3. エステサロン四国トップ   >

POLA 矢三店

ポーラ ヤソテン

• 徳島県徳島市南矢三町3-4-24-A
  • 蔵本駅より徒歩10分

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:38:38.0

20代の頃から通わせてもらってます。いつも親身に楽しくお話してくれて、エステもリラックス出来て、スッキリして、とても満足感があります。自分に合った提案もしてくれて助かっています。今後も通わせてもらいます!

ゆきちゃん様
    先日はエステご来店誠にありがとうございます。本当にお出会いしてからずっとエステに通って頂き嬉しく思います。ライフスタイルも本当に変わりましたね!日々 楽しく 忙しくしている事など盛りだくさんのお話もありがとうございます♪幸せ感じます^_^
    これからも
    お肌の診断 エステと 楽しいお時間になって頂けるよう頑張りますね^_^次回もエステ楽しみにして下さい♪オーナー塩見早予子

• ペコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:35:28.0

いつも心のこもった接客、施術に満足しています。
    お肌診断も毎日のお手入れの励みになっています。
    昨日のエステの効果で、今朝もお肌がツルツルで大満足です。

POLA 矢三店からの返信コメント

ペコ様 先日は、エステのご来店誠にありがとうございます♪毎回 ご来店頂いた瞬間 パッとSHOPが明るくなり 思いわず にっこり! お話しも盛りだくさんで楽しみの一つになってます。お肌の診断も毎回しっかりと聞いて頂き嬉しく思います♪この時期 お肌のゆらぎがおおくなりますので毎日のディリーケアも楽しみながらして下さいね。また次回のエステも楽しみにして下さい。ご予約お待ちしております♪ オーナー塩見早予子

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 08:55:06.0

サンプル頂きました。良かったです。

無料フェイシャルチケット

POLA 矢三店からの返信コメント

みのり様 先日はお肌のプランニングありがとうございます♪クリームのサンプル楽しみながらご使用下さい♪また気になることありましたら公式ライン下さいね^_^ 次回も楽しみに♪毎日寒い日が続きます肌冷えに気をつけて暖かくして下さい。オーナー塩見早予子

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:24:43.0

しばらく多忙でサボってましたが、最近は月イチで通えるようになりました。

月に一度お姫様になれます(^^)/

家でのお手入れも頑張ったからか、
    先日の肌診断は良かったので嬉しかったです。
    これからも真面目に頑張りますー!

POLA 矢三店からの返信コメント

キャンディ様先日はエステのご来店誠にありがとうございます♪昨年初めは間があいたりとでしたが昨年末からは毎月お顔を見せてくださりお肌の診断もワクワクしながら結果を楽しんでいただくことができ嬉しく思います。2月も楽しみにして下さい♪オーナー塩見早予子

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:09:41.0

前回から時間が空いて久しぶりのエステでしたが気持ちよくて肌も綺麗になり満足です。

POLA 矢三店からの返信コメント

じゅん様 エステのご来店誠にありがとうございます♪久しぶりにお顔がみれて嬉しく思います♪あいかわらずの爽やかな明るさにホッと致しました♪また いろいろな幸せ 楽しみがたくさん! 私まで気持ちがウキウキ致します♪  これからも
     2024 龍 飛躍の年 宜しくお願い致します。オーナー塩見早予子

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:33:24.0

毎月の肌診断を楽しみにしています。その結果に合わせてプラスした方が良いケアなどもアドバイスいただけて助かります。いつもリラックスできて、終わったあとは肌がもっちり、明るくなり満足です。

ゆん様
    先日はEstheご来店誠にありがとうございます♪いつもお肌の診断が
    素晴らしく感激いたします。毎日のお手入れをお肌に合わせてされていらっしゃるのを感じます。いつも笑顔をありがとうございます♪来月も楽しみにして下さい^_^
                                      オーナー塩見早予子

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:16:40.0

パーソナル肌診断とお肌に合わせたエステ、アイゾーンケアのマスクの施術を受けました。肌診断では診断項目毎に点数が出て、自分の今の肌の状態を細かく教えていただきました。毛穴は日常的なセルフケアができている、ただしキメが荒く、くすみ対策を怠りがちなことなど、やっぱりね、、と実感する結果でした。石こうマスクはズッシリ感が心地良くて良いモノが肌に浸透していく感じ。接客も丁寧で、リラックスした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

数量限定パーソナルエステ¥11550+アイゾンケア¥2200  ¥13750→¥7700

かよ様
    Trial Estheに、ご来店頂き誠にありがとうございます。お肌の診断をしっかり聞いて頂き、楽しいお時間を過ごして頂けたかと思います♪これから色々と相談して下さい♪楽しくお肌のお手入れのお手伝い致します♪宜しくお願い致します♪オーナー塩見早予子

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:28:11.0

お店の方も、丁寧で親切です!
    足のマッサージや、自分では あんまり触ることのないデコルテのマッサージ気持ちよかったです。
    肌診断も、詳しく知れて面白かったです。自分の顔の産毛まで見えました笑!
    お顔のマッサージやパックのお陰で肌も明るくなり、次の日もプルプルしてました。

サンプルも、たくさんあるので眺めるだけでも楽しいです!

[スタンダード]ホワイトニング60分¥11000→¥6050

POLA 矢三店からの返信コメント

ちー様   先日はTrialEsthe ご来店誠にありがとうございます♪たくさんの感想 また喜んで頂き嬉しく思います♪お肌の診断は楽しい時間になりますので今後もご来店下さい♪またEsthe3回6回コースもお肌のお手入れが楽しくなりオススメです。メイクも色々とお試し下さい。公式LINE ホットペッパーブログなど覗きにきて下さい♪今日も明るく楽しく美しく!

• ラムネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 21:46:27.0

こないだの肌診断をもとにオススメのエステをさせていただきました。今回初めてのエステでどきどきわくわくでした!足元、デコルテのマッサージで普段の疲れがとれ癒されました。プルプルのアルゲマスクでは、肌がしっとりしました!お気遣いもありがとうございました!

人気NO,1パーソナルエステデコルテ&フェイシャル60分¥11550→¥6600

ラムネ様
    Trial Estheにご来店誠にありがとうございます♪ APEXのお肌の診断でのEstheを満足して頂き本当に嬉しく思います。また足からのマッサージは緊張感がほぐれゆっくりとEstheをうけられたと思います♪デコルテはリンパを流していくのですっきりして疲れがとれたはず!また
    お時間つくってご来店下さい♪楽しい時間をお過ごして下さい。オーナー塩見早予子

• ラムネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 00:55:39.0

とてもフレンドリーに接して下さりました!
     肌診断は初めてで緊張しましたが、あんなにはっきり見えることに驚きました。丁寧に説明して下さり、また今度ぜひエステに行きたいと思いました!ありがとうございました^^

サンプルプレゼントキャンペーン実施中!お肌の診断 女性無料20分~

POLA 矢三店からの返信コメント

ラムネ様 先日はご来店誠にありがとうございます♪お肌の診断は楽しい時間でした。
    今後のお肌のお手入れにプラスになれたかと思います。またTrial Estheも楽しみにして下さい!ご予約お待ちしております♪オーナー塩見早予子

• Ukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:46:40.0

今回も丁寧にカウンセリングからエステと、とても心地よい空間で癒されました。今回もお疲れモードな身体とお肌を、エステ後にはツヤツヤな透明肌になりました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

POLA 矢三店からの返信コメント

Uka様 Estheご来店誠にありがとうございます♪予約が入ると 時間がとれたんだって 嬉しくなります。出会ってからライフスタイルも変わりましたが 本当にお顔を見るたび充実しているのを実感致します♪次回も楽しみにして下さい♪ご予約お待ちしております♪
                                      オーナー塩見早予子

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:15:39.0

久しぶりのエステ
    最初から最後まで爆睡してしまいました(( _ _ ))..zzzZZ

キャンディー様
    Estheのご来店 誠にありがとうございます。今日は フット&レッグ デコルテ フェイスと ゆっくりとお時間を過ごし頂けたかと思います。 私も毎回 幸せを感じております♪^_^次回も楽しみにして下さい オーナー 塩見早予子

• アヤママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 22:43:55.0

この度はありがとうございました♪
    エステすごくよかったです。
    月1位で通えたらと思っています。
    商品も試していけたらと思いますのでよろしくお願いします。

春のポーラ体感キャンペーン【時短メニュー】サンプル付き 30分 ¥4290

アヤママ様
    Trial Esthe にご来店頂き 誠にありがとうございます♪ お肌の事 状態を考えながらお手入れをされている感じがしました。また明るい話し方で元気を頂いた感じが致します♪ありがとうございます。月一度ゆっくり時間が取れる日にご予約下さい。
    楽しくお手入れも進んでいけると思います♪是非お待ちしております♪気になることはライン下さいね。
    オーナー塩見早予子

ポーラ 矢三店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー