3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ゆるり整体院 天王寺店   >

ゆるり整体院 天王寺店

ユルリセイタイイン テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2―9-25あべの壱番館107
  • JR、近鉄・地下鉄天王寺駅・阿倍野駅 徒歩3分 ☆☆子供連れ・ベビーカーOK☆☆

YOKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:01:00.0

結婚式が決まってから半年ぐらい通いました。
    前撮りや挙式、後撮りも全部お世話になりました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き普段の体の不調や
    歩き方や体の歪みもしっかり見てもらえました!
    毎回コンディションに、合わして施術もしてもらえて
    プログラムも組んで頂き家でも簡単に出来るトレーニングや食生活のアドバイスもしてもらいドレスもサイズダウン出来るぐらい体も変わり周りの人からも痩せたねや姿勢がよくなり肩甲骨、二の腕、デコルテも綺麗など褒めてもらえてモチベーションもあがってとても嬉しかったです。
    たくさんのブライダルで通ってる人も居てるみたいなので
    情報の共有などもしてもらえてとても助かりました。
    エステよりも断然にブライダル整体の良かったです!
    大満足で全て終えることが出来て本当にありがとうございました。
    知人にもオススメできる場所です!
    また、これからよろしくお願いします!

大切な日を美しい自分で!ブライダル美容整体30分¥9800→¥6800

YOKO様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もいただきございます。

前撮り、挙式、後撮りといった大事なイベントの日にお手伝いをさせていただいたことが感謝です。
    ドレスやお客様のお悩みに合わせてプログラムを組ましていただき
    その日の体調やお身体の状態に合わせて一人ひとりオーダーメイドでの施術をさせていただきます。
    当院ではエステ違い挙式後にも綺麗な体が残る健康と美容を合わせ施術をさせていただいております。
    体の変化もとても綺麗に変化が出て肩甲骨や巻肩二の腕も引き締まり
    自宅でのケアも頑張っていただいたおかげです。
    効果に満足していただき大変うれしく思います。
    また、今後ともご利用お待ちしておりますね(^^)/

ゆるり整体院院長 玉川

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:35:42.0

ブライダル施術で何度もお世話になりました!
    1回目でもすごく効果を感じたので
    続けてよかったです!ありがとうございました!

巻き肩・天使の羽・デコルテ美人ブライダル美容整体60分¥18000→14000円

[投稿日] 2024-04-23 11:01:46.0

初めて子どもを連れて行きました。
    子どもも一緒に個室に入る事ができたので
    安心して施術を受けられました。

[投稿日] 2024-04-12 22:28:17.0

育児疲労が解消されました!
    体型が戻るように家でのストレッチも頑張ります!

産後のママさんへ!産後骨盤矯正30分¥9800→¥6100

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:28:55.0

首、肩、腰に痛みがあり、受診しました。
    初めて来院した日は緊張したのですが、体の痛みや悩みについて親身になって聞いてくださり、有り難かったです。
    通院する度に痛みが減り、少しずつ姿勢の改善が感じられるようになったので、通ってよかったと感じています!
    ぽきぽきしない痛みのない施術なので、安心してうけられることも嬉しいです!

☆美尻美脚☆・足の冷え・むくみ・O脚・X脚改善 30分コース¥7800→¥5500

MO様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    初めての整体で緊張させれてましたが、安心して受けて頂きまた、施術効果も実感して頂き嬉しい限りです。
    猫背や巻き肩、反り腰など姿勢の歪みが原因で症状がありましたが姿勢も改善していき
    症状もなくなってきましたね。
    あと少しの間ですがご来店お待ちしておりますね。

ゆるり整体院 院長 玉川

• ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:23:40.0

顎関節症の治療を主に施術して頂きました。
    酷くなってしまっていたので痛かったですが、終わったあとは口を開けやすくなりました。

持続力に自信あり!左右の歪み改善☆小顔矯正30分¥7700→¥6500

ゆな様
    いつもご利用いただきありがとうございます

前回から少し期間が空いたのと

• かわぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:20:48.0

結婚式のために3か月ほど前から通いはじめました。
    姿勢が改善されて背中もスッキリしてきたように感じます!
    あと少しですが、引き続き宜しくお願いします!

かわぐち様

ブライダル美容整体でご来店いただきありがとうございます。

通い始めてから巻き型、反り腰、二の腕も引き締まってきましたね!
    背中も綺麗になってきているので挙式まであと少しがんばっいて
    当日に最高の花嫁姿になるようにサポートさせていただきますね!!!

ゆるり整体院 院長 玉川

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 10:32:21.0

初回でも体の歪みがマシになったのを実感しました!

ブライダルで行かせてもらいましたが
    何度か通わせていただいて
    式までに今よりマシな体型になる様頑張ります!笑

巻き肩・肩甲骨・二の腕・デコルテ美人ブライダル美容整体60分¥17000→¥9800

a様
    この度は、ブライダル美容整体のご利用ありがとうございます。

施術後の変化を実感してもらえてよかったです(^^♪
    お悩みの巻き肩、肩甲骨、デコルテ、姿勢改善を改善して美姿勢を目指しましょう!
    挙式まで全力でサポートさせていただきますので
    一緒に最高の花嫁姿になるように頑張りましょうね!!!

[投稿日] 2024-03-03 23:42:34.0

骨盤矯正と同時に肩まわりもほぐしてもらってるので疲れがぶっ飛びます

ぱーり様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご出産されてからは育児でお忙しい中ご来店ありがとうございます。

育児疲れとサンゴの骨盤の歪み、筋力低下でかなり体がお疲れでしたね
    施術後はスッキリしてもらえてよかったです(^^♪
    また、産後のケアはしっかり治したほうがいいのでお待ちしておりますね

ゆるり整体院 院長 玉川

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:59:03.0

結婚式に向けて3ヶ月間通っています。骨盤の傾き、反り腰が改善されました。酷かった巻き肩もだいぶ良くなり肩甲骨も出てくるようになりました。周りからも前より姿勢が良くなったと言われます。

まい様

この度はブライダル美容整体でご来店いただきありがとうございます。
    挙式に向けて体の変化が出てきましたね!
    巻き肩や反り腰が改善してきてとても姿勢もよくなりましたね!
    自宅でもエクササイズなども頑張っていただいてので効果がしっかり出てますね(^^♪
    周りの方にも変化を感じてもらえてよかったですね!!
    あと少し挙式まで頑張りましょう(^^)/

ゆるり整体院院長 玉川

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:29:11.0

施術中にたくさんお話していただきありがとうございました。綺麗な姿勢で結婚式を迎えることができました!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:27:56.0

3ヶ月お世話になりました。
    長年の悩みだった巻き肩を治していただきありがとうございました!

みかんさん
    この度は、ブライダル美容整体で通っていただきありがとうございました!
    当初よりお悩みの巻き肩も改善して姿勢も綺麗になりましたね!
    あともう少し挙式までサポートさせて頂きますので
    最高の花嫁姿になるように一緒に頑張りましょう(^^♪

ゆるり整体院 院長 玉川

• YOKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:42:49.0

挙式の時にもお世話になりましたが後撮りでまたお願いしました!!
    コンディションに合わせて施術してくれるし今の身体でドレスに合ったアドバイスをしてもらえて自宅でも出来る簡単なエクササイズも教えてくれます。
    たくさんのブライダルで来てる人がいてるみたいで悩み事などを色んな人の情報などを共有してもらえてとても助かります。
    写真撮るのが楽しみです。ありがとうございます。

☆挙式直前OK☆ブライダル美容整体+小顔矯正+全身矯正 90分¥24000→¥18000

YOKO様

いつもご利用いただきありがとうございます。

挙式の時もきれいな花嫁姿でよかったです。
    後撮りが延期になったからもモチベーションを落とさず頑張ってくれてましたね!!
    少しでも皆さんが情報共有や思い出に残る挙式にアドバイスもできたらと共有させていただいております
    また、写真撮った後のご報告お待ちしておりますね(^^♪

ゆるり整体院 院長 玉川

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 05:50:14.0

2ヶ月ぶりに施術してもらいました。顔周りの筋肉が固まっていたのもあり、施術後は顔まわりがかなりすっきりしていました。首筋も綺麗に見えるので気分が上がります。

なー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

前回から少し期間が空いたので食いしばりで顔周りの筋肉が硬くなっていましたね
    施術後は改善されて良かったです(*^^*)
    またの、来店お待ちしておりますね!

ゆるり整体院  院長 玉川

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 02:57:40.0

今回初めて脚のコースを施術してもらいました。
    冬は足先まで冷えっぱなしの私ですが施術後脚全体が温かくなり帰宅後も脚がスッキリした感じでした。
    次の日の仕事中も脚が浮腫みにくかったりと助かりました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

ゆー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は脚の浮腫みや冷えが気になるとの事で初めてのメニューでしたね(^^♪
    施術後は脚もポカポカさせてむくみもスッキリして良かったです。
    今シーズン中にもう一回ぐらいできればと思いますので
    またのご利用お持ちしておりますね

ゆるり整体院院長 玉川

• emiiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:59:15.0

今回はベビーカーで子供と一緒に行かしてもらったら
    ベットの横で一緒に施術を受けることが出来て本当に助かりました。
    なかなか子供を預けて行けなくても安心して行けるのでとても助かります。
    体も良くなってかて自宅でするストレッチも教えてもらい体型もしっかり治していくプログラムを組んでもらえて助かります

☆産後骨盤矯正☆腰痛・肩こり・産前のズボン履きたい!!60分¥9800→¥6000

emiiiii様

口コミ投稿いただきありがとうございました。

ベビーカーでのお子様連れでもご来店していただけるようになっておりますので安心してご来店ください。

また、抱っこひもの場合でも曜日を合わせえて頂ければ受付さんが施術の間に抱っこさせてもらいますので次回もお待ちしておりますね

ゆるり整体院院長 玉川

• emiiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:56:32.0

子連れで行くと伝えると日にちを合わせると施術の時も見てもらえてゆっくり受けることも出来て今の体の状態もしっかり教えてもらえてとても良かったです
    また、通わせてもらいます

emiiiii様

この度は、初のご来店また口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院はお子様連れでも大歓迎ですよ(*^^*)
    事前に日時を合わせいて頂くと施術中にお子様を抱っこで子守や
    ベビーカーでのご来店も可能となっております。
    産後で疲れた体や歪んだ体、産前の体に戻すお手伝いさせていただきますので
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

ゆるり整体院 院長 玉川

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:26:21.0

首周りの凝り固まりがひどかったのですが、ほぐしてもらいすっきりしました。デコルテラインが綺麗になって満足です。

なー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

前回から少し期間が空いたのと寒さで食いしばったりして硬くなっておりましたね。
    施術後はスッキリして、デコルテ周りやフェイスラインもスッキリしましたね。
    また、定期的なご利用お待ちしておりますね(*^-^*)

ゆるり整体院 院長 玉川

• mzkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:30:49.0

リピートさせてもらいました!
    全身マッサージしてもらえるので終わったあとにすごく体が軽くなってます!
    今回もありがとうございました。

肩こり腰痛や体の歪みなどお悩みあなたへ!全身整体コース60分¥14000→¥9000

mzk様

2回目のご利用いただきありがとうございます。

子供の行事やお仕事でかなりお疲れでしたね。
    体の歪みも改善してきていますので頑張ってご自宅でのケア頑張ってくださいね!!
    またのご来店お待ちしておりますね。

ゆるり整体院院長 玉川

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:44:09.0

いつもお世話になってます。
    久々に小顔の施術をしてもらいましたが、1回で浮腫がスッキリするので次の日に予定がある日などまたお願いしようと思います。

ちむ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術後は噛み合わせや顔がすっきり改善してよかったです(^^♪
    また推し活の前やイベント前にお待ちしておりますね(^^♪

ゆるり整体院院長 玉川

• mzkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 11:11:40.0

口コミをみて初めて行きましたが
    とても親切で分かりやすく説明してもらえて良かったです。
    姿勢もどう悪いかわかったのでこれから頑張って治して行きたいのでまた通わしてもらいます。

骨盤矯正【反り腰・腰痛・体の歪み】姿勢改善の骨盤整体40分¥8800→¥4980

mzk様

この度は初のご来店いただき、また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

普段の私生活での猫背の姿勢が原因で肩や首に負担がかかりしんどくなっています。
    マッサージだけでは楽にはなりますが元に戻ってしまいますので
    根本的にしっかり改善していきましょう!!

またのご来店お待ちしておりますね(^^♪

ゆるり整体院院長 玉川

• ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:21:19.0

顎関節症の施術をして頂きました。
    顎、周りの筋肉が非常固くなってしまっていたので痛かったですが、動かしやすくなりました。
    またよろしくおねがいします。

ユナ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

少し噛み合わせが悪くなっていたせいで顎周りの動きが悪くなっていましてね。
    施術後は改善してよかったです(^^♪
    また、自宅でのケアも頑張ってくださいね!

ゆるり整体院天王寺店院長  玉川

• ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:23:09.0

施術した夜、スキンケアの入りが違いました。肌がよく水分を吸ってくれたような気がします。

ユナ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術後は老廃物が流れ循環もよくなり肌質も改善され保湿効果が高まりるために
    スキンケアした際に浸透しやすくなっております。

翌日の化粧乗りもよくなっております。

また定期的なが来店お待ちしておりますね(^^♪

ゆるり整体院院長 玉川

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:10:14.0

雰囲気等、何もかもすごく気になり、ありがとうございました。
    気持ち良く、寝てしまいました。
    これからは小顔矯正をメインで、宜しくお願い申し上げます。

フェイスライン・肌荒れ・顔の歪み・食いしばり 小顔矯正!40分¥9800→¥5800

くみ様
    この度は初のご来店、またお忙しいなか口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)/
    小顔矯正を受けられた方のほとんどは寝ている方が多いので大丈夫ですよ。
    これからも、気に入っていただけるよう結果も出しながら頑張らしていただきますね。
    お仕事お忙しいと思いますがご来店のほうお待ちしておりますね

ゆるり整体院院長 玉川

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 09:05:43.0

一回の施術で骨格がスッキリしたのが目で見てわかりました!
    友人に会った時も首筋が綺麗だと褒めてもらえたので
    すごく嬉しかったです。またお願いしたいです!!

みぃ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

食いしばりがきつく首の周りが緊張が強く施術後は緩んだので
    首のラインがしっかり出てましたね
    首筋が綺麗だと褒めてもらえて良かったですね
    施術効果を実感してもらえて僕も嬉しいです(^^)/
    また定期的にしていきましょうね☆

ゆるり整体院 玉川

[投稿日] 2023-08-23 21:28:44.0

とても通いやすいです!

骨盤矯正【姿勢の歪み・猫背】筋膜リリース+骨盤矯正30分¥8800→¥5500

[投稿日] 2023-08-23 21:27:34.0

通い始めてとても体が軽くなりました!

nnk様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

歪みなどが改善していき疲れにくい身体になってきましたね

引っ越しまであと少しの間お待ちしておりますね

ゆるり整体院院長 玉川

• emiiiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:06:04.0

結婚式前,1人目,2人目の産前産後こちらでお世話になっています。施術中も体の事や自宅でのストレッチ、筋トレの仕方など教えていただいて産後ガチガチだった体も戻ってきています!2人の子どもを連れて行った際も嫌な顔する事なく安心して受けることができました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

結婚式、妊娠、出産とお体の事で頼っていただきお手伝いさせていただき嬉しい限りです。
    状況によってお体の変化やお悩みも違いますのでいつでもご相談ください(^^)/
    産前の体型まであともう少し頑張って戻していきましょう
    お子様連れでも全然大丈夫ですのでいつでもお気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-08-07 09:41:27.0

妊娠9ヶ月でも通っています!
    お腹の状態も確認しながら施術してくれるので
    安心して通えます!

出産予定日の直前までOK!マタニティ整体30分¥8800→¥6100

ぱーり様

いつもご利用いただきありがとうございます

出産まであと少しですね(^^)/
    快適なマタニティライフを送れるように最後までお手伝いさせていただきますね
    また、体調見ながらが来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-06 11:21:34.0

通い始めてから体が楽になった感じがします!

nnk様

いつもご利用いただきありがとうございます。

体が変化していき改善してきて良かったです。
    引っ越しまであと少しの間またのご利用をお待ちしております。

ゆるり整体院院長 玉川

ゆるり整体院 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー