3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

メグルカラダ

• 山形県天童市南小畑1-3-19
  • 天童南駅近く
    4.0

めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:35:46.0

必要なことはきちんと伝えてくれ、それ以外の世間話がなくプロ意識の高い施術をして頂き満足でした。たまに自分の話を客にしてきてお金を払って更に疲れることがあるので、こちらはとても良かったです。今日は良く眠れそうです。ありがとうございました。

ストレッチ整体腰・骨盤40分+10分サービス (8800円分チケットプレゼント)

めぐるカラダからの返信コメント

口コミをいただけてとてもうれしいです。ありがとうございます。
    次回もお疲れが取れるようにしっかりとケアをしていきたいです。心身ともにとてもお疲れでした。
    ゆっくりと過ごしていただけるようにしながら、お身体は回復していただけるように今後とも頑張ります。
    又のご来店をお待ちいたしております。

• あおばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 19:54:30.0

体の不調について相談しながら施術してもらいました。足の冷えもむくみも改善して大満足です。整体後はおしりの位置が高くなって驚きました。ぜひ、またお願いしたいです。

【骨盤ストレッチ+骨盤ほぐし(調整)+フットリフレ】 8800円→8250円

めぐるカラダからの返信コメント

ご利用いただき、素敵な口コミとてもうれしいです。感謝申し上げます。
    美容=健康を意識した施術を今後とも頑張ります。
    又のご来店を心よりお待ちいたしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:46:11.0

とても丁寧に施術していただき、スッキリしました。びっくりする程気持ち良いです。

フットリフレ&アロマバス 50分+10分 (8800円分チケットプレゼント)

めぐるカラダからの返信コメント

当店を見つけていただきご来店うれしいです。
    気持ちよく過ごしていただけるよう今後とも頑張ります。
    高評価いただけて励みになります。
    又のご来店心よりお待ちいたしております。

• サトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:24:12.0

身体が楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

めぐるカラダストレッチ整体《骨盤編》40分+上半身ストレッチサービス付き

サトシ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体の状態が良くなってよかったです。
    寒い日がまだ続きそうなので、お身体に気をつけてお過ごし下さい
    またお待ちしております!

• たぁーこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:48:37.0

余りいつもと変わらないような気がした!
    効果がみられなかった

《かじかむ手、カチカチ首に》ホットストーンハンドリフレ50分7700円→7300円

めぐるカラダからの返信コメント

再来店いただきとてもうれしいです。今回はお疲れの部分に変化を感じることができなかったとのことで力不足で申し訳ございません.
    今後ともご満足いただけるように向上に努めてまいります。
    ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆうままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:22:52.0

急な予約にも関わらず、親切に接客していただきました!

力の加減も対応していただきとてもリラックスすることができました。

最後に頂いた飲み物も美味しかったです。またお伺いします!

リラックス肩・首・頭20分【肩甲骨ほぐし付き】     ¥2,200

ゆうまま様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです
    またお時間があればお体のケアや、リフレッシュしにいらっしゃってください。
    心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 06:25:50.0

初めてでしたが、丁寧に施術して頂きとても気持ちよかったです。肩こり頭痛が酷かったのですが、次の日は頭痛が全くなくてびっくりしました。ハーブティーも美味しくて体がポカポカ温まりました!またお願いします。

めぐるストレッチ整体肩・肩甲骨&極上睡眠メニュー 60分¥7150→¥7000

めぐるカラダからの返信コメント

お疲れの部分が緩和されてうれしく思います。
    これを励みにますます頑張ります。
    またお待ちいたしております。

• rimmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 00:08:59.0

こちらで2回目の施術です!前回は骨盤周りを整えていただきました。施術前はベット以外の硬い場所で仰向けができなかったのですがその日に仰向けができるようなり体が戻った!っと嬉しくなりました。今回は肩周りをしていただき、普段伸ばさないところが伸び気持ちよかったです!前回頂いたチケットで他の部位も施術していただきました
    静かに施術してくださりゆったり過ごせました
    アロマの香り、ハーブティーも癒されました!

めぐるカラダからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お身体の状態が本来の使いやすさに戻るように施術いたしました。安眠できてうれしく思います。
    今後ともお身体のケアを頑張ってまいります。
    またお待ちいたしております。

• たぁーこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:25:52.0

親切で丁寧でとても癒しの場所となりました。肩もとてもスッキリしました!短時間でしたが、長くマッサージされた感覚でとても気持ち良かったです!ありがとうございます

めぐるカラダからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    とてもお疲れでしたのですっきりされてうれしく思います。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:22:39.0

短い時間でもリラックス出来て、スッキリしました。

あったかハーブの温熱アイリラックス 15分

めぐるカラダからの返信コメント

ちー様、ご来店ありがとうございました。
    スッキリしてお帰りいただけたこと嬉しく思います!
    時間がない時でも気軽に受けられる短いコースはいくつかございます。
    お疲れとその時のご都合に合わせて、ぜひいつでもご相談ください。またお待ちしております!

• emi☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 07:20:18.0

定期的にいつもお世話になっています。身体が不調なときに伺うことが多いのですが、施術後は改善されて身体も軽くなり調子いいです。また伺います!ありがとうございました。

めぐるカラダからの返信コメント

いつもごらいてんありがとうございます。メッセージありがとうございます。
    お身体楽になるようにますます頑張ります。

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:19:23.0

こちらには3回目の来店になります。
    ハンドリフレクソロジーでラベンダーの香りにつつまれて癒されました。
    頭、首、肩甲骨ほぐしがついていたのでこりもほぐしていただき良かったです。
    静かに施術していただきリラックスできました。

ラベンダー香るハンドリフレクソロジー(頭、首、肩甲骨ほぐし付) 40分

えみりん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ラベンダーはリラックス効果も高く、楽しんでいただけて嬉しく思います。
    まだ寒い日が続くのでお身体を冷やさず体調に気をつけてお過ごしください。
    またお身体をケアしにいらっしゃってください。
    お待ちしております。
    素敵な口コミもありがとうございました!

• りっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 08:59:54.0

リラックスできました。
    時間ができたら、別メニューを受けてみたいと思います。

ラベンダー香る アイリラックス&ネックリンパドレナージュ 40分

めぐるカラダからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ぜひいろいろなメニューをお試しくださいませ。お疲れに合わせて心を込めて施術いたします。またのお越しをお待ちいたしております。

• サトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:00:32.0

久しぶりにマッサージして頂きましたが身体が軽くなりました。またよろしくお願い致します。

【平日15時半まで受付17時まで】めぐるの骨盤キャンペーン!¥5500→¥4400

めぐるカラダからの返信コメント

サトシ様、先日はご来店ありがとうございました。
    日々の忙しさでお身体が疲れていたと思います。
    ご自身の心と体も大切にお過ごしください。
    サトシ様の体が少しでも楽になるよう頑張りますので、また楽しみにお待ちしております。
    素敵なクチコミありがとうございました!

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:37:33.0

セルフマッサージではできないむくみの取れ方。前回してもらってから1週間くらいしかあけませんでしたが、それでもちゃんと効果を感じました。胃腸の調子が良くないことを言い当てられびっくり。、

ラベンダー香るフットリフレクソロジー30分

めぐるカラダからの返信コメント

お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います
    今後ともお身体が少しでも楽になるように頑張ります!
    またのご来店を楽しみにしております

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:39:15.0

初めてリラクゼーション利用しましたが、料金説明から内容までわかりやすく教えていただきました!
    フットバスが熱くないか、香りは好みか、リクライニングの確度が不便じゃないか、心遣いがとても心地よかったです。
    内容に対して料金がお手頃でした!

めぐるカラダからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    心と体のリラックスをしにまた是非いらしてください!
    お待ちしております^ ^

• ドロンパさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 13:39:23.0

いつも痛い所、自分でも気づいてない悪い所を気持ちよくほぐして頂いてます。ずっと腰痛で悩んでましたが、全く痛みがなくなりました。

めぐるカラダからの返信コメント

ごりようありがとうございます。
    お身体が負担なく動くようにケアしていきます。
    次回のメンテナンス楽しみにお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 20:16:46.0

リフレッシュできました。

ハンドリフレ&肩首頭 40分+10分サービス (8800円分チケットプレゼント)

めぐるカラダからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今後も心と体をリフレッシュしにいらしてください!
    りっちゃん様の体が楽になるようにサーポートいたします。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:43:44.0

肩こり、首こりがひどくて、ただのマッサージではなく身体を根本から整えたいと思いこちらにはじめておうかがいしました。
    身体のことについていろいろとためになる話を教えていただけました。
    こりもほぐしていただき、終わった後は選べるハーブティーが美味しかったです。
    のんびりとゆっくりしたいのでリラックスできる静かな時間が過ごせたらもっと良かったかなぁと思います。

全身整体60分+10分サービス¥6600 (8800円分チケットプレゼント)

めぐるカラダからの返信コメント

お身体のお話が多くなってしまいました。
    次回はリラックスしてぐっすり眠っていただけるように、寄り添った静かな接客を心掛けてまいります。
    又のご来店を心よりお待ちいたしております。

• かたやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 17:24:42.0

お忙しいところ、施術いただきまして、ありがとうございました。腰痛になりかける感覚に襲われていましたが、それも全くなくなり、仕事への影響もなくなりました。またの機会もぜひ、よろしくお願い致します。ありがとうございました。感謝!

ふかふかリクライナーで極上のリラックスタイム80分 最大¥9900⇒¥8400

たかやん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    腰の痛みが改善されてよかったです。
    今後ともお身体が使いやすくなれるようサポートを頑張ってまいります。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:15:05.0

初めて施術していただきました!
    当日急にお願いしたにもかかわらず丁寧に説明、接客してもらい体も心も疲れが取れました♪
    色々なお話もさせてもらって楽しい時間を過ごせました!
    最後の方は眠ってしまい記憶がありません...笑
    すごく気持ちいいマッサージでした♪ありがとうございました!

全身整体80分+10分サービス (8800円分チケットプレゼント)

めぐるカラダからの返信コメント

私も楽しいお話ができてよかったです。
    季節がらお仕事でお身体に負担がかかっていらっしゃいましたね。
    お仕事でも、プライベートでもベストなパフォーマンスでお身体が機能するようにまたご来店の際には頑張ります。ぜひまたお待ちいたしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:10:12.0

初めての利用でしたのでちょっと不安がありましたが
    丁寧に説明してくださり安心して施術してもらいました。終わってから出して頂いたティーも美味しかったです。

全身整体60分+10分サービス¥6600(¥8800分施術チケットプレゼント)

めぐるカラダからの返信コメント

お身体が良い状態で、お使いいただけるように今後とも細かいところまでケアさせていただけたら嬉しく思います。またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• emi☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 05:27:25.0

いつもお世話になっています。今回は初めての施術メニューでしたが気になっていた肩や頭、プラスしてフェイスもして頂きとてもスッキリしました。顔にも凝りがあったなんて…施術での変化を自宅でも感じることができ、夜もぐっすり眠れました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

めぐるカラダからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    どんなお疲れもお身体に合わせてしっかりケアしていきます。
    お疲れがお顔に出てしまった際もシュッと元に戻るように対応いたしますので、夏のおいしいお酒もぜひ楽しく満喫してくださいませ。ご来店お待ちいたしております。

• a.oさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:25:35.0

遅い時間にもかかわらず、対応して頂きまして
    ありがとうございます。体がほぐれてぐっすり眠れました。

めぐるカラダからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    日頃の大変さがいつもお身体にでてしまいますね。
    少しでも回復できますよう今後とも質の高い施術、サービスを心掛けてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マーシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 20:25:53.0

初めて行きました。ストレッチもとても気持ちよかったです。次の日も体がとても軽く感じました。また行きたいと思います!

マーシーさま
    この度はめぐるカラダにご来店いただきありがとうございました。
    お身体軽くなったとご実感頂いたこととてもうれしいです。
    今後はもっと使いやすい楽なお身体になりますよう、努力してまいります。
    またメンテナンスにいらしていただくのを心よりお待ちいたしております。

• ちぇぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 20:21:36.0

スタッフの方が明るく笑顔で対応してくださり
    とても丁寧に施術してくれました。
    今とっても首周りや肩甲骨付近が軽く感じて
    調子が良いです!また時間を見て行ってみようと
    思います。

めぐるストレッチ整体 肩・肩甲骨編 50分¥5500→¥4400

ちぇぴ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れが少し心配でしたが、楽になったと変化を感じていただけて嬉しく思います。
    お身体が今よりも使いやすくなるようにサポートさせていただきます!
    またお待ちしております。

• かたやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 00:08:41.0

この度もお世話になりまして、ありがとうございました。ぎっくり腰気味で施術いただき、翌日には改善したため、翌週も再度来店を進められましたが、忙しさもありおうかがい出来ませんでした。ただ、またぎっくり腰気味になりかけている自分を先程から自覚しているところです(泣)。教えていただいたストレッチをしながら過ごしてみますが、悪化する前におうかがいしたいと考えています。その際は、よろしくお願い致します。

全身整体90分¥9900→¥9350

かたやん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気になっていた腰周辺のお疲れが軽くなってよかったです!
    まだまだお体が楽に使いやすくなるように頑張ります。
    是非、またのご来店をお待ちしております^ ^
    素敵な口コミありがとうございます♪

• タカシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 10:12:19.0

年度末を機におよそ1年ぶりに利用しました。
    久しぶりなこともあって、担当の方ははじめてお願いする方でしたが、やさしく丁寧に対応してくれました。スタッフさんで印象がバラけるお店もあるようですが、ここはどのスタッフさんもみんな物腰がやわらかく、一様に親切で、"お店として信頼できる" と思います。
    施術も自分のカラダ・自分の骨格や筋肉にあわせた内容に調整してくれたようで、バキバキしないで、必要以上の圧をかけないで、 "自分のカラダは自分で治す・整える" を助けてくれる感じでした。
    webから予約だとはじめにメニューを決めてから予約になりますが、来店時に相談してメニューの変更もできるようで安心です。
    施術後は血の巡りが良くなったのか、体じゅうポカポカに。まさに "めぐるカラダ" でした。

タカシ様
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    これからも、皆さまのお体の状態に合った施術を提供できるように頑張ります!
    素敵な口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 16:19:43.0

全身疲れていたのですが、丁寧にほぐして頂きだいぶ楽になりました。

ハンドリフレ+ヘッド&ホットアイ(肩・首・頭・目疲れ対応) 55分 ¥6500

めぐるカラダからの返信コメント

とてもお疲れだったので心配致しましたが、楽になられて良かったです。
    またご来店の際も、すっきり癒されていただけるように頑張ります。

• ゆのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 03:26:05.0

ずっとホットペッパーでは見ていてきになっていましたがやっと初めて行けました。
    寝ても寝ても朝起きると体がバッキバキで至る所が凝り固まっていたようでマッサージを受けながらびっくりしました。マッサージを受けて家に帰る道は今まで感じたことがないくらい体が軽くて驚きです!夜も12時に寝たのですが朝を通り越して10時半まで起きずに寝るくらいぐっすりでした!次回また予約しているのてそこでどんくらいまた楽になるか楽しみです。

全身整体90分¥9900→¥9350

めぐるカラダからの返信コメント

とても頑張っておられるのだなーと、お身体をみて感じました。
    今後ともお身体が楽になるように、次回はもっと仕上がりよくしっかり頑張ります。
    お待ちいたしております。

めぐるカラダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー