通い続けて10ヶ月になります。
腰痛持ちでしたが、施術を受けるにつれて姿勢を気を付けるようになり、改善が見られます。駅からも近く料金も通いやすい設定で助かります。
接客も丁寧なのでおすすめです。
uuuu 様
いつもご利用ありがとうございます。
10ヶ月間しっかり通っていただき、姿勢の意識や腰の状態に改善が見られているとのこと、大変嬉しく思います。
また、接客や料金面についてもご満足いただけて何よりです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
院長 佐藤
今背中の痛みのため、施術対応して頂きました。
悩んでいたところの痛みも早急に取れたので満足です。
通院出来ない時のセルフケア方法も教えて頂いたので、また痛まないように気をつけたいと思います。
ストレートネック、肩こり、腰痛改善のため施術していただきました。トムソンベッドという特殊なベッドで体の調整をしてもらい、明らかに姿勢が変わったのに驚きました。自分では鍛えるのが難しいインナーマッスルをEMSを施術してもらうことで、姿勢を保つのが楽にかりました。姿勢が崩れでくる前に、また受けたいと思います。
【11月限定キャンペーン】全身すっきり整体フルコース70分¥8500⇒¥4980
いつも丁寧に施術していただいてます。
身体がとても楽になります。
くっきー 様
この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術後にお身体が楽になると感じていただけていることが、私たちにとって何よりの励みです。
今後も丁寧な施術でしっかりサポートしてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
院長 佐藤
時間変更や直前の連絡でも柔軟に対応してくださいました。
指圧も丁寧で大変スッキリしました。
てっペー 様
時間変更や直前のご連絡にも安心していただけたようで何よりです。
施術についても「丁寧でスッキリした」と感じていただけたことが、私たちにとって大きな励みになります。
今後もご負担の少ない対応と、より良い施術を心がけてまいります。
またお疲れの際はいつでもご相談ください。
院長 佐藤
毎回いろいろなアドバイスもいただき、通うたびに体の変化を感じられています。
まゆ 様
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
アドバイスが日々のお身体づくりにお役立ていただけていること、そして通うたびに変化を感じていただけているとのお声は、私たちにとって大きな励みです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
院長 佐藤
とても丁寧で気持ち良く、終わった後も明らかな変化を感じる事が出来ます。
通っていてどんどん身体が楽になっていくのを感じてるので、非常にオススメです。
Show 様
この度は嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術後に明らかな変化をご実感いただけているとのこと、大変励みになります。
通うほどにお身体が楽になっていると感じていただけている点も、私たちにとって何よりの喜びです。
今後も丁寧で心地よい施術を心がけ、より良いお身体づくりをサポートしてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
院長 佐藤
いつもお世話になってます、メンテナンスもしてもらってます。予約も取りやすくとても良いです
【学割U24】人気NO.1姿勢perfectコース70分¥8500⇒3980
すごく元気だし、ものすごくいい意味でオシが強いので、つい言い訳してサボりがちな通院も続けることができています。おかげで回復傾向にあり、カラダも楽に軽く柔らかくなってきている気がします。
油断するとオーバーワークで元に戻っちゃうので、これからもお世話になりたいと思います!
よろしくお願いします!!
全身辛かったのですが、しっかり指圧していただきすごく楽になりました。
【10月限定キャンペーン】全身すっきり整体フルコース70分¥8500⇒¥4980
よこ 様
ご利用ありがとうございます!
全身の辛さが楽になったとのことで、私たちもとても嬉しいです。
これからもお身体の調子に合わせて丁寧に施術させていただきます。
院長 佐藤
活気があり、施術も素晴らしく、これからも通い続けたいと思います。
MF68 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
院の雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
院長 佐藤
姿勢の歪みを治していただいてます。急な予約やキャンセルにも対応していただけて非常に利用しやすいです。
よーよー 様
姿勢の歪みの改善にお役立ていただけて嬉しいです。
予約やキャンセルの対応についてもご満足いただけて何よりです。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
院長 佐藤
とても親切に状況を聞いてくださり、施術も気持ち良いです。
猫背や腰の張りもだいぶ改善されました!
【学割U24】全身すっきり整体フルコース☆70分¥8500⇒¥6500
みほ 様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体の状態を丁寧にお伝えいただけたことで、施術の効果にもつながったと思います。
猫背や腰の張りが改善されたとのこと、本当に嬉しいです。
今後もより良い状態を維持できるようサポートいたします。
院長 佐藤
体が全体的に軽くなり、スッキリします!
施術も丁寧です!
じぇじぇ 様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術後に全身が軽くなりスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います!
今後も丁寧な施術を心がけ、しっかりサポートさせていただきます。
院長 佐藤
とても気さくにご丁寧に対応してくださり
明確な完治までのプランを可視化してくださるので、とても安心して通えます!
指圧がとても心地よくて、やってもらうと体が軽くなります
まっちゃ 様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
指圧の心地よさを感じていただき、施術後に体が軽くなるとのこと、とても励みになります。
今後もリラックスできる施術を心がけ、しっかりケアさせていただきます。
院長 佐藤
首肩の痛みがつらくてお願いしました。
丁寧に状態を確認してくれ、痛みが軽減しました!
施術も心地よい強さで良かったです。
またお願いいたします!
てっちゅ 様
ご来院ありがとうございました。
首や肩の痛みが軽くなられたとのことで安心いたしました。
施術の力加減もご満足いただけて嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ無理のないペースでご来院ください。
院長 佐藤
数回通いましたが、凝りが酷かった首~肩がとても楽になりました。骨盤も整って姿勢が良くなったような気がします。
スタッフの方々はいつも元気に声かけしてくれて、とても雰囲気の良い医院だと思います。
とも 様
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
首から肩にかけてのこりが軽くなられたとのことで安心いたしました。
姿勢の変化も感じていただけて嬉しく思います。
今後もお身体のバランスを整えながら、より快適に過ごせるようしっかりサポートいたします。
スタッフ一同、次回のご来院も心よりお待ちしております。
院長 佐藤
いつもスタッフの皆さんが親切で、マッサージも上手く日頃の痛みの悩みにとても助かりました。いつもありがとうございます。
ランラン 様
いつもご来院いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
施術を通して日頃のお身体の痛みを軽減できているとのことで、大変嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同丁寧なケアを心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
院長 佐藤
肩凝り頭痛の症状が強く今回施術を受けました
身体のケアの方法アドバイスをして頂いたのと、気持ち良いマッサージで症状が解消されました
フジ 様
肩こりや頭痛の症状が軽減されたとのことで安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、無理のない範囲でセルフケアも続けてみてくださいね。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
院長 佐藤
産後骨盤矯正で伺いました。歩きずらさを感じたりと足腰の不調や腕なども痛めていたので、身体をよく見て頂けて自分の体の状態が知れて良かったです。矯正した後は身体が軽くなります。
ゆいころ 様
この度はご来院いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
産後のお身体は、骨盤の歪みや筋力の低下などで不調が出やすい時期です。
施術後にお身体が軽くなったとのことで安心いたしました。
今後も無理のないペースでしっかりサポートさせていただきますので、お困りの際はいつでもご相談ください。
院長 佐藤
産後ケアを受けてますが、施術を受けて良くなっていってます。
なつ 様
産後のお身体の回復を実感していただけて大変嬉しく思います。
引き続き、お身体の変化に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、無理のないペースで整えていきましょう。
院長 佐藤
初回のため、身体の状態のヒアリングをとても丁寧にいただきました。
体の傾きも具体的な角度まで見ていただき、改善までどれくらいの期間が必要なのか、ホワイトボードを使いながら丁寧に説明いただけるので、とても理解しやすかったです。
現在は回数券を利用しておりますので、他の先生方にもお世話になっていますが、皆さん親切で親しみやすい雰囲気なので安心して通っています!
リモートワーカー必見!肩こり腰痛解消 お身体スッキリコース¥7000⇒¥3980
ふみ 様
この度はご来院いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
初回のカウンセリングや説明にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
お身体の状態に合わせて、スタッフ全員でしっかりサポートさせていただきます。
引き続き、無理のないペースで一緒に改善を目指していきましょう。
院長 佐藤
夜中によくふくらはぎがつって痛みで目が覚めていましたが、こちらの接骨院で施術を受けてから、ずいぶん楽になりました。
原因や予防法も丁寧に教えていただき、自宅でできるストレッチも続けています。
スタッフの方々がとても親切で、院内も明るく清潔です。通うたびに体が軽くなり、安心してお任せできます。
これからも定期的にケアをお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
ゆう 様
この度はご来院いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
夜中のふくらはぎのつりが楽になったとのことで安心いたしました。
日々のストレッチも続けてくださっているとのこと、とても素晴らしいです。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、無理のないペースでケアを続けていきましょう。
院長 佐藤
居酒屋のような雰囲気で、居心地がよいです。職場から近いので、仕事終わりや休憩時間に息抜きで利用させていただいてます!
何を選んでいいかわからずスタッフに相談したい方はこれ!
いるか 様
当院の雰囲気をリラックスして感じていただけたとのことで大変嬉しく思います。
お仕事の合間のリフレッシュにぜひこれからもご利用ください。
スタッフ一同、しっかりケアさせていただきます!
院長 佐藤
現状とあるべき姿を明示していただけるので、改善ポイントやアプローチ内容のイメージがスッと入りました。
キャンペーンもあるのでタイミングによってお得になります。
LINEで予約調整ができるのも会社員的には嬉しいです。
よぴ 様
施術内容や改善の方向性をわかりやすく感じていただけたとのことで嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ継続的にケアしていきましょう。
院長 佐藤
今回首の痛みで施術をしてもらいましたが、ピンポイントで痛みの箇所を施術して頂き、すぐに改善されました
また痛みが出ないようにメンテナンスをしていきたいと思います
【9月限定キャンペーン】全身すっきり整体フルコース70分¥8500⇒¥4980
フジ 様
首の痛みが早期に改善されたとのことで安心いたしました。
今後も痛みが再発しないよう、お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
定期的なメンテナンスでしっかりケアしていきましょう。
院長 佐藤
当日予約も取りやすく、症状について丁寧に説明してくれたので納得感がありました。継続して通えればと思います
hk 様
口コミありがとうございます。
当院の施術や説明にご納得いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
その日の症状や体調に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、安心して継続して通っていただければと思います。
また何か気になることがあれば、遠慮なくご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
院長 佐藤
膝の痛みで悩んでいたため、こちらの接骨院に通いました。
丁寧なカウンセリングから始まり、姿勢や歩き方まで細かくチェックしてくれるので安心感があります。
施術は心地よいマッサージと機器を組み合わせて行い、膝だけでなく全身が軽くなる感覚がありました。
清潔感のある院内でリラックスでき、スタッフの方々も親切で通いやすい雰囲気です。同じように膝の不調で困っている方にはぜひおすすめしたい接骨院です。
ゆうさん 様
素敵なご感想をありがとうございます。
膝のお悩みでご来院いただき、施術やカウンセリングに安心感を持っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
当院では膝の痛みだけでなく、姿勢や歩き方など全身のバランスから原因を探り、根本的な改善を目指しております。
また、施術後に「全身が軽くなった」と感じていただけたのは大変励みになります!
今後も清潔でリラックスできる空間づくりと、丁寧なサポートを心がけてまいりますので、継続して安心して通っていただければ幸いです。
引き続き、一緒に膝のケアに取り組んでいきましょう。
院長 佐藤
施術内容についてとても詳細に説明頂き、なぜ必要なのかを納得の上治療を受けることができました
よしと 様
この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
施術内容をしっかりご理解いただいた上で治療を受けていただけたとのこと、大変うれしく思います。今後もご納得いただけるよう分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいります。
新宿御苑前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー