3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 美しい時間   >

Eye Design Salon 美しい時間

アイデザインサロン ウツクシイジカン

• 大阪府大阪市天王寺区堂ケ芝1―10-9 ニッシンビル304
  • JR環状線桃谷駅北口徒歩1分

りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:59:52.0

初回で予約しました。まつ毛エクステとは何?というくらいの予備知識がない私にとても丁寧に説明や施術をしてくださりました。何よりも、まつ毛デザインへの愛がむちゃくちゃ伝わってきました。
    このお仕事がとても好きな方なのだなというのがすぐに感じ取れ、このような技術者に出会えて私は幸せです。
    そしてマツエクの着け心地も良く、デザインもとても素晴らしいものでした。是非、皆様も1度足を運ばれてください。

【初回全メニュー30%OFF】ご来店2回目・3回目もメニューにより割引あり★

Eye Design Salon 美しい時間からの返信コメント

りさ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、とても嬉しく思っております!
    今回はピンクベージュやアッシュ系など使用し、りさ様の雰囲気に合うようデザインを提案させて頂きましたが、気に入って頂けたようで良かったです^^

また何か「してみたい」などございましたら、お気軽にご相談ください★

りさ様の又のご来店、心よりお待ちしております♪

• merryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:17:19.0

ドアを開けた瞬間からホテルに来たような気分にしてくださる接客をしてくださいました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、大満足です。
    駐車場がどこも満車でビックリでした。次回からどうしようか悩んでます。

merry様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
    当店では初回のカウンセリングを重視しており、100%は難しいですができる限りお客様とイメージ共有をできるよう努めております^^

また、駐車場は駅前ということもあってか満車が多いようです。
    穴場のような場所の情報があればまたお伝えさせて頂きます。

デザインや気になる点があればお気軽にご相談下さいませ^^
    merry様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:23:59.0

今回はご相談して、いつもと違うWフラットに挑戦しました!いつものバインドロックとの違いも丁寧に教えて頂けたので、とてもわかりやすかったです!
    どちらの仕上がりも良い感じだったので、今後は気分に合わせてお願いしようかと思います^^
    いつもながらカラーバリエーションもいっぱい相談に乗って頂けるので、毎回デザインを楽しめています!

ゆみ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回はメニューを変え、いつもとは少し雰囲気が違うデザインをさせて頂きました^^
    少ない束数でもしっかりと主張するメニューかと思いますが、お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    季節やイベントに合わせて、今後もたくさんデザインを一緒に考えていきたいと思います☆

ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 19:02:24.0

いつもなんとなくなイメージをうまく表現してもらって
    感謝してます。
    マツゲエクステがなくなっても他店に行く気にはなりません。
    いつも安心しきって爆睡してすみません。
    優しく起こしてくださってありがとうございます!
    今回ははじめてのピンク色!
    めちゃくちゃ気に入ってます!

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回はお忙しいということもあり前回からお時間があいてしまいましたが、その分今までとは雰囲気をガラッと変え思い切ったデザインをさせて頂きました^^
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

そして、少しの時間でもお休みできたようで良かったです^^
    またデザインなどいつでもご相談下さい☆

[投稿日] 2023-10-21 18:09:36.0

早く着いてしまってすみませんでした!
    毎回お盆や年末の予約などきっちりお知らせしていただけて助かります。
    年末までまた引き続きよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらこそご案内が少し遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
    また差し入れも頂戴しありがとうございます^^

今回もたくさんお話しができ、とても嬉しかったです★
    年末は混み合うことが予想されますので、お早めのご予約をご検討ください。
    日程などはいつでもご相談下さいね^^

どうぞ引き続き宜しくお願い致します★

[投稿日] 2023-10-13 11:37:09.0

わたしの好みを把握してくれていて完璧に仕上げてくれるから、細かい説明は、いらない。いつも大満足です!

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回はブラックベースにネイビーを混ぜ、新色のネオンカラーを目尻に少し入れさせて頂きました!
    さりげなくしっかりカラー^^
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回も色々相談しましょう!^^

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 06:23:52.0

どなたかのコメントでも拝見した通り、カウンセリングの時から、スタッフ様のまつげ愛が伝わる接客でしたので、安心して施術をお任せできました。
    安心しきって施術の間中、爆睡してしまってスイマセン。
    また次回も宜しくお願い致します。

とも様

お褒めの言葉を頂戴し、とっても嬉しいです!
    当店ではカウンセリングをとても大切にしております。
    初回で100%のお好みを見つけるのは難しいことですが、できるだけお客様のご希望に近づけることや、新しいご自分を発見して頂きたいという思いからです^^

そして、施術中もリラックスされたようで良かったです★
    また「してみたい」などございましたら、お気軽にご相談下さい^^

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-22 11:19:50.0

毎回いろんなカラーを試してくれるのですごい楽しみです!
    行くのが楽しくなります。次回も楽しみにしてます。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    毎回色んなカラーをして頂けるので、私もとても嬉しいです^^
    季節や気分で色んなカラーをまた試してみてください☆
    またたくさんご提案できるようデザインを考えます!

[投稿日] 2023-09-10 12:31:31.0

リペアありがとうございました!
    今回は2人も連れて慌ただしくすみませんでした。
    また次回もお願いします^^

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    とっても可愛いお子様達に癒されてしまいました^^
    お二人とも仲良しで愛らしくて、羨ましくなりました★

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!
    みちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• おんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 21:49:26.0

雰囲気も仕上がりも大満足でした!カラーエクステになぜか抵抗がありましたが、すごく満足のいく仕上がりにしてもらえました!カウンセリングも丁寧で知識が豊富でお話もとても楽しかったです。施術中は爆睡してしまうくらい気持ちの良い空間でした。翌日に5本一気に抜けてしまったことがあって残念でしたが毛周期だと思います!また行きます!ありがとうございました。

おん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回はロゼブラウン・アッシュグレー・ホワイトグレージュの3色を使用しましたが
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
    また、お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

エクステと毛が一緒に抜けたものは毛周期かと思いますが、気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ^^

おん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-17 11:20:05.0

今回は全て綺麗に付け直していただき満足です!
    こちらの手入れや周期の原因かとは思いますが、それでも丁寧に対応していただき大変有り難いです。
    またお願いします^_^

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

前回よりオレンジブラウンをMIXしておりますが、お色味も気に入って頂けたようで良かったです^^
    デザインや持続期間、カラーももちろん何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい★

みちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• とっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 00:25:23.0

Wフラットにしてから,
    とても持ちが良いので助かってます。
    いつもご丁寧な施術をありがとうございます。

とっぴ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

遠方にお引っ越されてからもずっとご来店下さり、感謝の気持ちでいっぱいです!
    Wフラット、気に入って頂けて良かったです^^
    またカラーやデザインなど気になるものがございましたらご相談ください★

とっぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-24 09:16:36.0

いつも楽しくお喋りしながらでも、本当に手際良く仕上げてくださるので施術の負担も少なく、何をしても続かない私でも5年以上も無理なく通えています。
    本当に感謝です!これからもお願いします!

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

もうそんなに年数が経つんですね!
    本当に長いお付き合いをして下さり、嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    これからもどうぞ、宜しくお願い致します★

みちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 19:53:21.0

初めて利用させていただきました。久しぶりのマツエクだったのですが、丁寧に分かりやすく説明して頂いて、安心して施術してもらえました。仕上がりも違和感もなく綺麗でした。また利用したいと思いました。

あい様

先日は数あるサロン中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりのまつエクとのことでしたので、普段のアイメイクなどをお聞きしながらデザインを提案させて頂きました^^
    気に入って頂けたようでとっても嬉しいです★

また「こんなことしてみたい」や、もちろんデザインのおかわりもなんでもご相談ください^^

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-29 09:11:10.0

前回口コミ忘れてすみませんでした!
    癒し空間で楽しくおしゃべりして、唯一の自分にかける時間がいつもあっという間に終わってしまうのが残念です。
    また癒されに行きますね。

みちょ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、楽しくお喋りしてしまい時間があっという間に過ぎてしまいます^^
    月に一回、まつげと会話で心もリラックスできましたらとっても嬉しいです★

[投稿日] 2023-06-11 15:06:55.0

今回もとっても丁寧に施術していただいて…
    大満足です。
    居心地よすぎてまだ帰りたくないとワガママ言ってごめんなさい。
    また、お願いします!

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もリラックスできたようで私もとても嬉しく思っております★
    「まだ帰りたくない」一番の褒め言葉です^^
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• やかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 20:10:02.0

マツエクの施術中は、全くの煩わしさも、つけている感覚すら感じないくらいで、まるで神技のようで、リラックスタイムでした。ありがとうございます♪

やか様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、そしてリラックスされたとのことで、とても嬉しく思っております。
    今回4週目でのご来店でしたが半分以上残っており、そちらも喜んで頂けて良かったです★

そして目尻のデザインを少し変えましたが、お目元の印象がよりはっきりされたかと思います^^
    また何か「してみたい」などございましたら、お気軽にご相談ください☆

やか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-22 21:45:58.0

今回も、かなり無理を言ったのに
    優しく許してくださりありがとうございました。
    寝言言っても流してくださり…優しいんです!
    全部曝け出しちゃいます。
    いつも、ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もゆっくりお休みできたようで良かったです★
    その後の休日は楽しく過ごせましたでしょうか?
    私のできる範囲ではありますが、お客様に寄り添える技術者でありたいと思っております★
    またたくさんお話ししましょう♪

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 10:59:34.0

初めての予約でした。
    久しぶりのマツエクだったので技術も数年前とは全然変わっていたのですが、丁寧にご説明、カウンセリングして頂けたのでとてもわかりやすかったです!

希望していたカラーエクステのバリエーションがこんなにあるとは思っていなかったのでとても迷いましたが、的確にアドバイスして頂けたので、とっても満足いくデザインになりました!
    次回も楽しみに伺いたいと思います^^

ゆみ様

お久しぶりのまつエクとのことで、最初のカウンセリングには少しお時間を頂きました。
    たくさんお話ししながら「一緒に決めていく」ことを大切にしたいと思っております^^

そして当店はカラーを豊富に揃えておりますので、次回ご来店された際はどんなカラーにするかまた一緒に決めていきましょう★

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
    ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-11 21:20:17.0

リペアありがとうございました!
    4週間も経ってボソボソだったまつ毛が復活~
    嬉しいです!
    今回も色んなお話し楽しかったです~

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まつげが綺麗になると、気分が上がりますよね^^
    いつもお話しさせて頂き、私も楽しい時間を過ごしております★

みちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 12:30:38.0

初めて行かせていただきました!
    とても丁寧に説明して頂き安心して受ける事ができました(^^)
    仕上がりも満足です。
    またお願いします!!

みか様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ハリウッドブロウリフト(HBL)を今回施術致しましたが、気に入って頂けたようで良かったです!
    眉毛がキレイになると気持ちが上がりますよね★

HBLは回数を重ねることで理想の眉に近づくことができますので、ぜひ眉毛はそのまま伸ばしておいてください^^

みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-02 22:28:36.0

今回は目尻にカラーを入れてもらいました☆
    職業柄派手なのは厳しいと説明するまでもなく理解してくださっていて…
    ありがたいです。夏だし次はもう少し冒険してみようかなぁと悩んでます。
    また相談に乗ってくださーい!

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はほんのりカラーで装着させて頂きました!
    室内では目立たず、室外ではほんのり色づくカラーでデザインしましたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです^^

次回はまたお色味など相談しましょう☆

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• とっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 23:55:53.0

いつもご丁寧な施術をありがとうございます。
    Wフラットは,本当に持ちが良いので助かります。
    これからも,よろしくお願い致します(^^)

とっぴ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

Wフラットにしてからモチがとても向上したようで良かったです!
    遠方からいつもお越し頂き、とても嬉しく思っております。
    毎回楽しくお喋りする時間も楽しみにしています★

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します^^
    とっぴ様の又のご来店、心よりお待ちしております♪

• ひいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 12:52:43.0

花粉症明け、久々の施術です。まつ毛のダメージもそれほどないとのことだったので、持ちがよければまた制限なしでリピしたいです。
    値段が可愛くない(相場です、私の経済事情的に)ので、普通のグルーでの施術みたいに月1は難しいかもですが、育毛を気をつけて、マスカラ時期とエクステ時期をうまく組み合わせて、長くお付き合いしたいなと思ってます。
    まつ毛パーマも気になるのでそのうち予約します!

ひいちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

花粉の厳しい時期も過ぎ、ようやく快適な春が来ましたね。
    自まつ毛はしっかりと健康でしたので良かったです^^
    今回はセーブル120本で装着致しましたが、その後はいかがでしょうか?

まつげパーマも当店では様々な形をご用意しておりますので、お気軽にご相談ください★
    ひいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-09 15:33:21.0

今回も素早く仕上げていただき、時間に余裕のない時でもしっかり続けて通えるので大変有り難いです!

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事の都合により今までとは生活スタイルも変わったと思いますが、お忙しい中ご来店頂けることを嬉しく思っております^^

次回も楽しくお喋りできる時間を楽しみにしています★

みちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ayakomkpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:18:36.0

まつげパーマを初めて受けました。初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。仕上がりもとても気に入っています。
    お店の内装や音楽など、雰囲気がとてもこだわりの空間で、まさに美しい時間を満喫できました。また次回が楽しみです。

ayakomkp様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    インターネットでの記事をご覧になってとのことで感激致しました。

初めてのまつげパーマ、気に入って頂けたようで嬉しく思っております^^
    また、店内の雰囲気等もお褒め頂きありがとうございます。

「美しい時間を満喫できた」という最高の言葉を胸に、今後も励んで参ります。
    ayakomkp様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-14 08:01:59.0

最近子供を連れていくことが多くて申し訳ないです…
    前回は周期的に?持ちが良かったので今回も期待^^
    予約は早めを心がけています。
    人気店になって嬉しいです!!

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いえいえ、毎回可愛いお子様に癒されている私がいます^^
    モチも今回良かったようで安心致しました!
    残っていた本数から取れていくとは思いますが、何かありましたらいつでもご相談ください★

もう何年のお付き合いになるかわからない程、ずっと応援して下さり
    本当に嬉しく思っています!
    これからも宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-02-24 08:23:20.0

初めてエステをしてもらい…
    施工中の安らぎ感はもちろん、終わってからのリフトアップ感がすごくて感激してます!翌日もお肌プリプリだわ浮腫みは取れてるわで顎がシャープになりました!
    時間があるときはマツエクと、セットでやりたいです!

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回はフェイシャルケアをさせて頂きました^^
    ご満足されたようでとても嬉しいです!
    当店の機械は特殊な電気の力を使い、通常のケアでは浸透しにくいお肌の奥深くまで美容成分を届けることができます。

お肌がモチモチになると嬉しいですよね★
    またリラックスもできたようで何よりです^^

[投稿日] 2023-02-09 07:47:17.0

今回は付け替えをお願いしました。
    全部新しいとやっぱり見た目も綺麗ですね。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

付け替えるとラインがより綺麗に揃うので、お目元も映えるかと思います^^
    そしていつも楽しくお話しさせて頂き、時間があっという間に過ぎてしまいます★
    また宜しくお願いします^^

[投稿日] 2023-01-29 21:24:12.0

いつも絶妙なタイミングで寝かして下さり
    感謝感謝です。
    仕上がりも大満足で毎回行くのが楽しみです。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

日々忙しい女性に少しでもリラックスできるような空間作りを心がけております^^
    お寛ぎ頂けたようで良かったです★

いつも楽しくお話しできることを、とても楽しみにしています^^

美しい時間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー