3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. センシネイル 柏東口駅前店(Sensi Nail)   >

Sensi Nail【センシネイル】 柏東口駅前店

センシネイル カシワヒガシグチエキマエテン

• ネイル
  • 千葉県柏市柏2-5-7 住友生命ビル1F COVO内
  • JR柏駅、東武野田線柏駅東口徒歩4分
    4.4
    4.3
  • ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 16:19:11.0

初めてジェルネイルに挑戦しましたが、とても良かったです!会社の規定によるデザインの相談も乗って下さり、仕上がりも凄く良かったです!

10/18限定♪HAND・FOOT/ワンカラーorラメグラ/4900yen

Sensi Nail【センシネイル】 柏東口駅前店からの返信コメント

ももか様

また、うれしい口コミありがとうございます!
    ご相談いただいたカラー、気に入っていただけてうれしいです!
    お仕事の規定範囲内でも楽しめるネイルを提案できるよう
    今後もつとめてまいります。

ももか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Sensi Nail Chikaco

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-18 09:32:43.0

久しぶりのネイルにミストマグネットのネイルをしていただきました!
    色もとても可愛く気分が上がりました!ありがとうございました

《超人気!》極うるミストマグネットワンカラー/9470→8800

あき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お色も気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    次回もご来店お待ちしております!

Sensi Nail / Chana

• サエちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 03:55:44.0

丁寧な施術と綺麗な仕上がりでした!

[FOOT]Chikaco限定♪シンプル定額/9800→6900yen

サエちゃんママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます!
    ご希望のネイビーのカラーとラメの組み合わせが素敵でした♪
    サエちゃんママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Sensi Nail Chikaco

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 09:48:07.0

爪の形を綺麗に理想的に仕上げていただいたので、ついうっとりしてしまいます。オフやケアもとても丁寧で通いたいサロンになりました。

a様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    秋ぽいお色のマグネット、とてもお似合いでした♪

a様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^^

Sensi Nail Sueri

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 14:41:19.0

デザインセンスが完璧!
    施術も丁寧で安心してお任せできました^_^
    要望をしっかり汲み取ってくれて大満足の仕上がりです。
    また伺いたいと思います。

NEW♪オフ無料【定額】おすすめニュアンスArt/12100→9200

かな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    一目惚れしてくださったデザインとてもお似合いでしたね♪
    お話もずっと楽しかったです^^
    次回もまたご来店お待ちしております!

Sensi Nail / Chana

• 梅ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:40:27.0

担当してくださったネイリストさんのお名前が分からず恐縮ですが、過去一で1番好きな仕上がりでした!!!
    都内とかの有名な人気な店舗に行ったこともありますが、仕上がりが断然こちらの方が良いです!
    事前のカウンセリングにも親身に乗ってくださり、理想以上の仕上がりになりました。
    ぜひ次回以降もこちらに通わせていただきます!

梅ちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^

そして過去一という嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!!
    お色もお爪の色に合わせて変更させて頂いて梅ちゃん様の理想のお色になって良かったです!
    お話も色々できてとても楽しかったです♪
    次回またご実家行かれる際に是非ご来店ください^^
    口コミご投稿ありがとうございました!

Sensi Nail / Chana

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:02:15.0

仕上がりめっちゃ綺麗でとても満足です!
    グラデのマグネットがやりたかったのでデザインや色的にアートプラン(8000円?)に変更しました。
    またお願いしたいと思います!

9/14来店限定クーポン★HAND・FOOT/マグネットorミラー/5900円

ちーちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    又嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

ブルーのマグネットグラデーション、とてもお似合いでした♪
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか?

ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Sensi Nail Sueri

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 19:34:46.0

とても可愛くて嬉しいです!

8月.Chikaco限定♪うるうるミラーorマグネット/8800→5900yen

はるか様

この度は数あるネイルサロンからSensi Nail
    をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミありがとうございます!
    グリーンのマグネットかわいいですよね♪
    気に入っていただけてうれしいです。

Sensi Nail Chikaco

• みかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 22:55:14.0

いろいろと話しながら整えて頂きしました!ありがとうございます。

みかん様

この度は数あるネイルサロンの中からSensi Nailをお選びいただき

Sensi Nail  Chikaco

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 00:30:15.0

ネイリストさんの雰囲気がとても良く、色がはっきり決まっていなかったにもかかわらず、親身に対応していただきました。完成したネイルにも大変満足しています。またぜひお願いしたいです。

8月.Chikaco限定♪うる艶ワンカラー・グラデーション/7500→4900yen

ふうか様

この度は数あるネイルサロンからSensi Nailを
    お選びいただき誠にありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!
    次回は秋っぽいカラーもおすすめです。
    ご相談させていただきながらお気に入りのカラーを
    見つけていきましょう♪

Sensi Nail Chikaco

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:20:51.0

仕上がりが綺麗でとても良かったです。

8/17来店限定クーポン★HAND・FOOT/ワンカラー.グラデーション/4900円

ままま様

この度は数あるネイルサロンからSensi Nailを
    お選びいただき誠にありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!
    オレンジのラメがとてもお似合いでした。

Sensi Nail Chikaco

• みかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 08:59:50.0

初めてお願いさせて頂きましたが、丁寧に仕上げて頂きました!

みかん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    マグネットも新色が入荷いたしましたので
    ぜひ秋カラーもお楽しみいただけましたら嬉しいです^^

Sensi Nail

• つきみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:55:00.0

初めてのネイルでしたが、わかりやすく丁寧に説明していただき、理想のデザインに仕上げていただきました。
    デザインもどれも素敵なものばかりで、決めるのにとても時間がかかるくらい悩みました。
    施術中は、たくさん話しかけてくださって、緊張もほぐれ、とても楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

つきみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのネイルご満足いただけてとても嬉しいです!

Sensi Nail / Chana

• のりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:17:31.0

理想通りの仕上がりでした!!
    色々なお話ができて楽しかったです!

オフ無料◆HANDうる艶ワンカラー・グラデーション/¥6500

のりぴ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    Sensi Nailをお選びいただき誠にありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!
    グレージュのカラー、気に入っていただけてうれしいです。

Sensi Nail  Chikaco

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:42:50.0

初めての来店でしたが、スタッフの方がとても感じの良い方で、リラックスして過ごせました。会話も弾み、あっという間でした。出来上がりも大満足です、かわいいネイルになりました!またぜひお願いしたいです!

8/8来店限定クーポン★HAND・FOOT/マグネットorミラー/6900円

まど様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    お爪の調子はあれからいかがでしょうか?

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 00:44:51.0

少し厳しめですが、いくつかモヤモヤした部分がありました。
    1つは、説明不足という点です。いつもやりたいデザインを決めてから予約するのでクーポンの内容をよく読んで予約しています。今回、マグネットかミラーのワンカラーでオプション追加もOKになっていたので、2本だけリボンの絵柄を書いて頂きたく、写真を見せましたが、担当されたネイリストさんはまだできる技術がないためこのデザインはできないと言われました。また、そのデザインをしたいのであれば次からこのクーポンで予約して頂けるとスムーズですと言われましたが、素人からするとオプションの追加というものは何を指すのかわかりません。なので、事前に予約内容の入力でオプションの追加予定があるのか質問項目を設けるとか、またはパーツ追加はできるがアートはできないという旨を記載して頂けるとネイリストさんと顧客のギャップが小さくなると思います。
    また、パーツを追加したい旨を話していましたがそれを忘れてトップコートを塗られてしまったのも残念でした。
    最終的に仕上げて頂いた色味は満足なので、以上の点を改善されると今後のさらなる発展につながるかと思い、意見させて頂きました。

7月.Chikaco限定♪うるうるミラーorマグネット/8800→5900yen

n様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、メニュー表記が不明瞭であった件と
    スタッフからのお声掛けが不十分だった点申し訳ございませんでした。
    n様から貴重なご意見をお送りいただけた為、
    向上の為の改善箇所に気付くことができました。
    誠にありがとうございます。
    掲載の制限によりご案内しきれない箇所もございますので
    ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いです。

お客様が安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Sensi Nail

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 17:55:15.0

接客も技術も丁寧で希望どうりの仕上がりで大満足しました!またよろしくお願いします!

7/21Chikako限定♪HAND・FOOT/マグネットorミラー/4900yen

りさ様

このたびは数あるネイルサロンの中からSensi Nailをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また、ご希望通りとのうれしいお言葉ありがとうございます。
    ダークめのマグネットかわいかったです♪

りさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Sensi Nail柏 Chikako

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 02:17:32.0

仕上がり満足です。
    ありがとうございました^_^

7月.Chikaco限定♪うる艶ワンカラー・グラデーション/7500→4900yen

Kana様

誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミありがとうございます。
    イエローのラメグラデーションが夏らしくて素敵でした♪
    今後ともお客様にご満足いただけるよう
    技術や接客の向上に努めてまいります。
    Kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sensi Nail柏 Chikaco

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 17:32:30.0

スタッフの方のお名前は忘れてしまいましてが、とても丁寧に施術していただき、感じもよくて大満足です。

《オフ無料》FOOT/うるうるミラー・マグネットワンカラー/9800→8800

めぐみ様

この度は数あるネイルサロンからSensi Nailをお選びいただき
    また、うれしい口コミありがとうございます!
    優しい色あいのマグネットネイルがとてもお似合いでした。
    心地よい時間をご提供できるよう今後とも努めてまいります。
    めぐみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Sensi Nail柏 Chikaco

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:54:20.0

初めのフットネイルで緊張しましたが、優しく親切に説明して私好みの色にしてくれました!
    とても足元が可愛くて毎日見てしまいます!

7/16限定♪HAND・FOOT/ワンカラーorラメグラ/4500yen

とも様

この度は数あるネイルサロンの中から
    Sensi Nailにご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

大人っぽい緑のマグネットとてもお似合いでした^^
    お色多数後用意ございますので、
    夏の間にぜひまたご来店ください♪

とも様のまたのご来店お待ちしております!

Sensi Nail Sueri

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:12:54.0

丁寧に仕上げてくださり、想像以上に可愛くて大満足です!!またお願いします^ ^

さな様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^^
    想像以上!の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も可愛いを更新できるように頑張ります^^

次回のご来店もお待ちしております!

Sensi Nail Chana

• はーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-13 15:01:18.0

始めて行ったので緊張もありましたが、リラックスしながら施術して頂き、完成も可愛く仕上げて下さり沢山お話も出来てまた行きたいなと思えました♪

オフ無料◆HANDミラー・マグネットワンカラー/¥8800→¥7800

はーさん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

また、温かい口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変嬉しく思います^^
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか?

また柏店でのご来店心よりお待ちしております!

Sensi Nail Sueri

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 00:04:26.0

大満足な仕上がりでした!
    また行きたいです!

みーちゃん様

また、うれしい口コミありがとうございます!
    ナチュラルカラーがとてもお似合いでした!
    またネイルを再開される時がありましたら
    みーちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

Sensi Nail柏 Chikako

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 02:15:08.0

いつも可愛いく大満足です!
    またお願い致します^_^

さな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    マグネットは季節問わず可愛いですよね^^
    オレンジマグネット、お似合いのお色でした!!

さな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ケイミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:46:48.0

長さ足し+持ち込みデザインでやっていただきました。
    仕上がりも大満足ですし、施術中もいろんな話をさせていただいて楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

ご新規様に人気《オフ無料》【持込み】Art Plan 60分/11000→9900

ケイミ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    お爪の調子はあれからいかがでしょうか??
    クリアにチークネイルがヘルシーでとても可愛かったです!

次回もご来店また楽しみにお待ちしております!

Sensi Nail / Chana

• ぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 16:30:09.0

初めて行きました。
    ネイル自体初めてだったので、通常がどんなものかわかりませんが、予約時間に行ったのに30分待ちました。
    追加でワンポイントなにか付けれないかと聞いたら次のお客様がいて…って言われました。
    30分の待ち時間なかったらできたのでは?と思わずにはいられませんでした。
    ワンカラーなので上手か下手かはわかりません。

担当してくれた方じゃない方が最後、お待たせしてしまい申し訳ありませんと丁寧に謝ってくれました。
    それがなかったら評価1にするところでした。

ぱん様

先日はご来店いただいたにも関わらず
    大変お待たせしてしまい、またスタッフの対応の件含め
    ぱん様を悲しいお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないようスタッフ指導努めてまいります。
    貴重なご意見、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

Sensi Nail

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:33:30.0

メインで担当してくださった方はとても丁寧な接客で頑張っていましたが、元々安いクーポンではなくワンカラー6500円に一本ヒビの補修で880円?支払いました。

ですが、ヒビ補修は別のスタッフさんが対応したのでメインの方は出来ないのかなと少し施術中も不安になり、現在1週間ですでに数本浮いてしまいヒビ補修をした自爪以外の先端も浮いておりわざわざ高い方のクーポンにしなければよかったと後悔しました。

aaa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくお時間を作っていただきご来店いただいたにも関わらず
    スタッフの技術不足によりaaa様に悲しい思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

以後このような事がないようスタッフの技術向上に努めてまいります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

Sensi Nail

• みはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 17:34:36.0

マグネットネイルをして頂きました!!
    友人や職場のお客様からも好評で相談も丁寧に乗っていただいて嬉しかったです

Sueri限定♪HAND・FOOT/うるうるマグネットorミラー/8800→7900yen

みは様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    マグネットのカラーも組み合わせ次第で色々楽しめますので
    挑戦してみたいお色などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^^

Sensi Nail

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 20:53:36.0

デザイン持ち込みでお願いしました。
    私の好みを汲んで色々提案して下さり
    見本よりさらに可愛く仕上げていただきました。
    大満足です。

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいです。

《オフ無料》FOOT/贅沢Art Plan 60min/10900→9900

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しいです。

フットは大体1ヶ月半~2ヶ月くらいでお付け替えタイミングかと思いますので
    夏の間にぜひまたご来店ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

Sensi Nail

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 09:29:27.0

色や仕上がりについて丁寧にカウンセリングいただき、施術中もたくさんお話しして楽しく過ごせました。
    仕上がりも綺麗で、マグネットの色の変化が楽しく、手元を動かして眺めています!

ありがとうございました、
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

6月.Chikaco限定♪うるうるミラーorマグネット/8800→5900yen

ゆー様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    お爪の調子はあれからいかがでしょうか?

マグネット思わず動かして眺めたくなりますよね^^♪
    ベースカラーとの組み合わせで同じマグネットでも雰囲気が変わって楽しいので
    是非次回他のカラーの組み合わせも試してみてくださいね^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

Sensi Nail

センシネイル 柏東口駅前店(Sensi Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー