4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. センシネイル 柏東口駅前店(Sensi Nail)   >

Sensi Nail【センシネイル】 柏東口駅前店

センシネイル カシワヒガシグチエキマエテン

• 千葉県柏市柏2-5-7 住友生命ビル1F COVO内
  • JR柏駅、東武野田線柏駅東口徒歩4分
    4.2

ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 07:19:32.0

ネイルサロン全然慣れてなくて緊張してましたが、沢山お話ししていただいてリラックスした状態でやっていただけました。約2時間とても楽しく、あっという間でした!
    ネイルの仕上がりも可愛すぎて何度も見ちゃいます!

2月限定♪HAND・FOOT/うるうるマグネットorミラー/8800→6900yen

Sensi Nail【センシネイル】 柏東口駅前店からの返信コメント

ひ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

私もひ様とお話しとても楽しかったです!
    ネイルもブラウンベースに粒子の細かいゴールドマグネットが
    大人っぽいデザインでお似合いでした^^♪

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sensinail Sueri

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 03:49:13.0

普段はセルフネイルしてますが、久しぶりにサロンに伺いました。一緒に色を選んでいただき、とても可愛いネイルになりました!お話しも楽しくて、こんなに綺麗なデザインを楽しく施してくれるならネイルサロンに通おう!と思いました。この度はありがとうございました。

3/27来店限定クーポン★マグネットorミラー/8800→6900yen

まほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お選びいただいたマグネットカラーとてもお似合いでした!
    施術していて可愛い!と思ったので私も次のフットネイルで同じカラーを検討してます^^笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

Sensi  Nail Chana

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:36:41.0

優柔不断なのですが親身になって色やデザインを一緒に考えてくださって、丁寧にやっていただいてとても可愛くなりました!!過去一でお気に入りのネイルです♪
    席もリクライニングソファでよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

過去一お気に入りのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
    リクライニングソファも気に入っていただけまして何よりです^^
    次回もお気に入り更新していきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております♪

Sensi Nail

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:52:56.0

初めてのフットネイル、マグネットネイルでした。
    巻き爪が心配でしたが、痛くないよう提案していただきありがとうございました。
    マグネットの色も相談に乗ってくださり、とっても可愛い仕上がりで気に入っています!サンダル履くのが楽しみです^ ^
    また是非お願いします!!

《4月限定FOOT早割》うるうるマグネットorミラー/9800→7900yen

は様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

マグネットカラーは自然光で見るとさらにキラキラが際立ちますので
    早くサンダルが履きたくなりますね^^
    巻き爪の調子ももしお痛みでたりありましたら
    スタッフ限定で巻き爪プランもございますので
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Sensi Nail

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:39:35.0

たくさんカラーがあり迷ってしまいましたが色々提案して頂きとても可愛く仕上がって大満足です!

親切に対応して下さりありがとうございました!
    またお願いします!!

4月限定♪HAND・FOOT/ウル艶ワンカラー・グラデーション/7500→6500yen

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご提案させていただいたカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです^^

そろそろフットネイルもやりやすいシーズンに入りますので
    今度はぜひ気になっていたマグネットカラーにも挑戦してみてくださいね^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

Sensi Nail

• ハニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:17:40.0

明確にデザインが決まっていなかったのですが、とても可愛く仕上げて下さり満足です!ありがとうございました。

3/29[来店限定クーポン]Rio限定【持込み】Art Plan60分/¥9500→7500

ハニ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に
    ありがとうございます!!

気に入っていただけるデザインを作れて良かったです♪
    口コミもありがとうございます!

Sensi Nail

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:54:20.0

マグネットネイルコースで予約しました。
    春っぽいイメージのものをお願いしようと思いましたが、
    マグネットネイルのサンプルが全てブラウンや青といった暗いカラーのものばかりで、加えてベースカラーも固定されていたので希望のものにはなりませんでした。
    ベースカラーがダークトーンばかりなので、明るいものも入れるといいと思います。
    以前行った時はデザインも好みで満足していたので、
    今回は3回目の利用でしたがとても残念でした。

3月限定♪HAND・FOOT/うるうるマグネットorミラー/8800→7500yen

りょう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、りょう様のイメージに合ったカラーのご提案ができず誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を基にラインナップのバージョンアップもスタッフ一同精査して努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

Sensi Nail

• だんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:19:32.0

すごく早くて、仕上がりもキレイ。
    話しやすい方で、あっという間に終わりました。

【来店限定クーポン】3/29限定ジェルメニュー1000円引き

だんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もとても楽しいお時間が過ごせて、デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    旅行楽しんで、気をつけて行ってくださいね!

SensiNail Rio

• しーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:10:40.0

何回目かでお世話になりました!
    コース間違えててすみません!
    行く途中で爪が折れてしまって慌てたのですが、スタッフさんが長さ出しを提案してくれて残念なことになっていた爪がいい感じに復活しました!
    定額メニュー初めてだったんですが色を変えるだけでもイメージ変わるのでデザイン悩んだときまたやりたいです!
    スタッフさん話面白かったです!

学割★HAND・FOOT【Sueri限定】シンプル定額/8470→5900yen

しーさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイルもサンプルからお色を変えたことでさらに春っぽくなって
    とても可愛かったです^^♪
    私もしーさん様とお話しとても楽しかったです!

しーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sensinail Sueri

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:16:10.0

1週間も経たずに浮いてる箇所が2本もあります、はみ出している箇所も見られます
    色も選んだ色は欠品でメニューを変えたり、近いものを混ぜて作るなど提案してださる様子もなく、あるものでこれが近いですかねと言われその場で断って他の店に行くことはできずそのカラーにしてもらいました。
    担当してくださった方も淡々と急いでるようで、要望などについても聞かれずに始まってしまったので、私がしっかり要望を遮ってでも伝えればよかったのですが、総体的に残念でした。

3月限定♪HAND・FOOT/ウル艶ワンカラー・グラデーション/7500→6500yen

ゆうな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    満足いただく仕上がりをご提供できず、またスタッフからお色などのご提案がで来ておらず
    ゆうな様のお気を使わせてしまい、悲しい気持ちにさせてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。

また、1週間以内に取れてしまったなどの場合の無料お直し期間も設けておりますが、
    当日ご案内がなかったようでしたら申し訳ございません。
    こちらもご案内可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

Sensi Nail

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:06:06.0

ネットでみてデザインが可愛かったので予約しましたが、お店でサンプルがなく写真でしか選べないのが残念でした。
    施術は問題ありませんでしたが、終わった後で小指だけ少し色が薄かったり1週間程で爪の先端が引っかかるようになったり2週間もしたら浮いてきてしまいました。
    もともとジェルが浮いてきやすい方ですがこんなに早いのは初めてです。残念ですがまた利用しようとは思いません。

オフ無料《3月限定》【定額】シンプルArt/8470→7900

りーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、店頭にサンプルがご用意なく、ご満足いただく仕上がりをご提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいりますので

Sensi Nail

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:54:38.0

形も色もめっちゃ可愛くして頂きほんとにありがとうございます!!!
    いろいろ相談乗ってくれていろいろ教えてくれて助かりました!!爪を大事にする生活心がけます; ;

ぜひまたよろしくお願い致します~!!

み様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お爪やお指のコンディションが整いますと
    ネイルの持ちはもちろん、見た目のより素敵に見えますので
    是非ケア頑張ってみてください^^
    たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!

Sensi Nail スタッフ一同

• 0111さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:59:59.0

初めてのお店ネイルだったのですが丁寧に相談にのってくださいました。次回も楽しみです!

1番人気《オフ無料》【持込み】Art Plan 75分/12100→11000

0111様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    ネイルの経過はあれからいかがでしょうか??

0111様がお好みそうなデザインチェックしておきますね♪
    次のご予約までもうすぐなのでお会いできるのを楽しみにしております!

Sensi Nail Chana

• アコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:21:15.0

オフのみを施術していただきました。
    とても楽しく接客していただき、キレイにオフをしていただきました!

アコ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も、とても楽しかったです!!
    その後、当店で購入して頂いたバームはいかがでしょいうか??
    乾燥する時期になってきますので、是非使ってください!

Sensi Nail Rio

• あやなるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 09:26:48.0

とっっっても可愛く仕上げてもらいました!
    ネイルのおかげでイベントが100倍楽しめました!!!
    ありがとうございました!また行きますね!!

《1月*Rio限定》Art Plan 75分モデル募集/13100→10000

あやなる様

先日はSensi Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪

またご来店された際に、イベントのお話是非教えてください!!
    心よりお待ちしております!

Sensi Nail Rio

• なかおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 10:26:31.0

色を迷っていたとき何回もサンプルに重ねて、確認してくださったのがありがたかったです!
    数日経って、ミラーパウダーの欠けが多いのがやや気になりました。

2/8来店限定クーポン★マグネットorミラー/8800→6500yen

なかお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術不足によりミラーパウダーの欠けが出てきてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    1週間以内でしたら無料お直し期間がございますので、
    お気軽に店舗までお問い合わせくださいませ。

改めて技術面、接客面にご満足いただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Sensi Nail

• キコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:13:23.0

仕上がりめっちゃいいです。
    10分おきに爪見ちゃいます。
    お話楽しかったです。
    また柏きたときは担当スタッフさんにお願いさせてもらいますー!

2月限定♪HAND・FOOT/ウル艶ワンカラー・グラデーション/7500→5900yen

キコ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も終始楽しかったです♪
    遠い中からのご来店ありがとうございました!!

キコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Sensi Nail Rio

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:15:12.0

楽しく施術して頂きました。
    色についても豊富にあり、マグネットネイルを次にしてみたいです。

しん様

この度は数多くあるネイルサロンの中からSensinailにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ピンクベースのミラーワンカラーが春を先取りした華やかなお色でとてもお似合いでした♪
    マグネットも種類が豊富にございますのでお気軽にお色選びご相談ください^^

しん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sensinail Sueri

• ぺちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:42:51.0

可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
    ブラウン系ほとんどやったことないのですが、つるんとししててチョコレートぽく仕上がってバレンタイン感出てめっちゃ気に入りました。他のデザインと迷いましたが、季節感を意識して決めて良かったです。またよろしくお願いします。

オフ無料《2月限定》【定額】シンプルArt/8470→7980

ぺち様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    バレンタインに合わせてブラウンネイル楽しめましたでしょうか??

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Sensi Nail Rio

• しーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:31:04.0

初めてお伺いしました!

スタッフさんも気さくで最後まで楽しかったです!ネイルもカラー悩んだんですが、色々相談乗ってくれて思った通りの色になりました!ありがとうございます!

1番お得★1/18ゲリラクーポン★ジェルメニュー1500円引き♪

しーさん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました^^

カラー左右ちぐはぐにしたのとても可愛かったです♪
    次はもう一個の気になってたカラー是非やりましょう!

次のご来店もお待ちしております!

SensiNail  Chana

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:52:51.0

ニュアンス系のサンプルが多く、おしゃれで可愛いです。
    丁寧に施術していただき、デザインも迷っていたのですが一緒に考えて提案していただけたので、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます!
    また利用させていただきます^_^

1番人気♪HAND・FOOT【1月限定価格】マグネットorミラー/8800→6500yen

あ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

ご予約頂いていたマグネットからサンプルデザインを気に入ってくださり
    変更もありがとうございました^^
    あ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

口コミご投稿ありがとうございました!

Sensi Nail

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:24:35.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!
    カラーの種類がオシャレな色がいっぱいあっていつも迷ってしまいますが、スタッフの方が色々なアドバイスをくれてとても満足いくネイルになりました。
    またお願いします!♪

1月限定《オフ無料》HAND/ワンカラー+フレンチorスキニーライン/11000→9200

るん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

スキニーフレンチのボルダーカラーとてもお似合いでした♪
    先端のカラーが変わるだけでイメージが変わりますよね^^
    定額メニューも色々取り揃えてありますので
    挑戦してみてくださいね♪

Sensi Nail

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:43:49.0

とても丁寧に可愛く仕上げてくれるので
    本当に大満足です^ ^
    また宜しくお願いします!!

《オフ無料》うるうるミラー・マグネットワンカラー/8800→8470

さな様

いつもSensi Nailをご利用いただきありがとうございます!

ピンクブラウンのミラーネイルとっても可愛かったですね^^
    寒く乾燥する日々が続いてますので、ぜひたくさんバーム使ってください!

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sensi Nail Ai

• ちょめちょめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:19:50.0

スピーディーな施術で仕上がりも綺麗で良かったです!
    取り扱いも豊富なので低額ですがかなり迷いました!!

デザインを決めてからサロンに行くのが億劫なので
    定額がかわいいサロンが見つかって嬉しいです。

またお願いします

オフ無料《1月限定》【定額】シーズンArt/9350→8500

ちょめちょめ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました^^
    定額のデザイン気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪

月で少しずつラインナップもアップデートされていきますので
    ぜひチェックしてくださいね^^
    次のご来店心よりお待ちしております!

Sensi Nail

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:31:44.0

沢山相談にのっていただき、本当にかわいくしていただきました!

《12月 Ai限定》★おまかせArt60分/11000→9900

よっしー様

この度はSensi Nailをご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのネイルたくさん悩んじゃいますよね!
    旅行にぴったりのネイルが完成してよかったです^^

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sensi Nail Ai

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:27:59.0

アートプラン75分で、持ち込みデザインをしてもらいました!自分の理想のデザインにしてもらいすごく感謝です!
    お話もずっと楽しくリピートしたいと思いました!

あいか様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、成人式おめでとうございます♪
    お式当日もお楽しみいただけましたでしょうか^^?

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    是非今回をきっかけにネイル沢山楽しんでくださいね♪
    次のご来店も心よりお待ちしております!

Sensi Nail  Chana

• ハタケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:24:50.0

そこそこのお値段を取っているにも関わらず、技術のレベルが低すぎてビックリしました。
    もともと、恵比寿の某ネイルショップでしていただいていて同じくらいの金額だったので、それなりのクオリティーを想像していました。
    こちらでは、ニュアンスネイルを希望しました。
    デザインもブログに載っていたものを提示。
    予定の時間から30分程度待ち。
    施術が始まると、何度も失敗が続き、予定の時間もオーバー。次のお客さんも待っている中、納得できない施術にも文句も言えず…。
    我慢して帰りました。
    落ち着いてから、よく見るとラインはガタガタ、トップコートもはみ出しがあったり、きちんと塗れていなかったり残念なことばかりでした。
    まだ2週間ですが、5本浮きが見られます。
    スタッフの方やお店の雰囲気は良かったものの、技術は残念でした。

オフ無料《12月限定》【定額】シンプルArt/8470→7980

ハタケ様

この度はせっかくのご来店でしたのにスタッフの不手際により
    悲しいお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、再度ご来店頂けましたこと、ありがとうございます。
    実際にハタケ様からお言葉をお伺いでき、感謝申し上げます。

先日のネイルはあれからいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Sensi Nail

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:14:33.0

何度か利用させていただいてるサロンだったので楽しみにしていたのですが、予約に不備があって残念でした。
    成人式のネイルのため早めに予約したくて、11月初めに来店した際予約できる状態になったら電話で確認してくれるとのことでしたが、年末になっても連絡が来ず、不思議に思って連絡したところ忘れられている状態でした。
    希望は午前中だったのですが、その時点でもう昼過ぎが最新の時間となっていました。結局次の予定だったアルバイトの時間に被り、遅刻することとなりました。
    電話上や来店した際に口頭で一言謝罪をいただきましたが、それ以外の対応はありませんでした。
    成人式のためのネイルだったので今回の件は本当に残念です。今後同じような事態になる人が減るよう、再発防止をお願いします。

あかり様

この度はせっかくの成人式の前に悲しいお気持ちにさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

ご予約に関してスタッフ間の共有もれ及び当日の対応ともにお詫び申し上げます。

以後このようなことがないよう努めてまいりますので

Sensi Nail

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 20:01:33.0

久しぶりのネイルでしたが、お喋りも楽しく、ネイルも思い通りの色味に仕上げていただきました。
    爪を見るたびに気分が上がります。
    またぜひ通わせていただきたいなぁと思います!
    とても素敵な担当さんでした。

12/16来店限定★Sueri[ ミラー・マグネット]/4900円

あさみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

マグネットのお色も気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ベージュベースのマグネットは肌馴染みも良くとてもお似合いでした^^

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sensi Nail Sueri

• keiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 22:18:20.0

おまかせ75分プランでオリジナルのデザインを施していただきました。
    右手にゴールド系、左手にブルー系でゴールドには天然石のルチルクォーツをつけてくれてゴージャスな仕上がりに、ブルーには青く光るムーンストーンをつけて、なんともミステリアスな仕上がりで、とても気にいりました。
    ずっとネイルを見ていたいくらいです。
    またリピートしたいです。
    素敵なネイルありがとうございました。

《12月 Ai限定》★おまかせArt 75分/12100→11000

kei様

この度はSensi Nailにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

天然石気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    色合いもとってもお似合いでした!
    他にも色んなニュアンスデザインを準備しておりますのでまたぜひご利用ください!

kei様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sensi Nail Ai

センシネイル 柏東口駅前店(Sensi Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー