パリジェンヌラッシュリフトのリピートです。
お昼寝してる間にぱっちりおめめに仕上げてくださいます!しかも施術後のトークも楽しくてにこにこになれます。元気と綺麗を提供してもらえます!おすすめです!
【脱毛/VIO】速攻☆WAX脱毛(VIO)¥6600
この間はお世話になり、ありがとうございました!
仕上がりも大変満足で、施術して頂いたスタッフ様も、初めてお会いしたとは思えない程気さくな方で、施術抜きでもまた行きたいと思えたほどのお店でした。
LINE登録をしたかったのですが、帰り際ホーム画面に戻って消えてしまい、次回お世話になった際に是非登録させて頂きたいと思っております。
また、宜しくお願い致します!
綺麗にして頂き、どうもありがとうございます!(^^)
【次世代ラッシュリフト】 ★束感★保湿コーティング付き♪ 新規様
小鼻の黒ずみが出てきてしまい、何とかしたいと訪問。びっくりするぐらいたくさん角栓が取れて、小鼻の黒ずみは、1度で全てキレイになくなることはなかったですが、あんなに気になるぐらい目立っていた黒ずみが、目立たなくなりました!
何よりも感動したのが、頬のつるつる感。
赤ちゃんのほっぺになりました!
1回しただけでこれって凄すぎます!
【フェイシャル毛穴】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄&CBD美容液導入¥8800
眉回りの脱毛を初めてしてもらい、大満足の仕上がりで眉がくっきりして目元がキリッとしました。
次回は、眉のパーマしてみたいです。
VIO脱毛をしていただきました。毎度スピーディーに施術してくださるので、恥ずかしさを感じるヒマもありません(笑) ムダ毛の無いスッキリした状態がとても快適です。施術後にファンデーションや、気になっていた数種類の美顔器をお試しさせていただき楽しかったです。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
【脱毛/VIO】速攻☆WAX脱毛(VIO)¥6600
前回より間が空き、毛量がそこまで増えてないですが、少し気になるので、来店。施術も毎回早くて痛みもあまりなく安心。次回は、もう少し間空けても良さそうです。
【脱毛/VIO】速攻☆WAX脱毛(VIO)¥6600
前回から日にち空いての来店で、脱毛効果で量が少し気になる程度でしたが、ワックス脱毛と併用してすっきりして、肌がツルツルになるのは毎回楽しみにしてます。
【脱毛/VIO】速攻☆WAX脱毛(VIO)¥6600
VIOブラジリアンワックスを予約しました。今回は3回目という事で毛量が少なかったので、脱毛のみの処置に変更。臨機応変に提案と対応をしていただきました。VIOも気持ちもスッキリです。ありがとうございました。
【脱毛/VIO】速攻☆WAX脱毛(VIO)¥6600
いつも速くてだんだん毛が少なくなってきました!
初めての来店でしたが、なんでも相談しやすく、期待通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!
きれいにまつ毛が上がりました!
今でもしっかりキープしています。お店の方も話しやすい方で楽しいです。会話の中で色々な事を教えてくれます笑
【パリジェンヌラッシュリフト】束感★仕上げ♪80度角度で自まつ毛立ち上げ↑
今回もお世話になりました。いつも笑顔でお会いすると元気になります。
段取り良く手際よく施術していただきました!
施術以外の美容に関するどんな質問にも色々丁寧に答えて頂いて感謝しています。
前回同様明るく気さくな雰囲気で緊張せずに施術を受けられました。エステサロンというと何となく高いハードルでしたが、こちらは気負わずに通えるサロンだと思います。
【脱毛/VIO】速攻☆WAX脱毛(VIO)¥6600
SALON MARIE esthe&eyelashからの返信コメント
かかお様
先日のご来店ありがとうございました♪
リピートとゆう事で
二度目のご来店が嬉しいです(⌒∇⌒)
施術が思いのほか短時間で終わってしまいあっとゆう間の滞在時間でした
次回はもっとゆっくりお話しできたら嬉しく思います
MARIE
眉パーマをしてもらいました。眉毛迷子だったので、事前に色々相談に乗ってもらってからしていただき大変助かりましたし安心しました。施術中寝てる間に眉毛が別人になっておりビックリです!ありがとうございます。またお願いします!
毛量がかなり少なくなり、今年の暑い夏は楽になりそうです。毎回、施術も早く終わるので助かります。
ミルクモモ様
毎度のご来店ありがとうございます
脱毛の効果とてもよくわかりますね!
初回の事を思い出せないくらいですね
MARIE
先生の技術は的確で素晴らしいです。仕上がりとても気に入りました!
oriko様
毎度のご来店ありがとうございます
どんどん綺麗になっていくのが目に見えてわかります
MARIE
初めてハイドラフェイシャルをしました!
ごわごわしてたところもツルツルになりました!
またしたいです!
VIOをブラジリアンワックスでハイジニーナにお願いしました。担当の方の雰囲気がとても気さくで、カウンセリングも施術中も安心してお任せできました。恥ずかしがってる暇もないくらいサッと済ませてくださり、時間もあったのでついでに脇もお願いしました。料金設定も良心的だと思います。仕上がりも大満足です。駐車場もあるので通いやすいしまたお願いしたいと思っています。
vioかなり毛が減りました!!
n。様
毎度のご来店ありがとうございます♪
定期的に通って頂いているので
どんどん減毛しているのがわかりますね(⌒∇⌒)
毎日が過ごしやすいのが嬉しいですね
次回のご来店楽しみにお待ちしています
MARIE
サロンマリー(SALON MARIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー