3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. メリーオーシャンズ(merry ocean’s)   >

merry ocean’s【メリーオーシャンズ】

メリーオーシャンズ

• 沖縄県石垣市真栄里549-1
  • 【石垣市真栄里】西松屋、Good Smile、CoCo壱番屋隣り。敷地内に無料駐車場あり

U e k a n aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:11:42.0

産後11ヶ月でこちらにお世話になりました。
    別の整骨院の方で過去にも骨盤矯正をしていましたが、再び骨盤の歪み、痛みを感じ始めたので施術して頂きました。骨盤、猫背の改善、また指圧でのマッサージもしてくれ、されにインナーマッスルの鍛え方として、産後でも無理なくできる呼吸法を活用したコアトレーニングも教えてもらいました。
    他にも色々と体のケアについて丁寧に教えてくれますし、施術中も同じママとしての悩みも聞いてくれました(笑)

産後のママさんにとってとても良いエステサロン、またスタッフの方の対応もとても丁寧で良かったです。

今後また骨盤のケアの他に、オイルマッサージでの筋膜リリース等もあるとお聞きしたので、ぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【産後一年~骨盤ずれ直し】産後体型戻しや痛みのある方はこちらから 5500円

merry ocean’s【メリーオーシャンズ】からの返信コメント

嬉しいお声いただきありがとうございます♪
    産後の身体は想像していた何倍も辛いものです。心と身体の感覚が一致しない、という感覚になります。なので最初は感覚を取り戻す事がとても重要になってきます。
    ボディワークもコツコツしていただけて嬉しいです♪
    これからもサポートさせてくださいね♪

• ハマさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 00:03:33.0

かれこれ7年程通ってます。次々に溢れ出るシミを撃退して頂き、「肌綺麗になったね」と言われることも多くなりました。今のハマりはテラボーラ。とにかく気持ちいい。施行後は淀んだ顔がスッキリupするので毎日でも受けたいと思う。これまでもこれからもお世話になります。

[投稿日] 2024-05-16 22:39:11.0

月額フェイシャルで通っています。一度養生ヘッドを受けて、とても気持ちが良かったので、オプションで追加して受けさせていただいています。首肩の凝りやリンパを流していただけるので、帰りはとても体が軽くなります。ありがとうございます。

• nkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 14:30:37.0

どうしようもない肩甲骨周囲の背中の痛みがあったのと、自律神経が整うとのこで施術を受けました。
    はじめに身体のチェックをしていただき、わたしに合わせてオイルマッサージにストレッチや猫背矯正なども取り入れてくださいました。
    オイルマッサージはちょうど良い指圧でとても気持ちよかったです。
    ストレッチや猫背矯正は普段伸ばさないところがしっかり伸びてこちらも気持ちいい施術でした。
    正直、整体ではないのでと痛みの改善まではあまり期待していませんでしたが、施術後かなり背中の痛みが楽になりすっきりしました。
    また施術前後の写真を見せていただきましたが、一回の施術で立ち姿勢や顔の位置などがかなり改善されていて驚きました。
    また、施術中に自宅でできることや気をつけること、食事のことなどアドバイスもくださり、
    リラックスしたい日であれば、静かに施術してもらえたりとスタッフさんのお心遣いがとても素敵でした。
    また通いたいと思います。

[投稿日] 2024-04-30 14:19:28.0

周年イベントで予約させていただきました。初めてのテラボーラーは、ほぼ痛みはなく施術後の顔の軽さを実感でき、かつ表情筋が上がって大満足でした。また、その後のフェイシャルも気持ちよくて気が付いたら終わってました。またテラボーラーしたいなーと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-30 14:10:11.0

月額フェイシャルで通っています。行くタイミングで枠が空いていたので、リラクゼーションを追加して施術してもらいました。とっても気持ちよくて最高でした。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:30:34.0

2週間の疲れを、しっかり取っていただきました。
    年齢相応のくすみ、シミ、たるみなど的確なアドバイスをいただきました。また、ホームケアがスペシャル良くて、次の日の朝、ウキウキしました。
    通いたいです。ありがとうございます。

• hohhoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:26:58.0

施術前より体が軽くなって翌朝もぐっすり寝れたのか寝起きがめちゃくちゃ良かったです♪
    ありがとうございました☆
    ちゃんと通い続けて美ボディ目指します!!

• なみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 13:28:40.0

対応がとても丁寧で、相談にものっていただいて、安心して施術受けることが出来ました。

[投稿日] 2024-03-07 19:57:48.0

月額フェイシャルで通っています。フェイシャルはもちろんですが、一緒にしていただけるデコルテマッサージがとても気持ちいいです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-17 20:26:24.0

フェイシャルをしていただきました。お肌のお手入れだけでなく、マッサージなどでリラックスもできるので毎回楽しみです。個室で施術ですが、完全個室ではなく天井がつながっているので他のお客さんとの会話が丸聞こえなのがちょっと残念です。

• Mitsukさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:12:07.0

初めてで不安だったけど気軽に話しかけて下さってとても良かったです!

• mishagiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:59:46.0

初めて産後骨盤矯正で利用しました!
    個室でスタッフの方の雰囲気も良く
    施術中も日々の姿勢だったり
    産後の身体の仕組みなど
    細かく教えてくださりとても満足です!
    もっと早く通ってればと思いました~!
    自分の身体の為にも
    定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2023-11-12 19:16:52.0

月額フェイシャルでお世話になっています。施術後、顔の浮腫が取れ、目はパッチリ、顎はスッキリします。また、デコルテマッサージも付いており、毎回の楽しみです。スタッフの技術向上にも熱心で、どのスタッフが担当になっても同じレベルの技術を受けることができるので、大変満足しています。

[投稿日] 2023-09-30 17:48:43.0

今月額フェイシャルでおせわになりました。回フェイシャルを担当したいただきました。担当スタッフさんの手の掌は良い意味で厚みと柔らかさがあり、触られて、とても気持ちよかったです。

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:20:49.0

初めてのエステでしたが、緊張もなくやってもらいました。少し時間が経ってからの方が変化がありました。

【超人気小顔マシーン】たった1回でも驚き-8歳が叶う★13000円→4950円

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:49:48.0

初めてのサロンで緊張しましたがスタッフさんが優しく丁寧にメニューも説明してくれて施術してくれました。
    産後広がった骨盤の矯正も含め今後もよろしくお願いします

人気No1!整体歪み改善コース(骨盤・猫背) 60分 5500円

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    産後の身体はダメージが大きいのでゆっくりと整えていきましょう。
    前回伝えた呼吸方法からお家で行ってみてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• えりりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 18:48:47.0

頭が重くなりやすいのでリラクゼーションで利用させていただきました!ヘッドだけでなく腕デコルテまでして頂いてとてもスッキリしました^^
    担当の方も親切丁寧ですし、担当以外のスタッフさんも明るく丁寧に接していただけるので、本当にステキなサロンだと思います。
    またよろしくお願いいたします!

夢見心地☆薬に頼らないためのヘッドケア 5500円 →初回3850円

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕事柄腕やデコルテ周りは疲れやすいはずなのでケアをお任せいただいてよかったです。
    たまには自分メンテナンスも大切ですよね。
    次回もご来店お待ちしております。

• 欽爽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:05:04.0

もう気持ち良すぎて、最高です。終わったあとは、なんだかスッキリした気分があり、やってよかったです。目の回りもしてくれるので、パソコン作業の私にはとてもピッタリでした!また行きます!

• Poataがポンポン貯まるよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:19:15.0

ハイドロからのLED脱毛の効果が凄すぎ!

• のんたん♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 14:30:19.0

色々質問したのですが凄く丁寧に答えて頂きました。常に笑顔で対応が素敵でした。
    翌日の朝はお腹が動き回りパンパンでしたが昼過ぎにはスッキリでました。(個人的な感想です。)骨盤矯正もおすすめされたのでぜひ行ってみようと思います。

美子宮腸もみ ¥2200

• Naokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:05:42.0

とてもよかったです^_^

[投稿日] 2023-04-01 23:29:01.0

脱毛を通い始めてからの回数やこれからも気をつけてる事でより早く効果がでるアドバイスを教えてもらえて良かったです。これからもよろしくお願いします。

☆WBC優勝記念☆メンズ全身脱毛(顔、ヒップ、VIO含まない)5000円(税込)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただいているので結果がしっかりでていて私共も嬉しいです!
    男性は乾燥肌の方結構多いのでだからこそスキンケアが必要になります。
    でも続けられなければ意味がありません。
    続けられる事、変えられる事から始めていきましょう♪
    今後も引き続きよろしくお願いいたします。

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 14:51:05.0

最初から最後まで詳しく説明もありながら
    施術頂きわかり易く、とても気持ち良く
    過ごせました。
    before After の写真あるので自分の変化が
    凄く分かりやすかったです。

【男性人気No1!】疲れた身体に◎血流促進、疲労回復、凝り浮腫み解消コース

[投稿日] 2023-03-12 20:35:20.0

今回もありがとうございます。
    LEDは効果抜群!
     今月に入って日中の太陽(紫外線)強すぎる!
     日焼け対策も心掛けていきます。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 12:18:58.0

産後の骨盤矯正で利用しました。産後の悲鳴あげてた身体もだんだんと良くなっていき、大分軽くなってきました!悩みにも寄り添ってくれ、ホームケアのアドバイスもとてもありがたいです。

2回目以降の骨盤背骨ケア

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:56:07.0

いろんなメニューを組み合わせて体験したんですが、それぞれのメニューについてキチンと説明していただきわかりやすく安心して体験できました。
    特に顔のハイドロ毛穴洗浄10分体験では、思った以上の汚れにビックリ!お顔全部やってもらうべきだったと後悔(笑)
    ヘッドマッサージで頭を揉みほぐし、カッピングで背中をほぐし、腸もみでお腹をほぐしてリラックス&リフレッシュしてきました(笑)
    施術中や施術後に体の悩みに対しても対策を考えてくれていろいろ情報を教えていただきました。
    また時間を見つけて行きたいです!

【2/19~受付】来店3万人突破記念!ハイドロ毛穴洗浄10分体験 1000円

ゆう様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    ゆう様のお身体やお肌のお悩みを改善していけるように日々勉強してまいります。
    またお気軽にご来店ください。
    この度はお忙しい中ありがとうございました。

• miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 16:58:34.0

初めてのシミケアでしたが、通い方なども詳しく説明してもらえて分かりやすかったです。
    思っていたよりも痛くなかったです。他のメニューも気になるものがあったのでまた行ってみたいと思います。

【2/19~受付】来店3万人突破記念!シミケア10分当て放題 1000円

• maaryさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 20:21:32.0

初めての脱毛で、少し緊張もありましたが
    丁寧な説明で明るく接してくれて大変よかったです!
    これからの脱毛が楽しみですっ!

【3980円】全身+お顔(ヒゲ)★最大6か月間半額料金で通える大好評プラン復活!

maary様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからが楽しみですね♪一緒に目標に向かって頑張りましょう!

• 欽爽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:45:35.0

初めての腸もみ。オイルでお腹をひたすら、モミモミ!最後にカッピング気持ち良かったです!効果はわからなかったけど、なんとなーく次の日便通がよくなったような感じでした。

メリーオーシャンズ(merry ocean’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー