5. 検索結果一覧  >
  6. 太陽と月   >

黄土よもぎ蒸しサロン 太陽と月

オウドヨモギムシサロン タイヨウトツキ

• 埼玉県新座市東北1-14-14 カームベルデ201号室
  • 東武東上線 志木駅 南口 徒歩5分

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:17:34.0

お水やよもぎにもこだわられてて、衛生面も安心してよもぎ蒸しを堪能できました。
    座り方の説明もしっかりしてくださりそれがどう効果があるかもわかりやすく、その他のアドバイスもたくさんいただき有意義な時間でした。

a様
    この度は【黄土よもぎ蒸しサロン 太陽と月】をご利用いただきありがとうございました。
    「有意義な時間でした」ととても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当サロンはお客様が安心してよもぎ蒸しを体感していただきたいで、細かいですがお水やハーブ、座り方の説明をさせていたきました。気になることがございましたら次回からもご質問ください。
    古畑

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:36:08.0

初めてのよもぎ蒸しで少し緊張していましたが、施術前や施術中にも丁寧な説明があり、安心して受けることができました。また温度調節など適宜対応していただき、汗が沢山かけました!
    担当の方のお話も楽しく、心身ともにリフレッシュ出来ました。また行きたいと思います。

あんこ様。
    初めてのよもぎ蒸しに《太陽と月》を選んでくださりありがとうございます。
    よもぎ蒸しはその時の状態により座り方や温度調節をさせていただきますので、次回お越しの際にもお身体の状態など聞かせてください。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    古畑

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 01:13:30.0

初めてのよもぎ蒸しでした。終わったあとは身体がポカポカでした。いろいろなお話を聞かせていただき、楽しい時間を過ごせました。
    定期的に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

のん様

よもぎ蒸しを気に入っていただいて、とても嬉しく思っています。
    楽しいお時間をこれらこそありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。
    古畑

• yamaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:51:25.0

体内の不純物を出したくてこちらのサロンに選びました。
    よもぎ蒸しをしながら興味深いお話しが聞けて、チネイザンでお腹を柔らかくしていただきました。
    施術前にお話しされた通りよもぎ蒸しやチネイザンをしてる間お小水が多くなり、施術後は身体が軽くなりました。
    体質改善したいのでまたお願いします。

yama様。
    先日はご来店ありがとうございました。沢山の事に興味を持っているようで、わたくしの方がお話ができてとても楽しいお時間を頂きました。
    よもぎ蒸し、チネイザンは一度だけでも良さを実感していただけると思いますが、続けていく方がもっと楽しんでいただけると思います(^^♪
    次回お逢いできること心よりお待ちいたしております。
    古畑

• おばちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 23:01:51.0

当日の急なコース変更ありがとうございました。マッサージ後はとても足が軽くなり、快適でした。定期的に是非お願いしたいです!次回はよもぎ蒸しで。

おばち様。

初めましてのご来店ありがとうございました。
    当日メニューの変更のありましたが、そちらも気に入って下さって嬉しかったです。
    また口コミもありがとうございます。
    次回もお会いできること嬉しく思います。
    古畑

• EMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 15:21:47.0

よもぎ蒸し+チネイザン初体験でした。
    約40分のよもぎ蒸しでポカポカ温まり、
    チネイザンでほぐしてもらったお腹はかなり柔らかくなってびっくりしました。
    終始気さくに話しかけてくださり、説明もきちんとありよかったです!

EM 様
    チネイザンではじめと最後のお腹を触って頂きましたが、変化に気が付いていただいてよかったです(*^-^*)
    次回お逢いできる日を心よりお待ちいたしております。
    古畑

• KAYさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 23:12:20.0

朗らかでさっぱりしたお人柄のスタッフさんのおかげで快適なひとときでした。
    よもぎ蒸しの間、詳しく説明してくださったおかげで、退屈することなくあっという間でした。チネイザンを始める時、かかとを触っただけで、腰痛を見抜いたのはさすが!施術中、身体の状態をフィードバックして頂き、自分の状態がよくわかりました。また、自宅で出来るよう教えてくださったので、試してみようと思います。ありがとうございました。

KAY様
    お忙しい日々を送られているようですが、ご自身のお身体をしっかりとケアされていて素晴らしいと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    古畑

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 23:06:40.0

お部屋に入ってすぐ、いい香りに癒されました。足つぼとドライヘッドセラピーを受けたのですが、しっかりコリをほぐして頂き、終わった後は体がポカポカしてスッキリしました。その日の夜は久しぶりにぐっすり眠ることができて良かったです。特に足つぼが気に入ったのでぜひまたお願いしたいです!

ゆか様
    先日はご来店していただきましてありがとうございました。
    ゆっくり睡眠がとれた。ということですので、すごく嬉しいです(*^-^*)
    またごゆっくりと足つぼにいらしてくださいね。
    古畑

• つるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:17:50.0

和みやすい雰囲気でリラックスできます。
    施術の効果もじわじわ現れ身体には程いい感じ♪

つる様。
    とっても不思議な繋がりで「ご縁」ってって大切(^_-)-☆とうれしく思います。
    お身体の変化もじわじわと味わって頂けて(*^-^*)
    またお話しできること楽しみにお待ち致しております。
    古畑

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 22:29:00.0

よもぎ蒸しは、たくさん汗がでて気持ちが良かったです。また、いろいろな話を聞かせていただき、あっという間に時間がすぎてしまいました。
    夜は早めに眠くなってしまい、寝つきがよかったです。
    違うメニューも気になるので、またお願いしたいと思ってます。

ゆー様。
    先日は《黄土よもぎ蒸し》にご興味頂いてご来店ありがとうございました。
    また「あっという間に時間がすぎてしまいました。」良しい嬉しいお声も。
    大変ありがたくく思います。
    黄土よもぎ蒸し以外のメニューも気なるとかですので、
    またお会いできるのを心からお待ちいたしております。
    古畑

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 15:19:30.0

自宅から近いよもぎ蒸しのサロンを探していて、たどり着きました。予約では、よもぎ蒸しと筋膜オイルを希望していましたが、お話しをしていくうちに、今の体調や、ぽっこりお腹が気になるのでチネイザンに変えていただきました。臨機応変に対応してくださったので、自分がやってみたい施術を受けられて良かったです。
    よもぎ蒸しもチネイザンも、初めての体験だったので不安もありましたが、担当スタッフさんのざっくばらんな人柄のおかげで安心してお任せできました。たくさん勉強されていて、さまざまな知識が豊富で出し惜しみせずにいろいろと教えてくださいます。
    よもぎ蒸しの後は、身体が中からポカポカするようで、肩こりや腰痛が軽くなり顔色がとても良くなりました。チネイザンは、とてもダイレクトにお腹に効き、久しぶりにウエストが出現して嬉しくなりました。
    これからもお世話になります。そして、体調や内面も含め、なりたい自分になる!のを応援してくれるサロンだと思います。

【人気NO3☆】黄土よもぎ蒸し40分+筋膜オイル60分(ドライヘッド付き)

まり様。
    この度は数多くのサロンの中から、太陽と月を選んで頂いてありがとうございました。
    お話の内容からチネイザンをお勧めさせて頂きましたが、気に入って頂いて良かったです^_^
    その都度メニュー変更などは出来ますので、体調など教えてください。
    次回も宜しくお願い致します。
    古畑

• えみすけまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 12:22:41.0

よもぎ蒸し初体験でした!その他2つのメニューも初めての事でとても新鮮でしたし,スタッフさんのお話も興味深いものばかりで,あっという間に時間が過ぎました。
    定期的に通いたいです。

【2023年お年玉】2.3.4日限定よもぎ蒸し+チネイザン+好きな所にナノカレント

えみすけまる様
    先日は初ご来店。ありがとうございました。
    初よもぎ蒸し。初チネイザン。喜んでいただいていありがとうございます。
    当サロンではお客様との会話をとても大切にしているので、時間があっという間に過ぎました。というお声がとても嬉しいです。
    次回のご来店。心よりお待ちいたしております。
    古畑

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:45:51.0

初めてよもぎ蒸しとチネイザンをお願いしました。
    よもぎ蒸しではすごい汗をかいて体もポカポカして、とても気持ち良かったです。
    チネイザンは気になってた固い部分をほぐしていただいたり、自分ではどうケアをしたらいいかとアドバイスを頂きました。
    痛い所は自分の悪いところだと言うことがわかって良かったです。
    施術中色々なお話ができて、またとても気持ちよくて、時間が経つのがあっという間でした。
    お世話になりました。

【火曜日限定】よもぎ蒸し40分+チネイザン60分

なー様。
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当サロンを選んでいただきましてありがとうございました。
    また「時間が経つのがあっという間」と言った嬉しいお声も伝えていただいて。
    本当にうれしく思っております。
    またお会いできますこと、心よりお待ちいたしております(*^-^*)
    古畑

• りっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:17:28.0

2回目のよもぎ蒸しでしたが、熱すぎず温度もちょうど良かったのでとても気持ち良かったです。
    よもぎ蒸し中もいろいろお話をして下さり、あっという間でした。
    リフレクソロジーやヘッドスパも気になるので、また伺いたいです。
    よもぎ蒸しも定期的に通いたいと思います。

りっぴー様
    先日はご来店、黄土よもぎ蒸しを選んでいただきましてありがとうございました。
    他のメニューも見て下さりありがとうございます。
    ツボに入れるよもぎのブレンドも選べますので、
    次回ご来店時にはその日の気分を聞かせてくださいね(*^-^*)
    口コミありがとうございました。
    古畑

• お姫ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 00:18:17.0

今回も体質改善の為、よもぎ蒸しのメニューを受けました。しっかりたっぷりと発汗が出来ました。デトックス効果も期待出来スッキリしました。弾む会話も楽しく、また次回の予約も楽しみにさせていただきます。

【一か月以内再来店クーポン】黄土よもぎ蒸し40分 ¥3850

お姫ちゃん様
    この度もご予約ありがとうございました。
    しっかりと温まって頂いて良かったです。いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回もお待ちいたしております。
    古畑

• なつきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 22:07:47.0

よもぎの良い香りに包まれて、スッキリとリフレッシュ出来ました。
    タオルから生乾きの匂いがしましたので、改善していただけると嬉しいです。

なつき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    信州産の国産よもぎ、気に入って頂けてありがとうございます。
    洗濯物の管理を今後一層注意していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございまいした。
    古畑

• honokaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 22:34:06.0

よもぎ蒸しを2回体験させて頂きました。
    身体の芯から温まりたくさん汗をかき、終わった後はスッキリしました。
    施術中も色々とお話をして頂き、もっと自分の身体をしっかりケアしていきたいと思いました。
    いつも生理痛が酷かったのですが、今月は少し痛みが和らいだように感じました。
    これからもよもぎ蒸し続けていきたいなと思います^ ^

honoka様
    初めてのよもぎ蒸しから続けてのご利用ありがとうございました。
    ご自身のお身体の事もしっかりとお考えになっていて、お悩みが少し緩和されて良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
    古畑

• お姫ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 17:53:30.0

腰痛がなかなか回復せず、お腹の張りも気になり思い切ってサロンへ予約を。よもぎ蒸しでたっぷりの汗をだしてチネイザンへとマッサージ。お腹の中の硬い塊が徐々に流れて行くのがわかりました。心地良い施術に感動しました。帰宅してから腰痛の痛みは消え全身スッキリでした。良い場所を見つけました。定期的に通います。次回も楽しみに伺います。

【火曜日限定】よもぎ蒸し+チネイザン100分

お姫ちゃん様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。チネイザンのようにお腹をしっかりとほぐすのは初めてだったと思いますが、硬くなったお腹の一部がほぐれていく感触を一緒に感じる事ができて良かったです(*^-^*)
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪
    古畑

• みつをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:19:48.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが身体がポカポカして沢山汗もかけてよかったです!
    楽しいお話もできて時間もあっという間でした!

みつを様
    先日は黄土よもぎ蒸しサロン 太陽と月。にお越しいただきましてありがとうございました。
    初めてできっと緊張もされたでしょうが、「楽しいお話もできて時間もあっという間でした」とうれしいお声。感謝しております。
    またお時間ができましたら是非お会いできる日を楽しみにしております。
    古畑

• ちくわぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:52:54.0

よもぎ蒸し、初めてでしたがこれは自分には合っているように感じました。
    暑いというか「楽に暑い」というような?
    ただ汗をかくので水分を沢山とってましたが、帰りになんとなく「水分とりすぎて胃が疲れた」ような状態になってしまいました・・・。

サロンはこじんまりしていて、私は居心地よかったです。
    なによりセラピストさんがとても話しやすく、そして話をキチンと聴いてくださるので汗とともに心の中のデトックスができたように感じます。

上記体調になりましたが、またチャレンジしたいと思います。

ちくわぶ様
    先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    よもぎ蒸し気に入って頂けて良かったです。胃が疲れたような感じとありましたが、次回はその点も注意してお時間を過ごしていただけるようにしていきたいと思います。
    次回もお待ちいたしております。
    古畑

• ちゃんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:03:06.0

久しぶりのヨモギ蒸しでしたが、汗をかけてとても気持ちが良かったです。チネイザンは初体験でしたが、おなかがほぐれていく感じがあり、施術後からスッキリした感覚を味わえました。
    セラピストさんの人柄も良く、よい時間を過ごすことができました。

【人気NO2☆】黄土よもぎ蒸し40分+チネイザン60分 ¥11770→¥10000

ちゃんま様
    先日はご来店頂きましたありがとうございました。
    当サロンのよもぎ蒸しは毎回よもぎのブレンドを選ぶことができますので、また次回お越しの際はよもぎ選びから楽しんでください(*^-^*)チネイザンも気に入っていただけてうれしいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

太陽と月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー