5. メンズクリア 高崎店   >

メンズ脱毛サロン メンズクリア高崎店【メンズ脱毛/ヒゲ脱毛/全身/脱毛】

メンズダツモウ メンズクリアタカサキテン メンズダツモウ ヒゲダツモウ ゼンシン ダツモウ

• 群馬県高崎市八島町20 KSビル 1F
  • 「高崎駅」徒歩3分  【脱毛/メンズ脱毛/脱毛サロン/ヒゲ/高崎/高崎駅/学割U24】

• 多胡さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:33:38.0

寡黙で無口な私にも楽しい話題を施術中もして下さり、楽しみながら毎回施術をして頂いております。

説明も上手で当初は全く予定していなかった部位も熱心さが伝わり、受けてみようという気になり今ではフルコースでお世話になっています。

1点だけ残念な点は、初回カウンセリング等で入店まで色々お世話になった2人の女性スタッフが異動されてしまい、当初4人いた女性スタッフが今では1名だけになってしまったことです。

ただ、もう少しでお世話になって1年が経ちますが、丁寧な施術をどの方々もして下さるので、効果が出始め嬉しい限りです。

私のように無駄毛に悩まれている方は、メンズクリア高崎店なら綺麗にして下さるのでお勧めです!

【口コミ専用】クーポン

• 小此木さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:38:08.0

皆さん施術が丁寧で話しやすいです。また、脱毛以外の美容の悩みや質問にも答えて下さり、とても勉強になります。

【口コミ専用】クーポン

• かねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:50:13.0

担当のスタッフさん皆対応良いです。
    顔の脱毛を受けてから髭の処理がとても楽になりました。

【口コミ専用】クーポン

• リッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 01:20:20.0

楽しくお話をしながら施術をしていただき、とてもリラックスできました。盛り上がる話題をしっかり用意していただいて、終始楽しい雰囲気で良かったです!

【口コミ専用】クーポン

• マーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:31:02.0

施術部位:ヒゲ・上半身
    強さの段階をいくつか選べます。1番強くしてもらってますが、脱毛器の先端が冷たいため、ほとんど痛くありません。今回担当のスタッフさんは、特に冷却時間が長めで痛みを感じなかったです。ありがとうございます。

【口コミ専用】クーポン

• りょうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 13:54:37.0

みなさん優しい方なんでこれからもよろしくお願いします

【口コミ専用】クーポン

メンズクリア 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー