4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

マキヅメバスター ヨノテン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2―3―8 1F
  • JR与野駅徒歩5分

4.0

Manamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/2

巻き爪の治療で伺わせていただきました。
    何年も前から巻き爪でしたが、ここ最近痛みと膿がでてしまいいろいろ探しているうちに、こちらを見つけました!
    治療方法を丁寧に説明をしていただき、治療も1時間かからず、食い込んでいた爪が綺麗にまっすぐになりました!完治まで何回か通わせていただきます。

勇気を出してご来店頂きありがとうございます。

どんな状態の爪でもほとんどの方が当日楽になります。

巻き爪・陥入爪でお困りの方がいたらご紹介ください。

また大変高い評価の口コミ励みになります。

• クッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/4

初めて伺いました。ジェルアレルギーの為パッチテスト等、終始丁寧に対応と施術していただき安心してお任せできました。お陰様で発疹も無く処置した爪も痛みもありません。改善を目指して定期的に通わせていただきます♪ありがとうございます!

巻き爪バスター 与野店からの返信コメント

大変高い評価の口コミをありがとうございました。

ジェルアレルギーとのことで数種類のジェルをパッチテストし
    安全と思われる商品を使わせて頂きました。

今回は大丈夫でしたが異常が出てしまったとしても

ジェルを使わない方法で巻き爪補正をすることが可能です。

病院での皮膚科勤務が役に立ち嬉しく思います。

現在も神奈川・埼玉・東京・茨城・千葉の皮膚科で巻き爪専門外来を担当し

時間の許す限り皮膚科の診療を見学をさせて頂き研鑽を積んでいます。

今回でまたひとつ貴重な経験を積ませて頂きました。

どんな巻き爪でも改善させることが出来る知識と経験がありますので

お困りの方は是非一度ご来院頂きたいです。

• つっちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/26

初めて利用させて頂きました。
    初めての巻き爪を広げる施術、やる前にきちんと説明してから始めてくださり、爪を広げるのも痛みもなく、帰りは爪の食い込んでる感じもなくなり楽になりました。
    1ヶ月後の治りが楽しみです。

巻き爪バスター 与野店からの返信コメント

この度は巻き爪専門の巻き爪バスターご来店と口コミありがとうございます。

楽になったようで嬉しいです。

次回のご来店をお持ちしております!!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/19

ずっと悩まされていた巻き爪を治して頂きました!
    10年以上前から痛いことがあったのですが、最近歩く度に痛くなり我慢出来ず受診する事を決心しました。
    施術中痛いかがとても心配でしたが、殆ど痛みがないのにどんどん爪が広がっていって感激でした!!
    手の指の爪がビビ割れていて困っているのも治して頂き嬉しかったです!!!ありがとうございました!!
    次回も宜しくお願い致します。

この度は痛みと恐怖心のある中

勇気を出して巻き爪専門の巻き爪バスターにご来店頂きありがとうございます。

当店に来店されるほとんどの方が当日痛みが取れるのですが

爪が広がったと感激して頂けた様でとても嬉しいです。

来店されるすべての方に感動して頂けるよう更に研鑽に努めます。

大変高い評価の口コミをありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/4

巻き爪の治療で利用させて頂きました。爪の切り方など、自分で工夫してもなお爪が食い込んでしまうので、意を決して予約しました。
    最初に治療方法を分かりやすく説明していただけたので、安心してお任せすることができました。とても丁寧に対応して頂けたので、此方でお願いして良かったなぁと感じています。
    治療具も目立たず、付けながら生活しても特に支障がないようなのでホッとしました。

巻き爪バスター 与野店からの返信コメント

この度は巻き爪専門の巻き爪バスターご来店頂きありがとうございます。

当日痛みが取れることはもちろん、巻き爪ケアの期間中にネイルなども楽しめますので女性にとても優しい施術となっております。

また大変高い評価の口コミをありがとうございました。

• とももさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/11

娘の巻き爪をみていただきました。
    すぐに痛みがなくなり楽になったそうです。
    次回もよろしくお願いいたします。

巻き爪バスター 与野店からの返信コメント

下は5歳のお子様からご来店頂いております。

どんな爪のトラブルでも対応致しますので何でもご相談下さい。

また大変高い評価の口コミをありがとうございました。

• プルメリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/9

担当スタッフさんは、巻爪の知識が豊富なので安心感があり、大変丁寧に治療していただけます。
    私のように悪化した巻爪でもだいぶ広がった状態で固定され、爪の表面も滑らかなので、日常生活に全く支障ありません。
    これから更にフラットに安定していくことを期待しています。
    足の爪の状態はとても重要だと思いますので、巻爪でお困りの方は、是非一度こちらで診ていただくことをお勧めします。

巻き爪バスター 与野店からの返信コメント

当日痛みが取れることはもちろんストッキングに引っかかるようなことも無いので女性にとても優しい施術となっております。

次回のご来店をお持ちしております。

• Tedさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/8

治療方法の丁寧な説明を受け、半年位という終わりのある治療に期待が持てたのでカウンセリング当日に治療を開始しました。料金は爪の状態により変わるようですが、少しお得になる回数券(割引券)も販売していました。
    爪が食い込んでいるところの皮膚にも当たるので治療中少し痛い時もありましたが、全体的には恐れていたような痛みに耐え続ける治療というものではなかったので安心しました。施術後から靴を履いて普通に生活しても痛みはありません。まだ1回目ですが、今後の治り方に期待しています。

巻き爪バスター 与野店からの返信コメント

この度は勇気を出してご来店頂きありがとうございます。

全く痛みを感じないで巻き爪を改善出来るようにさらに研鑽に努めます。

次回のご来店をお持ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

長年悩まされていた巻き爪が悪化して、皮膚科に行っても改善されず、藁にもすがる思いで巻き爪バスターさんにたどり着きました。
    初回で痛みがなくなるという触れ込みで、最初は半信半疑でしたが帰るときには本当に痛みが解消され感動しました!!!もっと早くお願いすればよかったです。
    施術も大変丁寧で、触るのも痛いくらい重症でしたがなんなく施術して頂きました。
    また皮膚科のワイヤーとは違い、透明のプレートで見た目が美しい点も感激でした!
    今回子連れでしたがベビーカーのまま入店でき大変助かりました。女性スタッフの方にもかまっていただき、子連れでも安心して行けます。
    巻き爪に悩まれている方は、すぐにでも巻き爪バスターさんにご相談されることをおすすめします!
    この度は本当にありがとうございました!!!
    ----------
    2回目施術ありがとうございました。
    2回目の時点で完全に痛みはなくなっていましたが、今後悪化しないように透明のプレートを縦につけていただきました。
    履きたい靴も履けるようになり、長時間歩いても痛みもなく、本当に出会えてよかったです。
    料金が主婦には高いと思ってしまう点以外は大満足です!!

ゆかさま

この度は激痛のある中

勇気を出してご来店頂きありがとうございます。

あれだけ酷い状態でも当店に来店されるほとんどの方が当日痛みが取れます。

喜んで頂けた様でとても嬉しいです。

また高い評価の口コミを本当にありがとうございました。

2回目は生え際の巻き込みを解消し料金は7700となり

小さいお子様もいらっしゃって大変かと思います。

どこよりも早く治る・痛く無いケアを心がけております。

次回のご来店をお持ちしております。

• オーガニックさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/9

子どもがお世話になりました。
    治療していただいた日に痛みがかなり改善されて、次の日には全くなくなりました。
    とても親身になって治療してくださり、ありがとうございました。

オーガニックさま

ご返信が遅くなりました。

この度はご来店頂きありがとうございます。

痛みが取れたと喜んで頂けた様でとても嬉しいです。

お子様の場合は状態にもよりますが

爪が薄く柔らかいこともあり

1回目で器具をつけさせて頂いて痛みを取り

2回目に来て頂いた時に器具を外して終了させて頂くことが多いです。

あの足の状態でしたら予防法を実践して頂ければ再発することはありませんので

頑張って続けて下さい!

この度はまた大変高い評価の口コミをありがとうございました。

• りんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

親身に相談にのつていただいてありがとうございました。
    早くに行けば良かったです!
    次回宜しくお願いします!

りんちゃん

この度は来店頂きありがとうございます。

また口コミをありがとうございました。

次回はフットネイルご希望でしたね。

ご来店をお持ちしております。

• ともりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/7

長年抱えていた巻き爪の痛みに耐えきれず、急遽駆け込んだのが巻き爪バスターでした。
    先生は巻き爪治療のスペシャリストで、あんなに痛かった巻き爪が1度目の治療であっという間に消えました。
    少しでも爪に触れると激しい痛みがあったので、治療に対しても恐怖心がありましたが、全く痛みを感じることなく、あっという間に治療が終わりました。

技術もお人柄もとても信頼できる先生です。

ともりんさん

当店に来店されるほとんどの方が当日痛みが取れるのですが

難易度の高い爪でしたから

痛みが取れたと喜んで頂けた様でとても嬉しいです。

次回のご来店をお持ちしております。

巻き爪バスター 与野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー