3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. 美容室 アクセ(ACCE)   >

美容室 ACCE【アクセ】

ビヨウシツ アクセ

• 岩手県盛岡市盛岡駅前北通11‐1 マックスバリュ盛岡駅前北通店内
  • マックスバリュ盛岡駅前北通店内

とっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:50:12.0

はじめてのジェルネイルで、デザインを決めずに伺いましたが、わたしのぼんやりとしたイメージをとっても可愛く再現してくださいました!大満足です^o^
    替え時になったらまたぜひお願いしたいです!

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

仕上がりとても気に入っていただけたようで良かったです(^_^)!
    またいつでもお待ちしております!!

加藤

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:48:16.0

初めましてのマグネットネイルに感動しました!とても可愛いくして頂き、ありがとうございました。
    ただネイルのパーツが1本50円と聞いて4本しましたが、会計時、400円となっていて、聞き間違えしたかな?と思いながら、安かったので問題無いです。次回も予約しましたので、またお願いします!

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

ネイルパーツは個数単位でのお値段でしたが、こちらの説明不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回のご予約、ありがとうございます(^^)!楽しみにお待ちしております!
    加藤

• popoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:43:27.0

今までセルフでやっていましたが、数ヶ月ぶりにサロンに行こうと思い、こちらに初めて足を運ばせていただきました。
    色やデザインの相談にのっていただいてありがとうございます!好みの色でかわいくてとっても大満足です!!!次回も通いたいと思いました

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

仕上がりに満足いただけたようで、こちらも嬉しいです(^^)!
    またの機会がありましたら、是非ご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!
    加藤

• 薫子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 11:23:49.0

カラーリングをお願いしました。
    とても丁寧かつ綺麗に仕上げてくださったのですが、乾きが不十分だったのか、帰り際に荷物を取る際に一部剥がれてしまいました。
    それにいち早く気づいて下さり、直してくださるとお声がけが。お言葉に甘えて直していただき、綺麗な状態で帰宅することができました。
    翌日のクリスマスに合わせてちょっとおしゃれをしたかったので満足です。
    また特別なイベントがあるときに利用させていただきます。

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

お直しで少しお時間かかってしまい、すみませんでした。
    マニキュアでもお手元がさらに明るくなって素敵でした!
    仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです(^^)
    またの機会がありましたら、お待ちしております^_^
    加藤

• 吉田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 13:37:23.0

初めて施術をお願いしました!
    時間も予定より早く、最後までとても丁寧に施術して頂けて良かったです!(爪の生え際?の所がすごく綺麗で感動してます!!)
    また機会がありましたら、お願いしたいです!

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!ありがとうございました(^^)
    加藤

• みつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 14:47:51.0

とても丁寧に整えていただきました。そしてビックリするほどお安かったです!ポリッシュも綺麗に塗っていただき自分でやるより仕上がりも、もちも格段に良かったです。欲を言えばポリッシュの種類がもう少しあれば嬉しいです。また機会があれば是非伺いたいです。ありがとうございました。

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

仕上がりに満足頂けたようで良かったです!
    貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております^_^
    加藤

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:21:21.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。睡魔に襲われるほど、ゆったりとした気持ちでお任せすることができました。またお願いします(^^)

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

ゆっくり過ごして頂けたようでよかったです!
    また今月もお待ちしております^_^
    加藤

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:38:11.0

初めてお邪魔しました。
    綺麗にケアしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます(^^)!
    またいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)
    加藤

• 小野寺さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:49:24.0

数年ぶりにネイルをしようと思い、お手頃価格だったため利用しました。
    当日まで色や仕上がりを悩んでいましたが、相談に乗ってくださりありがとうございました。
    終了予定時刻よりもかなり早く仕上げていただきありがとうございました。

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

仕上がりもお客様にとても似合っていて素敵でした(^ ^)
    また機会がありましたらいつでもご予約お待ちしております!
    ありがとうございました(^^)
    加藤

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:05:13.0

1週間しか経ってないのに根元が欠けました
    他の指も根元に空気が入っています…
    また行こうと思っていたのですが残念です。

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが無いように技術の向上に努めて参りますので、またの機会がありましたらよろしくお願いします。
    加藤

• ザワさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 00:29:53.0

色んなお店でジェルネイルをやってもらいましたが、ベース作りがほんとに丁寧です。水を扱う仕事をしているのですが、浮きも無いですし全く取れません。大満足です(^ ^)またお願いしたいです!

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しいです♪(^^)
    お話たくさんできてとても楽しいお時間でした(^^)
    またいつでもお待ちしております。ありがとうございました♪
    加藤

• クレパトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:13:17.0

久しぶりにネイルしよう!と盛岡近郊のお店をチェックしてお手頃価格のこちらを選びました。
    お値段以上に綺麗に仕上げていただきました。
    次回もお願いしようと思います。

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(^^)
    またいつでもご予約お待ちしております!ありがとうございました(*^^*)

加藤

• ronさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 23:21:44.0

今回もフットのケアとマニキュアでカラーリングをして頂きました。ケアの仕上がりも、カラーリングの仕上がりも大満足です。夏ぴったりのカラーで、眺めているだけで気分が上がります。
    施術も声かけもいつも丁寧にして下さいます。

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです(^ ^)
    加藤

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 17:27:26.0

いつもは、ヘアでお世話になっている美容室で、初めてネイルしました。爪の長さをこまめに確認しながら仕上げてくださいました。

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

ネイルケアもヘアと同時に施術できますのでいつでもお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

加藤

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:04:38.0

施術中は気持ち良くて途中で眠くなるくらいでした。担当していただいた方の爪は勿論ですが指も細くて長くて羨ましく思いました。仕事上ネイルはNGなので整えるだけですが綺麗な形にしていただきとても満足しています。有難う御座いました!

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです(^ ^)♪
    またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

加藤

• ronさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 21:38:54.0

丁寧な施術でした。長さや色味も都度確認してくださいましたし、ケアもきれいにしてくださいました。
    仕事柄今の時期ジェルネイルは出来ないですが、またマニキュアでカラーリングをお願いしたいです。

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

マニキュアだけでも足元が華やかになり、とても素敵でした(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 23:49:24.0

スピーディーに施術していただき、また、不要な会話もなく、居心地良かったです。
    ただ、その場でこちらから要望を言わなかったのも悪いのですが、爪の形を元の形よりかなり丸く削られてしまい、爪の角が指に食い込むような仕上がりになっていたため、今も作業をするたび結構痛いです。。。また、爪の裏側の神経が通っている部分を削られたときも少し痛みがありました。とりあえずこのまま伸ばして元の形に戻していくことしかできませんが、施術の前にもう少し希望をお伝えできれば良かったな…と思いました。

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

ファイリングの細かい確認が出来ていなく、またお客様のご希望に添えない仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    長さや形の希望を細かいところまで確認し、施術を見直していきます。

大変申し訳ございませんでした。またのご来店お待ちしております。

美容室 アクセ(ACCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬

&JOY