5. フィールソーグッド(feel so good)   >

フットケアアンドリフレクソロジーセンモンテン フィールソーグッド

• 東京都文京区本郷2-26-14 壱岐坂センタービル 2階
  • 本郷三丁目駅より徒歩2分

Yueさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 18:05:33.0

かかとのケアと足マッサージいつもお願いして、もう1年以上通ってます。安定な施術でいつも丁寧にやっていただき本当にありがとうございます!
    元々足裏がかなり悲惨なことになっていたのですが、毎回施術後ツルツルの足裏をみたら感動です!笑
    落ち着いた雰囲気で、おいしいお茶のサービスもあって、とても嬉しいです。
    スタッフさんもとても優しい方で悩みを聞いて色々と提案してくださいました。話しも面白くて、時間はいつもあっという間です!
    プロの方にお願いして良かったと思いました。
    今後もよろしくお願い致します!

【何度でもOK♪】フットケア(角質ケア)約40分から60分¥8000→¥7500

フットケア&リフレクソロジー専門店 feel so goodからの返信コメント

Yue様

口コミの高評価もありがとうございます。

私もいつも楽しく施術させていただいています。
    これからも遠慮せずにお話していただければと思います。
    これからの時期角質はできにくくなるかもしれないので、
    リフレだけでもぜひ来てみてください。

[投稿日] 2024-04-25 23:40:36.0

いつもガチガチの足を解して頂きありがとうございます。その日の足の様子を見ながら、都度臨機応変に対応頂けるので、毎回程よい痛気持ち良さの中で、きちんと解れていることに感動させられます。またよろしくお願い致します。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:27:01.0

初めて行きました!
    今まで『足つぼって箇所によっては痛い』と思ってましたが、全然痛くなくてずっと気持ちよかったです!
    みるみるうちに足が軽くなり、サンダルが緩く感じました。
    スッキリして思ったよりも自分が疲れていたことに気づきました。
    ドリンクも頂けたりサービスもすごく良くて感動しました。
    良いお店に巡り会えてとてもラッキーで嬉しいです。

【初回限定♪】リフレ(足つぼorハンド)60分¥8000→¥6000

[投稿日] 2024-03-28 22:18:52.0

重ねての利用です。とにかく私は足がガチガチなのですが、施術中は心地よい痛み(笑)を感じつつ、気が付けばビックリするくらい足がスッキリしています。毎回様々な技を使って解して頂けるので、会話を楽しみながら足つぼを満喫しています。またよろしくお願い致します。

【3月限定】おこのみ80分コース角質ケア+リフレ足つぼ,ハンド¥10000→¥8500

口コミの高評価もありがとうございます。

お仕事大変なので、お疲れは仕方ないですが、
    その分しっかりとほぐさせていただいています。
    毎回ご期待に沿えるよう技術、サービスを向上できるようにしたいと思います。
    廣松

• あいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:57:29.0

最近よく眠れず、友人からの勧めもあり、リフレのお店を探していたところ、自宅近くに専門のサロンがあるのを見つけ、行きました。
    リフレでも足裏マッサージだけのサロンも多いですが、脹脛ももみほぐしてもらいたかったため、こちらは最適でした。
    サロンはその時間帯は貸切になるような作りで、色々と足について教えていただきながら緊急をほぐしてくださり、こちらも徐々にリラックス。とても気持ちの良い時間でした。
    翌日も足裏が痛むなど、効果を実感しています。

しばらく隔週くらいで通いたいと思います。

【初回限定♪】リフレ(足つぼ)45分¥6000→¥5000

あいちゃん様

口コミの高評価もありがとうございます。

個人店舗ですので、お気軽にご来店ください。
    施術に関してはリクエストがあればおっしゃってください。
    できる限り対応したいと思います。

[投稿日] 2024-03-02 16:06:04.0

いつも1週間の疲れをすっきり取ってもらえるので、週末が楽しみです。
    足のむくみのせいだろうと思いますが、帰りには靴がうそでしょうと思うくらいスカスカになるのも
    びっくりです。
    また伺います。

【何度でもOK♪】リフレ(足つぼorハンド)60分¥8000→¥7500

口コミの高評価もありがとうございます。

しっかりもみほぐすことで筋肉もほぐれますし、むくみも取れると思います。
    しっかり運動もされていると思うので、取れやすいのではないでしょうか。

廣松

• KTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:03:57.0

角質と足のリフレでした。
    角質は硬すぎてきっと取り切れないだろうなと思っていましたが、30分で柔らかくツルツルになってびっくりでした。痛みは全くなく、摩擦の熱も感じず寝落ちでした。
    リフレも絶妙な力加減で前回に続きぐっすり朝まで寝られました。

KT様

口コミの高評価もありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心しました。
    朝までぐっすりということで何よりです。
    お疲れたまる前にまた是非ほぐされ肉てください。

廣松

• KTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:23:54.0

口コミがとても良いので行ってみました。
    とても丁寧に施術してくださり、色々とお話もしてくれあっという間でした。ところどころ程よい痛さで気持ちよかったです。
    帰宅してぐっすり朝まで起きずに寝られたのがまずびっくりで、さらなる驚きは翌日のふくらはぎの軽さです。
    これがホンモノのリフレなのか!と感動しました。

角質も気になっており、次回はリフレと共にお願いしたいです。

【初回限定♪】リフレ(足つぼ)45分¥6000→¥5000

KT様

口コミの高評価もありがとうございます。

ぐっすり寝れたということで何よりです。リフレの効果しっかり出ていると思います。
    是非定期的に続けてみてください。
    角質もしっかり削れますので、いつでもご利用ください。

[投稿日] 2024-01-28 21:16:50.0

いつも利用させて頂いております。毎回施術の前後で、足が見違えるように変わるのを見るのが楽しみです。立ち仕事なのでどうしても足は酷使してしまうわけですが、これからも定期的に伺って、ケアを続けて行きたいと思います。またよろしくお願い致します。

【1月限定】おこのみ80分コース角質ケア+リフレ足つぼ,ハンド¥10000→¥8500

口コミの高評価もありがとうございます。

abacus様は立ってる時間も長いですし、机での作業も長いお仕事なので、
    お疲れになりやすいのかもしれません。
    定期的に来ていただいているので、しっかり奥までほぐせるように
    していきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-31 22:16:57.0

今回は久々に、フット・ハンド両方お願いしました。浮腫んでいた手足も、おかげさまでスッキリです。毎回丁寧にじっくりと施術を進めて頂いていますが、時間の中できちっと解して頂けるので、大満足です。また再訪させて頂きます!

【12月限定】おこのみコース90分(角質ケア+リフレ)¥11000→¥9500

口コミの高評価もありがとうございます。

たまにはハンドリフレもいいですよね。
    PC作業が多い人は本当にお疲れになっています。
    足も大事ですが、たまには手もやってみてください。

[投稿日] 2023-12-18 12:58:59.0

久しぶりに伺いました。
    足もほぐされて喜んでましたが、いろいろお話したいことがあって、本体も喜んでます。
    ドラマ、転職、ワンコ、などなど、いつもいろいろ聞いていただき助かります。
    また伺います。

口コミの高評価もありがとうございます。

いつも楽しくお話しできて私も楽しみです。
    お忙しい時期だとは思いますが、
    体調管理気を付けていきましょう。

廣松

• レオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:52:19.0

寒くなる季節、乾燥での角質のお手入れとリフレをお願いしました。かなりほぐれて、リフレッシュできました!
    また伺いますので、その時はよろしくお願いします。

【何度でもOK】♪おこのみコース、リフレ(足つぼ)+角質ケア80分¥10000→¥9500

レオリン様

口コミの高評価もありがとうございます。

乾燥の時期はお手入れ本当に大変ですよね。
    少しでもお手伝いになっていればと思います。

廣松

• じたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 06:51:43.0

かかとのケアでお願いしました。
    時間があまったということで足のマッサージもしていただけました。
    改善策なども伺えて良かったです。

【初回限定♪】フットケア(角質ケア)約40分から60分¥8000→¥6000

じたん様

口コミの高評価もありがとうございます。

角質の量が少ないお客様には削っている時間が逆に刺激になってしまうこともあります。
    すべてのお客様とはいきませんが、できる限りサービスしていければと思っております。

[投稿日] 2023-12-03 12:11:16.0

80分しっかりと施術して頂きましたが、帰りの道中の足が軽くて快適でした。またきちんとほぐして頂いても、揉み返しがないのは本当にありがたいです。今後も重ねて利用させて頂きます!ありがとうございました!

【11月限定】おこのみ80分コース角質ケア+リフレ足つぼ,ハンド¥10000→¥8500

口コミの高評価もありがとうございます。

しっかりほぐすことができて何よりです。
    寒い日が続いております。お互い体調管理気を付けていきましょう。

廣松

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:57:25.0

いつもお世話になっています。体質で困っている足の裏びっしりの魚の目、角質のケアを年に数回お願いしています。
    丁寧でスピーディーな対応に毎度寝落ちしてしまいますが、起きた頃にはツルツルの足の裏になり幸せです。
    またうかがう日を楽しみにしています。

【11月限定】おこのみ100分コース角質ケア,リフレ(足・手)¥12000→¥10500

ともとも様

口コミの高評価もありがとうございます。

毎回時間かかってしまいすみません。
    回を追うごとに少しずつ削れるようになってきていると思います。
    次回はもっと短時間で薄く仕上げられるように研究しておきます。

[投稿日] 2023-10-26 21:03:19.0

2ヶ月以上ぶりでしたが、足裏の硬さに合わせて、力を加減して徐々にそしてしっかりと解してくださり、助かりました!

【何度でもOK♪】リフレ(足つぼor手リフレ)45分¥6000→¥5500

口コミの高評価もありがとうございます。

足の状態によって私なりに変化を付けていますが、
    お好みなどあったら遠慮なくおっしゃってください。

[投稿日] 2023-10-17 08:58:25.0

足つぼのお店はたくさんありますが、施術中に大笑いして受けられる施術は
    ここだけです。毎回、楽しく過ごさせていただいています。
    それでいて、終わる頃には自分でも気づくくらいほぐれているのを実感します。
    また伺います!

口コミの高評価もありがとうございます。

毎回しっかりほぐせて私も安堵しております。
    1人営業ですので、大きな声や笑い声も気にせずに自宅のように
    過ごしていただければと思います。

廣松

• ぶいおーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 18:11:28.0

オープン以来何度か伺っております。
    安定した技術があるので安心して施術を受けておりますが
    今回お話を伺ったところ、いつも同じ施術ではなく少しづつ変化を加え
    更なる技術向上を目指しているとの事で驚かされました。
    店の雰囲気も観葉植物やインテリアの配置換えなど気配りがすごいです。
    予約の取れない繁盛店を切り盛りされていることに脱帽です。
    入り口にさりげなく置いているサービスの塩タブレットも嬉しいです。

平日限定!16時まで来店でお得!60分リフレ(足・手)¥8000→¥6000

ぶいおー様

口コミの高評価もありがとうございます。

技術変えていますが、基本の部分は変えないように
    少しずつですが、よりほぐれるように、より早くを心がけております。

予約取りにくくて申し訳ありません。
    一人でやっている弊害でしょうか、タイミングもあるかと思います。

[投稿日] 2023-10-01 16:24:00.0

前に行っていた足つぼのお店は指名ができなかったですが、こちらは必ず同じスタッフさんが担当してくれるので安心して伺えます。腕も良く話も楽しく、あっという間の60分です。また伺います。

口コミの高評価もありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただいております。
    こちらこそありがとうございます。
    まだ新クールのドラマ情報あまりないです。
    調べておきます!

廣松

• アリスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 07:22:01.0

貸切、リラックス空間でした☆ 強さも加減していただき、足もスッキリしました!また伺います!ありがとうございました!

アリス様

口コミの高評価もありがとうございます。

一人でやっているので、必然的に貸し切りになってしまいます。
    何かご要望あれば遠慮なくおっしゃってください。

廣松

• koyumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:09:24.0

かかとのケアで伺いました。丁寧にお手入れしていただいた上、足の状態の説明もあり、とてもよかったです。
    時間が余ったとのことで残りの時間にマッサージもしてくださり、足が軽くなりました。
    また伺います

koyumi様

口コミの高評価もありがとうございます。

足のケアなかなかできないとは思いますが、
    季節的にもそろそろしっかりとお手入れの時期になってきていると思います。
    頑張ってみてください。

廣松

• ranuppさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 07:32:11.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。

初めてのフットケアで、どんなものかも分かっておりませんでしたが色々と教えて頂き大変分かりやすく勉強になりました。

周りに気を遣う必要もなく、おしゃべりを楽しみながら色々と教えて頂き楽しい時間があっと言う間でした。

施術もガサガサの足の裏がツルツルになり、凝っていた足の裏とふくらはぎも軽くなりました。

また宜しくお願いします…

【初回限定♪おこのみコース】リフレ(足つぼ)+角質ケア80分¥10000→¥8000

ranupp様

口コミの高評価もありがとうございます。

角質は刺激のあるサンダルの影響も大きいと思いますので、
    その辺うまく使ってみてください。
    リフレは継続して足のいい状態を保つことで体質改善にもつながります。
    ぜひ続けてみてください。

[投稿日] 2023-08-23 22:07:52.0

久々の長旅の帰りに利用させて頂きました。じっくりやって頂いたおかげで、足のむくみもスッキリして、気持ち良く帰宅することができました。また再訪の折にはよろしくお願い致します。

平日限定!16時まで来店でお得!おこのみコース80分 通常¥10000→¥8000!

口コミの高評価もありがとうございます。

いつもかなり硬いので、強めの施術させていただいております。
    スッキリしていただけているようで安心しました。
    これから旅行にはいい時期になってきます。
    お近くにいらした際はご来店心よりお待ちしております。
    廣松

• R.Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:25:55.0

角質除去で足裏がつるつるになりました!好みの少し強めの圧でお願いしましたが、とても心地よいマッサージですっきりしました。ありがとうございました。

R.A様

口コミの高評価もありがとうございます。

角質はまた出来てしまう人がほとんどです。
    気になりだしたらまた削られにいらしてください。
    漫画の続きもぜひ読んでください。

[投稿日] 2023-08-23 10:09:37.0

いた気持ちいいくらいで、しっかりほぐれてる~という実感があっても、心地よく眠れてしまいます。
    なかなかこんなに利便性高く、技術も、雰囲気も癒し◎なサロンはありません。

【何度でもOK♪】リフレ(足つぼ、手リフレ)45分¥6000→¥5500

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回口コミの高評価も恐縮です。

いつ来ていただいても満足していただけるように
    技術、サービスを常に向上していきたいと思っております。、
    何かご要望あれば遠慮なく教えてください。

廣松

• まつしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 05:50:08.0

自分で無理に角質を削ってかえってゴワゴワになっている足で恐縮でしたが、丁寧に角質ケアしいていただきました。
    施術は全く痛くありません。むしろ心地よく、ぐーすかぴーすか眠ってしまったほどです。ずっと足裏におはじきでも貼り付けているかのような違和感のあった足がツルツルになってビックリ!
    角質オフ後に足首から先を軽くマッサージしていただき、そちらもとてもスッキリしました。
    是非また伺いたいです!

まつしま様

口コミの高評価もありがとうございます。

角質ケア中に寝てしまう人多いです。
    気持ちいいといわれることが多いです。
    角質の量が少ない方は時間が余ってしまうので、
    時間内で軽くリフレをさせていただいています。

[投稿日] 2023-08-13 16:52:39.0

腕はもちろんのこと、お客さんが多種多様だからか話題も豊富で60分があっという間です。お一人でやってらっしゃいますが、足湯、コーヒー、パッパと出てきて待たされることがないです。時間が空いたら行ってみようかと思えるお店です。また伺います。

口コミの高評価もありがとうございます。

基本、準備万端でお待ちしていますが、たまにボヤっとしているときもあるので、
    気になったら突っ込んでください。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-11 12:10:33.0

いつも丁寧に膝裏のリンパも流しながら、ふくらはぎもマッサージしてくださるので、足裏が楽になるのはもちろん、むくみが嘘のようにスッキリ!一度、こちらでスッキリしてもらえれば、日々の自己流のマッサージでもだいぶほぐれやすいと実感しています。

口コミの高評価もありがとうございます。

膝裏やふくらはぎも硬くなりやすく、ほぐすととても効果的です。
    しっかりとほぐしていきたいと思います。

廣松

• TShimoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:46:29.0

丁寧な施術でリラックスできました。お勧めです。

【7月限定】おこのみ80分コース角質ケア+リフレ足つぼ,ハンド¥10000→¥8500

TShimo様

口コミの高評価もありがとうございます。

丁寧は一番心がけているところですので、気づいて頂きありがとうございます。
    何回来ても満足していただけるように日々精進したいと思います。

廣松

• エーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:52:54.0

3年ぶりに足の裏のタコ、疲れを取りたくて
    助けを求めて行きました。
    足の疲れはもちろん、足の裏がガサガサだったのに
    ツルツルになって手のひらみたいでした。

エーコ様

口コミの高評価もありがとうございます。

どんなにお久しぶりでも、できることは変わりません。
    逆に初めてと同じ感じに思っていただけたかもしれません。
    定期的に足の状態よくしておくと体質が変わることもあります。
    続けてみてください。

廣松

フィールソーグッド(feel so good)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー