※10件以下の口コミの平均点です。
初めてでしたが担当の方が優しい物腰だったので安心してお願いできました。いろいろ要望も聞いていただき感謝です。次回もよろしくお願いします。
REJOICE nail パラジェル/フィルイン/持ち込み(旧:REJOICE hair EN)からの返信コメント
とも様、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
次回ご来店いただく際にもご満足いただけますよう、デザインなどもご相談しながらご提案させていただければと思います^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度はご来店いただきありがとうございました♪
他店の施術に満足が行かず、来店しました。
初めてお伺いしましたがあたたかく出迎えてくださってホッとしました(*^^*)
今までの施術のどこに不満があったのかを詳しく問診してくださりました。
その際細かく要望をお伝えましたが、嫌な顔一つせず傾聴していただいたのも嬉しかったです。
仕上がりも大・大・大満足です(●´ω`●)
ギリギリまで塗ってくださって、何より短い爪でもフォルムがめちゃくちゃ美しいんです…!
もうこちら以外は考えられません。
職場でも褒められて、すごく幸せな気持ちになりました!
はるか様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにも「大・大・大満足」とのお言葉をいただけて、本当に嬉しく拝見いたしました。
施術前にお悩みやご要望を丁寧にお聞かせいただけたおかげで、お客様にご満足いただける仕上がりをご提供することができました。
さらに職場の皆さまにもご好評とのこと、私まで幸せな気持ちにさせていただきました♪
より一層心地よく過ごしていただけるよう、お店全体で雰囲気作りに取り組んでまいります!
次回もお会いできる日を心より楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。
1ヶ月程、ネイルサロンを探し続けて理想のサロンを見つけることができました。
初めてで分からないことばかりでしたがとても丁寧に接客してくださり、あっという間の2時間でした。
仕事柄派手なネイルは出来ませんが、いつか推しネイルをお願いしたいです。
ありがとうございました(o^^o)
こあら様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
"理想のサロン"と言っていただけてとても嬉しいです^ ^
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
ぜひまたのご来店お待ちしております!推しネイルもぜひ!
楽しみにお待ちしております^ ^
とても丁寧に施錠していただき、綺麗で素敵な指先になりました♪
会社の後輩にも好評です。
次はどんな色やデザインにしようか今から迷っています。また宜しくお願いします!
たもえ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
さらに後輩の方にもご好評だったとのこと、私まで嬉しい気持ちになりました♪
次回のデザインも一緒にお気に入りのネイルに仕上げていきましょう♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
去年、フットネイルをしていただき、仕上がりがとてもきれいで、ネイルの持ちも良かったので、今年もフットネイルをお願いしました。
今年も持ち込みデザインでお願いしましたが、画像通りの仕上がりでとても満足しました。
担当スタッフさんも1年振りなのに、覚えていてくださり、きれいに仕上がっていくネイルと共に、楽しい時間を過ごすことができました。
綺麗な爪にしていただき、ありがとうございます。
また、次回もお願いしようと思います。
ひろ様
一年ぶりのご来店、誠にありがとうございました!
またお会いできてとても嬉しかったです!
こちらこそ楽しく、あっという間の時間でした。
仕上がりもイメージ通りとのお言葉をいただけて安心いたしました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております!
フットネイルでお世話になりました。
画像を見せて細かい所まで書いていただきました。
長い時間、かかってしまいましたが、楽しい時間を過ごすことができました。
職場の人に見せたらかわいいと、とっても評判が良かったです。
またよろしくお願いします。。
ゆっぽん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
施術やお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を励みに、これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
色味やデザインの相談に何度も乗ってくださり、
めっちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました。
初ネイル大満足で、お話も楽しかったので、
またぜひお願いします。ありがとうございました。
ayuri【新生活応援クーポン】ご新規様 8800~9400円
なる様、この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
初めてのネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひ楽しいお話ししましょう!ご来店お待ちしております♪
初めてのジェルネイルで可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
次もお願いします!
たるい様
リジョイスネイルにご来店くださり誠にありがとうございます!
そして、初めてのネイルを任せていただき、ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
これからもネイルを通して、彩りを添えられるよう技術・おもてなしと磨いてまいります!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
楽しい時間を過ごせました!また伺わせていただきます!
みゆ様
このたびはリジョイスネイルにご来店くださり誠にありがとうございます!
そして嬉しい言葉も励みにとても嬉しいです!
これからもネイルを通して笑顔になっていただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ジェルはできないからと諦めていましたがケアだけでもと思い、初めてネイルサロンでお手入れしてもらいました。
ツヤツヤして自然な清潔感も出て大満足です!
オイルも購入させてもらったので爪の保湿頑張ろうと思います。
プロにお願いして良かったです!
963様、ご来店と、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
ケアでここまで綺麗になることを実感していただけて、とても嬉しいです♪
オイルでの保湿を続けていただくと、ツヤ感や健康的な爪の状態がより長持ちするので頑張ってください^ ^
またお会いできるのを楽しみにしています!
丁寧にこちらのイメージしているデザインを
描いてくださり想像以上の仕上がりに
なりました!ありがとうございました
優しくて素敵な雰囲気の接客もとても心地が良かったです
春香様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
春香様も素敵な素材のお持ち込みをありがとうございました!
想像以上の仕上がりとのこと、とても嬉しいです♪
これからも気持ちの良い接客と技術向上に努めてまいります!
またのご来店お待ちしております^^
リジョイスネイル(REJOICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー