3. エステサロン東海トップ   >

one step 沼津店【ワンステップ】

ワンステップヌマヅテン

• 静岡県沼津市大手町3丁目3-2稲葉大手町ビル6F
  • JR沼津駅南口より徒歩1分
  • あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:04:45.0

丁寧なご対応とマッサージとても癒されました!

【初回限定】極上ドライヘッドスパ50分 5,390円→3,900円

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:12:33.0

初めての脱毛で緊張や不安があったのですがすごくスムーズかつとっても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました( т т )またお願いします!

【初回限定500円OFF】オーダーメイド脱毛 3箇所  3,280円→2,780円

• うめこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:07:24.0

清潔感あふれる店内で、気持ちよく過ごせました。脱毛もほぼ痛みなしでストレスフリーです。

うめこさん様

お久しぶりにうめこさん様にお会いできて嬉しかったです(*^^*)

前回のご来店から少しお時間が空いたため、お肌や毛の状態に変化があったかと思います。
    どんな些細な変化でも教えてくださると施術の参考になるので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

またこれからもよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

one step沼津店

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:54:51.0

クーポンがあったので伺いましたが、本当に体が楽になって感動しました。マッサージは初めてだったので少し構えてしまいましたが、強さも確認しながらやってくださったので安心でした。丁寧にほぐしていただきありがとうございます!また伺います!

【初回限定】全身オールハンドの極上オイルマッサージ50分 5,390円→3,900円

るん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

マッサージを受けられるのが初めてということでしたので、施術後にもみ返しなどの違和感が生じないかすこし心配でしたがお体が楽になったと聞けて安心しました(^^)

今回行ったオイルマッサージ50分コースですと部分的な施術になるので、
    肩回りや足だけほぐしてほしい・・・
    時間がないから気になるところだけ・・・
    という方におすすめなコースになります!

お体の状態に合わせて、強めや弱め、リラックスいたい、流してほしい、などのご要望にも出来る限りお応えいたしますのでどんな些細なことでもお申し付けくださいませ☆

またお体が疲れたなと感じる時がござましたらいつでもご利用ください!

るん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

one step沼津店

• あっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:49:48.0

ほぼ初めてのオイルマッサージでしたが気持ちよかったです。
    かなり凝っていたので揉み返しがこないか不安でしたが、翌日から快適でした。

【LINE & DM限定】全身オールハンドの極上オイルマッサージ110分 7,530円

あっすー様

オイルマッサージを受けたことがないと仰っていたので、
    施術後に揉み返しの症状が出ないか心配でしたが、
    大丈夫だったようで安心いたしました(^^)

お体に疲れが溜まっている状態では、
    体調を崩しやすかったり、
    仕事や家事など普段の生活行動が億劫になってしまったり、
    様々なところで支障が出てしまうことがございます。

自分自身の体をケアをして大事にすることはとっても大切なことですので、
    「オイルマッサージ=贅沢」と思わずに気軽にご利用くださいませ( ^^ )

またあっすー様にお会いできる日を楽しみにしております!!

one step沼津店

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:21:35.0

とてもスッキリしました!
    今までで一番疲労感が解放されました。整体よりも効きました…
    また通いたいと思います!110分コースおすすめですよ!
    担当していただいた方のお名前を聞き忘れたのが無念です。

かよ様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です(*^^*)

今回オイルマッサージの中でも一番長いコースをお選びいただきましたが、
    110分でも足りないぐらい全身がお疲れなご様子でしたので、
    少しでも疲労感を解消出来れば.…と思いがっつり施術をさせていただきました!!

オイルマッサージは筋肉やコリ・ハリをほぐすだけではなく、
    血流やリンパをしっかり押し流すので自然と体が温まり、
    整体やドライマッサージとは違った解放感を味わえるので、
    マッサージが初めての方も是非一度お試しいただきたい施術です(*^^*)

次回ご来店の際には今回の経過を伺わせていただき、
    箇所によっては部分的に調整をしながら行わせていただきますので、
    なにかございましたらどんな些細なことでも教えていただけると嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします☆

one step沼津店

• そうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:44:27.0

いつも利用させて頂いています。担当して頂いている方はとても対応が良く、安心して任せられます!
    オイルマッサージは至福の時間で、毎回楽しみにしています(^^)
    最近は毛穴洗浄もお願いしてるのですが、毛穴が目立たなくなって嬉しいです!お家で化粧水つけると浸透がよく、柔らかくてきめ細かい肌になった感じで調子良いです!是非続けたいと思います。

そう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です(*^^*)

お仕事柄疲れが溜まりやすいかと思いますので、
    オイルマッサージでその疲れを少しでも解消させることが出来たなら幸いです!

また新しいフェイシャルメニューが追加され、そのうちの一つが毛穴洗浄になります☆
    毛穴洗浄を一緒に行うことでフォト美顔セラピーの効果をより発揮されるので、
    月に1度のメンテナンスケアにおすすめの組み合わせです◎

これからもそう様のお顔・お体のケアをお手伝いさせていただきますので、
    なにかあれば何なりとお申し付けくださいませ^ ^

またお会いできることを楽しみにしております♪

one step沼津店

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 15:16:25.0

久々でしたが、いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    ベッドも温かくて心地よく、うとうとしてしまいました。
    脱毛目的のはずが、完全に癒されに行ってる気がします。

【驚異のリピート率】全身脱毛+顔脱毛(VIO込み)13,090円→12,590円

みほ様

温かいお言葉を頂けて大変光栄です(*^^*)

特にこの時期の脱毛は寒いので億劫に思われがちなので、ベッドやお部屋の温度管理を徹底し皆様が快適に過ごせられるな環境作りをしていきますね♪

また脱毛でのご来店だとしても、当店へご来店された際にはお客様の疲れを少しでも癒すことができたら…と思っているので、みほ様にそう思っていただけてとても嬉しいです!

次回も喜んでいただけるよう精一杯努めて参りますので、よろしくお願いいたします!

one step沼津店

• りいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 21:08:06.0

まつパーでお世話になっていましたが、エステがあると知らず…顔のお手入れにしばらく行っていなかった事や毛穴も気になっていたのでお願いしました。頭のマッサージもして頂き(多分寝ました…)とても気持ち良かったです。ただ、自分の顔の状態がわからないので質問したら、あまり答えてもらえなかった点が疑問に残ったので星を減らしました。施術後は、特にトラブルもなく、ほうれい線も薄くなったような感じでとても嬉しかったです。また行きたいです。

【LINE & DM限定】毛穴洗浄コース 9,750円→6,900円

りい様

先日はエステのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

ご意見ありがとうございます。
    次にエステでご来店してくださった際には詳しくりい様のいまのお肌の状態をお伝えできるように
    努めて参ります。
    そして施術中はリラックスしてもらえるようにこれからも頑張ります。

またりい様のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

one step沼津店

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:04:51.0

月一全身脱毛で利用させていただいてます。
    今まで色んなところで全身脱毛していましたが
    いちばん細かく丁寧に施術してくださっていて、台が暖かくなっていたり暖かいタオルを寒い箇所に置いてくださったりと寒がりの私でも気持ちよく利用できるのがとてもいいです。
    都度払いなところも、仕事の関係で中々予定通り行けないことが多いので助かっています。
    これからも利用させていただきます。

ひな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます♪

お仕事やご家庭のことで来れない時期がある方もいらっしゃるかと思いますが、
    都度払いだからかそ期間を気にすることなく、お客様のペースで気軽に通うことが出来るのもおすすめポイントとなっております^^

また寒いや暑い、ここの部分が気になるなど、どんな些細なことでも教えてくださると施術を行うのにとても参考になりますのでいつでもお申し付けください☆

次回もひな様に喜んでいただけるよう精一杯努めさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

one step沼津店

• あやぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:27:08.0

いつも丁寧にしっかりと打ってくれます。ですが、手際がよく早い時間で施術してくださりありがたいです。仕事終わりに来店できるのもありがたいです。最近は頻繁には行けないのですが脱毛効果もしっかりあります。ただ毛が濃い部分はまだ終わりそうではないかな、と思います。

あやぱん様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    また口コミも投稿いただきありがとうございます♪

部分脱毛ら気になる箇所のみを短時間で行うことが出来るので、お忙しい方にもおすすめな脱毛メニューとなっております☆

また選んでいただいた箇所の中でも、ここの部分が濃いんだよなーなどのお悩みがございましたら、細かく当てるなど施術の参考になりますのでお気軽にお申し付けくださいませ!

あやぴん様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

one step沼津店

• 胡蝶さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 06:22:58.0

肌がすべすべになったのは良かったのですが、初めの毛穴洗浄する音がとても気になりました。鼻の横の所に黄色の塊の取り残しがあったのは残念です。

胡蝶様

先日はお忙しい中、one step沼津店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またご指摘ありがとうございます。
    今後の成長のために大変ありがたいお言葉です。

また、ご来店してくださった際にはご指摘いただいたところを改善し、
    さらに喜んでいただけるようなサービスをご提供できるように頑張ります。

また胡蝶様のご来店を心よりお待ちしております。

one step沼津店

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:18:27.0

以前通ってたお店が閉店してしまい新たにこちらを選びました。
    店内は白を基調としていて綺麗で落ち着きある空間で、カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
    痛みも全然なく、色々相談にのってもらいながらリラックスして施術を受けることが出来ました。定期的に通いたいと思います。

【初回限定3,000円OFF】全身脱毛(VIO込み)+顔脱毛 13,090円→10,090円

えりちゃん様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    またご自宅から少し離れているのでご移動が大変だったかと思いますが当店を選んでいただき、気に入っていただけたこと嬉しい限りでございます☆

脱毛だけではなくリラク系メニューでもえりちゃん様に喜んでいただけるよう、精一杯努めさせていただきますね!

次回もえりちゃん様にお会い出来ることを心より楽しみにしております^ ^
    ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ!

one step沼津店

• うめこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:01:38.0

カウンセリング★★★★★
    雰囲気    ★★★★★
    接客     ★★★★★
    仕上がり   ★★

カウンセリングは丁寧で
    多くの質問にも答えてくださいました。
    ヘッドマッサージは気持ちよかったです。
    毛穴洗浄は可能であれば
    次回は強さをアップして頂こうか
    と思っています。
    まだ初回のみですので、
    色々試してみて、また判断させてください。

【初回限定1500円OFF】毛穴洗浄+ヒト幹細胞培養液配合パック7700円→6200円

うめこさん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

毛穴洗浄の吸引レベルは上げることが出来ますが内出血が出来る可能性がございますので、お肌の状態を確認しつつ部分的に調整して行うようにしますね!

また脱毛やリラク系のメニューにも興味があるとのことでしたので、
    色んなメニューを試していただきうめこさん様に気に入っていただけたら嬉しいです^_^

他にも何かご不明点などございましたらお答えさせていただきますので、その際はいつでもお申し付けくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

one step沼津店

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 15:13:35.0

家族の紹介で行きましたが、とても気持ちよくて癒されました!デスクワークで肩や腰が疲れやすいのですが、重点的にマッサージをしてくださいました。
    担当の方も優しくて、心も体もリフレッシュできました。
    ようやく行くことが出来て嬉しいです!今後も通わせて頂きます!

ゆきな様

またゆきな様と当店とのタイミングが合わず、予約が取りにくい状態が続いていたようで申し訳ございませんでした(>_<)

今回は50分という短いコースでしたので、特に気にされていた肩周りを重点的に施術させていただきましたが、お疲れを癒すことが出来たようで嬉しいです( ^^ )

オイルマッサージはその時のお体の状態によって、がっつりほぐす系か、リラックス系か…なども調整しながら行うことが出来るので、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

また次回お会い出来る日を楽しみにしております!!

one step沼津店

• りあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:52:42.0

うなじの脱毛で予約しました。
    とても丁寧で分かりやすい説明でしたので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!今後も通わせて頂きたいです。

りあ様

初めてのサロンで不安があったかと思いますが、当店へお越しいただき誠にありがとうござます!

毛の生え方的にも、首が長く綺麗に見えある女性らしい形のMW型というものをご提案させていただきましたが、満足していただけてとても光栄です(*^^*)

これからりあ様が理想とする状態へと近づけられるよう精一杯努めて参りますので、どんな些細な事でもご質問などございましたらいつでもお申し付けください!

今後ともよろしくお願いいたします!!

one step沼津店

• あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:38:58.0

いつもお世話になっています!
    素早い上に細かいところまで丁寧に綺麗にしてくださるので
    毎回とても嬉しく思っています!
    今後もよろしくお願いします!

あまね様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけて光栄でございます^^

部分的にあと少し…!っていうぐらいまで綺麗になってきたので、
    あまね様が満足出来る状態になるまでスタッフ一同でしっかりサポートいたします!

またお時間が許す時にご来店いただけたら幸いです!
    いつでもお待ちしております☆

one step沼津店

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:46:44.0

いつも脱毛と光フェイシャルのセットでお願いしてるのですが、混み合ってた為、今回は全身脱毛のみ予約しました。受付でフェイシャル追加出来るか確認したら、やはり難しいとの事で仕方ないなと諦めていました。しかし!脱毛の施術が終わった時にフェイシャルも急いで出来そうですと伝えて頂き、急遽対応してくださいました!本当にありがとうございました!また伺います!

【定番】 全身美容脱毛※VIO込み※顔なし 9,790円→9,350円

サト様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご来店されたタイミングではフォトセラピーを追加するのは難しい状況でしたので、一旦お断りさせていただきましたが、
    大変有り難い事にサト様が事前処理をとても綺麗に行ってくださっていたので、全身脱毛にかかるお時間を短縮する事ができ、追加でフォトセラピーを行う事ができました★
    私の方こそ感謝申し上げます!
    ありがとございました( ^^ )

ただ普段と違うやり方で行ったのでその後のお肌の状態がどうだったかを、次回ご来店の際に教えていただけると嬉しいです。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

one step沼津店

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 23:16:44.0

初めての脱毛でしたが、とても優しく声をかけて頂けて緊張感がほぐれたので居心地がとても良かったです。施術も丁寧でまたお願いしたいと思いました。

さき様

さき様がお選びになった箇所が痛みを感じやすい部分になりますので痛みが生じないか心配でしたが、お帰りの際に喜んでいただけて私も安心いたしました(^^)

これから回数を重ねていく中で、分からない事などがございましたらいつでもご相談ください!

さき様が理想とするお肌の状態に近づけられるよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきますね☆

これからよろしくお願いいたします!

one step沼津店

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:52:23.0

フォト美顔セラピーやるのが初めてだったので不安でしたが、とても接客の対応が良く、月1のペースで通いたいと思いました。 今後、肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

【初回限定1,000円OFF】美肌フォト美顔セラピー  4,950円→3,950円

みる様

初めてで不安なことが多くあったこと思いますが、当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

フォトセラピーの効果をより発揮させるために毛穴洗浄を追加して行いましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴洗浄で毛穴に溜まった角栓や皮脂などの汚れを吸い取り、お肌をクリアな状態にしてからフォトセラピーを行った方が、浸透が良くなるので効果を実感しやすくなるかと思います。

今回行ったメニューはどちらも月に1回のペースで行っていただくと、徐々にお肌悩みが改善されていくかと思いますので、お時間が許す時にまたご利用いただけたら嬉しいです^_^

どんな些細な事でもご不明点などございましたら、いつでもご相談くださいませ!

これからよろしくお願いいたします☆

one step沼津店

• おたんこなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 22:49:40.0

毛の状態に合わせてより効果的な施術をしていただけるので安心してお願いできました。

おたんこなつ様

お久しぶりなご来店でしたので状態を確認しながら行わせていただきましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

おたんこなつ様が理想とする状態になるまで、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、気になる事などございましたらいつでもお申し付けくださいませ!

またこれからよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-09-02 00:23:17.0

今回はフォト美顔セラピーでした。
    こちらも月イチで通っていきたいメニューです。
    顔のハリとツヤの効果が楽しみです!

【光フェイシャル♪】フォト美顔セラピー 4,950円→4,780円

こっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます( ^ω^ )
    お肌にハリ・ツヤが出ると化粧ノリがよくなるので、朝のお支度が楽しくなりますね^ ^

お仕事でお忙しいかと思いますので、当店へご来店された際には施術内容をアレンジさせていただき、こっちゃん様のお疲れを癒せられるよう頑張りますね!

また次回もこっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

one step沼津店

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:35:26.0

全身脱毛の施術で、こんなに痛みがなかったのは初めてでした!感動…!
    即決で次回の予約もお願いしました。
    元々他店で脱毛はしていましたが、VIOが痛すぎて足が遠のいていたので、これを機にone stepさんに通おうと思います。
    メニューの説明も簡潔で分かりやすく、施術中も痛みがないかその都度聞いていただけるので、安心してお任せできました。
    そして、アロマタオルや、施術後のお茶など細やかな気配りがとても嬉しい!
    次回のフェイシャルメニューも楽しみです。

【初回限定2,000円OFF】人気No.1 全身美容脱毛(VIO込み) 9,790円→7,790円

はち様

先日はone step沼津店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(o^―^o)

また、とても温かいお言葉をいただけて大変光栄です(^▽^)/

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

施術では安心して施術を受けて頂けたとの事で安心いたしました☆

ご不明点やご不安点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    これからもはち様をより綺麗にしていくお手伝いができましたら幸いです(*^^*)

また今月のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

one step沼津店

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 17:41:08.0

スムーズに施術して下さり大満足です!!またお願いしたいです。

【学割U24】オーダーメイド脱毛3箇所 3,280円→2,960円

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後の肌の調子はいかがでしょうか?

今回行っていただいた3箇所脱毛は約20~30分ほどのお時間で終了するメニューで、
    毎回同じ箇所を行うも良し!
    気になる部分だけを行うも良し!
    お客様が施術したい箇所を選べるメニューですので、
    ちょっと気になるなーと思ったら気軽にご利用くださいませ( ^ω^ )

またはる様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!!

one step沼津店

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 22:19:09.0

お店の雰囲気も、接客もとても丁寧で
    こちらにして良かったなと思いました。
    昔別のサロンでの脇脱毛で痛みがあったので不安でしたが
    こちらは本当に全身どこの部位も痛くなくて
    もっと早くやれば良かったと後悔しています。
    また次回も宜しくお願いします!

yuu様

先日は数あるサロンの中からone step沼津店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

とても温かいお言葉をいただけて大変光栄でございます(*‘ω‘ *)

全身脱毛の施術を受けて頂きましたが、いかがでしたでしょうか??

脱毛後はお肌がいつもより敏感になっておりますので施術後は日焼け止めクリームなど
    使用していただきお肌の保護、入浴後はオイルやクリームなどで保湿もお願いいたします☆

施術中もいろいろなお話をしてくださりとても楽しいお時間をありがとうございました!
    また来月もyuu様にお会いできることを楽しみにしております♪

one step沼津店

• 下井草さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:42:40.0

遅れてしまったにもかかわらず親切丁寧に対応していただきました!
    機械かジェルか新しくなったのか以前より寒く感じたりせず早く終わった気がします。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。

下井草様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    こちらは予定が入っておりませんでしたので、施術メニューを変更せずにそのまま対応させていただきましたが、下井草様はその後のご予定などは大丈夫でしたか?

コメントにていただいた施術に関してですが、
    機械等は普段使用しているものと同じものですが、通常よりも連射スピードを1テンポ早くして行いました。
    スピードを早めることで冷却部分が肌に触れる時間が短くなり寒くなくなるのと、
    通常ですと1時間程の時間を要してしまうので、すこしでも短縮出来れば下井草様への負担を軽減出来るかなと思い調整させていただきました。

出来るだけご希望に添えるよう努めて参りますので、また何かございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

one step沼津店

• ぴーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 15:05:38.0

脱毛をしましたが、痛みがなく安心して出来ました。料金も安いのでこれから通っていきたいです。

ぴーこ 様

先日はお忙しい中、one step沼津店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました(o^―^o)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

オーダーメイド脱毛3箇所の施術でしたが、痛みがなかったとのことで
    こちらも安心いたしました!

施術を重ねていくことで効果を実感して頂けると思いますので
    これからもぴーこ様の理想とするお肌に近づけるお手伝いが出来ましたら幸いです☆

また今月も次回予約を入れていただきありがとうございます(^^)
    ぴーこ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-08-06 21:35:26.0

今回は脱毛で伺いました。
    回数を重ねるにつれ、かなり減毛していき最初はVIOの3箇所が最近はIラインのみです。
    結果が見えるので通ってて嬉しいし楽しみです!

【オーダーメイド脱毛 1箇所】 1,630円→1,580円

こっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    またご案内が遅くなりお待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした、、(>_<)

今回は脱毛でご来店いただきましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

残すはIラインのみっというところまで全体的に薄くなってきているので、
    こっちゃん様に満足していただけるお肌の状態になるまでこちらも精一杯務めさせていただきますね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

one step沼津店

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 12:04:04.0

介護脱毛のためvioをお願いしました。
    他の方の口コミ通り痛みはなく施術前の説明も施術も とても丁寧です。
    お得な情報の提案はありましたが高額なコース等の勧誘もなく 終始 安心して施術を受けられました。

施術中にアイマスクとしてタオルをかけて頂けます。その際、自分の好きな香りをタオルにつけて頂けました。
    アロマの優しい香りで更にリラックスできました。

室内は白を基調としており施術室は完全個室。
    スタッフさんも清潔感がありとても丁寧な対応をしてください終始 リラックスして心地よい施術を受けられました。
    次回予約もしております。
    又、よろしくお願いいたします。

かおり様

先日は数あるサロンの中からone step沼津店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

温かい様々な面でお褒めのお言葉をいただけて大変光栄です(o^―^o)

オーダーメイド脱毛3箇所の施術を受けて頂きましたが、
    リラックスして施術を受けられたとお聞きして嬉しく思います!
    アロマの香りは毎回変えたり、自分の好きな香りのみに選択出来ます(^^♪

次回予約も入れていただけて、
    また今月かおり様にお会いできるのを楽しみにしております☆

これからもかおり様がリラックスして施術を受けて頂けるように
    お客様に寄り添った施術・空間づくりを心がけて参ります!

[投稿日] 2023-07-28 20:20:35.0

脱毛とフェイシャルとドライヘッドスパと迷いに迷って今回はドライヘッドスパにしました。
    左側の頭が凝ってますね!って言われてびっくりでした。
    左利きなので肩や首は左が凝ってるのは自分でわかるけれど頭もちゃんと凝るんですね!
    頭もすっきりしましたが顔の表情もくっきりしたようで嬉しいです。

【平日限定】極上ドライヘッドスパ50分 5,390円→4,390円

こっちゃん様

なかなか頭をほぐす事がないので気づかない方もいらっしゃいますが、
    姿勢や寝方・利き腕など様々な要因から肩や首と同じように頭皮も凝り固まってしまうのですが、
    それをほぐす事で頭がスッキリするのはもちろん!
    お顔も引き上がった感じや目が大きく開くようになったり、表情が明るくなったりと、
    頭以外の部分にもたくさん効果がございますので、
    またお時間が許すときに受けていただけると嬉しいです(^-^)

今回はヘッドスパでご来店いただきましたが、次回は脱毛メニューでお待ちしておりますね!

またこっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

one step沼津店

ワンステップ 沼津店(one step)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー