3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. リジョイスヘア エン(REJOICE hair EN)   >

REJOICE hair EN 【リジョイスヘア エン】

リジョイスヘア エン

• 福島県郡山市大町1丁目3-2武田ビル
  • 郡山駅西口より徒歩3分

• minさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:39:07.0

丁寧にオフして下さりありがとうございました!
    楽しく会話できて良かったです!
    次もお願いしたいです!

REJOICE hair EN 【リジョイスヘア エン】からの返信コメント

min様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
    なるべく自爪を傷めないよう心がけて施術させていただいておりますので丁寧さが伝わってとても嬉しいです!私も楽しくお話しできてとても嬉しかったです^^
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽっちゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:18:18.0

3ヶ月間ネイルをしていただいて、デザインも雰囲気も全てにとても満足しています。
    全て持ち込みデザインだったのですが再現度も高く細かくてとっても丁寧です。
    ネイリストの方も丁寧に施術内容やデザインの確認をしていただけたので安心して任せられます。
    友人や家族に胸を張っておすすめできるサロンです。

☆選べるアート10本コース¥10,900

ぽっちゃま様
    いつもご来店ありがとうございます!お友達のご紹介もありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    貴重なイベントネイルを担当させていただきネイリスト冥利に尽きます!!
    これからも、お客様にさらにご満足いただける技術とおもてなしを目指して、精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• 野菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:16:33.0

ハンドエステ初めて受けましたが、短時間なのに眠気が強く出る位気持ち良かったです。

野菜さま
    先日はリジョイスネイルにご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉・口コミありがとうございます!
    ハンドエステで、リラックスしていただけてとても嬉しいです!

これからも、お忙しく日々を過ごされてる皆さまにささやかでも癒やしをご提供できれば幸いです!

野菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• コロ助さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 00:55:02.0

いつも綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます!
    毎月どのデザインにしようかな?っと楽しみにしてます!
    デザインだけではなく、私の好みを把握しているようで色合いも適切に選択していただき、とても嬉しいです!
    カウンセリングや施術を含め、素晴らしいネイリストさんです!

☆選べるアート2本コース¥8000

コロ助様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります(^^)

これからもお客様がより綺麗に、そしてより日常を楽しんでいただけるよう精進してまいります!

• しのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 02:07:04.0

見せた写真通りの色や形でとっても可愛くしていた抱きました!大満足です(^-^)/

☆選べるアート10本コース¥10,900

しのん様、ご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    また、大切な日のネイルを担当させていただけたこと、とても嬉しいです♪
    振袖に映えるお色とデザインでとってもお似合いでした!!
    またぜひご来店お待ちしております^ ^
    この度はありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-10 19:52:24.0

10か月以上ぶりになってしまいましたが、落ち着く感じが変わっていなく眠くなる位。ケア用品も色々教えていただき、贅沢な時間を過ごせました。お忙しいかと思いますが、新しいケア用品が入った時はブログで紹介してもらえたら、施術を受ける楽しみが増えそうです。

野菜様、ご来店と大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    私もお久しぶりにお会いできて、お話もでき、またリラックスしてお過ごしいただけたことも大変嬉しく思います!
    また、貴重なご意見もありがとうございます!さっそくケア用品についてブログにまとめさせていただきました!
    至らない点も多々ございますが、今後とも宜しくお願い致します!
    この度はありがとうございました^ ^

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:12:14.0

結婚式と前撮り用にネイルチップを作成していただきました。丁寧にヒアリングしていただき、想像以上に素敵なネイルチップでとても嬉しかったです!主人や家族にも好評でした!大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

オーダーネイルチップ☆7,150円~10,450円

みみみ様
    このたびはリジョイスネイルにご来店くだり誠にありがとうございました!
    前撮り&結婚式に間に合ってよかったです!!
    嬉しいコメントもありがとうございます!!!

幸せなお話をお聞かせていただけたおかげで、オーダーチップも幸せな気持ちで作らせていただけました。

ネイルチップシールのお貼り替えやケアなど、またお気軽にご相談・ご利用ください。

• さりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 09:54:24.0

毎回お願いしてるのですが、仕上がりが綺麗すぎて時間ある度にネイル見ちゃいます!
    いつもありがとうございます(>_<)

さり様、いつもご来店ありがとうございます!!

ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    そして、いつも楽しいお話で毎回お会いするのが楽しみです♪

これからも、ネイルを通してお出かけの気分が上がったり、日常生活も気持ちよく過ごせるように、技術向上やおもてなしに励んでまいります!

またのご来店を心よりお待ちししております。

• miniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:00:36.0

1回目は、チップをつけてマットにしてもらいましたが、今回は仕事上チップは付けられないので、自爪にしてもらいました!
    1回目も今回も希望通りで、可愛く仕上げてもらい、気分が上がりまくりです^^
    また、変えたくなったら行きます!

グラデーション(クリアベース)¥8500

mini様
    先日は、お忙しい中ご来店くださりありがとうございました!!
    嬉しいお言葉にコメントもありがとうございます!

こらからも、美容を通してお客様が元気になったり、気分が上がるようなネイルをご提供できるよう励んでまいります!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:06:43.0

理想通りの可愛いネイルをありがとうございました!
    お話も楽しくあっという間な時間でした。

グラデーション(クリアベース)¥8500

えみ様、この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^大変嬉しいです!
    そして私もお話し楽しかったです♪
    また次回からもさらにご満足頂けますよう努力して参りますので、よろしくお願い致します!

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 22:26:53.0

いつも可愛いネイルをしていただきありがとうございます。
    今年の春もかわいいネイルに仕上がりとても嬉しいです。
    いろんな話をして楽しかったです。

まほ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    春らしい色合いのとってもかわいいネイルにお仕上げでき、私もとても嬉しいです♪
    またお話しできる日を楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:21:25.0

いつも綺麗に仕上げていただき感謝です☆
    またよろしくお願いします♪

らんさん、いつもリジョイスネイルにご来店くださり誠にありがとうございます!!

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも、お客様に合ったメニューのご提案と丁寧な施術を心がけて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしてります!

• わかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 16:54:33.0

可愛く仕上げてもらえて満足です

わか様

この度は、数あるサロンから当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルデザインを気に入っていただけでとても嬉しいです!

より一層ご満足いただけるよう、技術向上・居心地良いサロンづくりに努めてまいります。

• かるめりぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 18:09:34.0

人生で3度目のプロによるネイルしてもらいました~
    持ち込みデザインで(もしも自分がネイリストだったらその場で練習もなく画像見せられて…なんて無理!笑)快くはいはい、コレですね~的な感じで迷い無くあっとゆー間に画像通り、いや、それ以上の仕上がりにしてもらいました(^^)素晴らしい~!大満足です!

☆選べるアート10本コース¥9,900

かるめりぁ様、この度はご来店ありがとうございました♪
    また数々の嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!
    ネイルデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです!^^とても素敵でお似合いでした!
    またかるめりぁ様のネイルをさせて頂けましたら幸いです!

• ちょむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-26 14:35:26.0

初めてのネイルでしたがこのお店を選んで良かったなと思いました~!楽しく会話もできてよかったです!仕上がりも可愛くてめちゃお気に入りです!!

☆選べるアート2本コース¥7200

ちょむ様、この度はご来店ありがとうございました♪数ある中から当店を選んで頂けてとても嬉しいです^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またちょむ様と楽しいお話をしながらかわいいネイルができる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-20 11:01:02.0

前回同様、丁寧な施術で満足です。施術で使っていたオイルミストがベタ付かなく感動しました。

【レディース】ハンドケアコース★¥4400

野菜様、またのご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!とても嬉しいです^^
    また、商品も気に入ってくださりありがとうございます♪ベタつかないですよね♪お顔、全身、ヘアに使えて抗酸化作用もあるので大好評頂いております(^^)

これからもご満足頂けますよう技術を磨いてまいりますので、ぜひまたお爪と角質の様子を見させてください!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2022-11-17 10:56:11.0

爪が折れてしまったので長さ出しと、今回は久しぶりにワンカラーでお願いしました。
    また次も宜しくお願いします!!

たっちゃん様、いつもありがとうございます^ ^
    お久しぶりのワンカラー、秋冬らしい色合いでとってもかわいかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-13 06:54:44.0

初めてお邪魔しました。施術中の雑談が楽しく時間があっと言う間に過ぎました。(共通点があったことに驚き)

【レディース】ハンドケアコース★¥4400

野菜様、ご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪共通点もあり、驚きましたね♪
    お爪の経過もまた見させて頂きたいです^ ^

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 13:04:36.0

とてもかわいい推しイメージネイルをしてもらいました!
    対応も丁寧で仕上がりもきれいだったのでまたお願いしようと思います。

てん様
    リジョイスネイルにご来店くださり誠にありがとうございます!
    推しのイメージデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!ネイルカラーやイメージを詳しく教えていただけたので、イメージしやすかったです♪
    これからもネイルを通して、てん様をはじめ皆さまの、笑顔に繋がる技術とおもてなしを心がけてまいります!!

[投稿日] 2022-09-17 15:57:28.0

ちょっと間が空いてしまいましたが、今回もありがとうございました!黒のネイル可愛くてハマりそうです(><)♪

☆選べるアートアート4本コース¥7,800

たっちゃん様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    黒ネイルかわいいですよね♪私も好きです(*^^*)
    シルバーも入ってとってもおしゃれでした♪

またデザイン等お気軽にご相談くださると嬉しいです!
    この度はお忙しいなか口コミのご投稿
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:09:36.0

デザインをもう少し豊富にあると助かります。

帰りの際ピリピリして気づきましたが、オフした際に傷、血マメが親指にありました…。
    別なスタッフさんがオフしていただいたかと思います。
    たぶん施術中も気づいていたかと思いますが…
    傷があっての施術は教えていただきたかったです。

フットジェル☆親指アートコース¥7700

もも様、先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました。

お痛みがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか??

施術中のお客様の状態に気づけなかったことを真摯に受け止め、今後はより丁寧で繊細な
    施術とカウンセリングを心がけてまいります。

また、お客様がよりスムーズにデザインを選べるように、サンプルを増やしていきます。

貴重なご意見ご指導をありがとうございました。

• 56さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:02:38.0

ネイルチップのオーダーをさせていただきました!
    使用予定のシチュエーションに合うデザインをたくさん提案してくれてすごく助かりました。
    封筒で郵送で到着し、思い通りのデザインで使うのがとっても楽しみです。この度はありがとうございました!またお願いします。

オーダーネイルチップ☆6,500円~9,500円

56様、この度はネイルチップのオーダーと、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、"思い通りのデザイン"とのこと大変嬉しいです(^^)たくさんご使用頂けるととても嬉しいです♪
    使用上でお困りの際はお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております(^^)

• きょってぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 07:49:32.0

郡山で、ネイルをするならここ一択だと思うほどクオリティが良く、価格もリーズナブルです。いつもありがとうございます。

夏のオススメ★フルデザインコース¥8800

きょってぃ様、いつもご来店いただきありがとうございます!そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    フットネイルもとてもお似合いで、素敵でした!
    これからもさらにより良い技術をご提供できますよう日々技術を磨いてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• たるぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 22:26:41.0

2回目のネイルお願いしました!
    今回も可愛くしてもらって満足です
    ずっとお話ししながらなので
    あっという間です、ありがとうございました

☆選べるアートアート4本コース¥7,800

たるぴ様、2度目のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    私もたるぴ様と楽しくお話しさせていただけて、とても嬉しいですし、あっという間に感じました!
    これからもお客様に喜んでいただけますよう日々努力してまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-29 08:42:14.0

お店のブログに載っていたデザインに一目惚れしたので、それをお願いしました。時間をかけて丁寧にやってくださいました!疲れましたよね、すみません^^;何年もネイルしてますが、手書きアートは初めてでした。とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪

☆こだわりアートコース☆¥11000

たっちゃん様、いつも御来店ありがとうございます(^^)そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ブログをご覧いただき、手描きアートをオーダーしてくださりとても嬉しいです!そして、初めての手描きアートということで、気に入ってくださり大変光栄です!
    また、たっちゃん様にもお時間頂きましてありがとうございました!
    これからも、デザイン発信や技術向上に努めてまいります!またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-08 15:02:09.0

初めてピスタチオカラーにしたのですが、すごく可愛くて満足です♪急遽アートの本数を増やしたにも関わらず、対応してくださってありがとうございました(;_;)また次回もよろしくお願いします!

☆選べるアート2本コース¥7200

たっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!そして口コミもありがとうございます!
    初めてのカラーはドキッドキッしますよね、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    デザイン変更なども出来る限りご要望にお応えできるようと思っております!
    お気軽にご相談ください。
    これからも、一人一人のお客様を大切に技術・おもてなしとご満足いただけるよう、日々精進してまいります!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• よこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-27 23:02:42.0

先日はありがとうございました
    オフやケアはしっかりやってもらってよかったです
    でも、フットネイルの親指のアートが、見せた画像のデザインと違い花びらのぷっくり感がいまいちで、花びらの形も大きさもまばらで正直少しがっかりしてしまいました。あと予定時刻より時間が押していたので忘れてしまったのか、最後にトップコートを塗っていただけなかったのでツヤもなく、爪の仕上がりがいつもより薄くなってしまい残念です。
    時間をかけて丁寧に施術していただけたのに、こんなことを言ってしまい申し訳ありません。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

フットジェル☆親指アートコース¥7700

よこ様、この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。「オフやケアはしっかりやってもらってよかった」とのお言葉、丁寧な施術を心がけておりますので、嬉しく思います。一方で口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。お持ち頂いたハンドの画像をフットに再現する際に、ご説明やカウンセリングが不十分であったことを深く反省しております。また、ツヤや厚みに関しまして、トップジェルを塗布させていただいたのですが、仕上がりでご満足いただけず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元に、カウンセリングや技術向上に努めてまいります。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

リジョイスヘア エン(REJOICE hair EN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー