3. エステサロン関西トップ   >
  5. 和みかん 白浜店   >

癒し処 和みかん 白浜店

イヤシドコロ ナゴミカン シラハマテン

• 和歌山県西牟婁郡白浜町890-104
  • 明光バス「白浜バスセンター」徒歩4分

[投稿日] 2024-05-07 15:55:14.0

前回は、以前の担当セラピストさんで久しぶりでしたが、
    今回は、また、今の担当セラピストさんにお願いしました。
    いつもながら、満足の行く最高の仕上がりでした。
    今回は、足の方の疲れが溜まっていたので、初めて、今の担当セラピストさんに足ツボをお願いしましたが、施術後から、足周りがとても軽くなりました。また、内面においても、いつもながら、話をしながらで、とても楽しく、心が癒されました。とても、素敵な時間を過ごせて、最高の、誕生日になりました。次回は、裏メニュー(?)をお願いします。(笑)ありがとうございました。

シャミ太郎様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。
    今回、足ツボ受けて頂き、足元が軽くなったとの事でとても嬉しく思います。
    お仕事がお忙しくなる時期と思いますが、お身体にお気をつけください。

• 浜ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 19:49:14.0

よかった

癒し処 和みかん 白浜店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります。

• フフさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 09:05:07.0

アロマトリートメントはこちらでは初めてお願いしました、気持ちよくて予約またお願いしました。指の力もある担当スタッフさんでしたが十分優しさも感じ、丁寧なマッサージにリンパの流れの説明もしっかりしていただきプロフェッショナルだなと思い良いリラックスができました。ありがとうございました。

アロマ60分+ドテラ(ラベンダー)+セサミオイル ¥6500

フフ様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    フフ様の癒しのお手伝いができ、大変嬉しく思います。
    お疲れを感じた際はいつでもご利用ください。
    またの御来店をお待ちしております。

• Dolphinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 13:25:28.0

とてもコスパがよいサロンです。
    周りの人にもオススメしています。

[投稿日] 2024-04-09 17:31:53.0

今回は、約半年ぶりのセラピストさんにお願いしましたが、やはり、私の期待通りで、大変満足のいく仕上がりでした。去年の八月以来の施術でしたが、私の事を覚えていてくれたり、施術中の会話や、私の体の凝り具合など、色々覚えていてくれてとても気持ちがよく、そして、スムーズな施術で、良かったです。久しぶりで、私の話に付き合っていただき、また、ちょっとしたトラブルにも親切に対応していただき、ありがとうございました。
    今回のセラピストさんもこれからは、私の担当セラピストさんとして、また、いままでの、担当セラピストさんと共に宜しくお願いします。

シャミ太郎様

ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいコメントもいただきありがとうございます。

心身ともにお疲れのご様子でしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    お仕事柄、忙しくなる時期かと思いますが、またいつでもご利用ください。

[投稿日] 2024-04-03 18:45:46.0

しっかり施術していただいてありがとうございます。

【午前中限定】朝割60分+上質睡眠ドライヘッド40分(ホットタオル付き)

みみか様
    いつも有難うございます。
    お疲れ箇所に合ったコースをお選びいただいて、少しでも楽になっていただけたなら、とても嬉しいです。
    日々お忙しい事と思いますが、ご無理のないようお過ごしくださいませ。お疲れになった際には、またご利用してください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 00:43:40.0

今回も、私の担当セラピストさんにお願いしました。
    久しぶりのもみほぐしでしたが、とても気持ちが良かったです。最近、疲れが溜まって、すぐ眠たくなっていましたが、施術後は、身体が軽くなり眠たくなりました。
    調べてみると、担当セラピストさんは、今回で9回目でした。これだけ、担当してもらっているのは、私に合っているんでしょうね。いつものように、話もとても楽しかったです。10回目も、宜しくお願いします。

シャミ太郎様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    プライベートやお仕事でかなりお疲れがたまっているご様子でしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか。お忙しいとは思いますが、ご無理なさらずにお過ごしください。

[投稿日] 2024-03-26 20:36:49.0

いつもありがとうございます。とても心地よい施術をありがとうございました。おかげさまでスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

癒し処 和みかん 白浜店からの返信コメント

みみか様有難うございました。
    さっそく次回のご予約いただきまして、有難うございます。
    気候が不安定で、お体も疲れやすい事と思います。ご無理のないようになさってくださいね。
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-20 11:20:02.0

いつもありがとうございます。良い睡眠がとれるようになりました!またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-06 11:11:48.0

マイルドな施術、細やかなお心遣いに心身共にリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-17 07:06:51.0

いつもありがとうございます。疲れが取れてぐっすり眠れるようになりました。またよろしくお願いいたします。

癒し処 和みかん 白浜店からの返信コメント

みみか様いつも有り難うございます。
    またヨロシクお願い申し上げます。
    お気軽にお越しください、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 21:18:06.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    おかげ様で疲れがとれました。

癒し処 和みかん 白浜店からの返信コメント

みみか様いつも有り難うございます。またあたたかい励ましのお言葉いつも有り難うございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お気軽にいつでもお越し下さい。

[投稿日] 2024-01-27 08:41:55.0

頭の先から足先まで全身ほぐしていただいて、スッキリ過ごさせてもらっています。

みみか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    スッキリ過ごせているとの事、嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-26 21:02:54.0

今回、久しぶりに白浜店にお邪魔させていただきました。
    担当は、もちろん、私の専属セラピストさんで、気心の知れているので、最初から落ち着いていました。そして、今回もアロマをお願いしましたが、前回もそうでしたが、今回もとても、体がポカポカと暖かくなり全体的に、軽くなりました。すごく、アロマを勉強しているのがわかる仕上がりでした。また、今回も無理なお願いを快く聞いていただき、ありがとうございました。体と心が、スッキリしました。今後もよろしくお願いします。

シャミ太郎様
    ご来店ありがとうございました。いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!体が軽くなったとの事、とても嬉しいです。引き続き、勉強、練習頑張ります。

[投稿日] 2024-01-22 18:35:25.0

お世話になりありがとうございます。
    右肩が痛くて、集中的に施術していただきました。お陰様で痛みや違和感が軽くなり、楽になりました。またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿していただきありがとうございます。

季節の変わり目は知らないうちに体調を崩しやすい時期です。もみほぐしを上手に活用しながらお過ごしくださいませ。
    みみか様のまたの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 22:29:40.0

とても丁寧で親切、そして繊細な施術をしていただき、心身共にほぐれて日頃の疲れがとれました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    引き続きご満足いただけるよう知識、技術を勉強していきます。

[投稿日] 2023-12-29 19:29:38.0

お世話になりありがとうございました。
    とても気持ちよくて、施術中寝ていました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お疲れの際はいつでもお気軽にご相談ください。
    みみか様のまたの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 20:43:26.0

おかげ様で肩こりが楽になってきて、年末年始風邪をひかずに迎えることができそうです。年内に行けたら、もう一度お願いしたいです。来年もよろしくお願いいたします、

癒し処 和みかん 白浜店からの返信コメント

いつも有り難うございます。またお待ちしております。新しい年もみみか様にとってよい年でありますように。

[投稿日] 2023-12-18 21:47:00.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    首筋がすっきりして、浅かった呼吸が改善されました。引き続きほぐしてもらおうと思っています。よろしくお願いいたします。

癒し処 和みかん 白浜店からの返信コメント

みみか様、お疲れのところがらくになられたということで、良かったです。またお気軽にいつでもお越し下さいませ、

[投稿日] 2023-12-11 19:39:16.0

今回、久しぶりに白浜店にお邪魔しました。
    施術をしていただいたセラピストさんは、今や、私の担当セラピストになっていただいている感じですが、施術は、私の体にあった感じで、いつもながら満足しました。
    また、施術だけでも満足のいくものなのに、さらに、いつも、楽しく、友達のように話をしていただき、心も満足できました。また、施術以外のいろんなことも話をしていろんなことが知れてよかったです。また、担当セラピストが、いま、得意技を修得していると聞き、その得意技を受けててみたいので、また、お邪魔しますので、宜しくお願いします。
    今回も、心と身体の両方をリフレッシュできました。ありがとうございます。

シャミ太郎様
    ご来店頂きありがとうございました。いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お疲れが少しでも和らぐようにこれからも勉強、練習頑張ります。

[投稿日] 2023-12-04 19:44:17.0

困った時の担当スタッフさん頼みで、今回も施術していただきました。体が軽くなりました。ありがとうございます。またしばらくお世話になると思うので、よろしくお願いします。

癒し処 和みかん 白浜店からの返信コメント

みみか様お久しぶりのご来店誠に有り難う御座います。またお気軽にご来店いただきますよう。心よりお待ち申し上げます。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 03:14:35.0

いつもありがとうございます。またお願いします

かな様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもお気軽にご相談ください。
    かな様のまたの御来店をお待ちしております。

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:08:30.0

体の疲れを感じていたので少し久々に来店しました!こちらが伝えた箇所を重点的に施術してくださるのが嬉しかったです♪
    また、全身をほぐす中で自分が気づいていなかったところも凝っていると教えていただき、ほぐしてもらいました!
    押してもらうところ全てが気持ちよくて、ずっとこの時間が続いてほしいと思ってしまったくらいでした笑
    また次回もよろしくお願いします!

ともか様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、コメントもいただき、とても嬉しく思います。

ご自身が気づいていない部分にも、お疲れが出ていることがございます。
    お疲れを感じた時やリフレッシュしたい時など、またいつでもご利用くださいね。

ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:36:00.0

温かい手で丁寧な施術で大満足です。
    また施術を受けたいです。

マイマイ様
    大変嬉しい書き込みありがとうございます。
    色んなメニューにも興味頂いてとてもうれしく思います。
    ぜひ色々な組み合わせを体験してみてください。

またのお越しを心からお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:38:49.0

田辺店が空いていなくて、急遽、白浜店で朝割60分+ヘッドマッサージをお願いしました。
    力加減もよく、とても気持ちよかったです。
    少し遠いですが、いった甲斐がありました。

ゆうか様

このたびは白浜店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    圧加減を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    少し遠いとは思いますが
    ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております。

• さいこうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 16:55:46.0

力加減もとても上手でしっかりとほぐれている感じがありました。

さいこう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    仕事柄、足が特にお疲れとの事でしたが、その後のお疲れ具合はいかがでしょうか。

またのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 17:43:53.0

今回、久しぶりに私のお気に入りのセラピストさんでしたが、もちろん、大満足でした。
    施術中は、寝てしまいそうだったので、終始話をしながらでしたが、楽しいひとときで、心身共にリラックスできました。また、お邪魔しますので、よろしくお願いします。

シャミ太郎様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕事やプライベートで、全身のお疲れがかなり溜まっている状態でしたが、
    現在のお体の状態はいかがでしょうか。
    ご多忙なシャミ太郎様にとって、少しでも癒しの時間となりましたら幸いです。

残暑厳しい時期が続きますが、お身体にお気をつけください。

• うきたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 14:23:36.0

凄く気持ちよく、接客も良かったです!

うきたん様

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、大変嬉しく思います。

これからも癒しの時間を過ごしていただけるよう、日々努めてまいります。

• つのださん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 00:10:55.0

丁寧な接客かつ技術にも満足しました。
    有難うございました。

癒し処 和みかん 白浜店からの返信コメント

つのだ様、なごみかんにお越し下さり有り難う御座います。また。ご丁寧に書き込み下さり、たいへんうれしいです。いつでもお気軽にお越し下さい。
    お待ちしております。

• きーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:14:11.0

朝割60分を指名なしでお願いしました。足つぼを押すのがすごくお上手な方なので、足つぼ30分、もみほぐし30分して頂きました。足裏で背中が固いですねと言われたのですが、もみほぐしで背中がやはり固いですねと言われて足ツボがリモコンツボだと言われていることに納得しました。施術後はとてもスッキリしました。ありがとうございました。また疲れた時はお願いします。

癒し処 和みかん 白浜店からの返信コメント

きーこ様、なごみかんをご利用していただき、誠に有り難うございます。施術後スッキリされたそうで、良かったです。また。いつでもお気軽にお気軽にお越し下さい。

和みかん 白浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー