3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ビューティーサロン エピルナ

• 長野県東御市県198 2F
  • 田中駅より車で1分/【080-7003-5552】

3.0

まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 16:40:03.0

今回2回目のまつ毛パーマでした。
    初めては他店でしたが、施術中にしみたり痛くて、術後もまぶたがひりひりしました。
    初めてでわからずこんなものなのかと思っていましたが、今回こちらでやっていただき違いに驚きました。
    寝ていられそうなくらい痛みもなく、私に似合うパーマをきれいにかけていただき大変満足です!
    スタッフさんも感じが良くて次もまたお願いしたいです!

BeautySalon epiluna 【エピルナ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    施術に関して嬉しいお言葉、
    まつ毛パーマの仕上がりを気に入って頂けて
    とても嬉しく思います(^^)
    今後とも喜んで頂けるよう日々努力してまいります!
    またのご来店お待ちしています☆!

• ピピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 12:07:13.0

今回も、とても気持ちよく大満足です。
    サロンにも入りやすい雰囲気です。
    施術中のスタッフさんとの楽しいトークも好きです。

≪アクネトラブルを防ぐ≫アクネ予防ケア/フェイシャル☆半額☆2200円

ピピ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を糧に、これからも精進して参ります。
    ご期待以上に応えられるよう、施術致します。

• YOUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 15:02:33.0

妊娠中で、メニューを変更して頂いて対応してもらいました。予約までに色々ご迷惑おかけしたにも関わらず、快く受け入れて下さり、本当にありがとうございました。担当の方の明るさや楽しさで、あっという間に時間が過ぎてしまいました。頭やデコルテ、すごくすっきりしました。また、浮腫が出たりしたら、伺いたいです。産後もお世話になりたいです。

≪頭から全身リラックス+小顔≫ ドライヘッドスパ40分☆HPB限定☆2900円

YOU様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をいただき、恐縮しております。
    浮腫みや、お肌の悩み、料金のご希望など 何でもご相談くださいませ。
    期待以上にお応えできるよう努めて参ります。
    出産までHappyに過ごせますように☆

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:38:12.0

とっても丁寧にカウンセリング、施術していただき大満足です。

≪ナチュラルぱっちり≫☆まつパ/ラッシュリフト☆アイシャンプー付☆4980円

まなみん様

今回もご満足して頂けましてよかったです(^o^)
    いつも嬉しい口コミを書いて頂き励みになります。
    ありがとうございます♪

担当 竹内

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 12:33:35.0

前回 初めてまつ毛パーマの施術で利用させて頂き、とても綺麗にして頂いて大満足で、今回も同じ施術でお願いしました。やっぱり今回も大満足しました。施術してから5日程経ちますが、カールも綺麗で問題なく毎日のメイクもとても楽です。ありがとうございました。色んなお話も出来てリラックスしつつも楽しい時間を過ごさせて頂きました。年内にもう一度行きたいなぁ~と思っています。

あっちゃん様

先日はエピルナにご来店頂きありがとうございました(^^)
    パーマの仕上がりも満足して頂け、とても嬉しいです☆
    その後も問題ないとのことで安心致しました♪
    私もあっちゃん様の優しい雰囲気で楽しくお話させていただけて感謝しております(^^)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 竹内

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 08:32:02.0

行事の予定に合わせて、まつげの状態を見てしっかり提案してくれるので大変助かっています。
    毎回満足です。

【まつげパーマ/ラッシュリフト】+アイシャンプー付☆ ¥5,980

あき様

いつもエピルナをご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    御満足頂けたとおっしゃってくださりとても嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 竹内

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 23:08:25.0

まつげパーマは初めてで、色んなお店がある中
    口コミやサイトを見てこちらのお店で施術して頂きました。
    最初の説明や、質問したことに対しても丁寧に分かりやすく説明して下さったので安心できました!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    楽しくお話もできたので緊張していましたがリラックスしながら施術に臨めました。
    また次回もお願いしたいなと思ってます。

まつげパーマ/ラッシュリフト5000円ご新規様限定価格♪自毛お好みデザイン

k様

この度は当サロンを選んでご来店してくださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

施術などの説明で安心してもらうことができ、またパーマの仕上がりも満足頂きまして本当によかったです♪
    施術の際もリラックスしたお時間をお過ごし頂けたとの事でとても嬉しく思います♪
    私もお話させて頂きとても楽しかったです(^^)

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 竹内

• unknownさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:38:16.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    個室なので施術の間もノーストレスなのが嬉しいです。

unknown様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(^o^)
    いつも楽しくお話をさせて頂きありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 竹内

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 18:41:12.0

初めてまつげパーマを施術しました。今まで施術した事も無くこういったサロンに行くのも初めててで緊張しましたが、とても親切に説明・対応して頂き、施術中も色々とお話しして下さりとても安心してお願い出来ました。仕上がりもとても綺麗ですごく気に入りました。もっと早く施術すれば良かったと思う程です。また カールが落ちて来てしまったらリピさせて頂きます。ありがとうございました。

まつげパーマ ラッシュリフト3300円(新規限定10名先着)♪自毛お好みデザイン

あっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また初めてのまつ毛パーマに当店を選んでくださりありがとうございました。
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです♪
    また分からないことなど何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました(^o^)

担当 竹内

• マカロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 10:19:53.0

スタッフみなさん、不安なことや悩み、細かい質問にも
    親切に説明していただき嬉しかったし分かりやすかったです。
    お顔のメンテナンスとしてまた利用したいです!

【モデル級】小顔&リフトアップフェイシャル!!50%オフ★¥2,750

マカロン様
    いつも、エピルナフェイシャルをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりで 浮腫をとることがご希望と伺っております。

これからも、リフトアップとしてご利用していただければと思います。
    お時間お値段以上の結果をだせるよう全力で施術させていただきます。

• (´・ω・`)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 23:44:26.0

スタッフさんが親しみやすく仕上がりもとても満足です◎
    マツエクのもちがとてもいいのでオススメです!!

(´・ω・`)様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりや、持ちも気に入ってくださりとても嬉しく思います(^o^)
    今後ともお客様に喜んで頂けるようがんばって参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 竹内

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 23:41:25.0

私のお話もしっかり聞きつつ、丁寧な接客と施術をして頂きました。
    以前他店で薬剤が少し目に入ってしまったので怖かったのもありますが、今回問題なく終わって良かったです!
    家からも近いのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

あ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    以前、経験されたトラブルのお話してくださりありがとうございました。
    また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ☆
    またのお越しをお待ちしております(^^)

担当 竹内

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 16:26:52.0

施術していただいて5日経ちましたが、特にトラブルなく綺麗なままです!
    今まで色んなサロンに行きましたが、過去一の仕上がりです
    丁寧にカウンセリングしていただき、合うように決めて下さり、施術中もお話して下さって楽しかったです!
    まつ毛美容液毎日塗って、マスカラもお湯オフのものに変えましたー!
    またリピ行きたいと思います

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^o^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    美容液やマスカラもまつ育のためにがんばって素晴らしいですね☆
    またみゆ様とお話できるのを楽しみにしています。

担当 竹内

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:32:08.0

初めて来店しましたが、スタッフさんがとても親しみやすく、安心して過ごせました。仕上がりも満足です!またお願いします!

まつげエクステ 【フラットラッシュ】 80本まで / 6,600円→5,980円

めぐ様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足いただきよかったです♪
    今後とも技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 竹内

• 羽衣音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 01:25:12.0

以前は美容室にカットに行くついでにそちらでまつ毛パーマもしてもらっていたのですが、
    さすが専門店の仕上がりは違う!!!と感動しました。
    自まつ毛がかなり短い・薄い方ですが、綺麗に束感を作ってくださるので、ナチュラルなつけまをしてるみたいな仕上がりでとても満足しています。
    そしてカウンセリング用紙に『疲れているので施術中は寝たい』のチェックボックス項目があるのも、とてもお気遣いを感じました。爆睡し起こして頂いたので、実質家でごろ寝しているうちにまつ毛が綺麗になったも同然…笑
    値段は他店と比べるともっと安いところもあるので、もう少し頻繁に通いたくてもちょっと悩んでしまうのが唯一の難点です…。
    もちろんお値段相応の価値はあるので、あとは自分のお財布と相談します!

羽衣音様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりやカウンセリングにもご満足頂き、とても嬉しく思います(^^)
    また施術中もリラックスしてほんとに頂けてよかったです♪
    今後ともお客様にご満足頂けるよう日々努力してまいります。
    またのご来店お待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 竹内

• らっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 13:57:25.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただきました。

仕上がりもとても満足です!
    家族にも好評でした(^^)

らっきー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ご家族にもご好評を頂きほんとによかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

エピルナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー