3. エステサロン四国トップ   >

LUX【ルークス】

ルークス

• 愛媛県松山市小坂5丁目2-2
  • 福音寺駅から徒歩15分・いよ立花駅から徒歩15分

りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/5

初めて行きましたが、とてもスタッフの方の対応も良くお店の雰囲気も良かったです。
    駐車場完備されているので安心していけます。
    フェイシャルエステのコースも充実していて毛穴ケアもマッサージもとても最高でした!
    終わった後はお肌もツルツル!
    次回も早速予約しました!脱毛も同時にできるのでこれから通いたいサロンです。
    よろしくお願いします!!
    楽しみです!
    今回は、本当にありがとうございました。

【仕上がり◎翌日化粧のり良さ大好評♪】ハイドラフェイシャル90分1回¥5500

口コミありがとうございます。
    仕上がりやお店をお褒めいただき凄く嬉しいです。
    日々のお疲れが溜まっていたようで、綺麗と癒しのお手伝いが出来てよかったです。
    次回のご予約もしていただきありがとうございます。心よりご来店お待ちしております。

LUX

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

ずっと気になっていたハイドラフェイシャルを受けました。とても丁寧な説明で初めてでしたが安心して受けることができました。施術後ビックリ!!気になってた鼻の黒ずみがかなり綺麗になっていて感動しました(*゚▽゚)
    背中も気になっているのでまたフェイシャルと合わせて予約したいと思います。今後が楽しみです!!ありがとうございました。

【県内希少の最先端美容ハイドラフェイシャル☆】お試しコース60分1回¥5500

• ユンユンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/5

この前はありがとうございました!
    痩身エステのパイラソード初めてやってもらったんですけど痛気持ちよかったです。
    効くのかなって半々だったけど測ったら細くなってたからびっくりしました!翌日下腹が筋肉痛みたいな感じになったけど効いてるんだなって思いました!
    また2回目も予約したのでよろしくお願いします。

【くびれがキュと♪】パイラソードお腹・腰回りコース1回¥7000→4500

• emiringさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

ハイドラフェイシャル60分コースを利用させていただきました。疲れ気味だった肌が一気によみがえりました。
    そして毎回お店の方の接客の素晴らしさに感動しています。他にも素晴らしいエステは色々あると思いますが、こちらも選択肢のひとつに考えてみられたらいいと思います。おすすめです^ ^

【リピ続出中☆】ハイドラフェイシャル60分1回¥10000→6500

• ユンユンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/13

先月、ずっと気になってたハイドラフェイシャル初めて体験しました!
    すっごい気持ち良くて耳の際とか隅々までやって貰ったし気になってた鼻もツルツルの毛穴がキレイになってたからビックリしました!
    ヘッドマッサージも気持ち良くてウトウトしてました!
    どうもありがとうございました!!
    またこれからお世話になると思うので次もどうぞよろしくお願いします!!!

• おはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/12

顔のハイドラ&脱毛セットでお世話になりました。
    初のハイドラでは角質や角栓などの汚れがかなり取れていてびっくり。でもお肌にはまだまだ頑固な角栓が居座ってますので、これから徐々に取れていってくれたらなと期待中。
    顔中の産毛がすごくて全然化粧水が入ってくれなかったのも、脱毛によってどこまで変わってくれるかすごく楽しみにしてます。

次は気になってたパイラソード!
    お腹周り、これでもかとお肉がついてるので変化してくれたらいいなとわくわくしてます。次もどうぞよろしくお願い致します!

《周年記念価格☆》ハイドラフェイシャル+顔脱毛セット75分1回¥16000→7980

[投稿日] 2021/5/29

毎回違うパックをしてもらってますが、どれも気持ちよく、とてもリラックスします!
    またお伺いいたします!楽しい時間をありがとうございました!

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/21

初めてハイドラをしましたが、仕上がりにびっくり!肌が白くツルツルになりました。一回目は古い角質と取れる限りの角栓をということで、鼻など固い角栓は何回か通って徐々に毛穴もしまってくるとのことなのでたのしみです!
    ハイドラ自体も痛くなくて、施術中もうとうと。そしてマッサージが気持ちよくて、かなりリラックスできました。または美肌の維持とリフレッシュを兼ねてぜひ通いたいです!

• にゃぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

頑固な黒ずみは取れませんでしたが、白い角栓がとても綺麗にとれてお肌もツルツルで化粧のりも良いです!毎日スキンケアが楽しいです(笑)気になったのが、施術中ずっとお話が続きリラックスが全くできなかったのと、数百円だったので言わなかったですがHPクーポンの金額と支払い金額が違ってたのが気になりました。

[投稿日] 2021/4/18

2ヶ月ぶり、3回目の利用でした!
    以前より、鼻の毛穴に汚れが多く詰まっていました。
    頬や顎の毛穴は目立たなくなってきました♪
    施術後は毛穴が小さく、肌も柔らかくスベスベになるのでオススメです!!
    まだ額にニキビが少しあり、鼻は汚れもまだ詰まりやすいので洗顔プラス保湿を頑張ります!!
    定期的にハイドラフェイシャルを受けることで効果が出ていることを実感しています!
    ヘッド&デコルテマッサージも気持ちよかったです。
    次回が待ち遠しいです!!
    私は末端冷え性なので手足が冷えてますが、施術するお部屋に入った瞬間に室温が暖かくてちょうどいいです。
    照明や壁の色も茶色系でリラックスできます。
    他のお客様と会わずに利用でき、コロナ禍でも安心です。

【大人気リピ続出中♪】ハイドラお得コース90分1回¥12000→7980

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/12

初めてハイドラフェイシャルしてもらいました。
    ツルツルになりました!月一で行くといいみたい
    なので次も楽しみです。
    わがままかもしれないですが終わった後
    ドライヤーやくしなどがあればもっと
    行くのが楽しみになりそうです!

【当店人気NO1リピ続出☆】ハイドラフェイシャルお得コース90分1回¥6980

• 門ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

即効性抜群です。
    一度は試しにやってみてほしいです。
    手動ではとれにくいセルライト、まだ一回なので何回か継続して様子みてみたいと思います。
    対応も親切でとてもいいサロンです。

【むくみもスッキリで美脚へ♪】今だけお得☆両足コース初回1回¥8000→5500

• 門ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

最新機器導入していて尚且つ的確なアドバイス、効果も抜群。
    継続は大切なのでまたお願いしたいお店でした!

[投稿日] 2021/3/27

先日もお世話になりました。お忙しい中ありがとうございます。妻も癒されたようで大変喜んでおりました。6月にウェディングフォトを控えているのでタイミングみてまた行きます!!!

• きみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/14

サロンの雰囲気!スタッフ!!料金!!!もう大満足です!ずっと通いたいです!

【両脇スッキリ♪】何度でも両脇1回¥3000→1500

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/3

脱毛初めてで不安でしたが、カウンセリングを丁寧にして頂いて安心できました。
    時間も早くて痛くなかったし、仕上がりがツルツルスベスベになりました。夏に向けて今からしてもらうほうが良いということなのでこれから定期的に通います!!
    宜しくお願いします。

【まずはお試しを♪】全身美肌脱毛(顔・VIO含む)1回¥14000→5900

• MANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/22

VIOの脱毛で利用させて頂いてます。
    痛みもなく希望する箇所まで当ててもらい、
    素早い施術で30分もせず終わり、すごく助かっています。
    料金もお安く通いやすいので毎月利用させて頂きたいです。

【お得なVIOまとめて♪】何度でも1回¥5000→3000

LUX【ルークス】からの返信コメント

口コミありがとうございます、嬉しいです。毎回電圧調整やや希望する部位などお伺いしながらしますので、安心して下さいませ(^o^)vまた、今月もご来店お待ちしております♪

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/22

他店で通っていたのですが、まだ残っていたので今回行ってみました!シェービングのサービスはなしとのことだったので、背中はどうしようかと思ってましたが、機械が最新式みたいで産毛程度ならしてもらえて良かったです!
    お値段も手頃なのでこれから通っていきたいと思います!

LUX【ルークス】からの返信コメント

口コミありがとうございます、嬉しいです♪当店はシェービングのサービスやオプションはございませんが(その分料金お安くしております)。最新式の脱毛機なので産毛なら施術出来ますし、ゼリーで保護出来る範囲なら大丈夫です、安心して下さいませo(^o^)oまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2021/2/20

2ヶ月前にハイドラフェイシャルを初めて受けてから、仕上がりに感動し、2回目の利用です!

痛みや痒みなどの不快感もゼロで寝ている間にキレイに生まれ変われます!!
    施術後は毛穴汚れもなくなり、目立ちにくく、肌も白くなって、鏡でずっと見ていたいと思える仕上がりです♪触り心地もしっとりと柔らかく凹凸もなくなりとてもオススメです。
    まだ、毛穴が完全に目立たないというわけではありませんが、継続してキレイな肌を目指します。

あと、ハイドラフェイシャルでは施術後の肌の汚れを照明に当てることで見られる(透明の美容液が白濁し、角栓なども浮いている状態)ので、どのくらい汚れが詰まっていたのか自分で確認できるのも楽しいです笑

また、カスマラパックの敏感肌用が前回のピンクのパックよりスースーしにくく、よもぎっぽい香りでとても気に入りました。

価格は再来店の価格だと7,980円ですが、前回ハイドラフェイシャル90分が6,980円になるチケットをいただいていたので利用しました。

雰囲気が隠れ家っぽくて好きです。

[投稿日] 2021/2/14

先日はありがとうございました!!とても癒されました。想像以上の仕上がりに毎回驚いてます。話もいろいろと聞いてくださりありがとうございます笑
    またお伺いいたします。

[投稿日] 2021/1/27

先日はありがとうございました。とても癒された!と妻も喜んでました。また行きます。よろしくお願いします(^^)

【毛穴洗浄口コミNO1、最先端美容☆】ハイドラフェイシャル60分1回¥4980

• まもるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

初めていかせてもらいました。
    価格も安く近いので通いやすいと思って行ったのですが、いくつか他のお店に行った経験もあり、どこでも初回で効果を実感できたのでそれが当たり前だと思ってたので、今回残念ながら脱毛効果が一番悪かったです。。。
    他店より初回の強さを弱めているのかマシンの相性なのかわからないですが、通いやすいと価格と思って期待した分残念でした。(1、2本人の剃り漏れがあったところもそのままにされていて、今までの他の店だとそういうときはカットしてもらって施術されてたのでこれは店によるのかな?)
    接客などは丁寧でよかったです。

【まずはお試しを♪】全身美肌脱毛(顔・VIO含む)1回¥4900

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/22

とても親切で丁寧に対応してくださいました!
    次回も是非よろしくお願いします!

• MANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/12

ハイドラフェイシャルとVIO脱毛を利用させて頂きました。
    はじめての利用でしたが最初に分かりやすい説明もあって安心して施術を受けることができました。
    フェイシャルではお肌がワントーンあがり保湿がしっかりされてもちもちになりました。脱毛は全然痛みがなく、素早く施術が終わりました。
    フェイシャルも脱毛も通いやすいお値段で次回も利用させて頂こうと思います。

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/5

とても親切に脱毛について説明して下さり、痛くなく、応対が丁寧なサロンでした!

LUX【ルークス】からの返信コメント

口コミも大変嬉しく思います。
    また綺麗のお手伝いさせてくださいね。

[投稿日] 2020/12/22

ありがとうございました!とてもいい時間を過ごすことができました!肌の状態もとても良いです!またお伺いします!

【県内希少の最先端美容を体験♪】ハイドラフェイシャル60分1回¥4500

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて光栄です。
    お仕事忙しいとは思いますが頑張ってください。

[投稿日] 2020/12/19

ハイドラフェイシャルは愛媛ではLUXさんでしか行っていないので楽しみにしていました♪

毛穴の汚れを吸引しながら、美容液も肌に入れるという
    一石二鳥な内容です。
    洗顔ではとれなかった長年の毛穴の黒ずみや角栓もゼロになり、お肌のトーンも上がって大満足です!!

カスマラパックはひんやりと爽快感強めでしたが、
    時間が経つと少しポカポカとしてきました!

ヘッドマッサージとデコルテマッサージも気持ちよかったです!

これから継続してお肌をキレイに保ちたいです。

口コミありがとうございます。
    ハイドラフェイシャルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです。
    お肌のキレイを継続できるよう、お手伝いできたら光栄です。

LUX

• 名無しさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

エステは初めてで緊張と不安がありましたがとても丁寧にカウンセリング・施術していただきました。
    今回興味本意で利用させて頂きましたが、ケアの必要性を改めて感じたので定期的に利用したいと思います!

口コミありがとうございます。
    フェイシャルにご興味いただいて凄く嬉しいです。
    ワイルドなお顔がツルツルに!
    靴ベラも早速ご用意いたしました。

LUX

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

先日、ハイドラフェイシャルをして頂きました。
    頭皮や肩のマッサージもあり、いつの間にか寝てしまう程気持ち良かったです。
    マスクを常用するようになってから、頬のざらつきが気になっていましたが、1度でもざらつきが軽減され、肌もワントーン明るくなりました。
    今後も、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました(*^-^)

口コミありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです。
    忙しいとは思いますが、癒しのお時間、リラックスタイムとしてお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

LUX

• emiringさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

自分の肌の汚れ具合にびっくり。
    そして仕上がりがモチモチツヤツヤしてたので満足です。
    また行きますね^ ^

LUX【ルークス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    たくさんの汚れ、そして仕上がりの良さにびっくりしましたね。
    一緒に美魔女目指していきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

ルークス(LUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー