3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. トゥート デ ボーテ(Tout De Beaute)   >

Tout De Beaute

トゥート デ ボーテ

• 静岡県沼津市原817-4 キャプテンコート南富士107
  • JR東海・原駅 徒歩5分 【バストアップ/バストケア/バスト/育乳/沼津・三島・富士】

• ヒロロヒーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 10:42:37.0

屋外での用事が続き、日焼け後の肌がすごく気になり友人の紹介で、予約させていただきました。
    2回もパックをするフェイシャルなんて、すごく贅沢な気分でした。
    仕上がりは、すごくもっちりとした感じで、肌が整った感じがすごくします。
    相談にすごく乗っていただけたので、次回はおすすめの美容整骨で伺おうとおもいます。

夏に受けたダメージ肌を『徹底的回復美白フェイシャル』

Tout De Beauteからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます♪
    フェイシャル後のモチモチ感にすごく感動していただけて、私も我がことの様にすごく嬉しかったです。
    美容整骨もぜひぜひ施術させてくださいね( *´艸`)
    ビフォーアフターの違いに、感動していただけるかと思います♪
    またのご連絡、心よりお持ちしております。
    重ね重ね、嬉しいコメントありがとうございました(*^_^*)

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 12:34:36.0

妊娠中~出産した後も、子供が小さく、なかなかマッサージ等に来れなかったのですが、子供と一緒に来店できるよう準備してくださり、念願のリラクゼーションを受けることができました。他のお客様と顔を合わすこともなかったので、落ち着いて施術を受けられました。腰痛や肩こりがつらかったのですが、しっかりとした力加減でほぐしてもらい、全身とてもスッキリしました。0歳の娘を連れて行き、人一倍ご迷惑をお掛けしましたが、娘にもとても優しく声をかけてくださったり、心身ともにリフレッシュできたので、感謝しています。スタッフさんはとても綺麗な方でした。他のメニューも受けてみたいです。有難うございました(^^)

Tout De Beauteからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても可愛いお嬢様との、ご来店私の方こそ、すごく楽しい時間と癒しをいただけました(´▽`*)
    日頃のお疲れを、しっかりとほぐせたようで、とても安心しました♪
    育児は、日々いろいろな事があり楽しいこともヒヤヒヤすることもあるかと思います。身も心もへとへとになった時でも、なる前にまたよろしければいつでもご連絡ください(*^-^*)
    お嬢様にも、ぜひまたお会いしたいです♪
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。とても励みになりました♪

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:09:24.0

スタッフさんの的確なアドバイスと技術に満足でした。店内も可愛らしい雰囲気で癒されます。
    以前お世話になっていた脱毛サロンは担当者が都度変わり技術に差があると感じておりましたが、こちらでは安心して受けることができました。
    気になっていた毛穴は水分不足であると教えてもらい、一度の施術でここまで変わるもの?!と衝撃を受けました。
    久々に次回も行きたいと思えるサロンさんに出会えました。

Tout De Beauteからの返信コメント

先日は沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    脱毛後のスキンケア後のお肌の違いに喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
    これからも、嬉しい変化に気付いていただけるようにケアをさせていただきたいと思います。
    またのご連絡心よりお待ちしております。♪

トゥート デ ボーテ(Tout De Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー