3. エステサロン中国トップ   >
  5. ベック(BECK)   >

BECK

ベック

• 広島県福山市春日町5-5-1
  • 【無料駐車場完備】緑丘小学校北側より徒歩1分/学生髭脱毛¥2750/丁寧なカウンセリング

[投稿日] 2022-11-01 14:28:52.0

いつも丁寧に施術してくれます。段々ヒゲが生えてくるのが遅くなって、脱毛するのが楽しくなってきました。これからもよろしくお願いします。

【ヒゲ脱毛】口コミ投稿者限定☆2回目以降もお得¥4400→¥3000

一宮様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(⌒▽⌒)

定期的に来てくださり、保湿もしっかりされているので
    効果も目に見えて分かりますよね。
    これからの効果も楽しみですね(*^^*)
    たっぷりの保湿頑張って下さいね^^

気になる事がありましたら遠慮なくなんでもおっしゃってください。

[投稿日] 2022-10-29 20:38:11.0

今回も丁寧な施術でありがとうございます。
    また利用させてもらいます。

しょこ様

何か気になる所がありましたら遠慮なくなんでもおっしゃってくださいね。
    しっかり当てさせていただきます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• ちょーなんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 20:16:05.0

遅刻してしまったのにお電話していただいて、丁寧に対応していただきありがとうございました。変わらず雰囲気や接客ともにとても丁寧で心地よく施術を受けることが出来ました。

ちょーなん様
    先日はBECKにご来店いただき誠にありがとうございました(⌒▽⌒)

お気になさらないでくださいね。大丈夫ですよ♪
    当日、施術ができこちらもホッとしました(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• ふじいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:47:51.0

脱毛だけでなく、脱毛後のケアだったり色々アドバイスをいただけるので非常に助かってます。

ふじい様
    いつも髪のカットと脱毛をセットでご予約いただき誠にありがとうございます(⌒▽⌒)

髭も徐々に少なくなり
    後、もう少しになりましたね^^
    今後も全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• ラーメンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:29:49.0

初めての脱毛で思った程痛くなく、丁寧な施術で大満足です。また利用したいと思います。

【※10月限定】《清潔感×VIO》VIO脱毛¥9900→¥4980

ラーメン様
    先日は初めての脱毛でBECKにご来店いただき誠にありがとうございました(⌒▽⌒)

大満足して頂いてありがとうございます^^
    今後の効果が楽しみですね。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 23:04:21.0

お店が落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!脱毛後のお手入れの仕方などアドバイスなどもありとても親切でした(^^)

【※10月限定】《GOOD BYE俺のヒゲ!!》メンズひげ脱毛¥4400→¥980

まーちゃん様
    この度は数多くあるサロンの中からBECKにご来店いただき誠にありがとうございました(⌒▽⌒)

リラックスして貰えて、こちらもホッとしました(*^^*)
    これから効果も出てきて実感して頂けると思います。
    楽しみですね♪♪

[投稿日] 2022-10-19 23:26:12.0

とても良かったです

カズナリ様
    いつもBECKにご来店いただき誠にありがとうございます(⌒▽⌒)

目に見えてお髭がなくなってきているので
    私も嬉しく思います^^*

[投稿日] 2022-10-16 08:21:35.0

今回もヒゲ脱毛で来店しました。ちょっとづつ、ヒゲの生え方が変わってきた様に感じます。朝のめんどくさいヒゲ剃りを、なるべくしなくていい様になるまで通いたいです。

一宮さん様

脱毛効果をしっかり感じて頂けるように
    これからもしっかり当てていきますね(^O^)!
    引き続きよろしくお願いします^^*

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• ういべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 15:53:36.0

髭脱毛を始めて約半年、肌何かしてる?と聞かれる事が増えてきました。実感できるほど髭が少なくなって肌が明るくなったように感じます!クーポンで指の脱毛が無料で出来たので大満足です!

ういべ様

目に見えてお髭がなくなってきてますよね^^
    肌が綺麗になって周りから聞かれるようになると
    嬉しいですね♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• しげさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 20:53:00.0

全身脱毛にも通わせていただいていますが、ひげの場合は短い間隔で施術が可能とのことで行きました、痛みもなくかなり薄くなってきています、このまま定期的に通いたいと思います。

しげ様

定期的に来店してくださり効果も実感してもらえて良かったです♪
    その他、気になる所があれば
    遠慮なく何でもおっしゃってくださいね^^*

[投稿日] 2022-10-04 16:49:18.0

いつも通り丁寧な施術で満足でした。
    また利用させていただきます。

しょこ様

次回も満足して頂けるように施術させて頂きます。
    しっかり当てていきますね^^

[投稿日] 2022-10-01 14:00:53.0

とても良かったです

カズナリ様
    いつもBECKをご利用いただき誠にありがとうございます(⌒▽⌒)

定期的に来てくださり、保湿もしっかりして頂き
    ありがとうございます(^^♪
    これからもしっかり当てていきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• そらよしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 18:15:02.0

丁寧に脱毛をしてもらいこれからも通って綺麗にしてもらおうと思いました!対応もとても最高です!ヘッドスパも気持ちよかったです!行った方がいいです!

【丸ごと腕脱毛】2回目以降の方(二の腕・ひじ下・手の甲・指)1回¥4400

そらよし様
    先日はBECKにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

脱毛はしっかり保湿をすると、より効果を実感していただけると思いますので
    保湿頑張って続けてくださいね(⌒▽⌒)
    ヘッドスパも喜んで頂けてよかったです♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• シバさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:38:44.0

今回も丁寧な施術のお陰で痛みも少なくリラックスして施術を行うことが出来ました!結果も実感できるので、今後が楽しみです

シバ様
    先日はBECKにご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

効果も順調にでてきていますね。
    私達もシバ様の効果が楽しみです(^O^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております(⌒▽⌒)

• おじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 17:56:05.0

こちらの店は初めていきましたが丁寧かつスピーディーで、なによりとても話しやすかったです!

【※9月限定】《GOOD BYE俺のヒゲ!!》メンズひげ脱毛¥4400→¥980

おじ様
    この度は数多くあるサロンの中からBECKにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

その後、お肌の調子はいかがですか?
    しっかり保湿をする事で効果も変わってきますので
    頑張って続けてくださいね♪♪

気になる事がありましたら、なんでもおっしゃってくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(⌒▽⌒)

• bisさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 19:06:07.0

過去に一度、他店で体験コースをやってもらった事があるのですが、
    それと比べてとても丁寧にきめ細かく施術してくださり、
    非常に満足度の高い時間になりました。

今後を要検討して、お世話になるならこのお店かなと思いました。
    この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。

bis様

bis様に満足して頂く事ができて嬉しく思います♪♪
    これからしっかりサポートさせて頂ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております(⌒▽⌒)

• ふじいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:36:02.0

非常に満足です!

ふじい様
    いつもBECKにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    髪のお手入れも一緒にして頂き大変お世話になっております。

効果も順調にでてきていますね♪♪
    引き続きよろしくお願いします^^

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• ちょーなんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 17:20:07.0

1ヶ月以上空いた来店だったけど、とても丁寧な対応をしていただいて気持ちよく施術を受けることが出来ました。施術中も痛いかどうかを細かく聞いてくれて安心して受けることが出来ました。

ちょーなん様
    先日はBECKにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

ホームケアもしっかりして頂けているので
    これからも実感して頂けるよう
    しっかり当てていきますね♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• ういべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:15:08.0

5回目の利用です。結構髭が濃くて効果が出るまで時間がかかりそうと思ってましたが頬と顎の下の髭がかなり無くなりました。肌全体が明るく見えてとても満足です!もう少し続けて見ようと思います。

ういべ様
    いつもBECKをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

目に見えて感じて頂けていると嬉しいです♪
    ツルスベ肌になっていくういべ様を
    しっかりサポートさせていただきます(^▽^)o

[投稿日] 2022-09-04 18:32:23.0

いつも丁寧に施術していただき、大変満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

しょこ様
    今回も満足して頂けて良かったです♪

定期的に来てくださっているしょこ様、今後もしっかりサポートさせていただきますので
    引き続き、よろしくお願いします(⌒▽⌒)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:19:09.0

本日髭脱毛を施術してもらいました。
    初めてでしたが分かりやすい説明で痛みは思ってた以上になかったです。
    これからケアを継続的にして通おうと思います!

ヒロ様
    この度は、数多くあるサロンの中からBECKにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

初めて脱毛される時は分からない事がたくさんあり、とても不安だと思いますが
    いつでも気兼ねなくおっしゃってくださいね^^*
    慣れていないホームケア大変ですが、保湿はすごく大切です!!
    がんばって続けてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• もちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 00:44:10.0

髭の脱毛を施術
    多少痛みはあるものの効果が分かりやすいので、定期的に通っています!
    スタッフも対応が良く、脱毛後のケアのアドバイスもしてくれます!
    かなりおすすめのサロンです。

【※8月限定】《GOOD BYE俺のヒゲ!!》メンズひげ脱毛¥4400→¥980

もち様
    いつもBECKにご来店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    定期的にもお越しいただきありがとうございます♪

ヒゲは個人差がありますので
    これからも色々カウンセリングしながら施術させていただきますね(⌒▽⌒)

[投稿日] 2022-09-01 13:06:15.0

顔全体を丁寧に施術してくれて、とても満足してます。脱毛効果はまだ、よく分かりませんが、肌が少し綺麗になったような気がします。髭剃りをしなくていい日がくる事を目指して通います。

一宮さん様
    満足して頂けて嬉しく思います♪

肌が綺麗になったのは、一宮さん様がホームケアをがんばってされているからだと思いますよ(⌒▽⌒)
    前回以上に効果を実感して頂けるようしっかり当てていきますね(^^♪

[投稿日] 2022-08-27 18:22:47.0

接客もよく話しやすいのでいいと思いました
    また行きたいと思います

カズナリ様

定期的に来て下さり、毎日のケアも頑張って下さっているから毎回変化も楽しみです(⌒▽⌒)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• サカモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:08:45.0

髭脱毛2回目して頂きました。
    顎下が気になると話をしていたので、顎下は特にしっかりとやって頂いています。
    接客も丁寧で店内も雰囲気がよく居心地のいい店内だと思います。
    今後も利用する予定です。

サカモト様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

顎下気になりますよね。
    今回も満足して頂けるようしっかり当てました(⌒▽⌒)
    またリラックスして施術していただけると嬉しいです。

気になる事がありましたらなんでもおっしゃってくださいね。
    次回も心よりお待ちしております(^O^)

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 15:21:37.0

とても丁寧な接客で気持ちよく受けれた

ともや様
    先日は気になっていた脱毛にも来ていただき嬉しいです♪

ともや様は美意識が高いので
    これから美肌のお手伝いが出来ればと思います(^^♪
    お家での保湿もがんばってくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• イマリさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 15:55:42.0

ヒゲを施術してもらいました。とても癒やされる空間でもあったので、効果を感じるまで続けて見ようかなと思いました!

イマリ様
    また、リラックスして頂けて嬉しいです♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    鼻下が気になると言われていたので効果を実感して頂けるように、これから全力でしっかりサポートさせていただきます(^▽^)o

[投稿日] 2022-08-18 09:57:30.0

口元の脱毛で初めて来店しました。料金が安価だった事もあり、期待と不安でどうなのかなぁって気持ちで、試しで来店しましたが、顔全体を実に丁寧にしてくれました。リピ確定です。これから通いたいと思ってます

一宮さん様
    喜んでいただいて良かったです♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    効果を実感していただけるように一生懸命施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いします(⌒▽⌒)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• しょこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 20:11:04.0

今回も丁寧に施術していただき、大変満足です。
    また利用したいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回も満足して頂けるようしっかり当てていきますね^^

気になる事がありましたら何でもおっしゃってくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• シバさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:37:17.0

接客が丁寧で質問に細かく対応してくれるので、安心して施術を受けることが出来ました!!
    効果も実感し出来て非常に満足

【初回限定】人気No.1ヒゲ脱毛1回¥4400→¥2980

シバ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

安心してもらえて、こちらもホッとしました(^^♪良かったです。
    次回も満足して頂けるようしっかり当てていきますね。

気になる事がありましたら何でもおっしゃってくださいね。

ベック(BECK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー