初めて来店させていただきました。
担当の方も優しい雰囲気で良かったです!
仕上がりも綺麗でうれしいです。
次はもう少し濃い色も試してみたいと思います!
【1月限定】軽い浮かない!韓国ネイル★ワンカラーグラデ(15色)お試し2300円
atelier harumina 【アトリエハルミナ】からの返信コメント
ma様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思っております!
カラーも増えますので、また来月一緒に相談しながら決めていけたらと思います♪
ネイルライフを楽しんでいきましょう!
ありがとうございました(^○^)
初回からずっと同じスタッフさんに担当していただいています。
昔から困り眉毛で何とかしたかったのですが、自分に合うサロン、デザインや形を見つけられずに悩んでいました。しかしアトリエハルミナさんにきてからはその悩みも無くなりました! 担当スタッフさんは初回から私の要望を細かく聞いて、私に合うデザインや形、ホームケアも教えてくださいました!
Waxもとても上手で赤みが出たこともありません!
来るたびに嬉しい気持ちになります!
これからもたくさん通いたいサロンです!
【おでこWax付】美眉Waxで圧倒的に綺麗な眉毛とツヤツヤおでこ★8250→7700
ま様
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^
眉毛メニューの他にも色々なメニューがございますので、
気になるメニューがあればお気軽にご連絡ください!
これからも、ま様のたくさん通いたくなるサロンでいられるように、
スタッフ一同努めてまいります♪
次回もよろしくお願いいたします☆
色々わからないことも、しっかり相談に乗っていただけました♪
仕上がりもかわいく、満足です!
ありがとございます
【人気の韓国風デザイン】束感マツエクデザイン×美容液コーティング7800円
けいぴいとら様、先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がりに喜んでいただけたようで何よりです^^
モチはいかがでしょうか?ご不便なことや気になったことがあれば些細なことでもご相談ください
またお話し出来るのを楽しみにしています♪
次回もよろしくお願い致します!
松本
初めて来店しましたが、雰囲気が良く気持ちよく過ごせました。眉毛を綺麗に整えて頂いて、やって良かったと思いました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
新規《平日限定》似合う眉で印象UPアイブロウ♪美人眉毛スタイリング♪¥5400
まの様、先日はご来店ありがとうございました!
初めての眉ワックスにご満足いただけたようで嬉しいです^^
定期的に通っていただくことで毛周期が整い、綺麗な眉毛がキープできます!
1ヶ月様子を見て、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
松本
眉毛のワックスをしてもらった時に最後のメイクをされないで終わってしまい帰りはかなり恥ずかしかった。時間が迫ってるのは分かりますがお金を払ってるから最後までやって欲しかったです
★12月限定★年末は最強に可愛い目元♪自まつ毛風エクステパーマ12100→9800
★様、先日はご来店ありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
毎回お仕上げのご確認はさせていただいておりますが、
バタバタしてメイクのご希望を言えない雰囲気を作ってしまっていたかもしれません。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改めて見直しをさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて伺わせていただきました。少し緊張していましたが、担当の方が話しやすく、カウンセリング時も自分の要望を細かく聞いていただけたおかげで、理想的な眉毛になりとても満足です。お店の雰囲気も良く、他のメニューもやってみたい気持ちになりました。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。
【あなたに似合うクーポンをカウンセリングでご提案】自然なイメージ希望
ゲスト様
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
お仕上がりを気に入っていただけたようで
嬉しいです
次回もさらに理想に近づけられるように頑張りますね^^
次回のご来店、楽しみにしております☆
エクステでうかがいました。
とても丁寧に説明していただき、メリットデメリットなども教えていただき、安心して受けることができました。
仕上がりも綺麗で、エクステの持ちもいいです!
また、同じ担当さんにお願いしたいです。
えー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです♪
コーティング剤を使っていただくと束感が出てとっても可愛いので、
お家でもぜひ試してみてください!
また、お会いできるのを楽しみにしています^ ^
初めて来店しましたが担当してくれた方もお店の雰囲気も凄く良くて居心地が良かったです!
悩みも真剣に聞いてくれて私にあったデザインを提案してくれて久しぶりのマツエクだったけどとても気に入りました!ありがとうございました!
あや様、先日はご来店ありがとうございました!
マツエクにいい思い出がなかったようで、絶対に可愛くしよう!マツエクのイメージを変えよう!といつも以上に気合が入りました^^
喜んでいたでけたようで、とても嬉しいです♪
ラッシュアディクトも毎晩頑張って塗ってみて効果を実感していただきたいです^ - ^
1ヶ月様子を見て、気になるところやデザインのご要望などあれば
次回またご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
とても可愛く仕上げてくださいました!
色やデザインの提案をしていただけて良かったです。
また宜しくお願い致します。
【12/2~16平日ご来店限定★】当店で初めての方ワンカラー/グラデ5800→3980円
CM様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
大切なイベントのネイルにご満足いただけて私もとっても嬉しいです!
お話もたくさんしていただいてこちらが楽しませていただきました、、!
爪周りを爪専用のオイルや美容液で保湿ケアしてあげると綺麗に保つことができるので、
ぜひお試しください♪
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
いつも綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございます!
やるべき事に追われていて、片耳イヤホンでインプットしていたため、不快な思いをさせていたらすみません(帰り際にお伝えしようと思っていたのですが、失念してしまいました。。!あと途中寝てしまったので、やりにくかったと思います。
やりにくいなか、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
人気☆安定の持ちと自然な軽さ/フラットラッシュ100本+持続UP洗浄7700→7500
N様、いつもお世話になっております
お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです^^
お忙しい中口コミを書いていただき、お気遣いまでありがとうございます!
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
担当スタッフさんをご指名で伺いました。
とてもご丁寧な対応をしてくださって
説明もわかりやすく出来上がりも満足です。
次回は今より一段短めにイメチェンしたいので
引き続きよろしくお願い致します(o^^o)
mimosa.様
また嬉しい口コミをありがとうございます☆
次回は少し短めで試してみましょう!
前回よりご満足いただけるように頑張りますね^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
ぴよ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足していただき、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
ぴよ様のまたのご来店、心からお待ちしております♪
いつもお願いしている方の予約が取れなかった為、初めて担当していただく方でした。
接客対応には申し分ないですが、まつげシャンプーしてもらう際に右目が染みて、それを伝えたかったのですが何かの確認で施術者の方がしばらく席を離れていたため、結局伝えずじまいでした。
それとは関係ないと思いますが、右目の方がエクステのみの脱落が多く、まつげと共に~なら生え変わり期なのかな?と諦めますが、この10日間ほどで早々と左右に違いが出てしまい、いつもはこんな事ないので少し残念です。
自身の仕事の関係で頻繁に通うことが難しいことからLEDでお願いしているので、持ちの良さも含め誰にお願いしても技術の差がないサロンであってくれたら嬉しいですが、Instagramで空き時間に練習されているアイリストさんのお姿を拝見してますので今後に期待しています(*^-^)
ぽんだん様
先日は来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見もありがとうございます。
今回の原因ですが、付け替えから付け足しにメニュー変更していただく際に
付け足しをすると前回つけたものから取れてきてしまうのでいつもより
取れてくるのが早く感じてしまったのだと思います。
事前に説明させていただきましたが、しっかり伝わっておらず不快な気持ちにさせてしまって申し訳ございません。
まつ毛シャンプーの際もご不便をおかけしてしまい、今後そのようなことがないようにスタッフ一同精進してまいります。
インスタも見てくださってありがとうございます。
技術者として、初心の心を忘れないように技術の向上だけでなく、サービスの向上も努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ぽんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すみません、担当してくださったお姉さんの名前を忘れてしまいましたが、マツエク、マツパ初心者で
写真を見ながら、悩みながら相談してしまいましたが
丁寧に教えていただいて、初めてマツエクとマツパをしました。
ナチュラルですが自まつ毛よりは長いのでスッピン、二重テープ無しで少しパッチリとした印象になりました
最近はマスカラはあまりしなくなってメイクが楽チン。笑
今度はもう少し長めでぱっちりと!挑戦したいと思います。
ですが、目を擦ってしまう癖があるので抜けてしまってます笑
中々タイミングがないですが早めにまた行こうと思います。
あーちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
施術を担当させていただきました瀧下です!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^
長さを長くするだけでなく、本数を少し長めにしてあげても見え方がまた変わってくると思います!
また、相談させていただき一緒に決めさせてください♪
擦ってしまうとエクステが早く取れてしまうのと、自まつ毛が抜けてしまう原因になってしまうので、できるだけ擦らないようにしていただくとモチがさらに良くなります!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めてお店で眉毛を整えていただく上でとても不安がありましたが、担当スタッフさんが丁寧に色んな形を提案して下さりとても満足のいく形に仕上げて頂きました!また、とても話しやすい方で、心地の良い空間でまた行かせて頂きたいと思いました!とても親切な対応ありがとうございました、またよろしくお願いします!
【人気☆メンズアイブロウ】MEN'S眉毛☆Waxで似合う眉毛に整える!!5500円
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります^^
お仕上がりに満足いただけたようでなによりです。
色々なお話ができて私も楽しかったです♪
保湿を多めにしてあげると痛みが軽減されるのでスキンケアも頑張ってみてください!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
初めて伺いました。私は恥ずかしながらメイク知識が全くなく、普段のメイクすら怠るようなズボラ女です。心機一転してみたいと思い、まつエクと眉毛を整えていただきました!全然知識が無い私にあわせ丁寧に説明してくださり、またメイク基礎知識まで教えてもらいました!眉毛の描き方を紙に描いて説明していただけてこんな私でもメイク楽しめるんだ!と思わせてくださいました!まつエク沼そしてメイク沼にハマりそうです!またお伺いする時はもっとメイクについてお聞きしたいです、本当にありがとうございました!
tomo様、先日はご来店ありがとうございました!
マツエクとってもお似合いでした(o^^o) 眉毛も印象ガラッと変わりますよね♪
とても喜んでいただけて私も嬉しいです!
眉メイクはできているでしょうか?やってみて分からないことや気になるところなどありましたら次回また教えてください
一緒にマツエク沼、メイク沼にハマりましょ~^^
tomo様に合うものをいろいろ紹介できるよう私もさらに知識を深めようと思えました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
また次回お会いできるのを心よりお待ちしております!
今回も前回と同様に綺麗に眉毛を整えてくださり、ありがとうございます。形が綺麗ですごく嬉しいです。
あやねん様
お忙しい中、今回も素敵な口コミありがとうございます^^
眉毛も何回かWaxすることで、周期が揃い生えてきた時に気にならなくなってきます!
次回も、ご来店お待ちしております♪
いつも理想のまつ毛にしてくれます。今まで行ったところの中で1番持ちが良いので嬉しいです。今回眉毛も初めて整えて貰ったのですが、すごく綺麗にして下さりました。明日からメイクが楽になるので助かります。ありがとうございました!
大人気☆ダメージレスTR付☆まつげパーマ+美眉スタイリング14400→11600
カプリコーン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます^^
その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
ホームケアでコーティング剤を使用していただくと、よりカールの持ちやバラつきが抑えられるので是非毎日のケアで使ってみてください(*^^*)
何か他に気になることなどございましたらお気楽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて来店させていただきました。HOT PEPPERからまつげパーマ、マツエクと検索したらこのお店が1番上に出てきて、口コミもよくて行ってみようとその日に予約とって行きました。久しぶりのマツエク。とても寄り添っていただいて、細かく色んなことも教えていただいて、大満足です。肌の悩みとかも聞いてくれて、敏感肌にも優しいものも教えてくれて本当に本当に大満足です。このお店は自分がやりたいなって思ってることもやってるお店なので、マツエク以外でもまた行こうと思いました。ありがとうございました。
持ち最強&低刺激★スッピン力UP自然に可愛い/LEDフラットラッシュ8800→8400
まゆみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
エクステ自体は久しぶりとのことでしたが、今回初めてのLEDエクステだと思いますので、
エクステの持ちなど確認してみてください^^
ボディーコートも使ってみてどうだったかなど使用感や変わったことなどまたお聞かせください!
機会があれば、エクステだけでなくネイルもエステもぜひお待ちしております☆
気になることがいればいつでも、お気軽にご連絡お待ちしております!
少し遅れてしまったのに優しく対応してくださってとても嬉しかったです。施術中もお話ししてくださったりとても接しやすく雰囲気もとてもよかったです。
リラックスしていただけたようでよかったです♪
眉毛の様子はいかがでしょうか?
毛周期には個人差がありますので、また次回見させてください^^
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
理想通りのまつ毛にしてくれました!
施術中も楽しくお話して下さいました!
☆人気☆他店オフ込★フラットラッシュ付け放題+持続upまつ毛洗浄9350→7700
ゆ様
また、素敵な口コミもありがとうございます^^
エクステのデザイン気にっていただき嬉しいです!
コーティングで束感を作っていただくと綺麗に束感が作れます♪
コーティング剤はお持ちとのことでしたので、是非毎日使ってみてください!
他にも気になることがあればいつでもご連絡ください☆
少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
丁寧に接客して頂きありがとうございました!
【束感まつげがめちゃ可愛い】まつ毛パーマ+LEDフラット30本11280→8950円
かんち様
この度はご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中の口コミのご協力ありがとうございます^^
お褒めの言葉もありがとうございます♪
これからも技術、接客の向上を目指して精進して参ります!!
かんち様のまたのご来是非お待ちしております!
今回もいい感じでしたー
仕上がり、もち具合などまた気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください^^
またお会いできるのを楽しみにしています♪
実際に顔に触れて骨格を調べてもらい、自分に似合う眉毛にしてくれました。仕上がりめっちゃ満足です。雰囲気も良かったです。
ストレートアーチが良く似合うお顔立ちで、眉毛が整ったことでさらに美人度がアップしましたね^^
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
いつも丁寧なカウンセリングと施術で
理想の仕上がりに大満足しています。
分からない事や日頃のケアについて訪ねても
分かりやすくいろいろ教えて頂けるので安心ですし
施術中の会話も楽しいです。
次は提案していただいた他のメニューも併用で伺おうと思っています。また次回宜しくお願いいたします。
ぽんだん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また,素敵な口コミありがとうございます!
励みになります☆
ぽんだん様のライフスタイルに合わせてこれからも
一緒に相談しながら理想のデザインを見つけていきましょう^^
よろしくお願いいたします!
またのご来店,心よりお待ちしておりますね^^
予約も取りやすくて、仕上がりもとても満足です!
何より担当の方が良い雰囲気で、お話しやすい環境を作って下さっていました。
0ーーーーー5!?様
また、素敵な口コミもいただきとても励みになります☆
今回インプットブロウをお試しいただきましたが
その後いかがでしょうか?^^
またお会いできるのを楽しみにしていますね!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、まつ毛パーマも、眉スタイリングもとても綺麗で、大満足です!
大人気☆ダメージレスTR付☆まつげパーマ+美眉スタイリング13800→11000
まな様
この度は、初めてのご来店ありがとうございました^^
そしてお忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりにも満足していただけて光栄です☆
まつ毛眉毛ともに定期的にメンテナンスしてあげることで
よりもちが良くなります!
落ち具合にもよりますが、4~6週間のスパンでオススメしております♪
ご不明点や他にも気になるメニューデザインなどございましたらお気楽にご相談ください!
またのご来店、心からお待ちしております!
まつパと眉スタイリングしてもらいました!初めてでしたが、丁寧な接客で安心しました~まつパや眉毛も綺麗な仕上がりで嬉しいです!またお願いします♪
ひな様
先日はご来店ありがとうございました^^
また、素敵な口コミありがとうございます!
まつ毛パーマ初めてとのことでしたが
仕上がりを気に入ってくださり、とっても嬉しいです♪
ひな様の柔らかい雰囲気にくるんとしたまつ毛はとてもお似合いでした☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
カウンセリングからとても話しやすく、親身に相談に乗っていただきました。おでこワックスが初めてで不安な私でも、メリットデメリットを教えていただき安心して受けることができました。今回の担当さんにお任せしてよかったです!仕上がりもとても綺麗で満足です。サロンではあまりお話が得意ではない私ですが、気さくに話してくださり楽しい時間を過ごすことができました。大満足です。ありがとうございました♪
ゆうこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)
沢山お話しできて楽しかったです♪
慣れない環境で大変だと思いますが、頑張ってください!
お仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
また、お話しできるのを楽しみにしています♪
とても綺麗に仕上げていただきました。また行きたいと思います。
【9/26限定】似合せまつげパーマ+眉毛+おでこ鼻のWax欲張りSET14850→11000
しーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
また口コミも書いていただきありがとうございます☆
仕上がりを気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
アトリエ ハルミナ(atelier harumina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー