3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ みのおキューズモール(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY みのおキューズモール

ポーラ ザ ビューティ ミノオキューズモール

• 大阪府箕面市西宿1-15-30 みのおキューズモール
  • 北大阪急行『千里中央』駅、阪急箕面駅から路線バスあり。POLA/ポーラ/フェイシャル

ぽんきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:05:40.0

ショッピングに行った時、気になりながらも通り過ぎることが多かったのですが、思い切ってお願いしてよかったです。50過ぎの凝り固まったデコルテ部分も念入りに流していただけました。
    顔だけでなく足先から入って、念入りにハンドでケアしていただけ、驚きました。
    担当のスタッフさんとのトークも楽しかったですし、希望通り癒していただけ、感謝してます。
    本当にありがとうございました☆

【透明感/美白ケア】韓国アイドルみたいな水光肌☆60分¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY みのおキューズモールからの返信コメント

ぽんきちさま、この度はご来店下さいましてありがとうございました。
    とてもお疲れのご様子でしたので、来てくださって私も本当に良かったなと思いました。
    させていただいた私までもぽんきちさまとのお話をするなかで楽しく幸せな時間を過ごさせて頂きました!
    また是非リラックスタイムを取りにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 13:18:41.0

肌トラブルのせいで少し間が空いてしまったので、念願のエステでした。
    いつもマッサージに癒されます。
    メイクのアドバイスも助かります!
    次回も楽しみにしております。

数量限定☆【ディープ】ハリケア ダブルケアセット¥12100

[投稿日] 2023-10-19 19:33:13.0

今月もお世話になりました。エステは、癒やしなので。ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

• ねこむすめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 13:13:08.0

いつも癒しの時間をありがとうございます☆次の日の朝、肌がワントーン明るく、気になるシミも薄くなっていました♪コンシーラーも香りが好きでシミがいい感じに隠れたので満足しています。

ねこむすめ様
    お肌が白いねこむすめ様 エステ後は透明感がでてツヤツヤでしたね。
    コンシーラー 香りいいですよねぇ。
    満足していただけて 嬉しいです。
    また リフレッシュ&お肌のケアにお越しください。

[投稿日] 2023-09-05 23:28:38.0

エステ後の透明感に毎回驚きます。
    今回は時期的にホワイトニングを選びましたが、石膏マスクも楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。

数量限定☆【ディープ】ホワイトニングケア ダブルケアセット¥12100

[投稿日] 2023-08-19 18:25:33.0

楽しくて癒やされて、大変良かったです。また、来月宜しくお願い致します。

つぐみちゃん様
    今月もご来店いただきありがとうございました^^

紫外線も気になる時期ですが、対策バッチリで素晴らしい結果でしたね!
    身体の内側・外側からも、メンタルからもお肌に影響を与えることがよくわかり、
    私もいつも勉強させていただいています♪

来月以降も引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-21 00:47:55.0

毎回、肌ログの結果も自分のお肌の状態も改善が見られ、とても嬉しく思います。
    いつも癒しの時間をありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します^ ^

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

肌ログの数値改善がとっても嬉しかったですね~!!
    日々のホームケアを怠らず、当店でも毎月ケアしていただいている成果が出て本当に嬉しかったですTT

ここから今まで以上にお肌のコンディションが良くなっていきますよ~!
    楽しみですね^^

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-15 19:44:13.0

整えて頂きありがとうございます。毎月お肌の状態がわかって楽しいです。また、来月宜しくお願い致します。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• ねこむすめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 23:22:10.0

癒しの時間をありがとうございました。
    エステ以降、肌がワントーン明るくなり大変満足しています。
    エステ中もこちらの要望を柔軟に聞いてくださり、とても嬉しく、次回も利用したいと思いました。

ねこむすめ様

肌がワントーン明るくなり、モチモチになり ご満足頂けて嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続きます。体調等崩されぬ様 お気をつけてくださいね。
    また お時間できましたら ぜひお越しください。
    下川

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 01:38:57.0

【透明感・うるおいケア】フェイシャルのみ♪たった30分でぷるんっ♪→¥4290

さくら様
    口コミありがとうございます

お着替えなしの 今回のエステはいかがでしたか?
    ご旅行の後 ケアにまたいらしてくださいね
    しっかりお手入れさせていただけたらと思います。

下川

• ららさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:48:04.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!

らら様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もとっても楽しくて、らら様を担当させて頂けて幸せです♪
    これからも
    『毎日のお手入れを頑張っていきたい』
    らら様のお手伝いをさせて下さい(^^)/

POLAみのおキューズモール店
    平出 仁美

[投稿日] 2023-06-16 10:18:24.0

今回も楽しく、心も体からも、整いました。来月もよろしくおねがいします。

つぐみちゃん様
    いつもPOLAエステをご利用いただきありがとうございます^^

今回も当店でのひと時をお楽しみいただけたとのこと、嬉しい限りです。
    私もいつもつぐみちゃん様からはパワーをいただいております♪

ご自宅でのヘッドケアの成果が出ておられ、テンションが上がりましたね!
    来月のBigイベントに向けて、最高のお肌に仕上げていきましょうね^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

山下 翔子

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:52:05.0

さくら様
    先日は ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。
    汗や皮脂が気になる季節です。
    お肌ツルツルにしていきましょう!
    またお肌のケアにお越しください。

• あくびちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 18:54:02.0

今回は前回と違う担当者でしたが、施術が丁寧で癒されました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-13 18:14:04.0

今回毛穴とくすみが気になっていましたが、ディープクレンズのおかげですっきりしました!
    新しいミルクフォームも使っていくことが楽しみです。
    メイクのアドバイスも、自分ではなかなか変えられないので助かります^ ^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

人気No.1【POLA最高峰☆美白ケア】首肩ケア付アルゲマスク 70分¥14300→¥9350

のぶ様
    いつも当サロンをご利用いただき、またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

今回のエステ後もツヤッツヤ!キラッキラ!になられましたね♪
    ディープクレンズで毛穴のつまりをオフしていただきましたので、新しいミルクフォームもお肌にしっかり浸透していきますよ^^v
    これからのお肌の変化が楽しみですね。

次回も楽しくお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    ご予約お待ちしております^^★

[投稿日] 2023-04-11 19:15:57.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

つぐみちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

お話が楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます^^
    だんだんと気温が上がってきて冷たいものを口にすることが増えてきますが
    お身体の冷えが気になりましたので、温かいお食事や入浴などで温活してくださいませ。

また次回のご予約もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-23 18:41:02.0

楽しい時間ありがとうございました。また来月よろしくおねがいします。

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!

つぐみちゃん様のエステの時間は私もパワーをいただいております♪

予約枠が少なく、いつもご無理をおかけして申し訳ございませんが
    今後ともケアのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m!!

[投稿日] 2023-01-20 10:46:20.0

年末年始の疲れて乾燥していたお肌が甦りました。
    今までも効果を実感し、満足していました。
    ですが、今回が1番です。
    肌診断やおすすめされるメニューは、今の自分にぴったり必要なもので、期待を裏切りませんね。
    肩周りもしっかりほぐしていただき、リセットできました。
    今から次回が楽しみでなりません^ ^

12月No.1【エイジング・ハリ】首肩ケア付温感石こうマスク 70分¥14300→¥9350

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    今回一番の効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しいですTT
    のぶ様のためだけにパーソナライズされたエステメニューは間違いないですね♪
    今後ともケアのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^◯^*)

[投稿日] 2022-12-18 18:43:16.0

ボロボロの肌が少し落ち着いた気がします。
    polaさんの診断結果って本当にすごいです。
    またご連絡お待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 21:19:37.0

悩みも丁寧に聞いていただき、悩みに合ったエステをしていただけるのでとても満足です。お肌のアドバイスもたくさん頂きました!

【敏感肌ニキビ肌ケア】AI肌分析であなただけのエステ!60分¥11500→¥6600

• nancyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 21:09:25.0

今回2回目の利用になります。ショッピングモール内にあるので、手軽に行けて便利です。スタッフの方も感じがよく、マッサージもとても上手で癒されました。
    施術後は、ワントーン顔も明るくなり、とても潤います。肌の状態も見てもらえるので、今後のスキンケア選びの参考にもなります。また利用したいです。

nancy様。

口コミ投稿ありがとうございます
    返信が遅くなり大変申し訳ございません

当店のエステをとても気に入って下さり、本当に嬉しいです
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ち致しております

[投稿日] 2022-05-08 11:16:28.0

季節の変わり目で肌の調子が揺らいでいましたが、しっかりリセットしていただきました。ありがとうございます。
    暖かくなってきましたが、肩まわりを冷やさないように気を付けますね!
    また次の機会を楽しみにしております。

のぶ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)/

のぶ様のお肌はとてもデリケートですので、
    季節や生活の変わり目の影響が出やすいですね。

これからの季節はとにかく紫外線カット&夏の冷え対策がおススメです!
    暑い日でも、お風呂に浸かって1日のお疲れをリセットしてくださいね♪

しばらくお休みをいただき、ご迷惑をおかけしますが
    おうちでのケアを楽しんでいただけますと幸いですm(_ _)m

スキンケアのことでお困りでしたらいつでもご連絡くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-05-01 19:13:10.0

今回も楽しく過ごせました。ありがとうございます。診断結果が凄い。嘘がつけない。とりあえずパズル仕上げて、アイクリームぬっときます。戻り次第エステお願いします。

つぐみちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

POLAのお肌診断をお褒めくださり、嬉しいです!
    結果がズバリすぎて、びっくりしますよね(゜゜)!!

本当に、AIの前で嘘はつけないですよね(´Д`)
    次回の分析もドキドキですね♪

アイクリームはきちんとお使いいただくと
    目の下のくすみが目立ちにくくなり、ふっくら感を味わっていただけます。
    香りも良いので、おうちでのケアを楽しんでください!

しばらくお休みいただき、ご迷惑をおかけします。
    リハビリ復帰の際にはすぐにご連絡いたします(笑)

スキンケアでお困りのことはいつでもご連絡ください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

山下 翔子

ポーラ ザ ビューティ みのおキューズモール(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー