4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

リラクゼーションサロンホグリエ オロクテン

• 沖縄県那覇市赤嶺1-5-1 小禄トラストビル3F
  • 口コミ評価4.7以上 小禄駅3分
    4.2
  • ヨナさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-20 11:46:51.0

今回は三男がお邪魔しました。

今回も親切、丁寧な対応有り難う御座いますた。

またお邪魔しますので宜しくお願い致します。

• すんすすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:17:50.0

自分ではコリがわからない場所があり、色々教えて頂きました。体もだいぶ楽になりました。有難う御座いました。なるべく定期的にメンテナンスに通いたいです。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:11:03.0

大分楽になりました。ありがとうございました。

ひとみ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中 口コミも頂きありがとうございます。

疲れた身体を癒しに ぜひ又いらして下さいネ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 00:47:04.0

適切な圧で、ピンポイントでほぐして頂き、かなり身体が楽に。
    予約開始時間も30分単位ではなく、10分単位で予約できるので、用事との隙間に予約しやすいです。

特に集中的にやって欲しいところを相談できるのと、自分では気づきにくいところをほぐしていただける点が気にいっています

にゃま様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミコメントに高評価も頂きありがとうございます。

頑張るにゃま様のお身体ほぐし、リラックスタイムに・・・
    また是非ご利用下さいネ。

またのお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。
    またお忙しくなる時期になるようですがどうかご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-09-20 17:09:01.0

今回も親切、丁寧な対応有り難う御座いました。

またお邪魔しますので、宜しくお願い致します(^-^)

【学割U24】2回目も学割価格でお得♪全身脱毛/1回8,580円→6,400円

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またいつもご丁寧に口コミも頂きありがとうございます。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• moeshuuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:45:59.0

心身ともに癒され沖縄最後のアクテビティ最高です。那覇空港近いのもいいですね。次は90分以上で伺います。有難うございました!

moeshuu様

嬉しい口コミコメントに 高評価も頂きありがとうございます。

沖縄にお越しの際には
    また是非足をお運びくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

だんだん寒くなってきますがお身体には
    お気を付けてお過ごし下さいネ。

[投稿日] 2023-09-11 19:33:04.0

よい

【今はメンズ脱毛当たり前】ひげ脱毛3か所 3,300円→2,200円

• ガクちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 11:29:22.0

昨年末に、息子のお嫁さんが、"ほぐりえ”のオイルトリートメントをプレゼントしてくれました。 普段肩こりがひどく、マッサージに行ったこともありましたが、「何かもう一つ!」と思っていました。
    ”ほぐりえ"では、施術前に体のこととか詳しく説明してくださり、安心して受けることができました。
    担当の方に「硬いですね~!」と言われて、「あぁ、やっぱり!!」といつも言われていることに変に納得し、「私の肩こりは体質なのかなぁ。 これ以上はなかなか良くならないのかなぁ」と半ばあきらめ気分で帰宅しました。
    でも、翌日は体が軽くなったような気がして、息子のお嫁さんにお礼の電話をしました。
    一週間くらいは体調も良く、肩こりもそれほど感じませんでしたが、一週間過ぎた頃から少しずつ肩こりが始まり、ある程度定期的にほぐしてもらわないと私の肩こりは良くならないと実感し、現在はできるだけ二週間に一度くらいのペースでお願いしています。
    担当の方からも、「だいぶほぐれてきていますよ。」と言われ、健康へのささやかな投資だと思って通っています。
    今は『ほぐりえ』に行くのがとても楽しみになっています。

【全身の疲れ解消】オイルリンパマッサージ90分 8,250円

• すんすすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 11:02:26.0

初めての予約で緊張してたのですが色々話しかけて下さって緊張もほぐれました。もみほぐし60分コースで凝り固まった背面全部をほぐして頂きました。体が軽くなり歩きやすくなりました。痛かったのですが長年の巻き肩を治して貰えたのが一番よかったです。こんなに楽になるならもっと早く来れば良かった。また伺おうと思います。

すんすす様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    また 嬉しい口コミコメントに高評価も頂きありがとうございます。

マッサージ後お身体が軽くなり、歩きやすくなったとのこと
    そして巻き肩が少し改善で来たとのこと・・・
    嬉しく思います。

すんすす様の頑張って来たお身体には
    定期的なメンテナンスをお勧めします。

又お辛くなりましたら是非いらして下さいネ。

まさかの共通点があり・・・笑っちゃいましたね♪。
    またゆっくりお話しできることも楽しみにしていますね。

[投稿日] 2023-07-11 20:25:58.0

通いやすい

先日はご利用頂きありがとうございました。
    また いつも丁寧に口コミも頂きありがとうございます。

少しづつ効果も感じて頂けているようで何より!です。
    これからも一緒にツルツルお肌作り頑張っていきましょう♪ネ。

またのご予約・ご来店も心よりお待ちしております。

• konomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 23:22:49.0

凝り固まっていた身体がすごく楽になりました!有難うございます。また宜しくお願いします。

【首肩コリ改善】オイルリンパマッサージ60分 5,500円

konomi様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    口コミも頂き ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また お疲れが出てきた際には
    ぜひいらして下さいネ。

またのご予約・ご来店も心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:04:43.0

かなり全身がきつかったんですが、大分楽になりました。又、ご担当の方が親切で初めての来店でしたがリラックスできました。又利用させていただきます。ありがとうございます。

もみほぐし60分 3,960円

• RT40さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:15:36.0

90分のリンパマッサージコースを選択し、時間をかけて丁寧に施術していただいたおかげで、足が目で見てすぐ分かるくらい細くなっていました。また、終わった後の爽快感がとても良く、からだの疲れも取れて、また行きたくなりました。

RT40様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また 励みになる嬉しい口コミコメントに高評価も

疲れが取れてスッキリしたり、脚が細くなったり・・・
    と効果も実感されて頂けているようでなにより!です。

またお疲れが出た際には
    お越し下さいネ。

[投稿日] 2023-06-20 22:15:40.0

今回も、親切で丁寧な対応有り難うございました。

またお邪魔しますので、宜しくお願い致します

いつもご利用頂きありがとうございます。

少しづつ効果を感じて頂けているようで嬉しく思います。
    これからもホームケアは忘れないようにして下さいネ。

[投稿日] 2023-05-29 18:51:56.0

安くなった

いつもご利用頂きありがとうございます。

抜けの効果が分かりやすくなってきましたね。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!ね。

しっかり保湿も引き続き忘れないようにして下さいネ。

• あややんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 20:35:25.0

初めての来店でした!
    スタッフの方がとても気さくに話かけてくれて60分あっとゆうまでした。
    家でもできるほぐし方をいろいろ教えてくれたりと親身になってくれて良かったです!
    また時間見つけて来店できたらと思います。

【☆人気メニュー☆】セレクトコース60分 4,730円

[投稿日] 2023-05-15 18:25:39.0

通いやすい

• りらっくまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 18:56:57.0

対応も丁寧で最高に気持ち良かったです!
    絶対また行きます!ありがとうございました!

リンパドレナージュ90分11,550円→9,900円

りらっくま様

嬉しい口コミコメントに高評価も頂きありがとうございます。

驚きの共通点があったり・・・とおしゃべりが止まらず・・・(笑)

また 疲れた身体を癒しに そしておしゃべりで盛り上がりに(笑)
    是非いらして下さいネ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• RT40さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:03:18.0

初めてソムリエ60分コースを体験して、翌日には体の凝り固まった状況がだいぶ改善されました。次回は90分コースを予約しました。

RT40様

長期の離島でのお仕事お疲れ様でした。
    そしておかえりなさい。

引き続き当店をご利用頂けること
    心より嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも一緒にお身体のメンテナンスを頑張っていきましょう♪

目指せ!前屈で床に手をつかせよう!!ですね。

[投稿日] 2023-04-09 14:54:08.0

居心地がよい。

これからもたから様が
    居心地よく過ごせるような空間作り、
    頑張って脱毛に通おうと思って頂けるような接客や雰囲気作りを
    心掛けていきたいと思います。

これからもたから様のキレイのお手伝いをさせて下さいネ。

[投稿日] 2023-03-25 18:07:58.0

とても丁寧で満足です!

【朝が変わる!気軽に脱毛】ひげ脱毛3か所(鼻下周り)1回3850円→2750円

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回丁寧に口コミコメントも頂きありがとうございます。

これからもツルツルお肌作り一緒に頑張っていきましょう♪ね。

[投稿日] 2023-02-26 15:27:19.0

とても丁寧

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミコメントもありがとうございます。

これからも一緒にツルツルお肌目指して頑張っていきましょう♪ね。

[投稿日] 2023-01-23 14:05:38.0

今回、三男が施術しましたが、親切丁寧な対応をして頂いたお陰でリラックスして受けれたそうです。

またお邪魔しますので、宜しくお願い致します

【学割U24】2回目も学割価格でお得♪全身脱毛/1回8,800円→6,400円

いつもご利用頂きありがとうございます。

忙しい部活やお勉強(付き添いのお父様はお仕事)の合間に
    定期的にご来店、綺麗なお肌作りを頑張って頂き

少しづつ抜け具合を感じていただけているようで
    嬉しく思います。
    これからも一緒にお手伝いさせて頂けますよう
    宜しくお願い致します。

しっかり保湿も引き続き頑張って下さいネ。

• トコユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:35:13.0

久し振りのリラクゼーション体験でしたが、とても満足出来ました。施術場所がドアで仕切られている点も落ち着けて良かったです。また利用したいと思います。

【初回キャンペーン】もみほぐし+足つぼ60分 6,930円→5,830円

トコユキ様

久し振りのリラクゼーションとの事でしたが
    満足して頂けたようで・・・何よりです。
    またお疲れの際には是非いらして下さいネ。

ゆっくり時間を見つけながら沖縄ライフも満喫して下さいネ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-25 12:24:41.0

とても良いと思った。

たから様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    少しづつおヒゲが減って行っているように感じます(*^^*)
    頑張って保湿していきましょうね♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ヨナさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 12:45:57.0

三男が施術を受けました。

今回も親切で丁寧な対応有り難うございました。

またお邪魔しますので、宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。

息子さんの綺麗なお肌作り一緒に頑張っていきましょう♪ね。
    またのご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-12 18:46:32.0

三男が3回目の施術です。

初めての方でしたが、丁寧な対応と楽しくコミュニケーションを取りながら施術してくれたようで、とてもリラックスして受けれた様です。
    またお邪魔しますので、宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。

三男君のその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも一緒にツルツルお肌目指して
    頑張っていきましょう♪

しっかり保湿を頑張るよう三男君にお伝え下さいネ。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ヨナさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 11:43:43.0

次男、2回目の施術です。

親切、丁寧な施術でとてもリラックスして受けれたと言っていました。
    またお邪魔しますので宜しくお願い致します

いつもご利用頂きありがとうございます。
    次男様は保湿頑張って下さってますでしょうか(^^♪
    脱毛出来ない期間も保湿は大切なので美肌男子を目指して頑張ってもらってくださいね☆
    また、帰省された際のご来店を楽しみにしております。

• ぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 15:18:29.0

息子の脱毛で来店しました。
    対応がとても良く、子供にも分かりやすい丁寧な説明で親子共々満足でした。肌荒れの為、病院でも脱毛をすすめられていたのですが、費用に悩み諦めかけていたところ、学生にも手頃な値段のサロンを見つけました!諦めずにすみ、とても助かりました。
    今後も通いつつ肌荒れが良くなればいいなと思ってます。

【学割U24】学生さん注目!!脇・ひざ下等から選べる1~3ヶ所脱毛/税込1,000円

ぷーさん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    前回の脱毛から約1カ月ですが、お肌の具合はいかがでしょうか?
    息子さんご自身でも、保湿を頑張ってらっしゃるのも、いつもこちらのお話を真剣にお聞きくださっているのが凄く伝わります。
    少しずつお肌が良くなるように私共も一緒に頑張っていきますので、何か気になることなどございましたらいつでもお聞きくださいませ(*^^*)

• エイゴ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:25:25.0

今回は、お試しで利用させていただきました。
    来店時間に少し遅れてしまい、すみませんでした。
    立地はイオン那覇の並びでした。
    施術にあたり、説明と接客要領など、対応はとても良かったと思います。

60分と90分がありましたが、90分を選らんで正解だったと今は感じています。猫背の改善要領を教えていただきました。
    また、利用することも有ると思うので、その際は、よろしくお願いします。
    用意されていたアメニティも充実してました。

リンパドレナージュ90分10340円→7590円

エイゴ~様

先日は ご来店頂きありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチも頑張っていますでしょうか?(笑)

またお身体がお辛くなりましたら
    是非いらして下さいネ。

またご来店頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐりえ 小禄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー