5. ユトリ(YUTORI)   >

隠れ家整体サロン -YUTORI-

カクレガセイタイサロン ユトリ

• 埼玉県三郷市早稲田2-17-13早稲田ビル2C号室
  • JR武蔵野線三郷駅北口から徒歩5分

なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:48:58.0

三郷へ移転前、南流山の時から妊娠を機に、産前、産後通っています。
    当初は旦那から教えてもらい、旦那もお気に入りです。
    細かく注文しなくとも、
    疲れているところ、不調なところを
    的確に気持ちよく押したり伸ばしたり
    スッキリさせてくれる
    とても信頼できる整体サロンです。
    今回初めてアロマの施術も受けました。
    オイルも好みの香りを選べ、
    マッサージはとても気持ちよく全身ポカポカ、気づいたら眠っていました。
    終わったあとは身体が宙に浮くんじゃないかと思うくらい軽くなります!

移転記念!3月限定クーポン整体60分&アロママッサージ60分 13200円→6600円

なおちゃん様
    移転後も変わらずのご利用ありがとうございます。
    施術内容もご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後ももっとご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。
    坂本 光太郎

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:17:47.0

結論、大満足でした!
    お店の雰囲気も良し、とてもリラックスできました。
    また近々お邪魔します!!
    ※嫁も連れていきたいです。

【新規様限定☆】リラクゼーション整体 60分6600円→3500円

ゆうや様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店していただきありがとうございました!
    ご満足していただけて大変嬉しく思っております。
    また、奥様も是非ご紹介いただければ精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願いします。
    ゆうや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    坂本 光太郎

• kentaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:22:20.0

数ヶ月前から通わせて頂いています。的確かつ丁度いい力加減で施術後はからだが軽くなるのと、立ち上がった時の目線の高さが変わります(笑)
    お店に向かう時のからだの状態と帰る時のからだの状態がガラッと変わるのでぜひ受けてみて欲しいです。
    また3月になると思いますがこれからもよろしくお願いします。

【口コミご投稿者様限定】60分以上のメニューが¥500円オフ♪

kenta様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    だんだん身体のバランス自体もよくなってきてますね!
    今後もお身体に携わらせていただけたら幸いです。
    坂本 光太郎

• ミサトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:06:33.0

カラダの不調があるときは、いつもこちらを利用させていただいております。施術を受けるとカラダが軽くなり、コリや疲れが解消します。自身でもマッサージをして、コリをほぐしているつもりですが、やはりこちらで受ける施術はまた違います。

ミサト様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    セルフケアなどでは出来ない部分をお任せいただき効果を実感していただけて
    大変嬉しく思っております。
    またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    坂本 光太郎

• purupuruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:53:17.0

張っている部分を念入りにやっていただき、だいぶ体が軽くなりました。ありがとうございました。

【1月、2月限定!】女性が施術/全身アロマリンパマッサージ90分

purupuru様
    いつもご利用ありがとうございます。
    当店はお客様のご要望に合わせて毎回同じではなくその日にあったベストの
    施術のご提供を心がけております。
    またなにかお身体でお辛い箇所などございましたらご気軽にご相談ください。

• kentaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:23:13.0

毎回的確で受けた後は身体が軽くなる、と言うよりも別物に変わります。個人差もあると思いますが揉み返しも無く翌日以降もスッキリです。定期的な身体メンテナンス今後もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います^_^
    これからもどんどん改善していけるよう精進してまいります!
    坂本 光太郎

• purupuruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 22:35:15.0

今日も、お世話になりました。
    アロマトリートメントで血流が良くなり、体が軽くなりました。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

【平日限定/ヘッドケア10分付】全身アロマオイルマッサージ60分  7700→6000

purupuru様
    いつもご利用ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただき施術者として大変嬉しく思っています!
    まだまだ寒い日が続きますがまた当店をご利用いただけたらと思います^_^

• かーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 08:22:17.0

いつも丁寧に施術してくれます。身体の歪みなどもちゃんとみて調整してただけ、すっきりしました。またお願いします。

かーたん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子で心配しましたが帰りは少しスッキリされた
    ご様子で安心しました。
    またいつでも立ち寄ってくださいね!
    坂本 光太郎

• purupuruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:29:22.0

始めて利用させていただきました。
    オイルトリートメントは好きで、たまにうけにいくのですが
    今回、手の温もり、圧、力加減全てマッチして、体のだるさや疲れがとれました。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【新規様限定★】全身アロママッサージ60分 ¥6600→¥4500

★purupuru様★

数あるサロンからお選びいただけたこととても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

酒井 彩夏

• メイファさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 09:51:52.0

当日朝の急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    アロマもかなり種類がある中から選べるので自分好みの香りに包まれて、本当にリラックスできました。
    強さもちょうどよく、疲労は取れて揉み返しがなくしっかり癒やされた感じがあってスッキリしています。
    気になる部位を中心に、実際マッサージをした際に凝っている部分を確認しながら、それに合わせて調整していただけたので、自分でわからなかった部分も解れた感覚があります。
    一年の疲れ、癒やせました!

【新規様限定★】全身アロママッサージ疲労撃退120分コース ¥13200→¥10000

★メイファ様★
    とても満足していただけて嬉しいです!♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

酒井 彩夏

• あちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 23:36:20.0

いつも安心してお任せできます!

あちこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    安心してお身体を任せていただけて大変嬉しく思っております。
    季節的にも固まりやすい季節ですのでまた近い期間でご来店いただけたらと思います。
    坂本 光太郎

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:02:00.0

今回も しっかりと整えて頂きました。ありがとうございました!!

パンダ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術もご満足いただき大変嬉しく思っております!
    今後ともご満足いただけるよう精進してまいります!
    坂本 光太郎

• ニノマリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:25:46.0

力加減が絶妙で、いつもなら痛く感じてしまう場所も気持ちよく感じました。また、利用したいと思います。

半年記念赤字覚悟の全身アロマトリートメント60分6600円→3500円

★ニノマリ様★
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!!

酒井 彩夏

• あちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 22:07:55.0

他店では1~2週間でまた調子が悪くなるのに対し、ゆとりさんでは1ヶ月くらいは楽に過ごせます。
    お店が遠くなってしまったのもあり、他も色々通いましたが結局担当スタッフさんに戻らせていただいています!

あちこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いく施術で大変嬉しく思っております!
    さらに技術力など向上しご満足いただけるよう精進いたします。
    坂本 光太郎

• ピロロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 18:49:13.0

いつもお世話になっています。
    整体はここだ!っとずっと通っています。
    体のことをよく理解してくれて、施術して頂いています。

ピロロ様
    今後ともピロロ様のお身体のサポートをさせていただけるよう
    精進いたします!
    坂本 光太郎

• わかめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 20:43:08.0

施術の満足度は100%!
    身体の隅々まで触れて頂き、滞っていたものが全て流れた感覚です。
    施術後の帰り道、身体が軽すぎて驚きました。
    またお世話になりたいと思います。

★わかめ様★

冷えやすい季節になってまいりましたのでぜひ早めに一緒にケアしていきましょう!♪

酒井 彩夏

• nekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:23:29.0

アロマのいい香りと気持ちの良いマッサージで癒されました。
    帰宅後、鏡を見たら顔色が良くなっててびっくり。
    マッサージの強さもちょうど良くて、コリがほぐれて体が軽くなりました。特に肩周りが楽になり昨夜はぐっすり眠ることができ良かったです。ありがとうございました!

★neko★様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    血行が良くなり顔色が良くなっておりましたね!!
    寒くなってきて滞りやすくなってくると思いますので定期的に一緒にケアしていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

酒井 彩夏

• TH-MAMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:35:35.0

お店は清潔感があり、とても綺麗でした。
    この時期アロママッサージは寒いと
    感じるお店が多い中、こちらは全く感じませんでした。
    施術もとっても気持ちよかったです。
    帰りに入れてもらった柚子茶も美味しかったです。
    また伺います

【早い者勝ち!木曜日限定!】女性が施術/全身アロマリンパマッサージ90分

★TH-MAMA様★

心地よく施術を受けていただけて嬉しいです!♪

酒井彩夏

• シマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:59:17.0

整体とアロマで中途半端だなと思いきや、コースで部屋も分けていて、完全なアロマ部屋で、雰囲気よい。
    施術も的確、寒い日でしたが暖かく、気持ち良かったです。
    最近、冷えで困っていたが、一発で解消できた。
    また利用確実です。

★シマ様★

お悩みが少しでも解消できて嬉しいです!
    これからますます寒くなりお身体冷えやすくなるのでぜひ一緒にケアしていきましょう!

酒井彩夏

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:56:58.0

初めて来店しましたが、こちらの身体の状態に合わせて、的確な施術をしてくださいます。これまで色々なマッサージ、整体に通いましたが、ここまで的確な施術は初めてです。早速妻にも紹介し予約ました。私もリピートしようと思います。

半年記念赤字覚悟の整体90分9900円→5800円!ご紹介者様特典有

とも様
    先日は数ある店舗の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術を受けていただいて効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    奥様と共にお身体のサポートを今後もさせていただけたら嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております、
    坂本 光太郎

• MINORI*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:44:24.0

先日、初めてお伺いしました。
    人生で初めての整体でしたが、施術台から起き上がった時から軽さや可動域の違いに、ビックリしました!
    普段の姿勢にも気遣うようになりました。

半年記念赤字覚悟の整体60分6600円→2500円!ご紹介者様特典有

MINORI*様
    初整体という事でしたが効果を実感していただけて良かったです!
    セルフで意識していただけるのはとても良い事なので
    あとはあまり間隔を空けずにケアできるとさらに良い効果は得られると思うので
    是非またお越しいただけたらと思います。
    坂本 光太郎

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 15:28:53.0

平日の昼間にお得クーポンがあり、前日でしたが予約できました。
    お店に行くのは2回目です。施術は上手、接客は柔らかい雰囲気でお気に入りです。前半は色々とおしゃべりして、後半はスヤスヤいい気持ちで受けリフレッシュできました。またお願いしたいです。

【11、12、13、15、16日限定】ゲリラクーポン!メニューの価格から2000円引き

★みほ様★

先日は再度ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスとリフレッシュしていただけてとても嬉しいです!!★
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

酒井 彩夏

• エノさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 22:19:25.0

非常にご丁寧な施術で、気持ち良かったです。
    力加減も自分の好きな強さで、本当に良かったです。

また伺いたいと思います。

エノ様
    先日は数ある店舗の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    かなりガチガチなお身体でしたね。
    おやすみも少ないとは思いますが身体のお疲れが溜まりきる前にケアできると良いかと思います。
    坂本 光太郎

• ゆあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 20:11:25.0

フットバスで足を温めてから施術してもらい、ちょうどいい力加減で気持ちよすぎて何度も眠りそうになってしまいました、、笑
    オイルの香りが16種類から2つ選べて、香りでもリラックス出来ました。
    担当してくれたスタッフさんもとても優しい方で、会話も楽しく、久しぶりに癒された60分間でした!

★あさ様★

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お好きな香りでリラックスしていただけたこととても嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

酒井 彩夏

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:15:56.0

肩首が辛くて来店しました!
    選べるアロマの香りや丁寧な施術に満足しました!
    また行きたいと思います♪

半年記念赤字覚悟の全身アロマ60分6600円→3500円

★しゅう様★

気温が下がりお身体ガチガチになりやすくなってくる時期になりましたので、またぜひ一緒ケアできればと思います♪

酒井 彩夏

• liccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:14:37.0

2回目の施術をしていただきました。
    身体がとてもスッキリ 軽くなりました。
    また伺います!ありがとうございました。

licca様
    前回に引き続きのご来店誠にありがとうございます。
    かなりお身体に負担のかかるお仕事ですし今後寒くなる季節で身体も固まってきますので
    できる限りケアを怠らないほうが良いかと思います!
    坂本 光太郎

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:21:01.0

今回は、全身アロマコース。
    他店でも施術経験ありますが
    YUTORIさんの方が
    圧倒的に上手ですね。

【10:00~14:00限定】 ランチクーポン♪ 全身アロマリンパマッサージ90分

★よっちゃん様★

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

酒井 彩夏

• kentaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:14:11.0

移転前からずっと気になっていたお店でようやく足を運ぶ事が出来ました。その分期待が大きい状態で受けて来たのですが期待を上回る施術でした。
    今までに受けた事の無い、施術中も施術後も痛く無く、終わった後は座高の高さが高くなった感じで身体がとても軽くなりました。首から足先までスッキリしてお店を後にしました。このお店を利用してみて感じた事は数あるマッサージでも店舗選びは大事だなーと思いました。
    また次に行くのが楽しみです。

kenta様
    ご希望に合う施術ができ大変嬉しく思います。
    今後もkenta様のお身体をサポートできるよう精進いたします。
    坂本 光太郎

• liccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:30:15.0

とてもつらかった腰痛が軽くなり その他もかなりほぐれました。またお仕事がんばれます!

【新規様限定☆】オーダーメイド整体 60分6600円→4400円

licca様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    少しでも改善に繋がってよかったです!
    ハードなお仕事なのでケアしっかりしていきましょう!
    坂本 光太郎

• ぼぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:09:25.0

身体がバキバキ過ぎて、たまたま見つけたこちらに伺いました。
    リラックスして施術を受けられました。
    施術後のドリンクサービスも嬉しかったです。
    身体がだいぶ楽になりました。
    また宜しくお願いします!!

ぼぅちゃん様
    先日は数あるお店の中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    リラックスして受けていただき嬉しく思います。
    かなりお疲れなお身体でしたね。また固まりきる前に観させていただけたら嬉しいです!
    まだまだドリンクメニュー豊富にご用意してありますので違う種類も飲んでみてくださいね^_^
    坂本 光太郎

ユトリ(YUTORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー