3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アヤトリ(ayatori)   >

eyelash salon - ayatori

アイラッシュサロンアヤトリ

• 愛知県名古屋市天白区元八事3丁目223-1Vacheron103
  • 塩釡口駅徒歩12分・元八事4交差点徒歩2分・市バス島田橋徒歩5分【駐車場敷地内完備】

hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:54:00.0

先日はお世話になりました。
    ずっと気になっていたサロンさんでお伺い出来て
    本当に嬉しかったです。まつげパーマは初めてだったのですが仕上がりを見た瞬間、理想の上がり方すぎて、そして綺麗すぎてびっくりしました。早くまつげパーマにしてれば良かったと本当に思いました。ケアの方法なども丁寧に教えて頂きとてもありがたかったです。優しく接して下さりありがとうございました。またお伺いさせて頂きたいので次回もお願い致します。

【新規】《1番人気!!》ayatoriのデザインまつ毛パーマ(上)

eyelash salon - ayatoriからの返信コメント

hn さま

先日は初めてのまつげパーマをお任せいただき、ありがとうございました!
    hnさまのようにマツエクからまつげパーマにした時のイメージが湧かなくて迷われるお客様はとても多いです。
    でも、ayatori に起こしいただくお客様は皆様、マツエクに戻られる方はいらっしゃらなくて、「早くやれば良かった!」と仰られる方ばかりです(^^)

だいたいの方がご自身で思っていられるよりもまつげ長いことが多くて、パーマをかけるとさらに長く感じますね。
    カールの加減や細かいデザインのご要望も承れますので、また次の時に教えてください。

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 23:35:01.0

いつもお世話になってます。
    まつげが伸びたので、くるんとしたカールがかわいいです。
    今回は自然なカールですが、横からみるときれいなシルエットがすてきです。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-17 15:20:44.0

何度も利用させていただいてます!いつもご丁寧な対応をありがとうございます。仕上がり、パーマの持ち、共にいつ伺っても満足なお店です!

ayatoriのデザインまつ毛パーマ【上まつげと下まつげ】

u さま

いつもお越しくださり、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も賜りまして、ありがとうございます。

いつも下のまつげもパーマをかけてくださってますので、よりお目元がパチッとしますね。
    是非、今後ともよろしくお願いいたします。

次回も是非、お待ちしております(^^)

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:42:18.0

まつ毛パーマの仕上がりに感動しかありませんでした。2週間経った今でも当日と変わらずキレイです。出会えて良かったです。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします

まい さま

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

初回マツエクからのまつげパーマでしたが、パーマに慣れていただけましたでしょうか?
    パーマの方が過ごしやすいかな、と思います(^^)

カールの具合や上がり具合はその都度変えられますので、ご希望ありましたらまた教えてください。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 22:07:00.0

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

けい さま

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。

気になるとこなどございましたら次回修正いたしますのでお知らせくださいませ。

是非また御来店お待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:12:58.0

初めて施術をお願いしました。
    しっかりカウンセリングしていただき、おしゃべりしながらの施術はあっという間でした。
    仕上がりも前から見ても横から見ても希望をお伝えした通りぱっちりまつげが上がってとても満足です。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

りえ さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

まつげパーマ、お気に召していただけて良かったです。
    臨月でのご来店で、施術の途中でのご申告でしたので、ドキドキいたしましたが大丈夫でしたでしょうか?
    ご出産、頑張ってくださいね。

機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:06:55.0

いつも綺麗にまつげを整えてくださいます。持ちもとても良いので助かっています♪

前回の施術から【5週間以内】のお客様専用♪<メニューの選択もお忘れなく>

ちこ さま

先日も御来店ありがとうございました。

モチの良さは一つ一つの工程のこなし方で変わってるんです(^^)
    仕上がりがパッと見た目は綺麗でも細部まで出来ているかどうか、、、です。

気になるところなどありましたら、次回の時に修正いたしますのでまた教えてくださいね。

また次もよろしくお願いいたします。

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:22:08.0

今回も綺麗な仕上がりでとても満足しています。まつげパーマとは全く違う『お肌のシミ取り』の話を聞いて頂き、とても楽しい時間でした。

お勧めして頂いた『美容液』毎晩しっかり使っています。早く効果が出るといいなぁ…と楽しみにしてます。

きなこ さま

いつもまつげをお任せいただき、誠にありがとうございます。

シミ取り、いかがでしたでしょうか?
    私も年齢的にとても興味深いお話でした。
    感想をお聞かせいただくの、すごく楽しみです(^^)

まつげの美容液の期待も楽しみですね~。
    ハリやコシも出ますので違いが感じやすいと思いますよ。

次回、お会いするの色々と楽しみでたまらないです♪
    是非またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 20:24:55.0

いつもお世話になってます。
    今回もくるっと可愛く上げてもらいました。横からのシルエットは可愛いです。今回からまつ育を開始したので、次回経過を楽しみにしでてください。よろしくお願いします。

がんちゃん

先日もお越しくださり、ありがとうございました。

今年の目標はまつ育ですね!
    まつげって短すぎても長すぎても良くないなぁと思っていて、程々の長さぐらいがデザインの幅も広がり、モチも良くなってちょうどいいと思うんです。
    (長すぎても瞼にあたりやすくなってデザインが限られてしまったり、重みでモチが良くないこともあります。)

まずは始めたばかりなので、出来る限り伸ばしちゃいましょう♪
    次お会いする時には、かなり伸びちゃってますね(^^)

是非また、まつげを見させてください。
    お待ちしております。

• さやぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:03:59.0

10分ほど遅刻してしまい、その旨は電話で伝えていたのですが10分までなら上下のパーマが何とか出来るかもしれないとの事だったので急いで行きました。終わるように配慮して頂き何とか上下の施術は終わって仕上がりもいつも通り満足のいくものでした。しかし、施術後に時間内に終わらせるよう私のまつ毛向きでは無い強い薬剤を使ったこと、シャンプー、トリートメントをカットしたこと、それによりダメージが出やすくなっているのでホームケアをしっかりするようにということを聞きました。私自身あまり肌が強くないこともあり、施術の変更内容を施術前や遅刻の連絡をした時などに知らされていれば今回はキャンセルさせていただきたかったです。もちろん遅刻したのは私の落ち度ではありますが、それでも変更点とリスクは軽くでもいいので施術前に教えて頂きたかったです。施術ありがとうございました。

その後、お肌に影響はありませんでしたでしょうか?

ご来店の時点でまつげパーマの上と下の施術をするにはギリギリのお時間でのご来店でした。
    ですが、「値段が変わらないなら下もやってほしい」というご要望でしたので、超急ぎでの施術になることはご了承いただいた上での施術でした。
    遅刻して時間が無い時などは次のお客様をお待たせする訳にはいきませんので薬剤や施術内容を変更をして時間調整をしています。
    その旨もキャンセルポリシーに記載しています。

本来の施術が出来なかったことは私としましても苦渋の判断でありますし、出来ることならいつも通りの施術をしたいのが本心です。
    ですが、限られた時間で、さやぴー様のご所望通りの仕上がりになるよう、また出来る限りまつげに負担がかからないよう最善の注意を払いながら、精一杯の施術をさせていただきました。

万が一のために施術内容の変更とホームケアのお願いを案内させていただいたのですが、今現在まつ毛やお肌にトラブルも無いようなのに、このような感想は非常に残念で、悲しい気持ちになりました。

この度はご来店ありがとうございました。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:15:10.0

今回は5回目の予約でした!
    いつも本当に丁寧に施術いただき、
    素晴らしい仕上がりに感動しています♪

お店やスタッフの方の穏やかな雰囲気も大好きで
    毎回リラックスしながらお任せしております!

もちも良く、職場の同僚からは
    「横から見ても綺麗なまつ毛!」と褒められています♪

次回もよろしくお願いいたします!

なつ 様

先日もお越しいただき、誠にありがとうございました!

施術中は目を瞑ったままになりますので、そのままリラックス状態になっていただけるよう、
    お店の照明を明るくしすぎないようにしたり、アロマの香りの強さや音楽なども合わせて静かな時間をお過ごしいただけるようにしております。

なつ様にもまつげパーマの仕上がりも私のお店作りもお気に召していただけてすごく嬉しいです。

「横から見ても綺麗なまつ毛!」
    こちらも私が作るまつげパーマで心がけているところですので、気づいていただけて嬉しく思います。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:13:58.0

今日もありがとうございました!「前回より少しカールしてほしいです」などの細かい要望をいつも叶えて、きれいなまつげに仕上げてくださり、とても嬉しいです!安心感も100%です!今年もありがとうございました☆来年もよろしくお願いします!

まめ さま

こちらこそ、今年もたくさんお越しいただきまして本当にありがとうございました!

ミリ単位まで調整出来ますので、細かい要望もお気兼ねなく仰ってください(^^)

生え変わりなどによっても長さや量も違っていることもありますので、「最近、あれ?」と思われることがある時も教えていただけますとより細かく見られますので助かります。

良いお年をお迎えくださいませ。
    来年もどうぞ、よろしくお願いいたします。

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:08:37.0

少し間が空いてしまい、まつげのクセが気になりだしたのでお邪魔しました。お部屋はクリスマス!可愛い置物や膝掛け、毛布もモフモフ(笑)とても落ち着けます。今回の仕上がりもと~っても満足です。本当にゆっくり出来て、まつげのクセのお話も聞けて、そして最後に鏡を見せてもらうと…毎回『わぁ~!』っと声が出てしまう、とっても素敵なマツパです。こちらにお邪魔するようになって自分のまつげの悩みがなくなり、通うのが楽しみになってきました。本当にありがとうございます。今年も大変お世話になりました。来年もぜひぜひ!よろしくお願いしますね。

きなこ さま

今の時期だけクリスマス一色になります(^^)
    普段、シンプルな内装なので終わってしまうとちょっと寂しくなりますが。

リクライニングチェアの敷物は今年ラビットファー調のものに新調しまして、膝掛けはヒツジ調なのでモフモフのサンドイッチになります♪

まつげパーマもいつも感動していただいて、ありがとうございます。
    来年も綺麗のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

今年もたくさんお越しいただきまして、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-14 17:56:33.0

いつも丁寧な施術と完璧なカールをありがとうございます!
    色々なお話もできて楽しく過ごさせてもらいました。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

ayatoriの似合わせ☆まつ毛パーマ【上まつげ】※ギフト券使用不可

u さま

先日も誠にありがとうございました!

私もお仕事はお互いに違いますが、通じるところもあったりして共感もできて楽しかったです(^^)

まつげパーマもお気に召していただけて良かったです。
    ちょっといつもと違うデザインでしたが、また感想をお聞かせください。

来年もまたよろしくお願いいたします。

• きよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 07:11:44.0

すごい良かったです!

【新規】《1番人気!!》ayatoriの似合わせまつ毛パーマ(上)※ギフト券使用不可

きよちゃん さま

先日は初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。

バラつきやまつげがあたる感じなど違和感はありませんでしたでしょうか?
    前のサロンでのパーマ残りと痛みが気になりましたので、もし気になるところがありましたら次回調整させていただきますね。

是非、またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:10:04.0

こちらに通い始めて1年以上経過しました(^ ^)
    以前10年以上通っていたサロン以上の仕上がりのお店は他にはないと思い、こちらのお店に初めて来店した時は半信半疑でした。
    ところが、仕上がりが良くて自分の理想通りにしていただけたので長年通っていたお店はそれ以来一切やめそれからはこちらにずっとお世話になっています☆

今までいろんなサロンに行きましたが、どこも不発で一度キリのお店ばかりでしたがココは違います。
    何十年通っていたお店から1度の施術で替えられるぐらいのお店なので腕は確かです!!

みかちゃん さま

先日も ayatori にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    みかちゃんさまとの出会いからもう1年になるんですね。
    最初から「初めまして」感がなかったのを覚えています(^^)
    いつも遠くからありがとうございます!

ずっと通い続けているお店を変えるのは勇気が入りますよね。
    「違うお店に行った後に、前のお店に戻りづらいから変えてみたいけど変えれない」とか、他のお客様からもよく聞く話です。
    (ほとんどのサロンは実際あまりそこの所は気にしてなくて、「また来てくれてありがとう」の気持ちが多いと思いますが。)

これからもまつげに優しく、でも綺麗に上がったパーマを目指して精進してまいります。
    どうぞ、今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-20 22:40:55.0

いつもお世話になってます。
    前回のパーマの持ちが残ってました。さらにクルンとしてもらいました。
    目の形やまつ毛の長さ、生え方を常に把握されていて、施術されてらっしゃるので、ホント、お任せしてます。
    また、よろしくお願いします。

ayatoriの似合わせ☆まつ毛パーマ【上まつげと下まつげ】※ギフト券使用不可

がんちゃん さま

こちらこそ、いつもayatoriをお選びいただき、誠にありがとうございます。

目の形、瞼の形状、まつげの生え方や毛質…、本当に人それぞれで同じ方は絶対にいないんです。
    なんでしたら、右目と左目でも必ず違います。

その方のお目元が一番素敵に見えるようなデザインを心がけております(^^)

また、どうぞよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:04:40.0

私の中で『まつげ』と言えば、ayatoriさん
    今回も凄く可愛くしていただきました。

いつも丁寧に説明や施術をしていただき

来月も宜しくお願いします。

みさき さま

いつも ayatori をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

「モチ良し」、「デザイン良し」
    まつげパーマには大切ですよね(^^)

また是非、可愛くさせてください♪
    次回もお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-13 15:57:37.0

パーマの持ちが凄くいいです!
    カールも綺麗で毎日のメイクがとても楽ちん。
    また伺います^^

u さま

先日も御来店、誠にありがとうございました。

お仕事柄、パーマのもちは気になられるかと思います。
    これからもまつ毛に優しく、モチの良い施術を心がけてまいります(^^)

是非、またお待ちいたしております。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:45:11.0

何度目かの利用です。
    今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    毎回変わらずに出来栄え、持ちがいいのでとても気に入ってます。
    施術中も全く不快感はなく、気づいたら寝ちゃってます。

りえ 様

先日もayatori にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も賜りまして、大変恐縮でございます。

モチの良さに関しましてはかなりこだわりを持ってまして、試行錯誤しております(^^)
    デザインも些細なことでも対応可能ですので、気になるところなどありましたらお申し付けくださいませ。

是非、またのご予約お待ちいたしております。

• ちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 13:21:33.0

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    相談にものってくださり丁寧に対応してくださいました。
    まつ毛の仕上がりも、満足できました。

ちゃま さま

「ほんの少しでも目頭にあたると気になる、でも前のサロンではすぐに下がったのでしっかり上げて欲しい」
    というご要望でした。

普通なら難しくないオーダーなのですが、ただ、ちゃま様の場合、
    ■まつ毛が短く、下がっている
    ■瞼が重く、蒙古襞の被りが特別厚い
    ■毛質に張りがあり、かなり直毛でかかりづらい
    という特徴がありますので、まつ育をして伸ばしていただくか、マツエクにされるとちゃまさまのご希望に添えるかと思います。

耳の痛いことを言ってしまい申し訳ないですが、物理的な問題でもあります。
    ご自身の特徴の活かし方やホームケア等で改善出来ることもありますので、今一度ご検討されるといいかと思います。

今できるベストはなにか?の中で施術をさせていただきました。
    今後、より理想的なまつ毛に近づけるお手伝いが必要でしたらまたご相談くださいませ。

• 充さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:04:29.0

入り口を間違いそうになりましたがフォトギャラリーですんなりわかりました。店内はシンプルで清潔感もあり雰囲気が良く静かに寛いで施術を受けました( ´∀`)
    ナチュラルで美人なスタッフさんが穏やかに対応して下さりお任せで頼みましたがしっかりとしたカールとカール具合も現在もしっかり持続しておりセールスもなく不満なところはまったくないです!^ ^おすすめのお店です♪

充 さま

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も賜りましてありがとうございます。

まつげも生え変わりによって毎月状態が変わってきますので、その都度合わせた施術をしていきますね。
    気になるところやこんな感じにしたい、というのがございましたらお伝えくださいませ。

今月から店内は大きなクリスマスツリーを飾っております。
    華やいだ店内も是非ご覧いただけましたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:38:53.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもとっても満足です!また伺います~!

ナナ さま

先日は初めて ayatori にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

「目頭がすぐ下がってしまう」とのことでしたが、いかがでしょうか?
    パーマ剤のコントロール、根元からの丁寧な巻き上げを心がけておりますので、しっかりと上がりつつも1ヶ月後の崩れ方も最小限に抑えられるようにしております。
    違いを感じていただけると嬉しいです。

デザインもその都度微調整させていただきますので、また御要望がありましたら教えてください。
    また是非、お待ちいたしております。

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 19:19:32.0

今回もとても満足のいくまつげにして頂きました。まつげパーマをして頂いている間はとても気持ちよくていつも寝てしまいます。こちらでお願いするようになってアイラインやマスカラをしなくてもお化粧が出来上がってる(笑)感じになってすごく楽になりました。

きなこ さま

いつもayatoriにお越しいただき、誠にありがとうございます。

メイクの時短、すごく大事ですよね!
    これから朝は寒くなってきますし、お支度が少しでも短い方が嬉しいですね。

また、次回も綺麗のお手伝いさせてください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:35:20.0

もう何回もリピートです。今回も旅行前にばっちり仕上げていただきました。本当に居心地が良すぎて爆睡しちゃいました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

桃 さま

もう何回もリピートしていただいてありがとうございます(^^)

旅行は楽しめましたでしょうか?
    この時期の旅行また特に良いですよね!
    旅の彩りに一役立ってましたしたら幸いです。

また次回もお待ちいたしております。

• みいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 00:00:54.0

仕上がりが いつも楽しみで、翌日からの仕事のメイクがとても楽ちんです。
    また是非よろしくお願いします。

みいたん さま

こちらこそ、いつもお越しいただき誠にありがとうございます。

寒くなりますとまつげも乾燥して痛みやすくなりますが、ダメージが最小限になるよう
    気にかけながら施術してまいりますね。

前回お求めいただいたマスカラはいかがでしたでしょうか?
    塗りやすく、滲みにくく、オフしやすい、というのが特徴のマスカラですが、まだ仕入れたばかりの商品なので是非感想をお聞かせください。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 22:30:44.0

いつも大変綺麗なまつげパーマをしていただけるので嬉しいです!

ちこ さま

いつもayatoriをご利用いただき、ありがとうございます。

季節的に乾燥しやすくなってますので、美容液のご使用をお願いいたします。
    お使いいただくことで次回の仕上がりにも繋がってまいります。

次のご来店も心よりお待ちいたしております。

• さくちょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:48:30.0

自分に合ったデザインになるように相談のってくださり、
    まつげの状態を見ながらやってくださったのでほんとにすごく綺麗な仕上がりになりました!!
    されてる最中も眠くなってしまうくらいでした…
    それでも丁寧にやってくださってるのが伝わり次回からもまたぜひ通いたい!と思いました!

さくちょん さま

初来店、お気に召していただけて良かったです。
    気になるところなどありましたら調整もできます。

ayatoriのまつげパーマもモチの良さや時間経過の綺麗さを実感していただけましたら幸いです。

機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 17:10:14.0

いつもまつ毛の状態に合わせて希望のカールにしていただき大満足です。安心してお任せできます。
    まつ毛ケアの大切さも実感しています。

M さま

また、口コミもありがとうございます!

季節的にまつげも生え変わりシーズンとなってきました。
    いつもよりもまつげが安定しにくいかと思いますが、できる限りそのように感じにくい施術を心がけていきます。
    (ホームケアも引き続きよろしくお願いいたします。)

次もまた楽しみにお待ちしております。

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:18:20.0

今回もまつパをお願いしました。いつもながら施術が早くあっという間で、居心地もいいのでぐっすり寝てしまいました。(笑)またよろしくお願いします。

桃 さま

いつも ayatori にお越しいただき誠にありがとうございます!

最近、パーマで使う道具を変えましたら更にスピードupしました(^^)
    続けてパーマをしていただくお客様には、まつげへの負担も軽減してさらに良くなったと感じています。
    しかも、仕上がりの良さも安定感が増しました!

パーマの出来はもちろんですが、日々の疲れも癒せる ayatori を目指していきます♪
    是非、またお待ちしております。

アヤトリ(ayatori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー