3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和みかん 白浜店   >

癒し処 和みかん 白浜店

イヤシドコロ ナゴミカン シラハマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 和歌山県西牟婁郡白浜町890-104
  • 白良ロータリー交差点から徒歩4分

ままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 15:59:32.0

痛かった体が軽くなりました!
    初めてでしたが、店内もいい香りがして、スタッフの方も柔らかい雰囲気で話しやすくとってもリラックスできました。
    子供の夜泣きで抱っこしてるせいで肩首背中の痛み、頭痛もあり、子供や家庭の悩みで疲れてしまってお邪魔しました。
    どこが痛いか聞かれた時にそう話したら、そこから色々お話を聞いてくださって、心も軽くなりました。

相談みたいなこともたくさんしてしまったんですが、助言いただけて参考にしてみたところ、いろんなことが好転し、体の調子も良いです。
    本当に行ってよかったと思いました、ありがとうございます(T . T)!

【午前中限定】朝割60分+上質睡眠ドライヘッド40分(ホットタオル付き)

まま様
    先日はお越しいただき有難うございました。
    コメント有難うございます。嬉しすぎて涙出ました。
    たまたま、私も母親になって悩んだ事もいっぱい有ったので、考え方を見る角度変えるだけで変わる事も、思い詰めたら気付かないものですものね。
    きっとあったかい家庭で笑顔いっぱいになりますよ!ままさんが、笑顔いっぱいでいることは家族の栄養です。ゆっくり体を休めて、子育て楽しんでくださいね。子供は大きくなるの早いですよ~!良かったら遊びがてらお立ち寄りくださいね!

[投稿日] 2024-09-18 20:29:04.0

2ヶ月半ぶりに、お邪魔しましたが、結局ここが一番私にとっていい場所だということが、改めてわかりました。
    今回も、私の専属セラピストさんで、もみほぐしとアロマをお願いしました。もみほぐしで身体が楽になり、アロマで心がリラックスでき、施術中の楽しい会話で全体的にリフレッシュでき、やっぱりここが、私の帰る場所なんだと、思わせてくれるひとときでした。また、お邪魔しまーす♪

• たろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 20:12:10.0

首と肩の凝りが酷く初めて訪問。
    施術前には丁寧に相談に乗って頂き安心して受けられた。
    施術後は首、肩、背中までカチカチでしたが、自分の身体ではないように軽くなりました。
    眼精疲労もあったようで施術後に目がバッチリ開いたのにはビックリした。
    今までに色々な店にに行った事もありますが1番良い!

もみほぐし30分+頭&首ほぐし15分 ¥3500

たろう様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もしていだきありがとうございます。

首・肩周りのお疲れを中心に施術させていただきましたが、
    その後の体調はいかがでしょうか。

自分の身体ではないように軽くなったとのお言葉、とても光栄です。
    施術後、身体が楽になったと喜んでいただけて、私も幸せでした。

今後もお喜びいただけるよう、日々精進してまいります。
    お近くに来られた際は、ぜひお気軽にご利用ください。
    たろう様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-18 17:08:19.0

やっぱりエステ最高ですね!

うきたん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    またいつでも、お気軽にご利用くださいね。

[投稿日] 2024-09-09 18:25:43.0

セルフホワイトニング2回目でしたがスムーズに対応して頂きありがとうございました。またお願いします。

癒し処 和みかん 白浜店からの返信コメント

うきたん様、セルフホワイトニング二回目のご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき大変嬉しく思います。
    今よりも更に白い歯を目指して一緒に頑張りましょう!
    これからもお客様が過ごしやすい様、日々精進して参ります。
    早速の次回のご予約もありがとうございました。
    うきたん様の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-05 05:32:34.0

今回も全身の疲れを癒してもらうため利用させていただきました。フットマッサージの際に力加減を確認して下さり、結構張っているので弱めてもらいましたが、ちょうど良い圧でほぐしていただき帰り道の足取りも軽くなりました!今回、目元や頭も追加してマッサージしていただき途中から爆睡しました。本当に気持ち良かったです!またよろしくお願いします。

• Kimiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 10:48:24.0

去年から和みかん白浜店さんを利用させていただいております。みなさん丁寧な施術で大変満足しております。今回は前回施術をしてくださった担当スタッフさんにお願いしました。別のスタッフさんの足つぼマッサージもすごく良く、甲乙がつけがたいのですが、担当スタッフさんの施術は多分同じ意味だとは思うのですが、リフレクソロジーのリラクゼーションよりの足つぼマッサージで、寝落ちするほど気持ちがリラックスできました。内臓が疲れたなぁ、目が疲れているなぁというときには別のスタッフさんの「足つぼ」が正にツボをついてくれました。担当スタッフさんのリフレクソロジーはツボをほぐしながら全身リラックスが出来ました。担当スタッフさんも別のスタッフさんもとても満足のいく施術をしてくださいました。

Kimi様
    嬉しい口コミ有難うございます。
    全身リラックスできたとの事、とても嬉しいです。引き続き技術の向上にがんばります。

[投稿日] 2024-08-30 18:21:29.0

最初にアロマの香りを選ぶ時から現在の心身の状態も含めて寄り添って下さって、施術中の圧の力加減も絶妙に良かったです。終わった後も本当にスッキリして、全身癒されました。また、お仕事頑張れます!いつもありがとうございます。これからもお世話になりますね♪

にんにん様
    コメントありがとうございます。

『スッキリして、全身癒されました』とことで、セラピストとしてなにより嬉しいお言葉です♪
    アロマボディコースは、アロマの香りで身体が緩んで、オイルで全身流れるようにコリがほぐれるので、まさしく癒されますよね。

お仕事を楽しく頑張るためにも、これからもどうぞご利用下さいませ。
    この度は、ご来店、コメント頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-30 09:32:57.0

初めてのセルフホワイトニングをしました!スタッフの方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。少し白くなりました。続けて行きたいです。

[投稿日] 2024-08-26 21:07:57.0

スタッフさんの対応もよく、とても心地よいです!またお願いします!

うきたん様
    この度はご来店いただき、嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
    うきたん様のリラックスタイムのお手伝いができ、とても嬉しく思います。

日焼けのあとや季節の変わり目が気になる時期になりますので、またいつでもお気軽にご利用ください。
    うきたん様のご来店を、心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 12:03:26.0

お店に入ってすぐに、〇〇さんですね、と声を掛けてくださり、ちゃんと予約が出来てるんだと安心する事が出来ました。

そして、丁寧なマッサージと、熟練した技術でとてもリラックス出来、尚且つ痛みが軽減されました。
    とても満足です。
    又利用したいと思います。

癒し処 和みかん 白浜店からの返信コメント

ケイちゃん様、今回なごみかん白浜店をご利用してくださりありがとうございました。お疲れ具合がけいげんされたそうでなによりです。またいつでもお気軽におこし下さいませ。ありかう。ございました

[投稿日] 2024-08-22 22:15:14.0

とても気持ち良かったです。絶妙な力加減でスッキリしました。またリピートします!

にんにん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お疲れになった際には、またご利用してください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-22 22:12:10.0

カラダ全体疲れていましたが丁度良い圧加減で、終わると本当にスッキリしました。今までもみほぐしを受けるのはあまり得意ではなかったのですが今回ヘッドも合わせて初めて受けてみて、とても気持ち良かったのでハマりそうです。また、よろしくお願いいたします。

にんにん様

全体的なお身体のお疲れがスッキリされたとの事。
    とても嬉しく思います。

この時期にはヘッドに炭酸スプーレーをプラスするのも
    スッキリ感が増すかと思います。

又のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-08-22 19:30:55.0

お世話になりありがとうございました。担当スタッフさんのコンセプト通り、心地よいリラックス状態で心身ともにほぐしていただきました。こちらのサロンは、どなたに施術していただいてもみなさん素晴らしい技術を持たれているので安心してお願い出来ます。またよろしくお願いいたします。

みみか様

コメントありがとうございます。
    心身ともにほぐれたとの事、嬉しいです。
    日頃のお疲れが溜まらないうちにの
    御来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-08-02 15:32:10.0

いつもありがとうございます。リラックスして心地よく過ごさせてもらいました。スッキリ楽になりました。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-06 20:24:18.0

いつもありがとうございます。疲れが溜まっている箇所を気持ち良くほぐしていただいて楽になりました。またよろしくお願いいたします。

癒し処 和みかん 白浜店からの返信コメント

ご来店有難うございました。
    お疲れ箇所、少しでも楽になっていただけたなら、とても嬉しいです。
    また、リラックスしにお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-07-06 14:29:04.0

今回は、2ヶ月ぶりに専属で友達の担当セラピストさんでしたが、もう、文句なしの仕上がりでした。施術は、もちろん、私の体に合った力加減で確実に、技術が上がっていました。また、いつもながら、話をしながらの施術でしたが、相変わらず、聞き上手で、話術も上がっていて、心身共にしあわせな時間でした。また、施術後のアフタートークで、担当セラピストさんのアロマの師匠さんと3人での猫の話など、とても楽しかったです。今度、アロマの師匠さんのアロマを受けてみたいですね。今回も、素敵な時間を、ありがとうございました。また、お願いします。

シャミ太郎様
    いつも嬉しいコメントもありがとうございます。
    アロマも是非お待ちしております。暑い時期ですので、お仕事大変かと思います。お身体にお気をつけください。
    シャミ太郎様のまたのご来店をお待ちしております。

• タムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 19:27:38.0

丁寧にマッサージしてくれて体が楽になりました。

[投稿日] 2024-06-28 19:34:57.0

今回は、娘の方の担当セラピストさんでした。
    いつもながら、話をしながらの施術でしたが、心身共に癒されました。また、先日の全体研修にも参加されてたみたいで、すごく頑張っているようで、私も、頑張らなければと、勇気づけられました。今回も、とてもいい時間でした。また、お願いします。

シャミ太郎様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    お嬢様と同世代とのことでお話もお伺いし、また心身ともに癒されたとのコメントとても嬉しく思います。
    これから蒸し暑い時期になりますが、熱中症や夏バテにお気をつけてお過ごしください。

• フフさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 20:11:52.0

パーフェクトです、次回また宜しくお願いします
    気持ちが良いだけでなく治していただいてる感あります
    素晴らしいセラピストです、人気が出ると予約取れなくなるのは困りますね、でも身体が辛い人にはぜひ受けてほしいです

フフ様
    有難うございます。治療は不可能ですが、痛みのある時は、その周辺が疲労が溜まりやすくなるので、しっかり癒やしていけるよう頑張ってまいります。施術がお身体のお疲れ箇所に合った事が、とても嬉しく思います。ご無理の無いようお過ごし下さい。
    来月も、シフト白浜店に入ってますので、宜しくお願い致します。
    ご主人様の膝が良くなりますように。

[投稿日] 2024-06-05 07:43:21.0

いつもありがとうございます。凝り固まっている箇所を見つけて、丁寧にほぐしていただいてとても楽になりました。次はアロマをお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

みみか様
    いつも有難うございます。
    次回アロマトリートメントぜひお待ちしております。
    お疲れになった際には、またご利用してください。
    心よりお待ちしております。

• 浜ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 18:43:39.0

よかったです

浜ちゃん様

コメントありがとうございます!
    身体のお疲れ具合に届いたようで良かったです。
    この度は、ご来店ありがとうございました!!

• 阪神大ファンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:43:44.0

約2年ぶりの利用でした。GWが終わって落ち着いて来たので身体の疲れをほぐしたいと利用しました。疲れでかなり背中のハリがあったようです。なかなか自分では気づきにくいところもありますが4月に職場がリニューアルしたこともあり新しい事が多くそのストレスも感じていたのだと思ます。オイルの香りと担当さんの加減もちょうどよくスッキリしました。また、利用する予定です。ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

阪神大ファン様
    コメント有難うございます。
    背中のお疲れが、少しでも楽になって良かったです。

[投稿日] 2024-05-07 15:55:14.0

前回は、以前の担当セラピストさんで久しぶりでしたが、
    今回は、また、今の担当セラピストさんにお願いしました。
    いつもながら、満足の行く最高の仕上がりでした。
    今回は、足の方の疲れが溜まっていたので、初めて、今の担当セラピストさんに足ツボをお願いしましたが、施術後から、足周りがとても軽くなりました。また、内面においても、いつもながら、話をしながらで、とても楽しく、心が癒されました。とても、素敵な時間を過ごせて、最高の、誕生日になりました。次回は、裏メニュー(?)をお願いします。(笑)ありがとうございました。

シャミ太郎様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。
    今回、足ツボ受けて頂き、足元が軽くなったとの事でとても嬉しく思います。
    お仕事がお忙しくなる時期と思いますが、お身体にお気をつけください。
    新メニューがスタートしましたらホットペッパー内でお知らせいたします。
    またそちらもご覧ください。
    シャミ太郎様のまたのご来店をお待ちしております。

• 浜ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 19:49:14.0

よかった

癒し処 和みかん 白浜店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります。

• フフさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 09:05:07.0

アロマトリートメントはこちらでは初めてお願いしました、気持ちよくて予約またお願いしました。指の力もある担当スタッフさんでしたが十分優しさも感じ、丁寧なマッサージにリンパの流れの説明もしっかりしていただきプロフェッショナルだなと思い良いリラックスができました。ありがとうございました。

アロマ60分+ドテラ(ラベンダー)+セサミオイル ¥6500

フフ様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    フフ様の癒しのお手伝いができ、大変嬉しく思います。
    お疲れを感じた際はいつでもご利用ください。
    またの御来店をお待ちしております。

• Dolphinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 13:25:28.0

とてもコスパがよいサロンです。
    周りの人にもオススメしています。

[投稿日] 2024-04-09 17:31:53.0

今回は、約半年ぶりのセラピストさんにお願いしましたが、やはり、私の期待通りで、大変満足のいく仕上がりでした。去年の八月以来の施術でしたが、私の事を覚えていてくれたり、施術中の会話や、私の体の凝り具合など、色々覚えていてくれてとても気持ちがよく、そして、スムーズな施術で、良かったです。久しぶりで、私の話に付き合っていただき、また、ちょっとしたトラブルにも親切に対応していただき、ありがとうございました。
    今回のセラピストさんもこれからは、私の担当セラピストさんとして、また、いままでの、担当セラピストさんと共に宜しくお願いします。

シャミ太郎様

ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいコメントもいただきありがとうございます。

心身ともにお疲れのご様子でしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    お仕事柄、忙しくなる時期かと思いますが、またいつでもご利用ください。

[投稿日] 2024-04-03 18:45:46.0

しっかり施術していただいてありがとうございます。

みみか様
    いつも有難うございます。
    お疲れ箇所に合ったコースをお選びいただいて、少しでも楽になっていただけたなら、とても嬉しいです。
    日々お忙しい事と思いますが、ご無理のないようお過ごしくださいませ。お疲れになった際には、またご利用してください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 00:43:40.0

今回も、私の担当セラピストさんにお願いしました。
    久しぶりのもみほぐしでしたが、とても気持ちが良かったです。最近、疲れが溜まって、すぐ眠たくなっていましたが、施術後は、身体が軽くなり眠たくなりました。
    調べてみると、担当セラピストさんは、今回で9回目でした。これだけ、担当してもらっているのは、私に合っているんでしょうね。いつものように、話もとても楽しかったです。10回目も、宜しくお願いします。

シャミ太郎様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    プライベートやお仕事でかなりお疲れがたまっているご様子でしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか。お忙しいとは思いますが、ご無理なさらずにお過ごしください。

和みかん 白浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー