5. リアン(Lien)   >

リアン ネイルアンドアイラッシュ サロン

• 東京都渋谷区道玄坂1-19-10 J-1ビル 5F
  • 渋谷駅徒歩8分神泉駅徒歩4分 マツエク/パリジェンヌ/アイブロウ/スカルプ/フット

リーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:43:24.0

当日予約で初めて来店させていただきました。
    急な予約にも関わらず丁寧な接客をしていただけました。初めてアイブロウワックスをしたのですが眉周り等とても綺麗に整えていただき、翌日からのメイクもとても楽になりました。
    急遽まつげパーマも追加でお願いしたのですがまつげがとても綺麗な立ち上がりで仕上がりもすごく気に入ってます!
    ネイルのスペースとは少し離れていて隣にベッドが並んでおらず完全個室なのも嬉しかったです。
    職場がすぐ近くなので仕事終わりにでも行けるのでまた絶対お願いしたいと思いました!!

staff/Saki担当限定☆口コミ投稿で1000円割引≪アイブロウスタイリング≫

LIEN Nail & eyelash salon【リアン】からの返信コメント

リー様
    先日は当店へご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    眉はお伝えしたように3~4週間に1度くらいのペースで整えると、形崩れも気になりにくいのでオススメです!
    また気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:26:18.0

15分遅れてしまったにもかかわらず、嫌な顔せず仕上がりの相談も施術も丁寧にしていただきました。
    まつ毛も眉も驚くほど仕上がりが良かったです!
    自宅からは遠いですが今後もお願いしたいと思いました!

選べるまつ毛パーマ&アイブロウスタイリング 10000円→9500円

• あぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:05:47.0

久しぶりにアートネイルお願いしましたがいつも通り丁寧で早くて今回もとてもかわいく仕上げていただきありがとうございます!
    またお願いいたします(^^)

【全員】≪ハンドジェルやり放題≫ 10,000円

• ココちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:47:34.0

初ネイルでしたが、大満足の仕上がりでした!

口コミ投稿で500円割引!≪ハンドジェルやり放題≫

• みーちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:32:10.0

写真の通りに仕上げて頂けました!

【全員】≪ハンドジェルやり放題≫ 10,000円

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店の際も喜んで頂けますよう頑張ります!
    ご来店ありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております。

Lien Haruka

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:37:52.0

とても丁寧対応で画像通りにして頂けました!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    その後もちなどはどうでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました♪

Lien Haruka

• らっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:09:29.0

持ち込みデザインを依頼しましたが、私の自爪でできる範囲で限りなく近いデザインにしていただけました。ありがとございました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様のご希望のデザインに近づけるよう努力しております!
    ご要望などあればお気軽にお伝えください☆

Lien Haruka

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:45:27.0

まつげパーマで色々なところに行ってきたけど、初めて目に染みずに爆睡した…。
    スタッフさんの腕がとても良かったのだと思います!会社近いので絶対また伺います。

選べる!まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト 5500円→4980円

はづき様

この度は数あるアイラッシュサロンから当店をお選び頂き
    誠に有難うございます!!
    大変嬉しい口コミを頂けてとても励みになりました!

いつも他店様で染みてしまうとの事で
    今回染みることなく快適に施術を受けて頂けて良かったです!
    また、お仕上がりにもご満足いくお仕上がりをご提供でき
    私も嬉しく思います!

口コミ評点オール5を目指して今後お店の雰囲気や接客サービスを
    スタッフ一同更に向上させていきます!

お忙しい中大変嬉しい口コミを有難うございます!

担当者 Hikaru

• runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:59:43.0

初のフレンチネイルでしたがとても可愛くしていただきました。
    爪が可愛すぎて仕事中も何回も見ちゃいます!

口コミ投稿で500円割引!≪ハンドジェルやり放題≫

runa様、この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んだいただきありがとうございました(^^)
    デザイン気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!!
    お仕事の話などたくさんお話聞かせていただいたりとても楽しいお時間もありがとうございました♪
    毎日大変と思いますがすごく応援しております!
    runa様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• オリグチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 11:49:16.0

ご丁寧なカウンセリングと自分の毛並みじゃ無理かなと思っていた眉毛をとっても綺麗に整えていただきました。ありがとうございました!

アイブロウスタイリング&眉カラーセット 8800円→6980円

オリグチ様

先日は当サロンへのご来店また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

形はもちろんですが、カラーリングやまびきなど合わせて行うことでより雰囲気も変わりやすくなります!
    定期的にお手入れを続けることで形も安定しやすくなりお勧めです♪

• あぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:34:49.0

久しぶりのネイルをお願いしたのですが、今回も早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいです♪

【全員】≪スカルプワンカラー≫ 10000円

あぴ様、久しぶりのご来店ありがとうございました!(^^)
    とても嬉しく思います!★
    あぴ様のタイミング、ご都合等よろしければまたのご来店心よりお待ちしております!♪♪

• Sちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:44:04.0

今回もいつも通り綺麗にしてもらいありがとうございました!
    眉を整えてもらうとメイクも楽だし気分も上がるので、自己処理にはもう戻れません。
    また来月もよろしくお願いします!

【4週以降の再来の方】アイブロウスタイリング お仕上げメイク付 5500円

Sちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回もご満足いただけて何よりです♪
    産毛もなくなることでよりきれいに感じで頂けるかと思います!
    また形などいつでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-15 20:02:17.0

1年近くお世話になってます!
    いつもニュアンスでお願いしてもとても可愛く仕上げていただいて本当にありがたいです!来年もよろしくお願いします!

まこ様
    いつも口コミありがとうございます^^
    今年も1年ありがとうございました!!
    2024年もよろしくお願いします

• eeexxxiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 11:50:54.0

イメージ写真をいくつか見せただけですぐやりたいデザインを汲み取ってくれました。
    素早く、仕上がりも綺麗でとても満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様の理想のデザインに仕上がり喜んで頂けてよかったです(*^^*)
    これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張ります☆
    またのご来店も心よりお待ちしております!

line Haruka

[投稿日] 2023-11-11 19:34:56.0

いつも丁寧に希望以上の仕上がりをしていただきありがとうございます!
    これからもよろしくおねがいします!

まこ様

クチコミ投稿も毎回嬉しいです!♪
    今回のボルドーもお似合いでした!☆
    来月もご来店お待ちしております!

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 23:11:13.0

大まかなイメージしか決まっていないにも関わらず、相談に乗ってくださりとても助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

せり様

先日は数あるサロンの中Lienにご来店頂き有難う
    また口コミ投稿もありがとうございます!!
    ホワイトのネイルもとてもお似合いでした!!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:39:46.0

前回利用した時に
    仕上がりも綺麗でもちも良く再来しました。

目の左右差に合わせてまつ毛を均等に見えるよう調整してくださり、ロットも目頭と目尻で2度とってくれてる(?)ようで施術がとても丁寧ですー!!

またお願いします:)

パリジェンヌラッシュリフトor 2stepトリートメント付ラッシュリフト5980円

りん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しいです♪
    お客様それぞれのお目元の作りに合わせながらもより理想に近づけるようお作りしております!
    今後もご希望や気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 01:29:49.0

初めてのお店でしたが、施術して頂いたお姉さんもとても優しく心地の良い時間を過ごすことができました^_^!
    自分の好きな系統のデザインを沢山してらっしゃるので、またお願いしたいと思います!

口コミ投稿で500円割引!≪ハンドジェルやり放題≫

ひとみ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    私のタイプでもあるデザインの持ち込みいつもありがとうございます!!
    毎回施術がたのしみです(^^)♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!★

• いさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:25:48.0

リクエストにも対応下さり、とても丁寧に仕上げてくださりました。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    出来る限りお客様の理想の仕上がりになるように施術させて頂いております!
    喜んで頂けて光栄です☆

[投稿日] 2023-10-06 20:48:20.0

いつも最高のできをありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます^^
    また口コミもありがとうございます!!
    来月もお待ちしております!!

• imkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:00:49.0

違うサロンでボロボロだった爪をとっても可愛く仕上げていただけました!
    オフの手際もよく、持ち込んだ写真を忠実に再現いただき、相談しながら進められたのがとっても安心感がありました。
    ネイル中のお話もとっても楽しかったです!
    また、お願いしたいです!

imk様
    先日は数あるサロンの中Lienにご来店頂き
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    ニュアンスデザインとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて幸いです。
    ネイルのもちはいかがでしょうか?
    25日以内の来店でオフ代無料となります。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:36:09.0

今回も要望通りで満足です。
    アフターケアまでしっかりアドバイスしてもらったので実践していきます。

パリジェンヌラッシュリフトor 2stepトリートメント付ラッシュリフト6500円

m様

先日も当店へのご来店ありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    またお手入れやメイクなど気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:32:16.0

大きめのハートのパーツを付けました!
    パーツもバランスよく付けてくれて種類もあるのでとってもいいです。
    施術も丁寧で、満足です。

いーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回のハートネイルもとてもお似合いでした!!
    来月もご来店楽しみにお待ちしております

• かれんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:28:58.0

すごく丁寧にヒアリングしてくださったし、施術自体も丁寧で早くよかったです。
    仕上がりはまずカールの左右差があるのが気になりす。
    後は伸びてきたときにカクっとなるのが嫌とお伝えしたのですが2週間経ち、カールがキツくかかっている方は何本もカクカクしている毛もありマスカラが塗りにくい。。

8月31日まで限定 選べる!まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥3980

かれんぴ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンから選んでご来店頂いた中、お仕上がりのご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないように、より技術の向上またご希望に寄り添える提案ができるように努めてまいります。
    この度はご来店、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• 13さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 20:50:06.0

丁寧な施術をして頂きました。
    担当していただいた方はとても面白く楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりが何箇所が納得いかない点があった為、この評価にさせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しい時間になったとおっしゃって頂けてこちらも嬉しく思います!
    仕上がりが納得いくものを提供出来ず申し訳ありません。
    伝えて頂けるような雰囲気、接客になるよう改善に努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 17:14:09.0

丁寧な施術でリラックスして過ごすことができました!デザインも大満足です。またお願いしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです☆
    次回予約もお取り頂き本当にありがとうございます!
    次回も満足して頂けるようにお待ちしております★
    ご来店ありがとうございました!

Haruka

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:45:23.0

希望通りのネイルでした!色の提案などもしてくださってありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様の理想の仕上がりになりよかったです!
    色も豊富ですのでまたいつでもご相談ください☆

Haruka

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 20:12:38.0

大大大満足です!
    あまり知識がなく言葉足らずだったのですが、分かりやすく説明して下さり理想の形になりました~!!
    感動です!

パリジェンヌラッシュリフトまたは似合わせラッシュリフト☆ 5500円

ことみ様

初めてのご来店誠に有難うございました!!
    大変嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです♪

カウンセリングでしっかり理想のお好みをご相談させて頂き
    ご満足いくお仕上がりをご提供できよかったです!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初めましてにも関わらず大変好評化の口コミをくださり
    とても励みになります!ありがとうございます!!
    また是非ことみ様のご来店心よりおまちしております(*^^*)

担当 Hikaru

• あてまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 14:35:32.0

担当スタッフさんには何年もまつげをお任せしてます!
    いつでも可愛いデザインにしてくれるし
    持ちもいいのでバラバラ崩れたりしないです!
    センスもいいので助かってます♪

あてまる様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!!
    長くご担当させて頂けて嬉しいです(*^^*)

毎度楽しいお話をしてくださり私も楽しく施術させて頂いています!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

担当 hikaru

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:43:47.0

相談に乗ってもらい可愛いネイルにしていただきました。ありがとうございました。

なるみ様
    先日は数あるサロンの中Lienにご来店頂き
    また口コミ投稿もありがとうございます
    デザイン気に入って頂き幸いです!

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー