5. コガオラッシュ(KogaoLASH)   >

KogaoLASH

コガオラッシュ

• 千葉県木更津市大和2-2-4 吉田店舗A 1F東側
  • JR内房線 木更津駅 徒歩5分
  • りよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 22:47:15.0

目頭が上がりにくいと相談したところ、丁寧に対応してくださりとっても良かったです。

説明も丁寧でまた行きたいと思っています!

りよ様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございます!
    また、クチコミもご投稿いただき大変嬉しいです(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他スタッフとりよ様の目の形やまつ毛の生え方でどうすればより目頭のまつ毛を上げられるのか話し合い、前回よりも上がりそうな方法を検討致しました(^^)
    是非、また御来店いただけると幸いです!

先日お話したまつ毛を伸ばすという方法もかなりおすすめなので、市販の商品でも構いませんので気になる商品がありましたら御相談ください☆

りよ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• O15yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 01:22:33.0

何回か通っていますが、いつもとても丁寧に対応していただけてとても嬉しいです。仕上がりがほかのサロンより綺麗で、結局こちらに戻ってきています笑

O15y様

先日はご来店頂きありがとうございます。

他のサロン様へ行っても当店へ戻ってきています
    というお言葉大変嬉しく思いますし、そのお言葉が励みになります!

今後もまだまだ技術向上に精進して参りますので
    是非また当店にお任せして頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-01-05 10:34:14.0

いつも丁寧で大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます♪

キャーーナ様

いつも当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    美容液を頑張っていただいており、地まつ毛が少しずつ良くなってきており嬉しいと同時に、次のご来店ではどれだけ良くなっているだろうととても楽しみです(*^^*)

エクステの残り具合も解決出来ればもっと地まつげが良くなる為、今後も原因を探ってより良い御提案が出来ればと思っております。

気になる事などありましたらいつでも御相談ください(^^)

キャーーナ様の次回のご来店、お待ちしております♪

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-05 08:27:20.0

初めてのまつげパーマとても綺麗に仕上がって嬉しいです!また利用します!

な様

先日はご来店頂きありがとうございます。

数あるサロンの中から当店で
    初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました!
    そしてオール5評価大変嬉しく思います(^^)

まつ毛パーマは毛周期によって落ち方が変わったり、
    その日のまつ毛の長さによって見え方が変わってきたりしますが、
    それらを考慮して毎回パーマをかけていくので、
    なにか気になることや、デザインの変更などありましたら
    その都度お気軽にお申し付けください(^^)

またおのご来店心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:41:09.0

アイブロウワックスでお願いしました。
    以前まつげでお願いしたとき同様明るく気持ちよくお迎えしてくれました。
    アイブロウは他店でしたことありましたが、詳しく説明してくださり安心してお任せできます。
    他店では抜く時にチクチク痛くて少し苦手でしたが、優しくやっていただき、夢をみるほど眠ってしまいました。
    担当スタッフさんの可愛い声で目覚めました。笑
    仕上がりもばっちりです。
    ありがとうございました。次はまつげパーマも一緒にお願いしたいです。またよろしくお願いします。

すず 様

当店では初めて行っていただいたアイブロウワックス、お褒め頂き大変嬉しいです!
    まだメニュー化して浅い為、アイブロウワックスのクチコミも少なく、今まで当店でアイブロウメニューをされたお客様方がどのように感じていたか心配だったため、今回クチコミをいただけてホッと致しました(^^)

短くてワックスに絡まない眉毛はピンセットで1本1本処理していくのですが、痛みも無かったとの事でより施術への自信が付きました!

アイブロウメニューは他のメニューと組み合わせてのご予約、もしくはどのメニューかから4週間以内での御来店ですと少しお安く御案内可能になっておりますので是非ご活用ください♪

すず様に次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みぃぃぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:04:17.0

いつも早くて、仕上がりもとても綺麗で満足しています。

みぃぃぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    オール5評価大変嬉しく思います(^^)

いつもご満足いただけて何よりです!
    なにか気になる事などありましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2022-12-13 09:58:21.0

大満足な仕上がりです。ありがとうございます♪

キャーーナ様
    いつもKogao LASHにご来店いただきありがとうございます!
    また、いつもご満足いただけていて大変嬉しいです♪

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    美容液も頑張っていただいているので、今後のまつ毛の状態が楽しみです(^ ^)

年内もう1度ご予約をいただいているのでお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-05 22:46:35.0

いつも最高の接客と素晴らしい仕上がりに大満足です♪

キャーーナ様

いつもご利用頂き、そして高評価の口コミありがとうございます(^^)

毎回満足して頂けてとても嬉しいです!
    なにか些細な事でも気になる事かまありましたら
    お気軽にお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:12:25.0

今回初めて利用させて頂きましたがスタッフさんの雰囲気も良くカウンセリングも丁寧に行なってくださいました。また、仕上がりも大満足でとても良いお店に出会えたなと思います!また宜しくお願いします(●´ω`●)

リン様

ご満足頂いた上に、オール5評価大変嬉しく思います。

まつ毛パーマは毎回長さなど確認して施術していきますので
    長さによっては少しデザインを変更する事もありますが、
    そういった場合はまたしっかりカウンセリングを行って
    施術させて頂きます。

デザインも毎回変えられますので気分で変えたいなどありましたら
    お気軽にお申し付けくたまさい。

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 16:59:44.0

何年もこちらにお世話になってます♪
    毎回丁寧に、私のこだわりのデザインの細かいところまで嫌な顔せずに聞いてくれます!
    そして、文句のない仕上がりにしてくれます!

予約通りのお時間で仕上げてくれるので、そこも◎!!
    デザイン◎お時間◎お値段は普通くらいですがもちがいいから、結局◎笑

ちなみに、美容液もなくなると購入させてもらいますが、
    相性があると思います、、、でも、私はすごくまつ毛伸びたし、毛量増えたし、ありがたき美容液です!
    私の周りにも勧めて、みんな良いと言ってくれてます♪
    また伺います!今後ともよろしくお願い致します!^ ^

yuu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    ご来店当初はエクステを付けていただいておりましたが、当店で扱う美容液でまつ育していただき、パーマに切り替えてからも足を運んでいただけて大変嬉しいです!
    今となっては「自まつ毛なの!?」とびっくりされるほどまつ毛も成長し、商品をおすすめして良かったです♪

今回、パーマにカラーエクステを付けていただきましたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけていると嬉しいです(*^^*)

また、沢山の方にご紹介いただきありがとうございます♪
    今後もyuu様はもちろん、ご紹介いただいているお客様にも、変わらずご満足いただけるよう技術・接客共に精進して参ります!

次回のyuu様のご来店、心よりお待ちしております。

• Momさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 12:52:19.0

オープン後からお世話になってきましたがサロンの雰囲気がどんどん変わっていきガッカリしています。

今回は少し驚きましたのでコメントします。
    (意見は電話でと言われましたがホットペーパー利用者としてコメントが良いと思います)

驚いた事
    サロン内は広いのに、すぐ隣の席に他のお客様がいらっしゃっいました。
    薄いカーテン1枚での仕切りです。
    施術者が2名お客が2名で何故近い場所なのでしょうか?
    それだけなら良いのですが2人目のお客さんとスタッフさんの会話が全部聞こえてきました。
    内容が良い会話ではなく否定的な言葉が多く、近くで聞いていて良い気はせず時間がとても長く感じました。
    途中、スタッフさんに後何本ですか?とお尋ねした時は1時間位経過していると思いましたが30分程。
    その場に居たくない雰囲気。
    こちらのサロン利用者の年代が高いのに賑やかな音楽も合っていないと思います。

「毎回帰る際に予約される方々が多数」との事ですので喜ばしい客ではないのだろう、と感じる接客が目立ちます。
    お客ですが気を使うサロンのイメージです。

勧められたまつ毛美容液も2本使用しましたがまつ毛は良くなりませんでした。

KogaoLASHからの返信コメント

当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、今回ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご案内したお席に関してですが、有難いことに個人サロンからスタッフも増え、出勤状況によっては3台全てのベットが埋まってしまいます。(サロンの広さ上3台設置が限界です。)
    ご来店当日も3台とも使用している状況でご案内したベット以外へのご案内が難しい状況でした。
    お客様との会話ですが、路面店であることなど様々な理由から当店「会話NG」とはしておりません。お隣の席ですと会話が聞こえてきてしまうかと思うのですが、周りが気になるお客様には個室でのご案内などで対応可能なサロンの作りにはしております。

ご購入いただきました美容液「エグータム」も相性がある為、他の美容液もご用意しておりますがご提案できず申し訳ありませんでした。

度重なる直前キャンセルや予約時間を過ぎてからのキャンセル、通常の施術時間よりも早いお仕上げなどMom様のご希望に柔軟に対応させていただいておりましたが、このような口コミにとても残念に思います。
    素敵なサロンに出逢われることを心より願っております。

Kogao LASHオーナー

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 22:28:23.0

久しぶりのまつげパーマだったのですが、丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり安心さて、施術できました!
    パーマもとても満足の形でした!

もち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで何よりです(^^)
    そしてオール5評価もありがとうございます!

パーマは毎回デザインを変えられますし、
    ケアをしっかりして頂くと綺麗な状態を保てますので、
    ホームケアも是非してあげてください。
    なにかありましたらお気軽にご相談ください。

• miffyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:55:56.0

眉毛ワックスをお願いしました!
    本当に寝ていたら一瞬で終わっていて驚きました!
    ほかのサロンも通っていましたが、痛みも全然なく、最後までリラックスできました!希望もたくさん聞いてくれて考えてくれて嬉しかったです!
    またお願いします!ありがとうございました!

miffy 様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店いただきありがとうございます!
    11月から新しく始めたアイブロウメニューで口コミを頂けたのが初めてで、まだ導入して浅いメニューにも関わらず高評価をいただけて大変嬉しいです(*^_^*)

その後、眉の生え具合等はいかがでしょうか?
    アイブロウワックスは1ヶ月程の期間で繰り返し行う事で毛周期が揃ってくるメニューになります。
    その為、3~4週間での御来店がオススメで、この期間での御来店ですと料金も少しお安く設定しておりますので是非ご活用ください☆

生え具合や、描きやすさ、ワックスをかけた場所の肌の状態などもまた見せていただけると嬉しいです!

miffy様の次回の御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-24 19:26:54.0

今回も大満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。末永くよろしくお願いします。(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    オール5評価大変嬉しく思います!

これからも毎回ご満足頂けるように
    日々精進して参りますので、こちらこそよろしくお願い致します。

• amoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 00:47:03.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪
    まつ毛美容液の効果もあって、伸びてくれて嬉しいです^_^
    トリートメントも気に入っています☆
    また来月もお願いします^_^

amo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まつ毛美容液を使い始めていただいた頃は今のような「すごく良くなった!!」という感じではなく、ちょーっとずつ良くなってきているなという感じでしたが、根気良く使っていただき、1年経った今では長さ、太さ共にパーマの映えるまつ毛になってくれてとても嬉しいです(*^^*)

まつ毛だけでなく、顔に使っていただく幹細胞の商品もご使用いただいており以前もお綺麗でしたがさらに綺麗になっていくamo様を見て「私も頑張ろう」とこちらが気合を入れさせていただいています!

施術後のトリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

amo様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• みぃぃぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:31:59.0

いつもとても綺麗な仕上がりで持ちもよく満足しています!

みぃぃぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて何よりです(^^)
    なにか少しでも気になることがありましたら
    お気軽かご相談ください。

またのご来店もお待ちしております。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:48:20.0

初めてまつげパーマかけました。
    元々のまつ毛が短いから不安でしたが綺麗に仕上げていただきました。
    来月もよろしくお願いします。

まなみ様

初めてのパーマでご満足頂けて嬉しいです!
    そして、オール5評価もありがとうございます(^^)

その後パーマの状態はいかごでしょうか?
    定期的にかけてあげると綺麗な状態を保てるのと、
    しっかり美容液を塗っていただくと伸びやすい感覚になってますので
    しっかりとケアしてあげてください!

パーマのデザインは毎回変えられますので
    その都度ご要望があればお伝えください。

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-09 17:39:46.0

いつも丁寧に施術して頂いています!
    今回も大満足でした!

りん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回もご満足頂けて何よりです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きゃわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 09:16:06.0

必ず持ちを確認してもらえるので、毎回悩みに合わせてオーダー通り仕上げてくれます。

きゃわ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    きゃわ様の可愛い雰囲気に毎回こちらがうっとりしております(//∇//)

今回、かなり自まつ毛が増えておりびっくりいたしました!!
    まつ育を頑張っていただけてとても嬉しいです♪
    次回お会いした時のまつ毛の状態が今から楽しみです。

きゃわ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-13 22:38:49.0

今回も大満足でした♪
    これからもよろしくお願いします♪

先日はご来店頂きありがとうございます。
    2回目もオール5評価ありがとうございます。
    満足して頂けたようでなによりです(^^)

小さい事でもなにか気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください。

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:45:19.0

引っ越しを機に、どこでまつげパーマをやろうか2、3ヶ月悩んだ末に、口コミが良かったこちらを選びました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、希望についても細かく質問してくださり、とても好感が持てました。
    仕上がりも綺麗で、鏡で確認した時には「また来たい!また来る!」と思いました!

minami様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂いた上に、
    高評価大変嬉しく思います!

また来たいと思って頂けてこちらとしては
    とても励みになりました!
    その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    デザインは毎回変えられますので
    その都度相談して頂ければまつ毛の状態を見つつ
    可能な限り再現していきます。
    お気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2022-09-25 20:54:20.0

美容液を使うようになったらめっちゃ伸びてます。
    エクステも満足でしたがパーマにして良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

2回目のパーマも満足して頂けたようで
    何よりです!
    エクステを外した分重さの負担はかかっていないので
    まつ毛は伸びやすい環境になっています。
    なので美容液をしっかり塗って頂いたおかげで
    とてもまつ毛が綺麗な状態になってます。
    今後も美容液は毎日塗ってあげてしっかりケアして頂くと綺麗な状態を保てます。
    伸びてくるとデザインも豊富になってきますので
    気になるものがありましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2022-09-10 21:10:54.0

初めてでしたがとても丁寧に説明していただきました。
    施術もとても丁寧で心地よくて眠ってしまいました。仕上がりは大満足です。また是非よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    オール5評価大変嬉しく思います(^^)
    心地よく寝て頂けてこちらも安心しました!

なにか気になる点などございましたら、
    その都度お気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2022-09-04 21:07:07.0

いつもエクステだったんですが今回パーマに変えてみましたがとても満足な仕上がりでした。
    丁寧なカウンセリングと施術もアフターフォローも大満足です。いつもありがとうございます。

エクステからパーマに変更後でもオール5評価
    大変嬉しく思います(^^)
    パーマ後もとってもお似合いで素敵でした!

なにかありましたらお気軽にお問い合わせください。

• hanapoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 15:56:26.0

今回初めて利用しました。
    40本ずつ両目80本付けましたが、とにかく持ちが悪かったです。
    もう10年以上エクステを付けていますが、こんなに持ちが悪かったのは初めてです。
    10日後には両目で12本しか残っていませんでした。
    店内は綺麗でしたが、もう二度と行くことはないと思います。

hanapo様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店いただきありがとうございました。
    せっかく御来店いただいたにも関わらず、すぐに取れてしまったとの事で大変申し訳ありませんでした。

お店によって接着剤や付け方などが異なることもあり、どのサロンのエクステも同じ使用方法とは限らない為、当店ではご連絡頂けましたらお直しや他の方法で対応させて頂くことも検討致しております。
    また、大変持ちがいいと言うお声が多く、直ぐに取れてしまったというご意見は当店にとっても大変貴重な為、もし今後当店に足を運んで頂く機会がありご満足頂けない場合には、ご面倒かとは思いますがスタッフの成長のためにもご一報頂けますと幸いでございます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。
    また機会がありましたら、hanapo様のまたの御来店お待ちしております。

Kogao LASH オーナー

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 20:28:03.0

まつげパーマで利用しました。
    デザインの相談にも乗っていただきありがとうございました!

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    オール5評価、大変嬉しく思います!

次回もまたご希望のデザインがありましたら
    お申し付けください!
    瞼とまつ毛の状態を見ながら可能な限り再現させて頂きます。

• ゆみぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 16:00:37.0

旅行前に可愛いまつ毛になって大満足です!

ゆみぽん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ずっと通っていただいており、常に綺麗な状態を保っていただいていてとても嬉しいです♪

2週間から3週間程でも意外と伸びていたり、接着剤が劣化してすぐに外れそうなエクステがあったりするので、今くらいのペースがゆみぽん様には合っているのかなと思います(*^^*)
    今後もこれくらいのペースでの御来店がおすすめになりますので、是非またお待ちしております!

• ゆみぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 15:59:20.0

丁寧な施術ありがとうございます!
    何回も通いたくなるステキなお店です!

ゆみぽん 様

いつもKogao LASHに御来店いただきありがとうございます(^^)
    ここ最近は下まつげも付けていただいておりますが状態はいかがでしょうか??
    下まつげを付けるとより目の縦幅が出て、ぱっちり見えるお目元になるのと、上だけの時よりもお化粧が楽になる為、上下のまつ毛の施術はとてもおすすめです♪

また、ハイフも行っていただいているのですが、その後肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイフは20代からたるみ予防で行って欲しいと言われている施術になりますので、まだ若い今のうちからの施術がおすすめになります!
    今、2週間に1回ほど御来店いただいておりますが、気になるところが落ち着いてきたら1ヶ月に1回など期間を開けて御来店いただくのがおすすめになりますので、様子を見ながら来店期間も調整していただければと思います(*^^*)

ゆみぽん様の次回の御来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-01 11:32:16.0

丁寧な対応で仕上がりも大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、オール5評価もありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にお問い合わせください。

• 海老になりたいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-31 00:37:17.0

2回目のまつげパーマをしてもらいました!
    持ちもよく、すごく可愛く仕上げてくれます。
    何より店員さんがとても優しく明るいので安心して施術することが出来ます!

海老になりたい様

この度は2度目の当店への御来店ありがとうございます!
    オール5の評価大変嬉しいです♪

初回の時に持ちが良かったとの事ですが、今回はいかがでしたでしょうか??
    また、デザインも特に問題無かったでしょうか?

9月はキャンペーンを行っており、パーマの際のトリートメント等が無料となっております(^^)
    前回から1ヶ月半ほど経っておりますので、是非お得な期間に御来店をお待ちしております!

コガオラッシュ(KogaoLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー