3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アンドエス(&S)   >

バストアップ カケル コルギ センモンテン アンドエス バストアップ コルギ

• 北海道札幌市清田区清田9条3丁目
  • 【口コミ☆高評価】駐車場完備/完全個室 福住駅・南郷18丁目駅まで送迎あり!バスト

えんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 18:17:20.0

サロンもバストケアも初めてでしたが、笑顔で優しく話しかけてくださったので、リラックスできました。
    最初にゆっくりお話を聞いてくださり、緊張がほぐれて、自分から言いにくいような私生活についても正直に話をできました。
    話ができたからこそ胸が育たない原因を見つけてくださり「40代でも50代でも育乳できます!育つ気しかしない!」と言ってくださって、長年のコンプレックスに希望が持てました。
    ブラジャーの選び方や着け方も熱心に教えてくださり、私も魔法にかかったように胸が育つような気になっています(笑)
    これからも担当スタッフさんと一緒に私の胸が育つのを楽しんでいきたいと今はウキウキした気分で、次の予約日がくるのを心待ちにしています。

【6月限定】最強バストとアップ全身手技×2回チケット 44000→29800

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:19:21.0

とてもお話上手で明るい方で
    とてもよかったです。

ブラジャーの選び方等も的確に教えてくれてとても嬉しかったです。

【人気No.1】オールハンド全身バストケア♪結果重視◎ 26400→16500

• まっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 19:11:31.0

私の確認不足で、道に迷い連絡すると自宅の住所、地図をメールで送ってくださり、さらには暑い中、外で待っていてくれて助かりました。
    下着選びや食事など細かく、わかりやすく教えていただいて、とても勉強になりました。
    1番驚いたのは、冷え症な身体が、一日中ポカポカしていてビックリしました。ありがとうございました。

【7月新規限定】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 26400→13200

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:26:22.0

昨日は、ありがとうございました!
    そして、ありえない失態をお許しください…。
    とても、、効果感じています!
    できたら、継続していきたいと思っています。
    スケジュール確認して、回数券で対応していけたらと思っています!
    よろしくお願いします。

【5月限定初回平日クーポン】小顔コルギ+5Dハイフ+ヘッド 22000→12000

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 13:18:06.0

気持ちの良い施術で、細身の私でも変化を感じることができてびっくりでした!続けていけばもっと変われるかなと期待しています!これからがんばっていきたいです(^^)

全身ケアで結果出し!!最強バストアップ手技 22000→13000

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:42:55.0

フェイスラインがシュッとスッキリしました。
    あと、終わった後は目が開けやすくなりました。

他店でハイフをしたことありますが
    おでこや首は打ってもらえなかったけど
    こちらでは全てやってくれました。
    事前に伝えておいた
    気になるほうれい線をしっかりやってくれたり
    目の際までやってくれたり満足です。

スタッフさんの知識も豊富で安心してお願いできました。
    次回、回数券お願いしたいです。
    よろしくおねがします。

• わさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 14:02:27.0

2回目のお伺いでした。前回同様、気になるところまで丁寧に施術してくださいました。

【2回目平日限定クーポン】小顔矯正コルギ+5Dハイフ+ヘッド 22000→15500

• わさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 08:40:55.0

ハイフ、コルギでお世話になりました。コルギは初めてだったので不安でしたが、痛みもなく気持ちよく施術を受けることが出来ました。ハイフは他のサロン何ヶ所かで受けたことがありましたが、こんなに丁寧にしていただいたのは初めてでした。当てて欲しいところを事前に伝えていたので、そこにきちんと当ててくれて大満足です。
    まだ一回目なので、ほうれい線もスッキリ小顔とはいきませんが、2回目3回目に期待したいと思います。スタッフさんの雰囲気もよく、おススメできるサロンだと思います。

バストアップ×コルギ専門店&S【アンドエス】バストアップ/コルギからの返信コメント

わ さま

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミをくださり
    ありがとうございます!!

ハイフに関しては
    お首元から目のキワ、おでこまでしっかりと照射させていただくので
    お客様にもよく驚かれます^^

正しい出力でしっかりと打っていくことで
    より結果が出やすくなるので
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

少しずつ頬が引き上がってくると
    ほうれい線も結果を感じて頂きやすくなるかなと考えております^^

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ももはるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 19:40:19.0

初めてコルギとハイフをしてみました。凄く痛いのを想像してましたが、しっかり施術していただいたのですが痛みが少なく気持ち良かったです。悪い物が溜まってる所はゴリゴリしていて自分でもビックリしました。
    コルギ前に施術していただいたオイルマッサージもとても気持ち良くて寝そうになりました。肩こりで凝り固まった所をマッサージでほぐして下さって凄く楽になりました。
    コルギとハイフで気になっていた二重顎やタプタプのフェイスラインが一度で引き締まったのにはビックリしました。とろーんと眠そうな目も開けやすくなり、コルギとハイフの凄さを実感しました。
    施術前に体の悩みを丁寧に聞いて下さったり、しっかり説明もして下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    担当スタッフさんはとてもキレイで優しい方で癒されました~

ももはるちゃんさま

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    日々の励みになります^^

痛みが強すぎると身体にチカラが入ってこわばってしまい
    せっかくほぐしたお背中もガチガチになってしまいますよね( ;∀;)

コルギを数回繰り返すと
    老廃物の詰まりも改善され
    ゴリゴリや痛みも減ってきます♪

気持ちよく受けてくださり
    結果も体感してくださりとても嬉しいです!
    ぜひぜひ、またのご来店を心よりお待ちいたしております^^

嬉しい口コミ ありがとうございました!

• くるたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:29:15.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    コルギでは、フェイスや背中の方まで施術をしていただき、とても気持ちよく
    リラックスできました。
    ハイフの効果はこれからだと思いすが、持続も必要なのかなと思っていますので
    またお願いしたいと考えています。

くるたんさま

先日は貴重なお時間にご来店くださりありがとうございました^^

お顔は全身と繋がっておりますので
    お背中から しっかりと解させていただいております♪

さらに、お背中は自律神経と深く繋がっておりますので
    オイルマッサージでリラックスしていただけると
    私もとても嬉しいです!!

ハイフは3週間かけてコラーゲンが増え
    お肌のハリや弾力がUPしてまいりますので
    ご体感いただけますと嬉しいです。

ぜひ、機会がございましたら
    くるたんさまのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• たよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 21:30:23.0

今までバストアップに関するあらゆる方法を色々と試してきましたが全く効果が感じられず、お金と時間をたくさん無駄にしてきました…泣
    そんな時、こちらのサロンのビフォーアフターの写真を見て気になったので行ってみました。
    バストだけでなく全身しっかりほぐしてくれてバストが育たない原因について教えていただき驚きの連続でした!!
    バストが育たない習慣をしてしまっていたんだな…と反省です。
    目標の2カップUPできるように頑張るので、引き続き宜しくお願いします♪

【再来】3周年記念☆バストアップ 施術80分 22000→19800

たよさま

先日は、再来でのバストアップご来店ありがとうございました^^♪
    たよさまのお胸が育たない原因を正しく見つけ
    原因にアプローチを行うことでお胸は育ちます♪

たよさまがバストアップを諦めずに
    &Sへご来店くださったことがとても嬉しいです!!

そして、バストだけでなく全身から美しくなっていただきたい!
    そんな想いで施術に入らせていただいております。

少し習慣を変えるだけでお身体は変わってくれます!
    これからも、たよさまのバストアップを
    全力でサポートさせていただきます^^
    よろしくお願いいたします♪

目標の2カップアップに向けて
    今後も頑張りましょう♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:08:51.0

初めて来店させて頂きました。
    送迎もして頂いて助かりました!
    雰囲気も良かったので通うのが楽しみです!

あーちゃんさま

先日はご来店くださりありがとうございます^^
    お忙しい中、バストアップの口コミの投稿ありがとうございます!!

これから、あーちゃんさまのバストアップ
    しっかりとサポートさせていただきます!

これからお胸が育つのが楽しみですね♪
    あーちゃんさま、すでに乳腺がしっかりとしていらっしゃり
    施術のビフォーアフターも出ているので
    結果がとても早そうです!

これから、よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 15:21:25.0

2回目の訪問でしたが1回目の時の緊張や痛さがなくなって始まってすぐに寝ていたように思います(笑)体も顔もスッキリして月1回の自分へのご褒美には最高の時間です。また時間を作ってお願いしたいと思います!素敵な時間をありがとうございました!

いーちゃんさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

1回目よりも2回目、3回目…と
    回数を重ねるごとに結果も出やすくなり
    施術後、戻りにくく
    維持しやすくなって来ますので
    これからの変化がさらに楽しみですね♪

お時間のある時に
    ぜひまたご褒美タイムにお待ちいたしております。

• サプリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 10:59:55.0

先日はありがとうございました!小顔にしてもらって元気ももらいました^ ^
    施術はもちろんのことスタッフさんのお人柄がよくリラックスして過ごせました。
    色々と為になることも教えて頂きありがとうございました!

サプリさま

先日もお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

サプリさまが元気になってくださり
    私もとっても嬉しいです!

健康的に小顔で美肌目指して頑張りましょう♪
    またお時間のある時に
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

• m.mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 09:58:27.0

初めてハイフとコラギを体験しましたが、全く痛くなく寝てしまうほど気持ちよかったです。終わった後も、嫌な勧誘もなく、また時間があれば行きたいと思いました。当日より翌日からの変化がよく分かります。とても気に入ったので、どのくらいの間隔を空けて通えばいいか、聞いてきたらよかった~と思う程でした。

【初回平日限定クーポン】小顔矯正コルギ+5Dハイフ+ヘッド 22000→12000

m.mさま

先日は、貴重なお時間にご来店くださり

コルギでしっかりと老廃物が流し
    ハイフにより筋膜層へアプリーチすることで
    より結果が出やすくなっております^^

コルギに関しては2週間空けて施術を行うことで
    より効果が体感しやすくなっております。

ハイフに関しては、3週間空けて
    施術を受けていただいております。

ご説明がうまく出来ておらず申し訳ございません。

ぜひまた、機会がございましたら
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:55:42.0

口コミどおりとても感じのいいスタッフさんと初めてのコルギでしたが説明も丁寧にきちんとしてくれて安心してお任せする事が出来ました。そして施術中痛い部分もありましたが何度も気持ちよくて寝てしまいました(笑)時間が経ってハイフの効果があれば続けたいなと思っています。その際よろしくお願い致します。

いーちゃん様

先日はコルギ×ハイフでのご来店
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

私自身、機械の正しい知識や正しい効果を知らずに
    施術に入ることがとても怖いなと考えております。

ですので、いーちゃん様へのご説明が
    しっかりと伝わり、安心感につながってくださったこと
    とても嬉しく感じます。

ハイフは、コラーゲンの量を増量させてくれる効果もございます♪
    施術日から3週間かけて少しずつコラーゲンが増量してきます!
    お肌のハリ感を是非体感してみてください^^

ハイフの効果を体感いただけましたら
    是非 またお待ちいたしております^^

• サプリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 11:28:51.0

2回目でした。育乳のことも教えてもらってありがとうございます!実践してます!

【2回目】人気No.1!小顔コルギ×5Dスーパーハイフ22000→16500

サプリ様

先日も、ご来店くださりありがとうございました!
    口コミも、とっても嬉しいです^^

サプリ様、お伝えさせていただいた
    バストアップセルフケアも実践してくださっているのですね!!

バストケアは小さな積み重ねで
    本当に大きく変わるのでぜひ継続してみてください♪
    次回もバストアップ話たくさんしましょう~!
    小顔とバストアップ両方叶えてください^^

ご来店心よりお待ちいたしております!

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:14:10.0

先日はありがとうございました!初めてのコルギ、ハイフでドキドキでしたが、痛みもなく途中寝落ちしそーな程気持ちよかったです(^^)ブログやインスタ投稿には、私の知りたい情報がいっぱいで、担当スタッフさんのお人柄も素敵でファンになりました(*^^*)お仕事の合間に肩ぐるぐると、お風呂中の頭皮マッサージ、習慣になりました!今度はコースでお願いしたいと思ってるので、またお会いできる日を楽しみにしています...(*´3`*)

めめ様

先日は、コルギ×ハイフメニューでのご来店

口コミも、嬉しいです!
    ありがとうございます^^

ブログもInstagramも見てくださり励みになります!
    これからもめめ様のお役に立てる情報発信できるよう
    更新頑張ります♪

小顔セルフケアもしっかり実践してくださり
    嬉しいです!!

小さな積み重ねが姿勢を美しくしてくれたり
    小顔へつながるので
    是非今後も継続してみてください♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております^^

• ゆきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:00:59.0

小顔矯正コルギ・ハイフをしていただきました。
    初めてでしたが、施術後は顔にハリが出て少し引き上がったように感じました。ハイフは3週間後位に効果が出るそうなのでとても楽しみです。
    小顔矯正ですが背中のマッサージから始まり、得した気分になりました。マッサージだけでも通いたいくらい気持ち良かったです。
    スタッフさんがキレイで優しくて、サロンも清潔でとてもリラックス出来る空間なので、次回も楽しみです♪

ゆきたん様

先日はコルギ×ハイフメニューでのご来店
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

実はお顔が大きくなってしまう原因は
    顔まわりだけにあるのではなく
    背中や頭にある事も多いのでお背中からじっくりほぐしています♪
    原因を解決してしっかりと小顔になっていきましょう!

オイルでほぐしながら背中のコリがほぐれてくるのが
    施術を行う私自身もとても楽しいです^^

ハイフはカートリッジを交換することで
    アプローチする深さが変わります!
    お肌のコラーゲンを作り出してくれる細胞にも
    アプローチしていきます。

3週間かけてお肌のコラーゲンが増量して
    ふっくらハリのあるお肌に向かっていきますよ♪

しっかりとコラーゲン生成されるように
    お食事から
    ・タンパク質
    ・鉄
    ・ビタミンC
    をとるようにしてみてくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 14:32:28.0

緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださったり、お部屋も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして楽しく施術を受けることができました。

ゆう 様

先日はバストメニューでのご来店ありがとうございました!

初めてのサロンって緊張しますよね!
    私も初めての場所はとても緊張して
    気を張って疲れてしまうので
    お客様にはリラックスしていただけると嬉しいと
    思いながら日々施術に入らせていただいております。

なので、ゆう様の口コミとても嬉しいです!

正しいケアと正しい方法でしっかりバストアップしていきましょう♪

• サプリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 20:10:03.0

初めてコルギ、ハイフを体験しました。コルギは少し痛みを感じた所もありましたが気持ち良かったです。これから変化を感じられるのかなと思うと楽しみです。ありがとうございました!
    これから通わせて頂きます!!

サプリ様

先日は、数あるサロンの中からご来店くださり
    ありがとうございました^^

コルギの施術では老廃物の溜まっている箇所を
    念入りに流させていただきました。

少しお痛みがあったかも知れませんが
    今後、回数を重ねていくことでしっかりと老廃物が流れ
    どんどんとお顔がスッキリして行きますので
    楽しみにしていてください♪

老廃物が流れて巡りが良くなった状態で
    ハイフを照射することで
    引き上がったお顔への変化も楽しみですね^^

サプリ様のご来店を心よりお待ち致しております!

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 16:14:14.0

初めてのコルギでしたがとても気持ち良く終わった後は肩がすごく楽になりました! お部屋も清潔感がありオシャレで私の好みです。スタッフの方も話しやすく癒されました。 雪が降る前にまた行きたいです。

【平日限定クーポン】小顔矯正コルギ+5Dハイフ+ヘッド 13200→12000

あみ様
    先日は数あるサロンの中から&Sを選んでくださり

コルギ×ハイフの施術後にお身体が楽になったとのお言葉
    とても嬉しいです!
    サロンの雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです!

是非、次回のご来店お待ち致しております^^

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 13:58:36.0

即日予約にも関わらず笑顔で迎えて頂き、ありがとうございました。
    カウンセリングを丁寧にして頂いたので安心して施術を受けることができました。
    施術中は痛みもなくウトウトしてしまうほど心地よい時間でした。
    施術後すぐ法令線が薄くなっていたので、これからどう変化していくのか楽しみです。
    是非またお願いしたいと思います。

みー様
    即日予約にも関わらず…と気を遣ってくださり
    とてもお優しいお客様に恵まれ感謝です^^

施術も安心して受けていただけたとのことで
    私もとても嬉しいです!

コルギ×ハイフのダブル施術で
    効率的にアプローチすることが可能ですので
    是非またお待ち致しております♪

• たよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 21:24:50.0

インスタで見つけてから気になっていたのと、口コミが良かったのでこちらのサロンを予約しました。
    施術後バストの変化だけでなく、背中や肩の辺りがとても軽くなり呼吸がしやすい感覚になりました!
    1回のお試しにしようと思ってましたが、バストだけでなく姿勢改善や乱れやすい自律神経にもプラスな効果がありそうだったので、今後も通いたいと思います!!
    担当の方も営業トークではなく、とても親身になって私の悩みや話を聞いてくださいました。
    施術だけでなくそうした接客態度にも感動しました!
    素敵な時間をありがとうございました^ ^また次回も宜しくお願いします♪

7月延長☆全身ケアで結果出し!!最強バストアップ手技 26400→13000

たよ様
    インスタを見てくださりありがとうございます!

たよ様のお背中、日々のお仕事でかなりお疲れでしたね^^
    背中や肩の凝りはバストアップの妨げになってしまいますので
    これから施術とセルフケアで解して
    一緒に育ちやすいお身体に改善して行きましょう♪

たよ様のお悩みが、過去の私ととても似ていて
    共感してたくさんお話ししてしまいました^^
    こちらこそ、とても楽しく施術をさせていただき感謝です。

これからしっかりとサポートさせていただきますので
    バスト育てていきましょう!!

• ちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 17:46:38.0

はじめてハイフを体験しました。
    興味はあってもどこでやったらいいのかわからずなかなか踏み込めずにいました。
    こちらのサロンには以前バストのコースで通っていたことがあり、丁寧な施術で信頼出来ると思いお願いしました。

まずヘッドマッサージが気持ちよく、そのあとにジェルをのせ機械を当ててもらうのですが、痛みもなく振動というか刺激が気持ち良いくらいでした。

首から顔全体、下瞼や眉間など年齢的に気になる部分にしっかり当ててくれます。

結果、全体が引き上がる感じを体験出来ました。
    まぶたが重いのが悩みでしたが開けやすくなり、眉間のシワもやわらぎました。

肌が弱いので肌荒れ等心配していましたが、ジェルなども敏感肌のものを使用しているとのことでまったく問題ありませんでした。

またお願いしたいと思います。

7月延長☆最新5Dハイフ(全顔+首5000ショット)+ドライヘッド付16500→9900

ちゅん様
    バストに続き、ハイフでのご来店ありがとうございます!
    また、信頼を頂きお任せいただけて とても嬉しいです。

しっかりと結果が出やすくなるように
    ヘッドマッサージから始めさせていただき
    ハイフの照射部位も
    首~フェイスライン、ほうれい線、目の周り、目尻、おでこ、
    としっかりと照射させていただいております^^

ちゅん様 バストの施術の際に
    お肌の件をお伺いしておりましたので
    スキンケアが心配でしたが問題なかったとの事で
    安心いたしました^^

お客様の喜ぶお姿が励みになります。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:42:14.0

とても素敵なサロンで、とても清潔感がありました!
    スタッフの方もこちらから聞くといろいろ教えてくれて、ゆっくりしたい時は、それを察知してくれて、ゆっくり過ごせました!
    まさに私の理想の対応でした!ハイフが初めてで少し怖く感じましたが、スタッフの方の対応で安心できました!
    施術はとても気持ちよく、スッキリしました!
    ハイフは効果が出るまで30日くらい?かかるとのことで楽しみにしてます!1週間後くらいからなんとなく効果が出てきている気がします!
    また定期的に通いたいので、よろしくお願いします!

6月限定☆小顔矯正コルギ+5Dハイフ(5000shot)+ヘッドマッサージ22000→13200

ひーちゃん様
    この度は、ご来店くださりありがとうございました♪
    サロンもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しいです!
    ありがとうございます!!

サロンでは、日常から離れゆっくりとお過ごし頂きたいと思っておりますので、
    ゆっくりとお過ごせた、とのお言葉がとても嬉しいです。

ハイフは3週間後に最も引き上がってくるので
    ここからさらに結果が出てくれると思います^^
    次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

• かなピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 11:27:46.0

初めてこちらのサロンにお伺いいたしましたが、
    スタッフの方が笑顔で迎えてくださり、
    サロンの雰囲気も良くて心地よい時間を過ごさせて頂きました。

施術も痛みがなく、終わった後には
    スッキリとして嬉しかったです!
    まだまだ、小顔になりたいのでしばらく通いたいと思っております!

7月延長☆小顔矯正コルギ+5Dハイフ(5000shot)+ヘッドマッサージ22000→13200

かなピー様
    数あるサロンの中から&Sを選んでくださり

サロンの雰囲気も気に入ってくださり
    とても嬉しいです。
    私もかなピー様とのお話がとても楽しく
    素敵な施術時間を過ごさせていただけました。

コルギの施術でしっかりと老廃物を流し
    血流を良くしてからハイフを打つことで
    結果が出やすくなるので
    これからの変化が楽しみですね^^

• キョウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 08:20:18.0

初めてコルギとハイフの施術を受けました。
    何も分からず緊張していましたがスタッフさんが丁寧に説明してくださり、安心しました。
    施術も、何度も痛みを確認してくれたり
    目の周りのハイフ照射時に少し怖かったのですが
    お伝えする前に察してくださり細かく声をかけて頂けたので嬉しかったです。
    コルギの施術もとても気持ち良くて施術後にはスッキリしてひとまわり顔が小さくなっていました!
    次の施術もぜひお願いしたいです。
    楽しみにお伺いします!

キョウ様
    安心して施術を受けていただけたとの事で
    とても嬉しく感じております。

目の周りのタルミやもたつきも
    しっかりと改善させていただきたい!
    ですので、丁寧に照射させていただいております^^

目の周りは少し緊張される方がいらっしゃるので
    お声がけさせていただいておりました^^
    ハイフ後にはスッキリして目があけやすくなりますよね♪

コルギも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

• スマイルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 17:35:31.0

普段はマッサージなどに行かないのですが、リンパマッサージに行ってみたくてお願いしました。
    デスクワークで、肩こりと足のむくみが日常だったのですが、60分の施術後、スニーカーがゆるくなってて感動しました!
    施術も丁寧で、とても気遣いを感じました。
    痛いのかな?と思ってましたが、力加減もちょうど良くて気持ちよかったです(*^^*)
    なにより、担当スタッフさんの人柄が素敵でした。
    またよろしくお願いします♪

【新規】全身経絡オイルリンパ 60分 ¥8000→¥5000

スマイル 様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    日頃の疲れが取れて 軽くなってくださると
    私もとても嬉しいです^^

私自身、初めてのサロンへ伺う際には
    とても緊張してしまうので
    スマイルさまの緊張がほぐれて
    リラックスしていただけていたら幸いです♪

また、お身体が辛くなった際には
    是非お待ち致しております^^

• ぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 14:34:45.0

ぼんやりとしたフェイスラインが昔からコンプレックスで、マスク生活でさらにたるみも気になり始め、これはまずい…と思いサロンに伺いました。
    ドキドキの初コルギはとっても気持ち良くて、施術後は身体もぽかぽか♪ハイフも初めてでしたが口元のたるみがスッキリ!1回でこれほど効果が実感出来るなんて想像以上でした。ヘッドマッサージも付いていて大大大満足です。
    マスク生活が終わる頃にはシュッとしたフェイスラインを手に入れるべく、定期的に通ってコンプレックスを解消したいです。
    また宜しくお願いします(o^^o)

ぴぃ様

先日はご来店ありがとうございました^^

デコルテ・フェイシャルのマッサージだけでなく
    当サロンでは、お背中からしっかりほぐしていくので
    コリの改善や血流改善を行い結果の出やすい
    土台づくりから行なっております!

ぴぃ様のお背中、日頃頑張っていらして
    かなりコリもありましたが
    施術後に身体がポカポカとのコメント
    とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます^^

半顔終わった際にお鏡でビフォーアフターを
    確認していただきましたが
    老廃物が流れて浮腫も取れたので
    かなりスッキリしていましたね!

コルギでしっかりと老廃物を流し
    ハイフでお顔を引き上げていきますので
    これからフェイスラインもスッキリしてくると思います!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

アンドエス(&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー