5. リアン(Lien)   >

リアン ネイルアンドアイラッシュ サロン

• 東京都渋谷区道玄坂1-19-10 J-1ビル 5F
  • 渋谷駅徒歩8分神泉駅徒歩4分 マツエク/パリジェンヌ/アイブロウ/スカルプ/フット
  • ヒデ子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:31:21.0

丁寧に施術していただきました

口コミ投稿で500円割引!≪ハンドジェルやり放題≫

LIEN Nail & eyelash salon【リアン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を言って頂き嬉しいです!

Lien staff

• よっしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:16:16.0

オフのみでしたが丁寧で早く、料金設定もお手頃で良かったです.

《ジェルオフのみ》仕上げハンドクリーム・オイル付

口コミ投稿有難うございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

Lien staff

• RUIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 20:30:11.0

本当に手際がよく仕上がりも綺麗でとても満足しています!片手はおまかせでデザインやってもらいましたが自分の好みすぎるデザインにしてくださりました!またお願いしたいです!

【全員】≪ハンドジェルやり放題≫ 10,000円

RUI様

先日は数あるサロンの中Lienにご来店いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただき幸いです!
    またのご来店心からお待ちしております。

• さばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:17:55.0

やりたいデザインがなんとなくのイメージしかなくて上手く伝えられなかったのですが、イメージ通りのデザインにして頂けてとても嬉しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

デザイン気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです(*^^*)
    デザインの相談や質問など気軽にご相談ください☆

Lien staff

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:18:09.0

今回持込みデザインでお願いしたのですが、色味も全て写真通りに仕上がって、本当に大満足です!
    また行きたいと思います。

きぃ様
    先日は数あるサロンの中Lienにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます
    お褒めいただき大変うれしく思います。

• りさちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:39:39.0

肌悩みに合わせた施術内容にしていただきました!すぐにお肌のハリ感があったので満足です!

REVI 陶器トリートメント 【祝オープンクーポン】☆これが1番お得☆

りさち様

ハーブピーリングの口コミ有難うございます!!
    オープニングクーポンで至らない点もあったかと思いますが
    効果をすぐにご体感頂けて嬉しいですッ(^^)
    今の時期紫外線対策をしっかり行ってあげてください♪

定期的に続けて頂くとよりお肌が綺麗になっていくのをご実感いただけると
    おもいますのでまたのご来店心よりお持ちしております!!

担当 hikaru

• miki.tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:30:07.0

綺麗にやっていただきました!ありがとうございます。
    カールが久々で少し目が痒くなりましたが、仕上がりとても満足です!

選べる!まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト 最安4980円5月まで

miki.t様

先日は当サロンへのご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたようでなによりです♪
    パーマはカール感の違いでもお目元の雰囲気が変わりやすくなります。
    7月に向けてマツエクなども併せてよりお好みの仕上がりを探していくのもいいと思います!

その後はお目元のかゆみなど大丈夫でしたでしょうか?
    体調によってはお目元が敏感になりやすいこともございます。
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 09:40:47.0

オフも綺麗にしていただき、お店の雰囲気や接客もとても満足でした。

【全員】≪ジェルワンカラー≫ 6000円

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    デザインなど気に入って頂けて光栄です!
    また次回のご来店もお待ちしております。

Lien staff

• ktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:46:53.0

初めて伺ったのですが、オフも丁寧で、伝えたデザインを綺麗に再現してくださいました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

口コミ投稿有難うございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです!!
    お客様の理想のデザインになり、喜んでいただけて良かったです(*^^*)

Lien staff

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:21:11.0

ケアをしっかりやってくれるので毎回長持ちします。
    ショートネイルもロングネイルも上手なので希望通りになります。

いーちゃん様

この度はLienにご来店頂き有難うございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます
    お褒めのお言葉嬉しいです
    次回もご希望に添えるように精進いたします

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 23:15:38.0

ネイルオフで利用させて頂きました。今までオフの後、2日間くらいだいたい爪がジンジンしていたのですが今回1度もそのようなことは起きず、オフひとつでも技術の差が出るのだなと感じました。ありがとうございました!

《ジェルオフのみ》仕上げハンドクリーム・オイル付

ナ様

先日は数あるサロンの中Lienにご来店頂き
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またネイルができる機会がございましたら
    ご来店お待ちしております

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 19:32:19.0

すごく丁寧にデザインの相談に乗っていただき、
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います!

口コミ投稿有難うございます!
    お褒めのお言葉有難うございます!
    また是非宜しくお願い致します☆
    ご来店有り難うございました!

Lien staff

• a9167さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 16:50:18.0

やりたいものを色々組み合わせていただきありがとうございました!とても気に入りました!

a9167様

また口コミ投稿もありがとうございます
    クロムネイルもとてもお似合いでした!

• ちゃまるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 11:23:48.0

やり放題で理想に近く施術していただきました!
    ですが付けたいパーツが有料パーツと知らなかったので、何か一言欲しかったと思いました!
    でも爪は可愛く満足してます!ありがとうございました!

口コミ投稿有難うございます!

有料パーツについて、お声かけ出来ておらず申し訳ございません。
    客様にご指摘頂き今後同じことがないように致します。
    デザイン等気に入って頂きよかったです☆

Lien staff

• あさみっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 23:05:04.0

好きなインフルエンサーさんがお願いしてると知って行ってみたのですが、ものすごく綺麗にまつげパーマかけてもらえて、綺麗なカールが今でも続いていてすっぴんでも気分上がってます。
    ありがとうございました、またお願いします。

選べる!まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト 最安4980円3月まで

あさみっこ様

初めてのまつ毛パーマで当店を選んでただけて嬉しかったです。

まつ毛が上がっているだけで、気分も上がって楽しくなりますよね♪
    カールのお仕上がりもいろいろありますので、また次回も是非ご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:39:09.0

大きめのパーツを載せたネイルにしてもらい、2週間以上経ちましたがしっかり付いています!
    相談したら可愛いパーツをつけていただけるので嬉しいです。

【全員】≪ハンドジェルやり放題≫ 10,000円

いーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    クマのパーツもとてもお似合いでした!
    来月のご来店もお待ちしております!

• ゆきだるまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 20:21:07.0

いつも丁寧に施術をしてくれてありがとうございます
    毎度やりたいデザインが決まっていない状態でお店に行くのですが、毎回私の好みのネイルに仕上げてくれるので大満足です!
    また、施錠中もいろいろなお話をして退屈せずに楽しく過ごすことができます

【全員】≪スカルプワンカラー≫ 10000円

ゆきだるま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!
    こちらこそいつもおもしろいエピソードで
    楽しませていただいてます!
    来月もお待ちしております♪

• ちゃんくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 17:55:34.0

今回も可愛いネイルありがどうございます。

【全員】<<ジェルアート4本コース>> 8000円

ちゃんくん様

また口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回も素敵なデザインになるように頑張りますね(^^)
    来月もお待ちしております♪

• t a m .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:33:11.0

久しぶりのうえに初めて短いままでの施術でしたが、短くても存在感のあるとても可愛い仕上がりにしていただけて本当に満足です
    引き続きお世話になろうと思います!

tam. 様

先日は数あるサロンの中Lienにご来店頂き
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    キラキラネイルとてもお似合いでした!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:36:14.0

いつも理想的に仕上げてくださり大満足です!

【全員】≪ジェルワンカラー≫ 6000円

まこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ナチュラルカラーもとてもお似合いです!!
    また映画のお話楽しみにしています!
    来月もが来店お待ちしております

• 莉乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 01:38:47.0

綺麗にオフしてもらいました。ありがとうございます。

《スカルプオフのみ》仕上げハンドクリーム・オイル付

莉乃さま

先日は数あるサロンの中Lienにご来店頂き
    また口コミ投稿有難うございます
    ネイルする機会がありましたらまたお待ちしております!

• もっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:36:12.0

可愛いかったです!

もっち様
    また口コミ投稿もありがとうございます
    チェックネイルとてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております

• なしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:20:53.0

希望した通りのデザインにしていただいたのはもちろんのこと、素敵なネイルにするために、沢山相談にのってくださったり、正直に意見を下さったりして嬉しかったです!お話も楽しかったです

口コミ投稿で500円割引!≪ハンドジェルやり放題≫

この度は数あるサロンの中Lienにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    純欲ネイルとてもお似合いでした!
    卒業式も楽しんできてください
    またのご来店心よりお待ちしております

• アイリーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:40:26.0

とってもかわいいデザインにしていただき、施術中も担当者の方と話が合いとてもよかったのですが、、

3日後にネイルで気になる箇所があったので電話にて相談したところ、電話口でのスタッフの方が高圧的な口調でした。(ネイルを担当してくれた方とは違う方だと思われます)

こちらの質問に対して「まずご来店日時はいつですか?」と食い気味に聞かれ、そのあとも嫌そうな口調で話され、修正はお願いしたいけど行きたくないという気持ちになりました。

今回家から遠いサロンだったので直していただくにも交通費や時間を取られるのでこちらとしても行かなくていいから行きたくないけど、、と思いながらも3週間ネイルは変えないので我慢していきました。

当日迎えてくれた担当者さんは嫌なそぶりも見せず対応してくれたのでそこはよかっただけに残念に思います。

アイリーン様

先日は数あるサロンの中Lienにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます
    わざわざご連絡、ご来店頂いたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことの無いようにスタッフ一同徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 00:30:11.0

施術中に削りすぎじゃない?て思いましたが案の定爪の真ん中からどの爪もバキバキ折れて血出て痛いです。削る割には浮くしコスパ悪かったです。

【全員】≪スカルプワンカラー≫ 10000円

口コミ投稿有難うございます。

ご来店頂いたのにもかかわらず満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    ご指摘のお言葉有難うございます。
    今後同じことがないように技術の向上に務めて参ります。

• ぁみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 23:21:30.0

一緒にかわいいデザインを決めてもらえました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けて光栄です!

Haruka

• ふうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 16:41:05.0

今回は大変お世話になりありがとうございました。当日色々とご迷惑をお掛けしてしまいましたが、最後までとても丁寧に施術してくださって大変感謝しております。
    ほかのお店の写真と比較した際に、ビフォーアフターの写真がわかりやすく、どれも自分好みの仕上がりでしたので利用させていただきました。
    アイブロウのサロンははじめてでしたが、今後も定期的に通いたいなと思いました。

骨格/雰囲気似合わせアイブロウスタイリング 最安4980円2/28まで

ふうか様

先日は遠いところから当店へのご来店ありがとうございました(*^^*)

お時間内に出来る範囲でのご案内でしたが、ご満足いただけてなによりです!
    その後お肌や眉のご様子はいかがでしょうか?
    定期的に整えると、形も安定してお悩みも改善しやすくなる為おすすめです☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• RKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 13:01:02.0

LIVE用のネイルをお願いしました。
    見せた写真から色味やデザインも一緒に考えてくださって、したかった雰囲気通りのデザインになって最高です!
    可愛くしてくださってありがとうございました!

口コミ投稿有難うございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    イベント楽しんできてください!!
    ご来店有難うございました!

Haruka

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:44:05.0

あっという間にいつも時間が過ぎてネイルも可愛くしたもらえてありがとうございます!またお願いします!

【全員】≪カラーグラデーション、ラメグラデーション≫ 6500円

まこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また口コミ投稿もありがとうございます!!
    最近は映画トークばっかりですね(笑)
    来月もご来店楽しみにしております^^

• ますみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 03:57:54.0

前回違うサロンでかけてもらったパリジェンヌでまつ毛が変な方向に曲がってしまった状態だったのですが、とてもきれいに仕上げてもらえて満足です!ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトまたは似合わせラッシュリフト上下8980円!

ますみ様

この度は数あるアイラッシュサロンから当店をお選び頂き
    誠に有難うございます!!
    ご担当させていただくのが初めましてにも関わらず、
    大変嬉しい口コミを頂けてとても励みになります!
    有難うございます(*^^*)

今回他店様のお直しで施術させて頂きましたがその後
    お仕上がりなどお目元いかがでしょうか?
    大切なお客様のまつ毛ですので精一杯出来る限りお直しさせていただきました!
    お仕上がりをお褒め頂けてとても嬉しいです!
    お目元のご不安な点等ございましたらお気軽にお問合せください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当者 Hikaru

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー