3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. キー バイ マグラフ 南松本店店(KYE by Mag R.A.F)   >

KYE by Mag R.A.F. 南松本店

キーバイマグラフ ミナミマツモトテン

• 長野県松本市野溝西1-11-27
  • 地域支持率No.1★南松本駅から車で5分/松本駅から車で10分/駐車場有り【まつげパーマ

123さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 00:45:44.0

初めて行ったマツエクサロンで失敗して
    こちらのサロンへ行きました。
    不安でしたが、担当して頂いた方の感じも良く
    話しやすい方で
    カウンセリングも良い気持ちで話せました。
    施術中も不快に思うこともなく、寝落ちできました笑
    自分で鏡で見ながら完成させていけて
    満足のいく可愛いまつ毛にしてもらえました。
    持ちはまだ分かりませんが、
    お店や従業員さんの雰囲気、
    カウンセリングとまつ毛の完成度
    とても満足でした!

【パリエク】パリジェンヌ(まつげパーマ)×フラットラッシュ80~100本

KYE by Mag R.A.F. 南松本店 からの返信コメント

123様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミもくださりとても嬉しいです☆

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    気に入っていただけていたら幸いです。

デザイン変更や気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってください。

123様のまたのご来店心よりお待ちしております。

なお、2024年1月は5日から営業しております☆

KYE.by.Mag.R.A.F. 良波

• mntmamさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:11:38.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、
    担当して頂いた方が丁寧に説明してくださり、
    不安だった部分が取り除かれました!
    施術後、鏡で見た時にとても綺麗で可愛いまつ毛になっており、
    大満足でした!
    次回、まつげパーマする時も、同じ方にお願いしよう!と
    思いました!

ツヤ感☆【上まつげパーマ パリジェンヌ】コーティング仕上げ 通常¥6,600

• Suuuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 14:38:57.0

お帰りなさい!お元気な姿でまたお会い出来て良かったです!本当に最初から最後までいつも丁寧で、今回も久しぶりでしたが綺麗にまつ毛も上がってキレイに仕上げて頂きありがとうございます♪また次回も宜しくお願いします。無理せずお仕事の方も頑張って下さい!

Suuuu様

先日は【Kye by Mag RAF】へご来店誠にありがとうございました!
    またSuuuu様の大切なまつげをお任せいただき、とてもとても嬉しいです!!
    久しぶりに元気な姿が見れて私も本当に嬉しかったです♪

今回は根本からカールが強めのデザインでお仕上げいたしました♪
    またモチもどうだったか教えて下さいね^_^

次回のまつげの状態を見てからまたデザイン考えさせて下さい^_^
    これからも安心してお任せいただけるようしっかり努めて参ります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しいところ大変嬉しい口コミを投稿してださりありがとうございました。

Kye by Mag RAF 百瀬まり

[投稿日] 2024-03-15 12:12:23.0

今回は付け足しだけにさせて頂きました。
    前回付けて頂いたのがかなり残ってたみたいで、維持力のしっかりさにビックリです!
    また来月もよろしくお願いいたします!

【 1ヶ月以内リピーター様限定★10%off】フラットマットラッシュ本数選択可

tete様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

tete様のエクステの扱いが完璧だからこそ沢山本数も残っていてくれて
    私も嬉しいです☆

LEDエクステで長持ち間違いなしですね☆

tete様のまたのご来店心よりお待ちしております!

良波

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 04:33:44.0

今回も満足な仕上がりでした!いつもありがとうございます。

【リピーター様限定!短時間クーポン】上まつげパーマ/パリジェンヌ

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回バラつきなどは大丈夫そうでしょうか?(^^)
    冬の乾燥もあり、まつげが痛む時期でもありますので
    またしっかりと美容液を塗ってあげて
    次回までにしっかりしたまつげになってるといいですね☆

来月も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-08 15:35:20.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    今回は付け足しで前回と同じデザインでお願いしました。
    ピンクアッシュの色がとても可愛くてお気にいりです。
    とても手際よく付けて頂けたので、次の予定まで余裕が出来てゆっくりできました!
    また来月もよろしくお願いいたします(>人<;)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お色気に入っていただけてよかったです!
    また色々なお色で楽しめるといいですね☆

私も付けるが楽しいです(^^)

emi様のまたのご来店楽しみにおまちしております!!

[投稿日] 2024-01-11 21:17:34.0

毎月お世話になっています!
    今回もキレイに付け直しをして頂きました。
    いつも仕上がりがキレイで、持ちもいいので満足してます!

emi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はお色を変更してお付けしましたがとてもお似合いでした!
    気に入っていただけていたらとても嬉しいです☆

近日LEDエクステの導入が始まりますのでぜひ楽しみにお待ちくださいね!
    emi様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 08:53:17.0

毎月お世話になってます。
    いつもステキにして頂いてありがとうございます。
    これからもお世話になります!

emi様
    こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回のまつげのもちはいかがでしょうか?☆
    乾燥が進む時期ですのでコーティングでまつげの乾燥予防して
    次回のマツエクもしっかり楽しめたらいいですね☆

本年は楽しいお話もできて嬉しかったです!大変お世話になりました。
    2024年もどうぞよろしくお願い致します(^^)

KYE.by.Mag.R.A.F 良波

• かなみうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 15:28:28.0

毎回キレイでありがたいです。

かなみう樣

先日はご来店いただきありがとうございます。
    楽しいお話で1時間があっという間の時間でした(^^)

その後のまつげの調子はいかがですか?
    気に入って頂けていたら幸いです。

乾燥が気になる季節ですのでコーティングで
    まつげを乾燥から守ってあげてくださいね☆

かなみう樣のまたのご来店心よりお待ちいております。

良波

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:02:40.0

まつ毛パーマとサロンケアをしていただきました!まつ毛パーマはもちろんですがサロンケアもとても丁寧にしっかりしていただき、まつ毛の調子がとてもいいです☆
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【上下まつげパーマ パリジェンヌ】美容液仕上げ¥11,000→¥9,350

あさみ様

この度はKYEby Mag.R.A.Fにご来店頂き誠にありがとうございます。

ラッシュアディクトのサロンケアで素敵な美まつ毛さんを目指しましょう!!
    サロンケアとホームケアをうまく使っていけると良いですね☆

こちらこそまた来月楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-05 23:15:44.0

いつもマツエクでお世話になってます。
    今回もしっかりと140本付けて頂きました。
    付けている間も楽しくお話させて頂いて楽しい時間でした。
    また来月もお願いします(^-^)

emi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回140本つけられて一安心しました!!
    これからさらに乾燥する季節なので、まつげさんに美容液で
    しっかりと栄養を届けてあげてくださいね(^^)

私もお話が楽しすぎてつい喋りすぎちゃいますねw

こちいらこそまた来月も楽しみにお待ちしております!

良波

• らんげるはんすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:10:48.0

眉毛のWAX脱毛をしていただきました。
    細めの平行っぽくと結構大雑把に頼んでしまったのですが、仕上がりが思ってた眉毛だったのでとてもよかったです。
    終わったあと眉毛を書いてくださったのですがその際、ここら辺が薄いので細めのペンで足した方がいいですよとアドバイスいただけました。
    次の日から眉毛書くのが本当に楽になって、時短になりました。やってよかったです。

【アイブロウWax脱毛/メイクレッスン 】眉毛でお悩みの方へ¥6,600→¥5,500

らんげるはんす様

この度はKYE.by.Mag.R.A.F.にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気に入って頂けていたら嬉しいです(^^)

また定期的にWAXで整えていけば毛周期も整っていき
    毛抜きの際痛みも軽減されていきますのでぜひよかったら
    またアイブロウWAXやりにいらしてください☆

らんげるはんす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KYE.by.Mag.R.A.F.   良波

[投稿日] 2023-10-08 21:33:12.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回は久しぶりにオフしてつけ直しして頂きました。
    やはりちゃんとつけ直しすると仕上がりもキレイでとても満足です!
    140本付けれなかったのがちょっと心残りです…

emi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    やはり付け替えは綺麗に整いますよね(^^)
    いつもとっても可愛いデザインで私もつけていて楽しいです☆

寒くなってきて乾燥が気になる季節になってきたので
    まつげを乾燥させないようにしっかりとコーティングでお手入れを
    してあげてくださいね☆

また来月も楽しみにお待ちしております!

良波

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:18:29.0

いつもお世話になってます?
    いつも丁寧に、仕上がりもキレイに付けて頂いてありがとうございます!
    次に行くのが楽しみです♪

emi様

こちらこそいつもお世話になっております。

エクステの持ちはいかがでしょうか?
    今回も気に入ってもらえていたら嬉しいです☆

ここ最近一気に気温も下がり寒くなってきたのでお身体お気をつけくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております!!!

Kye.by.Mag.R.A.F.   良波

[投稿日] 2023-08-06 20:15:07.0

今回は付け足しでお願いしました!
    丁寧に付けて頂き、仕上がりもとてもキレイです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

今回もいつも通り可愛いお色に仕上がって嬉しかったです☆
    気になるお色等ありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    また来月もemi様のご来店心よりお待ちしております!!

R.A.F.by.Mag   良波

[投稿日] 2023-07-09 18:41:27.0

いつもお世話になってます。
    今回は付け直しして頂きました。
    キレイに付けて頂きありがとうございます!
    デザインの要望も快く受けて下さって、とても満足です!

フラットラッシュにカラーエクステMIXで
    可愛いお色に仕上がって私もとても嬉しいです☆

またいろいろなお色で挑戦しても楽しめそうですね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    来月もまたemi様のご来店心よりお待ちしております☆

R.A.F.by.Mag. 良波

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:36:12.0

今回、お忙しい中でしたが、ご調整頂き対応してもらいました。
    いつも親切に対応頂き、ありがたい限りです。

【ボリュームラッシュ80~100束】まつげの隙間をうめてフワフワeyeに(オフ込

みなみ様

先日はKYEbyMag.R.A.Fにご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそまたみなみ様のご予約楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

KYE.by.Mag.R.A.F.     良波

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:35:27.0

今回は付け足しして頂きました。
    カラー変更も快くやって頂けて、仕上がりもとても綺麗で満足です!!
    次回も楽しみにしています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

今回のデザインも気に入って頂けていたら嬉しいです☆
    エクステの持ち具合等何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

来月も楽しみにお待ちしております!!

良波

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:05:57.0

自分の目元にあったデザインを提供してくださってカールの感じも丁度よく持ちも最高のため担当スタッフさんにやってもらったら担当スタッフさん以外考えられません!

【上まつげパーマ パリジェンヌ】コーティング美容液仕上げ ¥6,600

みお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回まつげパーマと目尻にエクステをポイントでお付けしましたが
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    気に入って頂けていたら嬉しいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 21:54:21.0

今回は予約の変更や下まつげのマツエク追加などいろいろ変更点があったのですが、快く応じて頂き、ありがとうございました!
    下のマツエクも付けてみるとすごく目がパッチリしてお気に入りです!また次回もよろしくお願いします!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はいつものデザインに下まつげをプラスして、よりぱっちりとした
    とっても可愛いお目元になりましたね☆
    デザイン気に入って頂けていたら嬉しいです(^^)

emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

良波

• かなみうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:28:26.0

毎回仕上がり最高です。要望も聞いてくれ満足です。

かなみう様

この度はKYEbyMag.R.A.Fにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回パーマを施術させて頂きましたが、気に入って頂けていたら嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

良波

• つっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 22:50:45.0

仕上がりもとっても綺麗で時間も気にしていたのですがスタートから仕上げまで無駄な工程が少なく、今まで行ったサロンの中で一番早い仕上がりでした!
    時間が限られていたのでとても助かりました!

【マツエク 80~100本】ナチュラルに目力up 《フラットラッシュ》¥6,600

つっきー様

先日はキーバイマグラフにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミも書いてくださりとても嬉しいです。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインはもちろんお時間などのご相談もお気軽にご相談くださいませ(^^)

つっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

KYEbyMag.R.A.F         良波

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 21:06:57.0

ちゃんと毎回私に合ったまつげパーマをしてくれてありがとうございます。毎日お化粧するのも楽しいです!

とも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ナチュラルなカールに変更しましたが気に入って頂けていたら嬉しいです☆
    また、カール感等ご要望がございましたらお気軽にお声がけくださいせ(^^)

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-09 19:43:04.0

今回もマツエクでお世話になりました!
    いつも仕上がりがキレイで持ちも良くて大満足です。
    今回は目尻に赤を入れて頂きました。
    とても綺麗な赤でまた雰囲気が変わった感じでお気に入りです!
    また来月もよろしくお願いします!!

emi様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

今回デザイン変更してお付け致しましたが気に入って頂けていたら嬉しいです☆
    今後もいろんなお色でエクステを楽しめるといいですね(^.^)

こちらこそまた来月宜しくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております!!

良波

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:15:16.0

今回、いつも担当してくださっている方が長期のお休みとのことで、初めて施術をして頂きました。
    私について細かく引き続きして頂いており、不安などなくいつも通りで、更には、今回若干デザインの変更をお願いしましたが、良い見た目になるよう工夫して下さったりして、仕上がりには驚くほど満足しております。
    ちょっとした相談にも的確に答えて頂き、今回、新しい選択肢を頂けたので、もっと楽しむことが出来そうです。
    またお世話になります、ありがとうございました。

みなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミも嬉しいお言葉もありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けていたら幸いです^_^
    ぜひまたいろいろご相談くださいね☆
    より良くなるように頑張ります!

ぜひ今後とも宜しくお願いします☆

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

良波

• ちーりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 14:36:53.0

親切、丁寧な接客本当にありがとうございます!
    BGMも好みにわざわざ合わせてくださって
    すごく嬉しかったです☆
    仕上がりも完璧で、楽しくお話もさせていただいて
    大満足でした~♪

また是非よろしくお願い致します!!

ちーりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

逆に私も新しい発見をさせて頂き楽しい時間になりました☆

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    また経過をお聞かせいただけたら嬉しいです!
    ちーりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KYEbyMag.R.A.F 良波

[投稿日] 2023-03-12 20:35:10.0

今回もマツエクでお世話になりました☆
    仕上がりがとてもキレイで、マツエクの持ちもとてもいいです!また来月もよろしくお願いします(^-^)

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    花粉症の時期ですがもちがよければいいのですが(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    また来月のお越し心よりお待ちしております(^^)

KYEbyMag.R.A.F 良波

• Suuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 21:46:45.0

以前からお世話になっていますが、今回は初めて担当していただきました。作業中目元の保護テープを剥がすときに勢いがあり痛かったのと、まつ毛を上げるときピンセット?みたいなものが目元に当たり痛かったです。作業もすごく焦っているように感じました。結果まつ毛は前回より全然上がっていなくて残念でした。しばらく別のお店で様子みてみようと思います。

【再来4週以内】上まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)¥5,280

Suuuu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    引き継ぎをさせて頂いたのにも関わらずSuuuu様のご満足につながる対応が出来ず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、施術内容の改善に努めて参ります。
    よろしければお時間取らせてしまいますが、お直しをさせていただけましたら幸いです。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-17 17:56:44.0

スタッフさんが変わってしまったので少し不安はありましたが、仕上がりはキレイだったので良かったです。
    来月もまたお世話になります☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当から引き継ぎをさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けていたら嬉しいです!
    ご要望等ございましたらお気軽にお聞かせいただけると幸いです(^^)

来月楽しみにお待ちしております!
    当日お車にお気をつけてお越しくださいませ。

良波

• かずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:15:33.0

眉毛を綺麗に整えていただきました。どんな風に描いたらいいかなど細かいところも相談に乗っていただき、とてもありがたかったです。またよろしくお願いします。

【モニター募集★良波担当】アイブロウ WAX脱毛 メイク付き☆¥6,600→¥3,850

かずこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

モニターの施術でしたがその後眉毛のメイクはいかがでしょうか?(^^)
    また細かいところ等わからない事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!

モニター価格でのご案内はまだ続いておりますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

良波

キー バイ マグラフ 南松本店店(KYE by Mag R.A.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー