3. エステサロン関西トップ   >

ウララコツバンセイタイ イワデイン

• 和歌山県岩出市堀口85-1
  • 和歌山県岩出市堀口85-1
    4.0
  • やっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:06:52.0

整体は初体験ですごく緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくな方で普通にお話できました。
    また、自分がなぜ猫背なのか状態が写真で確認できて説明頂き納得できました。
    少しずつ猫背が治していきたいです。

【☆昔からの猫背でお悩みの方☆】姿勢改善コース☆初回限定¥3,980

やっさん様

この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

自分の姿勢を確認する機会が中々ないと思うので
    この機会に確認し納得していただきとても嬉しく思います!
    猫背が改善できるよう全力でサポートさせて頂きますので
    何か不明点などございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

うらら骨盤整体 岩出院 寒川

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:04:06.0

初めて利用させていただきましたが、1回の施術でも楽になりました。

【☆頭痛・首こりでお悩みの方☆】頭痛・首こり改善コース 初回限定¥3,980

さー様

この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

施術によってお身体が楽になったとのお言葉、私たちにとっても大変嬉しいです!
    またなにかお手伝いさせていただける事が
    ありましたらお気軽にお問合せください♪

うらら骨盤整体 岩出院 野田

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:08:32.0

スタッフが若くて話しやすい雰囲気で良かったです。まだ一回目なので猫背は一時的には改善されていますが継続するためにはしばらく通う必要がありますが、姿勢も治したいので通院したいと思いまーす。

☆スタッフオススメ!!【☆肩甲骨はがし☆】初回限定¥3,980

ヒロ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

綺麗な姿勢を維持できるよう全力でサポート
    いたしますので一緒に頑張っていきましょう!
    些細なお身体のお悩みでも大丈夫ですので
    ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

うらら骨盤整体 岩出院 寒川

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 18:00:19.0

初めての整体だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をお願いすることができました。自分の今の身体の状態を知ることもでき、施術後の変化もすぐ実感することができたので、今後も引き続き通わせていただきたいと思います。

【☆産む前よりキレイな体型へ☆】産後の骨盤矯正コース☆初回限定¥3,980

y様

この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

効果実感をして頂けたようで私たちも大変嬉しく思います!
    産後のお悩みを解決できるようスタッフ一同全力でサポートいたしますので
    少しでも気になることがございましたらお気軽におっしゃってください♪

うらら骨盤整体 岩出院 野田

• きょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:14:20.0

初めての整体でした。
    施術が終わってすぐに実感しました。
    体の不調が改善し楽になりました。

きょー様

この度は当院にご来院頂きありがとうございました!

少しでも楽になって頂けて大変嬉しく思います。
    またお身体の不調がございましたらお気軽にお問合せください♪
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

うらら骨盤整体 岩出院 野田

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 16:25:13.0

色々と痛みがある箇所の説明を分かりやすく教えて頂き治療が終了した時は痛みがある部分が楽になりました

あーちゃん様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

施術によってお身体が楽になっているとのお言葉、私たちにとっても大変嬉しいです(^ ^)

また不調がありましたらお気軽にお問い合わせください。

うらら骨盤整体 岩出院 野田

• まつもっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 12:33:11.0

スタッフさん皆感じ良くて丁寧な問診、施術で良かったです、

まつもっちゃん様

この度は当院にご来院頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います。

お身体のお悩みを解決できるようこれからも
    全力でサポートいたしますのでまた不調がありましたら
    お気軽にお問合せください♪

うらら骨盤整体 岩出院 寒川

• カホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 08:54:06.0

産後体の歪みや腰痛、体型の変化が気になり施術していただきました。カウンセリングからとても丁寧に問診や説明をしていただき、安心して受けることが出来ました。翌日も身体のダルさ無く、スッキリしているのを実感しました。

カホ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

一度の施術で効果実感して頂き私共も嬉しく思います。
    ベビーシッターも在籍しておりますのでお子様もまたご一緒にご来院ください♪

うらら骨盤整体 岩出院 寒川

• Juさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 16:24:30.0

整体は初めてでしたが、体がとても楽になったと自分で実感できました。
    スタッフの方も話しやすく、いい時間を過ごせました。
    子供を見といてもらえ、気軽に行きやすいのでこれから通いたいと思いました!

Ju様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お身体楽になって頂き良かったです♪
    お子様も当院ベビーシッター在籍しておりますので
    いつでも一緒にご来院ください(^^)

うらら骨盤整体 岩出院 寒川

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:23:53.0

初めて整骨院へ行きました。自分の身体の歪みや凝りなどを教えてもらい、長年肩凝りに悩んでいましたが施術してもらうと本当に楽になりました。普段の生活の中での姿勢の意識も高まりました。また次回も楽しみです。

【☆女性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥3,980

sa様

この度は当院にご来院頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

楽になり正しい姿勢をする意識も高まって頂き
    とても嬉しく思います!
    またお身体の不調がございましたらいつでもお問合せくださいね♪

うらら骨盤整体 岩出院 寒川

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 14:34:06.0

1回施術を受けただけでも、首コリや姿勢が改善されたのが実感できてよかった。

まっちゃ様

この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います!

すぐに効果実感して頂き良かったです。
    痛みが出にくいお身体作りをこれからも
    全力でサポートいたしますのでどんなお悩みでもご相談ください♪

寒川

• レンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:24:27.0

慢性的に首こり、肩こりが酷くて藁にもすがる感じで受診。初めてだったので不安でしたが、きちんと施術して頂き、直ぐに良くなりました。継続する必要がありそうなので、しばらく続けてみたいと思います。

【☆男性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥3,980

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

一度の施術で効果実感して頂いてとても嬉しく思います!
    継続して施術することで痛みを感じる日が少なくなってきますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

寒川

• あみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 16:34:51.0

首筋の痛みが酷くて家事も手につかない程でしたが、施術後は嘘みたいに痛みがとれて本当に助かりました。
    院内もきれいで スタッフさんも気さくな方で、初めて行かせていただいたのですがリラックスして施術を受けることができました。

あみちゃん様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    一度の施術で効果実感して頂きとても嬉しく思います。
    お身体のお悩みがまた出てきましたらお気軽にお問い合わせください。

寒川

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:55:17.0

すごく楽になりました!説明も丁寧でした!

さえ様

この度は当院へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お体が楽になり、説明もご理解いただけて嬉しいです(^ ^)

今後も引き続きお手伝いさせていただくことができれば幸いです。お体のメンテナンスや不調の予防にもご活用ください。

どんなことでもお気軽にご相談いただければと思います。お身体の健康をサポートすることができるよう、最善の努力をいたします。ありがとうございました!

うらら骨盤整体院グループ 代表取締役 小川雅教

• ばんこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 13:52:38.0

腰の歪みがわかり、その影響で肩こりや様々な弊害が起こることを分かりやすく説明してくれました。

ばんこちゃん様

お客様のお身体の状態をしっかりとお話させていただき、ご理解いただけたようで嬉しいです(^ ^)

今後は腰の歪みを改善し、体全体のバランスを整えるための施術やアドバイスを行ってまいります。お体の健康を取り戻し、不調の改善に向けてお手伝いさせていただきます。

何かご質問やお悩みがございましたらいつでもお気軽にお聞かせください!

うらら骨盤整体院グループ 代表取締役 小川雅教

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:49:49.0

首と肩の痛みが強く、首を曲げるのも辛い状態で頭痛もありましたが施術後には驚くほどスッキリ!
    本当にありがとうございました。
    今後も通わせて貰って治して行きたいです。

ちあき様

首と肩の痛みが強く、首を曲げることも辛かった状態で頭痛もあったとのこと、お辛い状況でしたね。

施術後に驚くほどスッキリされたとのお言葉、とても嬉しいです(^ ^)施術がお役に立ち、痛みが軽減されたことで安心しました。

今後もお身体の健康をサポートさせていただくために、ぜひ通院していただければと思います。お体の回復に向けて、しっかりとサポートしてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございました。

うらら骨盤整体院グループ 代表取締役 小川雅教

• きんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:39:47.0

紹介してもらい行きました!
    長年悩んでいる猫背でしたが
    姿勢がピンとなり気持ちも前向きになれました!
    丁寧な説明もあり、とても大満足です!
    また、行きます!

きんちゃん様

紹介していただき、お越しいただけたこと、心から感謝しています。

長年悩まれていた猫背の改善にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです(^ ^)
    姿勢が正しくなり、気持ちも前向きになられたという効果が実感できたとのこと、本当に素晴らしいです!

施術中には丁寧な説明をさせていただき、ご理解いただけたようで、安心して施術を受けていただけたことを嬉しく思います(^ ^)

またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

うらら骨盤整体院グループ 代表取締役 小川雅教

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 22:55:26.0

ずっと肩や背中や腰が痛いのが悩みで、プラス産後によって体型の変化も気になり伺いました。これまでは整体に行って改善されるのだろうか...となかなか行くのをためらってしまっていましたが、結果行って凄く良かったです!
    1回の施術で凄く楽になった実感があります。先生も丁寧に説明してくださり、こちらの話にも親身になって聞いてくださったことが非常に嬉しかったです。
    また、子どもをベビーシッターさんに見ていてもらえるのは非常に助かります!ありがとうございました。

まゆみ様

整体に行くことをためらっていらっしゃったかもしれませんが、お越しいただいて本当に良かったとのお言葉、大変嬉しく思います(^ ^)

1回の施術で実感されたほど、お体が楽になられたとのこと、とても喜ばしいです。
    施術中には丁寧な説明をさせていただき、お話にも親身にお聞きしたことがお気に召していただけたようで、大変うれしいです!

また、お子様をベビーシッターさんに預けて施術を受けられることが助かっているとのこと、安心して通院していただける環境を提供できていることを嬉しく思います(^ ^)

引き続き、お体の不調やお悩み解消に向けてサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください。お子様のいるご家庭でも通いやすい場所であることを心掛けていますので、これからもご家族皆様でお越しいただけることを願っております。

うらら骨盤整体院グループ 代表取締役 小川雅教

• きんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:37:00.0

初めての肩甲骨はがしを体験しドキドキしていましたが
    施術後は身体がスッキリして気持ちが前向きになりました
    お店の雰囲気も、施術してくださった担当の方も私の身体の事をわかりやすく説明してくださりいろんなお話をしてその場を楽しめさせてくれたりと、とても良かったです!その日にいろんな人にオススメしたぐらい、、笑
    また、長い事お世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!ありがとうございました!

きんちゃん様

初めての肩甲骨はがしの施術でドキドキされていたようですが、施術後に身体がスッキリし、気持ちも前向きになられたとのこと、とても嬉しく思います(^ ^)

当院ではお客様がリラックスして施術を受けられるよう、心地よい空間とコミュニケーションを大切にしています!

また、たくさんの方々にオススメしていただけたとのこと、本当にありがとうございます!
    お身体のお悩み解消やメンテナンスにお役立ていただけることを心から願っています。

引き続きのご来店を心よりお待ちしております。お体の調子が優れない際や、何かお悩みがありましたらいつでもご相談ください(^ ^)
    これからもより一層のご満足を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました!

うらら骨盤整体院グループ 代表取締役 小川雅教

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 10:08:21.0

院内が凄く綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。2・3日前から肩こりが酷かっ たのですが、施術後は凄く楽になって、翌日には痛みも無くなりスッキリとして身体が軽くなった様に思います。ありがとうございました。

モモ様

院内の綺麗さや落ち着いた雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^ ^)
    当院では快適な環境づくりに努めており、患者様がリラックスできる空間を提供することを心掛けています。

また、肩こりが酷かったというお悩みに対して、施術後には大変楽になり、翌日には痛みもなくなり、身体が軽くなったと感じていただけたようで、私たちもとても嬉しいです(^ ^)

今後もお身体のメンテナンスやお悩み解消に向けて、丁寧な施術と最善のサポートを提供してまいります!お体の調子が優れない際や、何かお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続きのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

うらら骨盤整体院グループ 代表取締役 小川雅教

• みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 17:55:01.0

臨月から腰痛に悩まされていたけど、産後は家事育児に追われて更に腕や肩まで痛みが広がり施術を決意。
    ベビーシッターさんが見てくれるので0歳児でも一緒に行けるのは本当にありがたい。
    施術で体全体の重さが消えスッキリ!
    機械での矯正は初めてで音に驚くけど痛みは無く、終わった後には腕と腰の痛みが激減!
    自分の体も大切にしないと今後もっと辛くなるとのことで、しばらくお世話になるつもりです。

【☆産後ママ人気No.1☆産後矯正☆】肩こり腰痛改善コース☆初回限定¥3,980

みっきー様

ベビーシッターさんが見てくれるので、0歳児でも一緒に通院できる点が本当にありがたいとのご意見をいただきありがとうございます!喜んでお手伝いさせていただきます(^ ^)

当院では機械を使用した矯正も行っており、初めての経験で音に驚かれたようですが、痛みはなく、腕と腰の痛みが激減されたとのこと、とても嬉しく思います!

お身体のメンテナンスとケアを続けていくことで、日常の負担や辛さを軽減することができます!
    今後もお客様の健康をサポートするために、引き続きお手伝いさせていただきます。
    お体の調子が優れない際や、何かお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^ ^)

うらら骨盤整体院グループ 代表取締役 小川雅教

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:55:59.0

本日、骨盤矯正をしていただきました。
    骨盤が広がっているせいか、お尻から太ももにかけてのハリが気になっていたのですが、一度の施術でかなりましになったように思います。実際、家に戻り鏡の前でゆっくり確認すると明らかにハリが小さくなったように感じました。
    先生は紳士的で丁寧な説明でした。身体全体の調整をしていただき、今日は全ての骨が正常な位置にあるような感じがし、気分的にも終日穏やかに過ごせました。
    本当にありがとうございました。
    しばらく通いたいと思います。

【☆産後矯正が初めての方へ☆】産後3年以上でもOK☆ 初回限定¥3,980

マユ様

本日の骨盤矯正で、お尻から太ももにかけてのハリが軽減されたように感じられたとのこと、大変嬉しく思います(^ ^)

また、お客様のお身体の全体的な調整やバランスを整えることで、終日穏やかに過ごせたとのこと、私たちも大変嬉しく思います!

今後もお客様のお悩みや目標に合わせた施術を提供し、お体の健康と快適な日常をサポートしてまいります。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください(^ ^)

うらら骨盤整体院グループ 代表取締役 小川雅教

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 14:56:52.0

整体が初めてで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き施術前と後で全く姿勢が違うことに驚きました!知らず知らずのうちに骨盤は歪んでいたことにも驚きました。この機会に正しい姿勢になるよう治したいと思います。

あゆみ様

この度は、当整体院にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お客様が施術前に緊張されていたとのことでしたが、カウンセリングでしっかりとお話をお聞きして、お客様に合った施術を提供できたこと、大変嬉しく思います(^ ^)

また、姿勢の改善にもご理解をいただき、ありがとうございます。正しい姿勢には体調や健康に大きく関わってきますので、今後も継続して通院していただければ幸いです。

何かお気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。今後とも、よろしくお願いいたします。

うらら骨盤整体院グループ 代表取締役 小川雅教

• manaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 23:15:21.0

1度の施術ですごく楽になったし、変化が分かってびっくりしました!とても丁寧で話しやすく本当に良かったです。ベビーシッターさんが居てくれるので子どもと一緒に行けるのがとてもいいなと思いました。

mana様

この度は当院にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    施術後のご感想をお聞きできて嬉しいです(^ ^)

また、ベビーシッターさんが居てくれることで、お子様と一緒にご来院いただけるとのお言葉、大変励みになります!

今後もお身体のケアに精一杯努めてまいりますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

うらら骨盤整体院グループ 代表取締役 小川雅教

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:47:54.0

先日はありがとうございました(^^)
    凄く丁寧な施術で終始気持ちが良かったです!
    そして前日に酷かった頭痛がピタッと治まって、びっくりでした。笑
    これからお世話になります。宜しくお願いいたします♪

みん様

この度はご来院いただき、ありがとうございました。

施術中に気持ち良く過ごしていただけたとのお言葉、嬉しいです(^ ^)

また、頭痛が治まったとのこと、私たちも大変嬉しく思います!

今後もお客様にとって、ご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました(^ ^)

うらら骨盤整体院グループ 代表取締役 小川雅教

• なぎなぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 22:17:51.0

初めての骨盤矯正でしたが、親切に教えて下さり、1回の施術で変化を感じられて感動しました。
    また、子供も見てもらえるのがとてもありがたいです。

なぎなぎ様

この度は、当院の骨盤矯正をご利用いただきありがとうございます。

施術によって変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^ ^)

当院はベビーシッターが在籍しておりますので、お子様とご一緒に安心してご来院くださいませ。

今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

うらら骨盤整体院グループ 代表取締役 小川雅教

• そーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 09:24:01.0

ベビーシッターさんがいらっしゃるので
    子供預ける日とか考えずに行きたい時に気軽に行けるのがとってもありがたいです
    帰ってきてからもずーっと体が楽で全然違う!
    揉み起こしよくなるタイプなんですがそれもなかったです
    体がしっかりほぐれて痛みもなく大満足です
    ほんとにほぐれました、すごい^o^

そーちゃん様

この度は当院をご利用いただき、口コミをありがとうございます。

ベビーシッターさんがいるので、お子様を預けずに気軽にご来院いただけることが良かったとのこと、大変嬉しく思います(^ ^)

また、施術後の痛みがなく、体がほぐれて楽になったとのお言葉、心より嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただける施術を提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

うらら骨盤整体院グループ 代表取締役 小川雅教

• まいこはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:43:57.0

整体をしていただきました。
    整体自体初めてだったのですが一つ一つ丁寧に説明してくれながら施術していただきました。
    慢性的にあった肩の痛みが無くなっていて驚きました。ありがとうございました。

【☆自分へのご褒美クーポン☆】骨盤矯正+整体+ヘッドスパ♪コース¥8,800

まいこはん様

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございました。
    整体を初めて受けられたとのことで、緊張されていたかと思いますが、丁寧に説明させていただき、安心して施術を受けていただけたようで嬉しい限りです(^ ^)

今後もお客様にとって最適な施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております(^ ^)ありがとうございました。

うらら骨盤整体院グループ 代表取締役 小川雅教

• なのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 23:46:23.0

初めて訪問させて頂きましたが、1回目の施術で変化が実感出来るほど改善して嬉しかったです。
    施術も絶妙な力加減で、とても気持ちよかったです。
    丁寧な診察とヒアリングで、姿勢や肩凝りの原因など、自分の体のことが知れてよかったです(*^^*)

☆スタッフオススメ☆スッキリ!!【☆肩甲骨はがし☆】初回限定¥3,980

なのちゃん様

この度は初めてのご来店、そして口コミ投稿をありがとうございます。
    施術後に変化を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです。

また、姿勢や肩凝りの原因など、ご自身の体のことを知っていただけたとのことで、こちらも大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    今回いただいた評価についても、今後のサービス向上に役立てさせていただきます(^ ^)

うらら骨盤整体院グループ 代表取締役 小川雅教

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:59:27.0

肩と首の凝りがほぐれてかなり楽になりました!

やよい様

この度は産後の骨盤矯正を受けていただきありがとうございます!
    肩と首の凝りがほぐれて楽になったとのこと、とても嬉しいです(^ ^)

今後もお身体のメンテナンスやお疲れの際には、ぜひご利用くださいませ。
    またのご来院をお待ちしております(^ ^)ありがとうございました。

うらら骨盤整体院グループ 代表取締役 小川雅教

うらら骨盤整体 岩出院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー