3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Relaxation salon【&.Fuu...】

リラクゼーションサロン アンドフゥ

• 福島県郡山市愛宕町3-24シャイニング・ヒル1F
  • 荒池公園近く / 郡山駅より車で約8分

yu10さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:48:46.0

定期的に通わせていただいているすごく素敵なお店です。

身体の状態を把握しながらとても絶妙な力加減で丁寧に施術をしてくださるので、術後は身体が本当に楽になります。
    何よりも嬉しいのは、その効果が持続することとぐっすり眠れるようになることです。

また担当スタッフさんご自身が本当に素敵な方で、楽しい時間を過ごすことができ、気持ちの面でも最高の癒しをいただいています。
    間違いなく男女問わずファンの多い方だと思います。

「&.Fuu...」さんでの時間は、毎日を元気に過ごすパワーを与えてくれる貴重な時間になっていることを実感していますので、ぜひ多くの方に体験していただきたいです。

Relaxation salon【&.Fuu...】からの返信コメント

≫ yu10様

いつも定期的に当店へ足をお運び頂きまして
    誠にありがとうございます(*´ω`*)!

そして、高評価の口コミをご投稿頂きまして本当にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉、とってもとっても嬉しいです…(´;ω;`)!

効果を実感して頂き、そして当店でのお時間をそのように感じてくださっていることに嬉しさと感謝で胸がいっぱいです。
    こちらこそいつも楽しく過ごして頂いて本当にありがとうございます(*´ー`*)
    くだらないお話で笑えるあのお時間は私にとってもとても大切なひと時です♪

これからも体調には気をつけて、
    お仕事がんばってくださいね!!

yu10様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*´∀`*)!
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿
    頂きましてありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-20 22:35:22.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりの足つぼ痛かったけど、スッキリしました。
    体調の相談ものってもらい、そのツボを念入りに押してもらったおかげで、体の不調も落ち着きました!

【女性限定】デトックス足つぼ45分 ¥4,950→¥4,400!フットバス付き!

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:10:51.0

店の雰囲気,担当スタッフさんの人柄も良くたいへん満足です。
    きちんと親身になって症状を聞いてくれてそれに見合ったコースでやっていただきました。
    またこの先も続きをお願いしたいと思いました。
    大変満足でも良いのですが,まだ初回だったので満足にさせてもらいました。
    また予約したいと思うので,よろしくお願いします。

• りゅーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:09:03.0

初めて伺いました。久しぶりの足つぼで少し緊張してましたが、痛い箇所は丁寧に説明してくれて力加減も私の好みで施術してくれるので、とても良かったです。めちゃくちゃ浮腫んでいた足がスッキリし軽くなったので大満足でした。
    また近々行きます。お気に入りサロン発見です。

【新規限定】痛快!足つぼ60分 通常¥6,050→¥5,000!!

• よっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:01:54.0

やっと!やっと予約が取れて初めて利用することができました 身体ボロボロ、ゴリゴリでしたがとてもスッキリしました!ありがとうございました また行きます

≫ よっちゃん様

誠にありがとうございました(*´ω`*)

以前より&.Fuu...を知ってくださっており大変嬉しく思います!
    足先から頭の先まで全身とてもお疲れでしたね( ;  ; )特に腰回りは非常に凝り固まっておりました。
    定期的にメンテナンスをする事で、代謝が上がりほぐれやすいお身体に変わっていくかと思います♪
    またお疲れが気になりましたら是非ご来店くださいませ^^

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました(*´∀`*)
    よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さんたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:56:58.0

久しぶりの足のマッサージでしたが、いつもの通りの好みの痛さで痛気持ちよかったです。
    施術後にはスッキリしました!

会話も毎回楽しく、心も身体もリラックスできました。

また、ランニングで足が疲れた頃にまたお願いします。

≫ さんた様

誠にありがとうございます(*´ω`*)!

お久しぶりの足つぼでしたので
    足裏はとっても硬くなっておりました(T ^ T)
    ですが…さすがはさんた様!痛みにお強いのでしっかりとほぐすことができました◎
    毎日欠かさずランニングしていること、本当に凄いです( ´∀`)!私もさんた様とお話をするのをいつも楽しみにしておりますので、またお疲れを癒しにいらっしゃってくださいね♪

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!
    さんた様またのご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)!

• しみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:51:58.0

初めての利用だったのですが、最初から最後まで本当に丁寧な説明をして頂きながら施術してもらいました!
    そのおかげで安心して任せられました。
    また利用させていただきます!

≫ しみちゃん様

誠にありがとうございました(*´ω`*)

はじめてのオイルトリートメントを
    &.Fuu...でご体験いただき大変嬉しく思います♪
    腰周り以外はあまりお疲れの自覚がないとの事でしたが、脚や肩周りなどもとてもお疲れのご様子でした。定期的にお身体のリンパを流すことで、代謝が上がりコリの解消にも繋がりますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいませ(´∀`)!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを
    ご投稿いただきありがとうございます☆
    しみちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしておりますね(´∀`*)!

• hanaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 00:04:39.0

最初の頃は、やや痛めでしたが(かなりリンパが滞っていたようです)
    それが施術後にはスッキリに変化!

回を追うごとに痛気持ち良い→メチャ気持ち良いに。
    今ではもう毎回が夢見心地で、もうやめられません(笑)

会話も毎回楽しく、
    眠くなるとそのまま夢の世界に。
    (この辺りはセラピストさんの絶妙な接客センス!
    こういう所、大好きよ♪)

お蔭さまで、足も浮腫まなくなりました。
    また次の予約日が待ち遠しいです(*^^*)

≫ hana様

いつも貴重なお時間を割き定期的にご来店くださり誠にありがとうございます(*´ω`*)!

な、なんて心のこもった嬉しい口コミ…
    ありがとうございます(´;ω;`)!!!

以前よりも格段にリンパの流れが良くなってきています!当初感じていた痛みも最近はほとんど無くなり嬉しいですね♪
    そして、いつも色々なお話ができて私もとても楽しいです!hana様のワードセンスが良すぎて毎回笑わせていただいております(о´∀`о)笑

お忙しい毎日かと思いますので、当店で束の間の休息を取っていただければと思っております!また次回もよろしくお願いいたします^^

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!
    hana様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*´∀`*)♪

• ゼントクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:48:26.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフさまも
    綺麗で説明がていねいてわかりやすいかったです。足湯からの足ツボマッサージが
    とても良かったです。

≫ ゼントク様

誠にありがとうございます(*´ω`*)!

当店でのお時間にご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    お疲れやストレス、不規則な生活などでお身体からSOSのサインが…(>_<)
    毎日お忙しくされているようなのでなかなか難しいとは思いますが、たまにはご自身を労わるお時間を作ってくださいね(*´ー`*)
    そして、また&.Fuu...にてそのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

この度はお忙しい中、口コミを
    ご投稿いただきありがとうございました!
    ゼントク様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:48:36.0

いつもありがとうこざいます!
    久々のオイルマッサージで、気持ちよく寝そうになりました。
    浮腫も取れスッキリしました。

誠にありがとうございます(*´∀`*)!

今回はお久しぶりの全身トリートメントでしたね♪
    お身体は至るところが硬く張っており、脚のむくみもお辛そうでしたね(T_T)よっち様の日頃の頑張りが目に見えて分かりました(T_T)
    定期的にデトックスしながら、お疲れが溜まりにくいお身体に変えていきましょうっ☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました(*´ω`*)
    よっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

PS. ドライフルーツティーありがとうございました!美味しく頂きました(ハート)!

• むぅさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:12:42.0

初めてのオイルマッサージでしたが、とてもリラックス出来て心も身体も癒されました。
    また行きたいと思える素晴らしい空間でした。

≫ むぅ様

誠にありがとうございました(*´ω`*)

リラックスして施術をお受けいただけたようで大変嬉しいです!初めてのオイルトリートメントを&.Fuu...でご体験いただきありがとうございました^^
    足つぼも平気そうで安心しました◎お身体のお疲れは顕著に出ておりましたね。むぅ様の肩年齢が…( ;  ; )笑

次回お会いする時は肩のごりごりが更にパワーアップしているかな…?と思うので、覚悟してお待ちしておりますね!笑

これから更にお忙しくなるかと思いますが、
    お身体には気をつけてお過ごしくださいね!

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:07:24.0

足ツボマッサージをして頂きました。
    痛気持ちいい感じで、ほんとハマっちゃいそうです(≧∀≦)
    終わった後はむくみも取れてスッキリ!とても足が軽くなりました!

【新規限定】痛快!足つぼ45分 通常¥4,950→¥4,000!!

≫ しーちゃん様

当店へ足をお運びいただきまして
    誠にありがとうございました(*´∀`*)!

初めての足つぼとの事でしたが…しーちゃん様の痛みへの強さに驚きましたっ(OvO)!!笑
    施術前は老廃物の塊がゴリゴリとしていましたが、足裏はほぐれやすく施術後にはゴリゴリの塊が無くなり柔らかい足裏に戻りとても嬉しかったです(*´ω`*)
    これも、普段意識して水分補給されているしーちゃん様の努力があってこその結果です♪

またお疲れが溜まりましたら、自分へのご褒美に是非お身体を労わってあげてくださいね^^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!
    しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:18:15.0

力加減などこまめに聞いてくれて程よい強さでとても気持ち良かったです。
    次の日、脚にスッキリ感が感じれて行って良かったなと思いました!

≫ ユキ様

初めてのオイルトリートメントを&.Fuu...で
    ご体験いただき大変嬉しく思います!
    冷えやむくみ、首肩周りの凝りなどで疲労感やだるさをずっしり感じる毎日だったのではと思います( ;  ; )
    初めての施術でしたので好転反応が心配でしたがスッキリ感を実感いただけたようで安心いたしました^^

まだまだ安定しない気候が続きますので
    たまにはゆっくりお身体を休めてくださいね(*´ω`*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました(*´∀`*)
    ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-10 02:32:43.0

いつもありがとうございます^^*
    前回よりサイズダウンできました。
    くびれもできて嬉しいです!!

【痩身/常連様限定】グッバイぷよ肉!マシーン×もみ出し[お腹&腰回り]60分

いつも当店をご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます(´∀`*)!

今回は施術後、お腹がとってもスッキリしましたねっ♪サイズの減りが見た目で分かるとより嬉しいですね(*´ω`*)!!
    EMSのお時間よりも、今はラジオ波・キャビテーションのお時間をたっぷり取り、しっかりアプローチしていきましょう!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました☆
    よっち様にまたお会いできますのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-01-03 17:52:57.0

久しぶりの痩身でしたが、お腹がサイズダウンし嬉しかったです^^*
    今年もよろしくお願いします!

誠にありがとうございます(*´ω`*)!

お久しぶりの痩身でしたので
    まずはお腹を温めるところから…♪
    もみ出しもしっかりめに入らせていただきました!
    冬は蓄えやすい季節です。。
    誘惑が多くて大変ですが、引き続き
    一緒にがんばりましょうっヽ(*´∀`)!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします(*´∀`*)♪

• ひなりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 20:00:42.0

ツボ押しの強さを丁寧に聞いてくださって、気持ちよく全身をしっかり流してもらいました
    今朝スッキリと目が覚め、軽くて潤いたっぷりの身体を実感しました
    楽しいおしゃべりは気持ちのデトックスにもなります
    すてきな空間、ありがとうございます

【痩身/常連様限定】グッバイぷよ肉!マシーン×もみ出し〔お腹〕40分!

≫ ひなりお様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*´∀`*)
    そして、大切な方々を
    ご紹介頂きありがとうございました。

足先から頭のてっぺんまでゴリゴリと凝り固まっておりましたが滞ったリンパが流れ、施術中はスッキリしていく様子が伺えました♪
    効果を実感していただき大変嬉しく思います(*´ω`*)

ひなりお様とのお時間は私にとっても
    楽しく穏やかなひと時となっております!
    いつも楽しいお話をありがとうございます☆

また次回もしっかりトリートメントさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました!
    ひなりお様とまたお会いできますのを楽しみにしております(*´ω`*)

• ka2um1さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 14:10:34.0

雰囲気もお店の方も施術も大変満足でした。
    とても癒されました。ありがとうございます。
    あまり、リラクで寝たりすることはないのですが爆睡してしまいました。すみません。
    オススメしたいくらいとても素敵なところを見つけられて嬉しいです!

≫ ka2um1様

当店へ足をお運び頂きまして
    誠にありがとうございました(*´∀`*)

当店でのお時間にご満足頂けたようで大変嬉しいです!とってもお疲れが溜まっていたようでしたので、トリートメント中にゆっくりお休み頂けてよかったです。

足裏から首までガチガチに凝り固まっており
    ましたので、老廃物が一気に流れたことかと思います。気だるさ・眠気などの好転反応が心配でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

毎日お忙しいと思いますが、大切なお身体ですのでたまには労わってあげてくださいね(*´ω`*)

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございました!
    ka2um1様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 11:43:35.0

初足つぼ!痛気持ちよかったです。
    次の日ふくらはぎがなんだかシュッとしてる!
    1回で効果ありで、わたしには合いました!
    また行きますー。

≫ あいあい様

誠にありがとうございました(*´ω`*)

初めての足つぼを &.Fuu...でご体験頂き大変嬉しく思います♪
    翌日のスッキリ感を味わって頂けてよかったです^^
    定期的にトリートメントして頂くとむくみにくいお身体に変化していきますので、またお疲れが気になりましたら是非ご来店くださいませ!

あいあい様の可愛らしい雰囲気に
    とても癒されました(*´∀`*)

ご投稿頂きましてありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• ユーダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:40:00.0

初めてお腹のもみ出しをしてもらいました。
    気持ちよかったです。
    早くお腹の肉が無くなるように頑張ります。

≫ ユーダ様

誠にありがとうございます(*´ω`*)!

今回は初めての痩身でしたねっ!
    もみ出しは痛いと仰る方が多いですが
    気持ちよさを感じるユーダ様…お強いです!笑

痩身は、施術後の数日間が
    とっても大事な期間になります♪
    お食事や運動など、引き続き頑張ってみてくださいね^^

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きまして
    ユーダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ー`*)!

• wkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:45:01.0

お店に入ったときから丁寧に対応してくださいました。

とてもすっきりしました!
    またお世話になりたいなと思います。

≫ wk様

誠にありがとうございました(*´ω`*)

お仕事柄なかなか水分が摂りにくいとの事でしたので、足裏は腎臓や胃腸を中心にゴリゴリしておりました。ですが、wk様の足裏は流れが良く施術後はとっても柔らかくなり安心いたしました( ´∀`)!

ああ、疲れたなあ…という時に、
    &.Fuu...を思い出して頂けると嬉しいです♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    wk様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(*´∀`*)♪

• ひなりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:02:06.0

お世話になりました
    旅の疲れをスッキリ落としてもらい身体が軽くなりました
    楽しいおしゃべりもリラックスのひとつです
    ストーン大好きなのでまた追加メニューでお願いします

【再来】Fuuを味わう贅沢コース!〈足つぼ+背面オイル+ドライヘッド〉110分

≫ ひなりお様

誠にありがとうございます(*´ω`*)!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪明るくて楽しいひなりお様のお話大好きです!またお土産話聞かせてくださいね(о´∀`о)

お久しぶりのリンパトリートメントということでしたので、お疲れがとても蓄積されておりましたね( ;  ; )次回は今回よりもリンパの流れなどが良くなっていると思いますので更にじっくりとしたトリートメントが施せるかと思います^^

ひなりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 14:41:45.0

初めてアロママッサージを受けましたが、とても気持ちよく最後は寝てしまいました。疲れが溜まっていましたが、次の日はスッキリ起きることができました。また行きたいと思います!

≫ ちー様

当店へ足をお運び頂きまして
    誠にありがとうございました(*´ω`*)!

はじめてのリンパトリートメントを
    &.Fuu...でお受け頂き大変嬉しく思います♪
    好転反応が心配でしたが、翌朝スッキリとのご報告がいただけて安心いたしました^^

足裏から老廃物を流すことで、よりスッキリ感を味わえると思いますので機会がございましたら足つぼもお試しくださいませ(*´∀`*)

この度は大変嬉しい口コミを
    ご投稿頂きましてありがとうございました!
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(*´ω`*)

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:42:10.0

久しぶりに施術していただき大分スッキリしました。
    改めて質の高さを実感しました。また行きたいと思います!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。

11月限定【男性】オイルトリートメント150分 ¥14,850!

≫ まっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*´∀`*)

本当にあっという間の150分でしたね^^
    足つぼ中の 手のやり場に困る現象、、(笑)
    今回もまっちゃん様が頑張ってくださったのでしっかり流すことができました◎

お仕事がお忙しくなったという事で、それに伴いお身体にも疲労がドドンと溜まっておりました。これから寒い日が続きますので体調崩さぬようお気をつけくださいね(*´ω`*)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-05 21:06:04.0

力加減が抜群で体の状態に合わせ丁度よく、気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします^^*

11月限定【女性】オイルトリートメント120分 ¥11,220!

誠にありがとうございます(*´∀`*)!

お久しぶりのオイルトリートメントでリンパの滞りが目立っていた為、所々痛みもございましたね( ;  ; )
    これからどんどん寒さが厳しくなって参ります。お身体冷やさないよう温かくしてお過ごしくださいね^^

この度は嬉しい口コミをご投稿
    頂きましてありがとうございました!
    よっち様にまたお会いできます事を
    楽しみにしております(*´ω`*)!

• マーサさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:27:24.0

初めて利用しましたが、凄く雰囲気も良くとても心地良く受ける事が出来ました。気遣って下さり、話しをしながら楽しい時間でした。人柄もお店もイメージ通りで満足しました。また、疲れを癒やしに行きたいと思います。

≫ マーサ様

誠にありがとうございました(*´ω`*)

雰囲気など、ご満足頂けたようでよかったです^^
    2度目のリンパトリートメントとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が慣れるうちは施術後に怠さなどが出やすいと思いますが徐々に安定していきます♪
    お疲れが気になりましたら
    また是非ご来店くださいませ(о´∀`о)

ご投稿頂きましてありがとうございました!

• さつきかおるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 01:04:33.0

毎回足ツボとドライヘッドスパで生き返ります。
    ここで気持ちよくしてもらって、また家事を頑張ることができます。
    施術中の会話もとても楽しくて、いつもここに来るのが楽しみなのです。

≫ さつきかおる様

いつも定期的に当店へ足をお運び頂き
    誠にありがとうございます(*´∀`*)!

&.Fuu...で過ごすお時間を楽しみにしてくださり、とっても嬉しいです。ありがとうございます(´ω`)
    お身体のお疲れはもちろん、心までほぐせるようこれからも精進してまいりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします^^

また次回もあんな事やこんな事…
    色々お話しましょうねっ(*´ω`*)♪
    ご投稿頂きましてありがとうございました!

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 16:25:26.0

久しぶりにやっと行けました
    気持ち良かったです

≫ まぁ様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました(*´∀`*)!

お久しぶりにまぁ様にお会いできて大変嬉しかったです^^
    足裏はとっても凝り固まっておりましたが、柔らかいお足元に戻り安心しました♪是非またお疲れの際は癒しのお手伝いをさせていただければと思います。

寒くなってきましたので、お身体にはくれぐれもお気をつけください!

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました(*´ω`*)
    まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まえださんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:33:49.0

夜遅い時間帯に営業してくださるのは、とてもありがたいです。

≫ まえださん様

当店へ足をお運びいただきまして
    誠にありがとうございました(*´∀`*)
    また、遠方からご来店いただき大変うれしく思います。

施術中にお話していたホットストーン♪
    じっくり温めてゆったりほぐすトリートメントですので機会がございましたら是非お試しくださいませ^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    ご投稿くださりありがとうございます!
    まえださん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ω^)

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 12:25:44.0

お店での時間は癒しの幸せなひと時です。
    身体の気になる部分を丁寧に流してもらい
    とても軽くなります。
    月に一度ぐらいのペースでお世話になってますが
    確実に身体が変化しています。

≫ ゆかりん様

誠にありがとうございます(*´ω`*)!

貴重なお時間を当店でお過ごしくださり、そして&.Fuu...でのお時間をそのように言っていただけて大変嬉しく思います( ;  ; )私の方こそ、ゆかりん様にはいつも癒しのパワーを頂いております…( ´  ` )

これからもゆかりん様のお身体がいい方向に変化し続けられるように、私も全力でお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします(´∀`*)
    季節の変わり目ですので、体調には気をつけてお過ごしください!

またゆかりん様にお会いできるのを
    楽しみにしております(о´∀`о)♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを
    ご投稿頂きありがとうございました!

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:12:17.0

昨日、足つぼ、ふくらはぎ、背面オイルとドライヘッドの施術を受けました。贅沢コースでした。今回も硬いところ、凝りを教えて頂きありがとうございます。ヘッド始まってすぐ寝てしまいました。夜もぐっすり眠れました。おかげで、今日は早起き、久々に晴れ晴れと仕事に行けましたよー。ありがとうございます!

≫ やまちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました(*´ω`*)

揉みほぐしとはまた違った良さがあるオイルトリートメント、初めての体験とのことでしたがぐっすりおやすみ頂けたようで良かったです^^
    リンパの滞りもありましたが、至る所に凝りも蓄積されておりましたね。全身のリンパを流す事で老廃物や余分な水分が排出され、更に血行促進されることでコリの解消にも繋がります◎

リラックスしたいな…という時に是非また当店を思い出して頂けると嬉しいです♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを
    ご投稿頂きありがとうございました!
    やまちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*´∀`*)

アンドフゥ(&.Fuu...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー