4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ノマドエステ   >

ノマドエステ

ノマドエステ

• 東京都中野区新井1-14-16 ライオンズマンションB105
  • 中野駅徒歩8分、新井薬師前徒歩15分、自転車駐車可、子供可、ヘアアイロン完備

Y..さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 12:58:54.0

waxの二回目でした。今回の担当の方も大変感じが良く
    お話もしやすく、リラックスして出来ました。
    毛量もだいぶ減少してきてます。また次回も宜しくお願い致します。

Y..様
    先日もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ワックス脱毛の痛みを和らげるためにも雰囲気を大事にしておりますので、
    そのようなお言葉を頂けて光栄です。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• しぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 10:54:35.0

技術はもちろん、お話も楽しくとても満足しました。
    雰囲気の良いお店です。またよろしくお願いします。

• りんりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 14:05:23.0

ノマドエステからの返信コメント

りんりん様、先日もご来店ありがとうございました!

いつも口コミありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• ともママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 21:52:42.0

初めて、マユ毛脱毛しました。
    思っていたほど、脱毛は痛くなかったです。
    仕上がり、満足です。

ノマドエステからの返信コメント

ともママ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての眉脱毛、ご満足いただけて嬉しいです。
    2ヶ月以内ですと再来割引で込みが3,300円で施術出来ますので
    ぜひまたお越しください(^^)

• わたぼうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:12:47.0

ネイルオフと再度のジェルネイルをしてもらいました。
    メンズでもネイルをする人は増えているとのことで、
    今後もジェルネイルを続けていきたいと思います。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、気軽・気楽に来店できる点も魅力的だと思います。
    マッサージもしているとのことで、また別のメニューでも来店したいです。

ノマドエステからの返信コメント

わたぼう様、この間はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    今後もお客様の理想のネイルに近づけられるように丁寧な施術を心掛けていきます。

オイルマッサージは今、春のキャンペーン中なので是非ご利用下さいね!
    またのご来店お待ちしてます!

• りんりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 02:10:50.0

満足です!!

ノマドエステからの返信コメント

りんりん様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    来月もお待ちしてますね!

• レオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:04:13.0

スタッフさんは、とても感じがよく、話しやすく、とても癒やされました。
    本当に、ありがとうございました。
    次回も、また、よろしくお願いします。

ノマドエステからの返信コメント

レオ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

痛みもともなう施術になるので、会話が弾んで良かったです!

• わたぼうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:22:14.0

メンズですが、初めてのクリアネイルと甘皮のケアをしてもらいました。
    理想的な仕上がりと、接客が最高でした。
    また、いろんなメニューにても試したいと思います。

ノマドエステからの返信コメント

わたぼう様、先日はご来店ありがとうございました!

ネイルの仕上がりお褒めいただき嬉しいです。
    ネイル以外にもメニューたくさんご用意しておりますので
    その際はぜひご利用いただければと思います!

• まいぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:21:30.0

美眉ワックス脱毛と間引きで予約しました。
    上手に整えてもらいました。眉毛も上手にかいてくれたので、自分が思い描いている高さと違ったので他人からみた観点は大切だと思いました。そのあと、ヘッドマッサージもしてもらったのですが、とにかく気持ちよかったので、次回もセットでやろうとおもいます。
    また次回よろしくお願い申し上げます。

ノマドエステからの返信コメント

まいぽ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    暖かいお言葉、嬉しいです。
    眉毛は生えてこない部分を考慮しながら足りない部分をペンシルで描かせていただきました。
    眉毛の描き方も1ミリ2ミリの差で印象が変わりますよね!私の描き方でより理想の眉の形に近づけていたら光栄です。
    急遽ドライヘッドスパ25分も体験していただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:56:54.0

ネイルと眉毛脱毛をお願いしました。
    眉毛はいつも理想の形や濃さを確認しながら行ってもらえるので安心のクオリティです。
    今回ネイルサービスも始められたということでせっかくなのでネイルもお願いしました。
    他店でネイリストとして働いていたと聞き、施術中もスムーズで特に不安に思うところはありませんでした!
    色選びに時間をかけてしまいましたが、急かされず丁寧に相談に乗ってくださって最終的に好みの仕上がりになりました!
    欲を言えばもっといろんな色があると嬉しいなと思いました。
    マグネットやミラーネイルも好きなので、次回はまた違う色味でお願いしたいなと思いました。
    頑張ってください^^

ノマドエステからの返信コメント

なつ様、いつもご来店ありがとうございます。

眉毛脱毛の仕上がりなどお褒めいただき嬉しいです。
    ネイルはオープン初めてのお客様としてご来店くださり、初日から良いお客様に恵まれたとスタッフ間で話していたところでした!
    ネイルの技術や時間配分など、不安に感じられることがなかったと聞き安心しました。
    また、素直なご意見もありがたいです。
    現在ネイルのカラーを増やしている所なので、次回ご利用の際は数ある中からお好みのお色やデザインなどをお選びいただけたらと思っております。
    マグネットやミラーネイルもメニューに追加致しましたので、ぜひご利用いただければ幸いです。

なつ樣にとってよりよいお店になるよう、引き続き頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:24:39.0

今回も同じスタッフさんが担当してくださいました。
    何名かのスタッフに担当にてもらった中でも、スピーディーかつ仕上がりが綺麗なので、おすすめです!

ノマドエステからの返信コメント

もも様、いつもご来店ありがとうございます。
    「素早く綺麗に」を意識して施術しているのでとても嬉しいです!
    指名のご予約もできるのでぜひご利用いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 夏凛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:29:36.0

今回もありがとうございました!描きやすくなりました。不器用で自分ではなかなか整えられないので、助かります。
    おすすめのマツパのお店情報など、お話もほどよかったです!
    仕事帰りの時間に通うのは難しいですが、折りをみてまた利用したいと思います。

ノマドエステからの返信コメント

夏凛さま、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミも投稿してくださり、嬉しいです。

眉毛脱毛後、メイクが楽になったのですね!
    眉毛は1カ月ほどで生えて来てしまうのでぜひ2カ月以内の割引をお使いいただければ幸いです!

現在スタッフが少なく、お仕事帰りのご来店が叶わずご迷惑をおかけしております。
    もうすぐ営業時間を延ばせる日もできる予定なので、またぜひご来店いただけたら嬉しいです。

• としみつさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 14:40:42.0

しばらく仕事の関係で地方に行っていたので3年ぶりに行きましたがちゃんと覚えていてくれて嬉しかったです。
    マッサージもこちらの希望通りの施術でだいぶ身体が楽になりました。
    又近いうちに伺いますので宜しくお願いします。

としみつ様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    このお店、そして私のことを覚えていてくださった事、嬉しかったです。

マッサージもご満足いただけてよかったです。
    また近々お会いできる日をお待ちしております!

• しぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 19:09:49.0

とても上手でした。料金も良心的でよかったです。

しぶ様
    先日はオイルマッサージのメニューでご来店いただき、ありがとうございました。
    フットだけでなく上半身も延長していただき、ご満足いただけたようで嬉しかったです!

またのご来店を心からお待ちしております!

• まぁくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 12:13:36.0

落ち着いた空間で、リラックスして施術して頂きました。
    会話も楽しく、接客も良かったです。
    施術に関しては、気になるとこも丁寧にしてもらって大満足です。
    脱毛デビューや、他店で納得いかなかった方にもオススメです。

ノマドエステからの返信コメント

まぁくん様、先日はご来店ありがとうございました!
    施術だけでなく、お店の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    今後も丁寧な施術を心がけていきますのでまたのご来店をお待ちしております!

• 77さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 17:43:07.0

いつも丁寧に要望をきいて調整しながら進めてくれるのでとても安心してまかせられます。

77様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術に感してもご満足いただき誠に嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:15:14.0

お話をしながら、楽しく通うことができています。
    眉毛が整うと気持ちも顔も明るくなって、毎日楽しく過ごすことができています。
    自分の理想の眉毛を相談しながら決めることができるので、とても安心しています。

また実習後に行きます!
    よろしくお願いいたします。

あーちゃ様
    リピートのご来店、暖かな口コミもありがとうございます。

眉毛のケアの重要さに気づいていただけて気に入った眉毛の形を作ることができ、
    私も嬉しいです!

実習頑張ってくださいね!応援しています。
    またお話し聞かせてください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• カキピィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:23:34.0

今回も安定の対応ありがとうございました。丁寧な施術で安心して受けられました。男性スタッフは苦手なので、出来ればいない時間に来店したいです。

カキピィ様
    先日もご来店ありがとうございました。

丁寧な施術とお褒めいただき嬉しいです!
    男性のVIOの施術の際は安全面を考え、男性スタッフが見守りでエステ業務を手伝いに来てくれることがございます。
    ご希望に添えず申し訳ございません。

• カキピィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:32:31.0

丁寧に対応してもらい安心してお任せ出来ました。お話しながらリラックスして受けられたので痛みも軽減された気がします。定期的に通って効果を期待したいと思います。

ノマドエステからの返信コメント

カキピィ様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術だけでなく、お店の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております!

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 22:38:25.0

丁寧に説明もしてくださって、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

あやめ様
    施術や接客においてお褒めいただき、居心地の良い時間となったようでこちらも嬉しいです!
    これからも気に入ったお店となれるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

• 77さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 11:58:26.0

とても綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございます。

77様
    いつもご来店、そして暖かい口コミもありがとうございます!
    引き続きご満足いただけるようにスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いいたします♪

• ピピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:48:07.0

VIOワックス脱毛して頂きました。
    毛が短くてできるかどうかといったところでしたが、丁寧に施術して頂き、赤みや腫れもなくツルツルになって嬉しいです!
    お話も楽しくてあっという間に終わりました。

ピピ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中さっそくコメントもいただきありがとうございます!

施術後はお肌トラブルが無く、安心しました。
    今後も何かお悩みやご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    プライベートのお話もまた是非お聞かせください☆☆

ピピ様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• take-sanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:32:12.0

今回は少し時間をあけての訪問でしたが、朝一からしっかり施術頂き、その仕上がりにもいつも通り満足してます。強いて言えば施術台に枕かクッションがあればベターです。長時間の施術なのでクビが疲れます。

take-san様
    いつもご来店ありがとうございます。今回も仕上がりをご満足いただけて安心いたしました。
    施術が長いために首が疲れてしまったのですね。次回は最後まで快適にお過ごしいただけるよう工夫していきますので、今後もよろしくお願いいたします。

• 77さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 10:32:23.0

丁寧に要望を聞いてくれて満足の仕上がりでした。ありがとうございます

77様

いつもノマドエステをご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事のお忙しい合間にご来店いただきましてありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 19:41:49.0

眉毛と脱毛でお世話になってます。
    眉毛はいつも施術も早くかつ丁寧に仕上げてくれるので嬉しいです。
    セルフ脱毛はコスパも良く気になるところだけ処理ができるので楽ちんです!
    スタッフさんも対応が素晴らしいです。

のり様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後ものり様の美のお手伝いを精一杯させていただきます!!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

のり様のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• 夏凛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:07:29.0

4、5回目の来店でした。
    毎回なりたい眉毛のイメージについてカウンセリングしてくれ、眉の描き方も教えてくださいます。
    今回は、自眉毛を生かした平行めの眉毛なので、描きやすくなりました。
    毎回丁寧な接客と、お手頃なお値段なのでまた来ます…!

夏凛さま
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    接客から仕上がりまでお褒めいただき嬉しいです!
    普段のメイクも楽になったとのことで眉脱毛の良さを感じていただけたのですね!
    引き続き夏凛さんの気に入ったお店でいられるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします!

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 02:04:22.0

料金がお手頃価格なので通いやすいです!
    スタッフさんも親切で丁寧なのでおすすめです!

もも様

嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
    施術する場所を変えながら定期的にご来店してくださり、お会いできるのをいつも楽しみにしております。
    次回のご来店も心よりお待ちしています♪

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 15:23:44.0

希望通りにしていただきました。ありがとうございました

あやめ様

嬉しいお言葉をいただき励みになります♪
    またお会いできるのを楽しみお待ちしております。

• 77さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 02:58:04.0

すこしづつ仕上がりを相談して進めてくれたのでとても安心できました。ありがとうございます

77 様

嬉しいお言葉をいただき励みになります♪
    短い時間でしたがお話しもできて時間があっという間に感じました!
    またお会いできるのを楽しみお待ちしております。

• ニコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 23:08:12.0

今回も心地よく施術して頂きありがとうございます。
    1年以上通わせて頂いておりますが、毎回丁寧に脱毛して頂けるので通うのがとても楽しいです。
    相談にも優しく対応してもらえるので、色々とアドバイスを貰い安心して施術を受けられます。
    また是非伺わせていただきます!ありがとうございました。

ニコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします
    お忙しい時期になると思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております♪

ノマドエステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー