当させて頂きました、西です。
初めてのネイルで当店を選んで頂きとても光栄です。
またネイルも西さんの事も気に入りましたと嬉しいお言葉までいただき、
次回のご予約までして頂きとても嬉しく思います。
口コミ書きましたが総合の点数が投稿した後に間違えて4にしてしまってることに気づきましたと
わざわざご連絡まで頂きありがとうございました。
お話も楽しくて、私の方が元気をもらえました☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルモデルでの施術でしたが、オフから仕上げまでとてもスムーズで満足です!
ワンカラーと記載れていましたが、グラデーションも可能ということだったのでそちらでお願いしました。色味も可愛くてグラデーションにして良かったです。
また機会があれば行きたいと思います!
また、口コミ・高評価ありがとうございます!
担当させて頂きました、西です。
帰省の際に当店によって頂き、ありがとうございました。
色味も一緒に選びながらワンカラーのコースでしたが、カウンセリングしながら
グラデーションに変更し、くすみ秋カラーとてもお似合いでした♪
満足というお言葉を頂きとても嬉しく思います☆
また帰省の際にでもお会い出来たら嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
*両手合わせて6本から血が出ています(ジュニアさん施術なので想定内)
*ジュニアさんからの声かけに足りない点を補填する人が居なかったので危ないネイルサロンだと思いました。
甘皮処理を誤れば、施術直後の爪だけでなく将来の爪にもダメージが出るし、アレルギーを発症する可能性もあります。そこに対する危機意識が個人に委ねられている印象なので、予約時に指名をしないのであれば危険です。
想像ですが、担当してくれたネイリストさんが始めの方にとても緊張していて声も出ないような感じだったので、プレッシャーを受けていると思います。
機械の扱い方を教えてくれる人が居ないのか、甘皮処理の時のマシーンの当て方やライトの操作があんまり分かっていないようでした。
色々書きましたが、担当してくれたネイリストさん自身は素直で良い方でした。状態の悪い指にも関わらず頑張ってケアをしてくださり、色味の相談にも乗ってくださり、甘皮処理で肉まで削られてるから余白を残して塗って欲しいと言ったらその通りにしてくれました。ただ、トップを塗った後のファイリングは剥がれやすくなるので気をつけてください。応援してます。
とことこ様
先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
この度は技量不足、出血によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます
大変申し訳ございませんでした。
当店では一人前のネイリストに向けて日々指導、練習を行っております。
ネイリストデビューに向けてネイルモデルを2000円で、
機械の使い方も教え込みモデルを募集しておりました。
施術させて頂きましたスタッフはまだ経験が浅く緊張もあったかと思います。
クーポンにもデビュー前スタッフによる施術のためご理解がある方と記載しておりましたが
こちらの説明不足で、大変申し訳ございませんでした。
施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
いつも丁寧な施術と親切な対応をありがとうございます。
今回初めてベースカラー×マグネットにしましたがとても可愛くてお気に入りです!
友達からも凄く褒めていただけました!
次回も楽しみにしています!!
【ベースカラー×マグネット】マグネットネイル/ワンカラー
担当させて頂きました、野口です。
新色マグネット、とっても可愛かったですね★
ベースのお色味を変えるのとによって
色んな見え方をするので
ぜひありさ様なりのカラーを見つけてみてください♪
次回も楽しみにしております(*^^*)
いつも指名しなくてもベテランの方だったので安心していたら、まさかのジュニアネイリストでした…
料金もジュニアネイリスト価格ではなかったです。
シンプルなネイルに2時間もかかりました…
前回はハンドとフットを頼み、フットネイルがジュニアネイリストでした。
この時もジュニアネイリスト価格ではなかったです。
表面ボコボコ、ジェルの厚みも爪によって違ってたり
これで正規料金とられても…という感じの仕上がりでした。
初めての方でも指名されて行った方がいいです。
これからは指名して行きます。
マンドリル様
この度は技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます
大変申し訳ございませんでした。
ジュニアネイリストの価格はデザインのみクーポンを出しており
施術されたシンプルコースは社内検定で合格しているため入客をさせて頂きましたが、
施術時間、技術面に関しまして大変申し訳ございませんでした。
今回初めて利用させて頂きました。
スタッフさんの愛想もよくスピーディーでネイルの仕上がりも満足です(^-^)
ありがとうございました♪♪
すぅ様
担当させて頂きました、前中です。
満足頂けて嬉しく思います^^♪
グリーンのフレンチとてもお似合いでした☆.*
今後もネイルを楽しんで頂けるよう
精一杯させていただきたいと思います。
またお会いできるの楽しみにしております。^^
小指に1本目を塗ってもらい、確認して満足し
2本目以降も同じようになっているだろうと信じきった自分がバカでした
片手が終わり仕上がりをみたら1本目とは違う仕上がりでした
グラデーションになっている写真を見せていたのに、思ったよりもベタ塗りのようで濃かったので塗り直してほしいと頼むと、後のお客様がいるから時間的に無理だと言われました
真冬のようなネイルでどう考えても夏には可愛くなかったので、それなら全部外して欲しいと頼むと
この時間の枠を取っているからネイルを外しても、このままでも、全額いただくと言われました
満足できる施術ができていないのに
そのままやり直しもなく、私に与えられた選択肢が全額払うだけだったことは正直あり得ないと思いました
施術者の方との意思疎通やセンスが合わなかったのであればまだそれはしょうがないと思いますが、その後の対応がずさんだったと思います
あまりに一方的すぎる対応だったので、他のスタッフの方に確認してきて欲しいと頼み、やっとネイルのオフ分だけでいいと言われました
ネイルオフした爪で帰りました
【新規】9月先行予約モデル◇オフ代無料/ハンドフレンチネイル
nom様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
施術前に見せて頂いた画像のデザインが
マグネットのワンカラーで
先端に光を集めるグラデーションだった為、
ワンカラーで塗らせて頂き、確認致しましたが
私の確認不足、そして意思疎通できておらず、
せっかく楽しみに来て頂いたのに
貴重なお時間を無駄にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お直しの対応についてですが、
10本硬化後になりますと、すぐ拭いて取ることはできず、
削る事からになるので更にお時間がかかり、
次以降のお客様をお待たせすることになりますので
オフからやり直すお時間がありませんでした。
結果オフだけの施術になってしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、接客技術共に改めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
Total Beauty RARA
ジュニアネイリストの方はとても感じ良く、迷った色の2色を見せていただきました♪時間もなかったので少し急いで頂いて感謝いたしますm(_ _)m出来上がりも満足でした有難う御座いました!
ただ他の方も書いてありましたが、最後にネイルチェックされた方は挨拶もなく、笑顔もなく淡々とした言葉で去っていき、接客業としてどうかな、、と思いました
お店の雰囲気は暗めで落ち着くのですが、その分、爪のカスが目立ちます、、、大変だと思いますが椅子や周りを掃除された方がお客様が快適に過ごせるのでは思いました
【新規】オフ代無料ネイルモデル◇フットワンカラーネイル
ロク様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
また、評価の口コミ大変ありがとうございます!
また、スタッフの態度やダストに関しましては大変申し訳ございませんでした。
また、ご多忙の中、貴重なご意見大変ありがとうございました。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
トータルビューティー ララ(Total Beauty RARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー