3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ONE【ワン】

ワン

• 静岡県富士宮市東阿幸地1-2
  • 富士宮駅から車で7分

• メロディーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 21:04:49.0

いつもスタッフさんの対応や技術に大満足です。

• メロディーママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 07:03:58.0

仕上がりに満足しています。

シングルラッシュ1時間つけ放題!初めての方にお勧め10%OFF!¥5,200→¥4,680

• メロディーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 11:12:01.0

仕上がりに満足!
    スタッフによって違う?

• メロディーママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 12:40:02.0

予約がスムーズ!

• あいあいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 01:05:07.0

前の方との間もなくカツカツ状態?
    スタート時間の遅れが気になりました。
    仕上がりはよかったのですが2日目、ふと鏡を見ると左目頭のマツエクが半分以上取れてていてびっくり。
    明日からの旅行用につけたのでショックでした。
    また、何本つけたのか、現在のまつ毛の状態はどうなのかなどなど何もなかったです。

シングルラッシュ1時間つけ放題!初めての方にお勧め10%OFF!¥5,000→¥4500

[投稿日] 2023-03-17 18:32:56.0

マツエクの 付け放題でお世話になってます。この時期は花粉症が毎年酷くて知らず知らず目を かいてしまいマツエクが取れてしまうんですが担当スタッフさんは毎回 私の少ない睫毛にも素敵にマツエクを付けてくれます!
    お店の雰囲気も良くて おすすめです!!

• のんたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 18:50:44.0

すごく良いです!毎回爆睡ですwこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• Annさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:26:59.0

いつもニコニコ可愛い担当スタッフさんにやっていただくマツエクが楽しみの1つです。毎日子育てで、なかなか疲れがとれない時も、マツエクをやっていただく1時間が私の至福の時間でもあります!
    お店の雰囲気も良くて、おすすめです。

ONE【ワン】からの返信コメント

これからもAnn様にとって心地よい空間であり続けたいと思います(^-^)
    また気になる事などありましたらお気軽お声かけください!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 11:19:55.0

仕上がりがとても丁寧で、マツエクの持ちがとても良いです。
    お値段もつけ放題が良心的!リピートしやすくて本当におすすめです。

ONE【ワン】からの返信コメント

ゆっこ様、いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

今後ゆっこ様初め、お客様に満足いただけるよう
    努めていきたいと思います!
    気になることなどありましたらお気軽ご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:07:52.0

初めてマツエクでお伺いしました。

少し早く着いてしまったのですが、丁寧なカウンセリングの後、すぐに施術をしていただきました。

付け放題ということで、どのくらい着くか不安だったのですが、見た感じの印象になりますが120本以上は着けていただいたと思います。

店内も静かでリラックスして施術を受けることが
    できました。

ただ、まだ4日目なのに右目は目頭部分が
    ほとんど取れてしまい、左右のバランスが
    悪くなってしまいました…

まつげが元々少なかったのでしょうか…
    もしそのような感じがあれば、予め
    伝えていただけたら嬉しかったです。

ONE【ワン】からの返信コメント

n様、この度はご来店頂きありがとうございます。

目頭がすぐに取れてしまったとの事で、
    こちらの事前にお伝えすべき事が出来ていなかったこと、ガッカリさせてしまったこと
    大変申し訳ありませんでした。
    ご予定がありその為にご来店頂いたと先日伺っていたので、
    沢山あるお店の中から当店を選んで来ていただいたのに申し訳ありません。

今後このような事がないよう、アフターカウンセリングや技術について今一度見直していきたいと思います。

大変勝手ではありますが、また機会がありましたらぜひお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-02 18:34:11.0

今回は時間が無く1時間未満で お願いしましたが取れてしまったところに上手につけていただきました!! 鼻炎で目が痒くなることが多いですが フリーパスなので
    安心してマツエクをつけようと思えます。

ONE【ワン】からの返信コメント

Ann様、いつもご利用頂きありがとうございます!

アレルギーの時期などでとれ具合も変わってくると思うので、
    お気軽にメンテナンスにいらしてくださいね^ ^
    擦りすぎもダメージに繋がってしまう事があるのでまたその都度相談しながら
    やっていきましょう!

また気になることなどありましたらお気軽ご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-07-04 18:02:03.0

1か月 付け放題で お世話になってます。小さい子がいてメイクに時間がかけれませんが マツエクのおかげで助かってます!!付け方も上手です。

ONE【ワン】からの返信コメント

Ann様、いつもご利用頂きありがとうございます!

普段中々自分に使える時間がなく大変だと思いますが、
    お力になれてとても嬉しいです^ ^
    これからも日々の疲れを忘れ少しでも安らいで頂ける空間を作れたらと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• おゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 15:43:15.0

昨日はありがとうございました!居眠りしてしまいすみませんでした!久々のまつエクにワクワク。仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします!

ONE【ワン】からの返信コメント

おゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回久しぶりのマツエクと言うことで
    カールと長さをナチュラルに出したデザインにさせて頂き、
    とてもお似合いでした(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

ワン(ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー