5. エスネイル(Snail)   >

Snail【エスネイル】

エスネイル

• 東京都三鷹市下連雀3-8-15 桜館501
  • 三鷹駅南口から徒歩6分/ご新規様オフ無料/【三鷹・武蔵野】
    4.2

[投稿日] 2023-09-05 22:11:58.0

いつも、楽しいお話と丁寧な施術をありがとうございます。
    今回の秋カラーのネイルも気に入りました。
    優柔不断なので似合う色を一緒に探してくれて感謝です。
    また次回も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します。

fuali 様

いつもSnailへご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

秋カラーってかわいいですよね(^^)

季節や、お仕事柄に合わせておススメのご提案させていただいておりますので、なんなりとご相談くださいね。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• よもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 21:29:58.0

何色にするか迷ったとき色々な色を提案してくださり、決めやすかったです。施術中も楽しくお話していただき、楽しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

【学割U24】【ご新規様オフ無料】定額5500デザインを¥3980♪

よも様

楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
    お色もとても似合っておりました!

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:55:21.0

季節によって変わる定額ネイルは毎回他にないようなデザインで可愛くいつも迷ってしまいます、、
    今回は星空のようなラメネイルをしていただきました!
    いつも通り仕上がりに大満足です!

みき様

お返事遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

いつも当店Snailへご来店いただき、誠にありがとうございます。

定額ネイルのデザインお気に召していただいたようで幸いです!

嬉しいお言葉を励みに、スタッフみんなで頑張って作っております!

是非また次もお待ちいたしております☆

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 17:24:48.0

初めて伺いましたが、リーズナブルな価格やスピーディーな施術には満足しています。また施術中も楽しく会話をしていただき感謝しています。

しかし仕上がりで気になった点があり、書かせていただきます。
    サイドがガタガタしていて塗れていない部分が目立つ点や、トップジェルが爪の先端に流れていてフォルム形成がしっかりできていない点が、どうしても目立ってしまいます。
    どのぐらいもつかはまだ分かりませんが、様子を見ようと思います。

【※オフ無しの方限定※】ワンカラーorグラデーション2980円

まなま様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりについて原因を考えてみたのですが
    いくつかの要因でジェルが弾いてしまったのが原因かと思いました
    塗り残しが無いようこまめに拭き取りながらなど今後は仕上がり配慮させていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:09:25.0

今回もとても可愛いネイルをありがとうございます!
    すでにあるデザインから色を変えてもらいました。
    いつも楽しくお話しながらハイクオリティなネイルを仕上げてくださり大満足です!
    またお願いします

みき様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    楽しいお時間ご提供できたようで嬉しく思います(^^)

• ゆきんこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:54:50.0

初めて伺ったネイルサロンでしたが、
    あまりに清潔感の無いお店で驚きました。

・店内の壁面の上下の棚はホコリまみれ
    ・以前から蓄積されたであろうオフする際に出る爪の粉が棚に散乱している
    ・カラーチップをまとめる箱の中は爪の粉まみれで尚且つ
    いつのか分からないお客様の爪の残骸?かけらが1本出て来ました→これが一番驚き
    「色を選んでください」とその箱を渡されましたが爪の粉まみれで触りたくなかった。
    ・白い傘立てが置いてあったが、底がホコリまみれで白色が見えない程のホコリ

正直、あまり清潔度合いには無頓着な方ですが
    こちらのサロンさんには驚きました。

ネイルスキルは普通に丁寧です。
    長持ちするかはまだ分かりませんが...

ただ帰りのお見送りもあっさりとしていて
    ドアを閉める際大きめにガチャンと閉められてしまい
    逆に私が迷惑がられてる?と思う程でした。
    過去に何十件とネイルサロンへ行きましたがエレベーターまでお見送りが無かったのはSネイルさんが初めてでした。

清掃され清潔感が改善されなければ、
    もう2度と行く事は無いと思います。

【ご新規嬉しいジェルオフ無料】ウォーターケア付きFOOTワンカラー¥6000

ゆきんこちゃん様

清潔感のなさを感じさせ、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

傘立ての汚れを確認し、即お掃除させて頂きました!
    毎日ダスト掃除はしているのですが、1日の後半になると、黒の家電や、ダークブラウンの家具などのホコリが目立ってしまいます>_<

カラーチャートのボックス、棚のホコリ、
    お帰りの際のお見送りなど、スタッフみんなと話し合い、マニュアルを作成し、実行していきます!

ゆきんこちゃん様や、清掃面に関するご意見を大事にし、
    より良いサロン作りをスタッフ一同心がけてまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• さやのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 08:22:41.0

長期休みにしか出来ないネイルですが、毎回素敵に仕上げてくださるので、ネイルをしている期間はとてもワクワクしています。また次回は先ですが、よろしくお願いします。

さよのん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらも毎回長期休みの際いらしてくださるの楽しみにしております(^^)
    またお休みの際にご来店お待ちしております!

• IruY..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:26:25.0

サンプル通りにとても可愛く仕上がり、大満足です。ミラーネイルは剥がれやすい体質で(サロンによっては一週間で剥がれてしまい…)持つかどうか不安だったのですが、こちらではしっかり施術してくださり三週間近く持ってくれました。ネイリストさんとのお話も弾んでとても楽しかったです。また実家に帰る際には利用させていただきたいです!

【ご新規様ジェルオフ無料】甘皮ドライケア付き☆定額デザイン¥6050→¥5500

lruY..様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    ミラーネイル3週間しっかり持ったみたいで良かったです!
    またぜひご実家に戻られる際に機会がございましたらご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-09 06:30:33.0

最近は落ち着いたカラーにしていたのですが今回は色みをプラスしました。
    爪を見るたびにテンションがあがります。
    優柔不断なので、いつも一緒に選んでくれてありがとうございます。
    次回も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します。

fuali様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

「テンションがあがった」「褒められた」など、お客様からのお言葉にいつもやり甲斐や活力をいただいております^ ^

そろそろ秋カラーでしょうか?次回も楽しみにお待ちしております♪

• Kさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 12:43:17.0

長さだしの相談をメッセージ欄でお願いしたのにも関わらず返信がなく行った当日に10本は出来ませんと言われ、施術が終わったあとにもう一度サイトをしっかり見てみたがどこにも書いていなかった。できないのであれば見えるところに書いておくべきだしメッセージも確認すべきだと思った。何本かの指に気泡も入っていて出来がいいとは言えない…施術中繰り返し爪が短いと言われ正直不快でした。もう行かないかなって感じです。

【新規ジェルオフ無料/持ち込みOK】5000円からのアートコース※金額変動あり

K様

この度はご要望にお応えする事ができず、大変申し訳ございませんでした。

クーポン選択とプラスで長さ出しメニューを選んでいただけていれば、詳細を確認できていたと思います>_<
    この度のご指摘に伴い、ご予約の際の注意事項に追加するなど、トラブル防止に努めさせて頂きます。

また、お爪のお悩みに対しましての配慮が足りなかったと、大変申し訳ございませんでした。
    今度とも、技術・接客スキル共に精進させていただきます。

• ひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 17:42:00.0

2週間で人差し指のジェルが剥がれました。お金をドブに捨てた気分です。
    デザインの相談の際も、好きな歌手の衣装の雰囲気にしてもらいたくて写真を見せたのですが何の提案もしてもらえず、カラーの種類がそもそも少ないのに混ぜることもできないと言われ、全く試行錯誤する様子がありませんでした。
    混ぜられないと言われたサロンは初めてだったので驚きました。

ひつじ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また数日で剥がれてしまった点誠に申し訳ございませんでした。技術面に対するご指摘にも心身に向き合いこれからの技術向上に務めていきたいと思います。

• りったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:16:59.0

丁寧な対応でとても満足
    お店もとても静かな感じで過ごしやすかった

りったん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気でリラックスして頂けたみたいで嬉しい限りです。

またの機会がございましたらご来店お待ちしております(^^)

• あやんやーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 18:33:44.0

急に思い立ち、気分転換したくてお伺いしました。
    人生2回目のジェルネイルです。
    爪の成形から最後のケアまで入れても時間通りに終わり、仕事の合間だったので、大変ありがたかったです。
    持ちがよければ、リピートさせてもらいたいです。

あやんやー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のモチが良ければ嬉しいです^ ^
    爪先キレイだとテンション上がりますよね!

またのご予約お待ちしてます♪

• まりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 21:25:31.0

夏休み限定ジェルネイルをしようと思いこのお店を選びました。ジェルネイルは初めてで不安だったけど、定員さんが丁寧に私好みに合わせたデザインを色々出してきてくれて大満足です!可愛い可愛いってずっと言ってくれて対応がとても良かったです!話も合いすぎてはずみました!仕上がりもとても大大大満足で良かったです!ありがとうございます!!

【ご新規様オフ込み】甘皮ドライケア付きワンカラー/カラグラ¥3980

まりこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足いくデザインとお時間をご提供できたようで嬉しく思います(^^)

またぜひ長期休みの際などにお話ししに来てください♪
    ご来店お待ちしております。

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:26:38.0

金額ごとのデザインの中から選ばせていただきました!
    色変更もでき、やりたい色をたくさん出していただき、試し塗りしながら選ばせてもらえました!!
    スタッフの方と共通の話があったので施術中盛り上がりながら施術していただき、あっという間でした!
    みんなから可愛いといってもらえるネイルです!

ちかこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    可愛いと言っていただけるデザインをご提供できて嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• りたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 23:21:09.0

1週間もたってないのですが既に3本ほどネイルが取れました

りた様

1週間も経たずに取れてしまい、大変申し訳ございません>_<
    無料でお直しいたしますのでご連絡下さい!
    お待ちしております!!

• なみすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:07:08.0

とてもかわいらしく居心地のよいお店でした。色々と相談にのってもらいながら色やパーツを決めていきましたが、結果的に大満足です!技術も申し分ないように思います。

なみすけ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです(o^^o)

2色カラーやパーツを1つ載せるだけでも、ネイルの仕上がりが断然変わりますよね!!

またのご予約お待ちしてます♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:19:08.0

手早く仕上げて頂き満足です!

な様

口コミありがとうございます!
    モチの程いかがでしょうか?
    また機会がありましたらお待ちしております♪

• きゅうりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 07:29:59.0

今回はフットで伺いました。
    とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

【新規ジェルオフ無料/持ち込みOK】6000円からのアートコース※金額変動あり

きゅうり様

再度のご来店誠にありがとうございました!
    暑いですが少しでも足元から楽しく夏過ごして頂けたら嬉しい限りです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• きゅうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:28:07.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も悪くなかったです。
    遅い時間までやってくれているので仕事帰りに行けるのがとてもありがたいです。
    技術面で言うと少し爪に切りっぱなし感が残る部分もあったのでそこが良くなれば次に行く時に嬉しいなというくらいで、他は特に問題ありませんでした。
    また伺います。ありがとうございました。

きゅうり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    またお爪の切り方についてのご指摘ありがとうございます、次回ご来店時までに改善できるように精進していきたいと思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• かねはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:42:53.0

最近ずっとネイルに満足してなかったのですが、
    こちらでとってもお気に入りのネイルにしていただきました!深い青のマグネットネイルで今までにない素敵な色合いでした!時間もちょうど良くてとてもよかったです!

かねはる様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    青マグネット私もお気に入りです^ ^

お色のご要望やイメージ画像などありましたら、お気軽ご相談下さい!
    また是非よろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 13:38:29.0

いつもお世話になりなってます。
    技術・接客共に大満足です!!

お店の雰囲気もドライフラワーや、アンティーク雑貨が素敵な内装です!

担当してくださるスタッフさんも、お店の皆さんの雰囲気もとても良く、仲の良さが伝わります♪

また伺います!よろしくお願い致します。

ゆき様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    褒めて頂くと励みになります(^○^)

またのご来店お待ちしております♪ありがとうございましたm(_ _)m

• fualiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:08:30.0

今回はあまり選ばないカラーにチャレンジしました。
    次回はもっと明るい夏カラーにしたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

fuali様

お世話になってます!

次は夏カラー!了解致しました^ ^
    キラッとしたカラーか、シアー感のあるお色か、、、
    悩みます!

楽しみにお待ちしております♪

• minmiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:28:27.0

総合的に全く満足がいかなかった。
    直前予約でエリア、日時指定で検索したのが致し方なかったのかもしれない。
    厚塗り、凹凸など途中指摘したが、最後の仕上がりで修正すると言われ、黙っていたが…修正することもなく完成。
    その時点では修正不可能。案の定…凹凸や爪に対して曲がったままのジェルネイルの完成。
    仮に経験が浅く、ふジュニアネイリストなら、最初からそのような表記にして欲しかった。
    接客対応や部屋のホコリや清掃も行き届いていなかった。
    雑居ビルで入る前から不安だったが、的中だった。
    やはり、ネイルサロンもソフトやハード全て価格に比例するのかと痛感した。

minmi様

この度はご満足のいく施術にならず大変申し訳ございませんでした。

施術を担当したスタッフは、けっしてジュニアネイリストではございません。
    雑居ビルの中の小さななサロンですが、接客や清掃面も含め、力不足を改めて見直し、改善させていただきます!!

貴重なご意見ありがとうございました!
    真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• あみたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 08:33:41.0

伸びても長持ちするネイルを一緒に考えてくださって嬉しかったです!チークネイルはもう少しぽわっと描いて欲しかったかも…

あみたん様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!
    ご指摘もありがとうございます、今後改善していけるよう精進していきたいと思います。

またの機会がございましたらご来店お待ちしております♪

• てちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 14:07:01.0

ジェルネイルが久しぶりで魅力的なデザインがたくさんあり、納得のいく可愛いデザインになるまで一緒に考えていただきました!とても満足のいくデザインにしてもらえて嬉しかったです!

てちな様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりのジェルネイルで納得のいくデザインができた用で嬉しく思います(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ひみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 17:56:39.0

オフのみしてもらいましたが、とても丁寧でよかったです。またネイルできる期間になったら利用したいと思います。
    いつもありがとうございます!また行きます!

ひみ様

この度もご来店誠にありがとうございました!
    またネイルできるようになりましたらお待ちしております(^^)

• ひみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 20:21:08.0

モデルで見た色と実際に爪に乗せた色が違っていて明るいピンクのはずが濃いピンクになってしまって少し残念でした。

でも、お店の雰囲気とか、ネイリストさんの雰囲気はすごく良くてまた行きたいなと思っています。色は残念でしたが、デザインとか技術もしっかりしていて接客も丁寧でよかったです。たくさん話せて楽しく施術できました。ありがとうございました^o^また行かせていただきます

ひみ様

お世話になってます!

肌の色味により見え方変わるカラーもございますので
    固める前でしたら変更もできます(^^)
    次回のご参考までに(^^)

またのご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-06-14 05:29:02.0

仕事の関係で、普段選ばないシンプルなカラーにして頂きました。少し物足りなさを感じますが、徐々に色を入れて行きたいと思います!!
    次回も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます!

いよいよですね!!応援してます^ ^
    様子みながらまたお色が楽しめるようになるよう私も願ってます!!

• あやこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 22:54:17.0

1本1本丁寧にオフしてくださり、トップコートまで塗って頂き大満足です。お店の雰囲気も素敵で、ネイリストさんもとても話しやすい方でした。

あやこ様

大変うれしいお言葉頂きましてありがとうございます!
    お返事大変遅くなり申し訳ありません。

オフしたあとは、保湿を心がけてくださいね。

次回機会がございましたら、またお待ちしております(^^)

エスネイル(Snail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー