5. 新宿御苑前整体院   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都新宿区四谷4-29-5 ロジマン御苑1F
  • 新宿御苑前駅 徒歩5分/四谷三丁目駅 徒歩8分

はるまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:51:17.0

以下のような症状で利用しました。
    ・頭痛(脳の検査してもらった先生に肩こりが原因では?と言われた)
    ・体の歪み(猫背矯正希望と、自覚ないけど勝手に右にずれるらしい)
    ・肩に鉄板が入っているみたいとよく言われる

体の歪みを適切に説明してくれて、治療してくれます。
    トムソンベッドによる体の矯正だけではなく、EMSと指圧を駆使して
    治療を行ってもらいました。

結果、素晴らしい改善効果を得られました。
    骨盤あたりから上の骨と筋肉へのアプローチがこんなに効くとは思いませんでした。
    帰りにすっきり感すごくて世界が変わった!!とめっちゃ感動しました。

今後は姿勢に気をつけて生活したいと思います。
    適切な治療ありがとうございました。

【夏季限定キャンペーン】全身すっきり整体フルコース☆70分¥8500⇒¥4980

新宿御苑前整体院からの返信コメント

はるまき様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態が良くなられている様でスタッフ一同嬉しく思います!

最初の分析の時は歪みが強く、施術もハードでしたが回数を重ねるに連れてお身体の状態が良くなり、目に見えて改善されて来られているので今後もこのペースで施術していくと非常に良いかと思います。

お身体の改善が進むとお仕事や日常生活の質が上がっていくので、これからもしっかりとお身体の症状を改善し、元気に全力で行っていきますので宜しくお願い致します!

副院長 三宅

• 誰彼さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:47:42.0

同じスタッフさんに何度か施術頂きました、明るくハイテンションで雰囲気がよく技術と知識もあるため、安心できます。

【春季限定キャンペーン】全身すっきり整体フルコース☆70分¥8500⇒¥4980

• しんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:09:24.0

楽になりました、ありがとうございます!まだ続きます!

リモート疲れの肩こり・腰痛解消 お身体スッキリ全身コース ¥7000⇒¥3980

しんちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

当院は患者様と向き合い、患者様のお身体を治す為に最短、最善のプランを作らせて頂いてからのスタートになるので他院様よりも早いスピードで治す事が可能になります。

また、その時々のお身体の状態を視ながら施術内容も変更していきながら進めて参りますので、安心して通院して頂けると思います。

今後もお身体がより改善出来ますように全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!!

• やっほほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:21:16.0

指圧、骨盤矯正、電気を組み合わせて施術してくれます。
    定期的に通院してメンテナンスしたいと思います。

やっほほ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

患者様のお身体に合わせた治療をするのはもちろんのこと、その日の体調や今後のお身体の変化に合わせて治療をしていきますので、なんでも気軽に相談していただけたら幸いです。
    周りでもお困りの方がいらっしゃいましたら是非とも当院へお越しくださいませ!!

今後ともお身体を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• まつじゅん。さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 16:16:00.0

当初はマッサージのつもりで来たので、姿勢の矯正などの説明が長いなと思いましたが、施術を受けて矯正してもらったところ、即座に身体に結果が出たのは驚きました。
    また、正しい姿勢を身体が一度覚えてしまったので、悪かった姿勢に逆に違和感になってしまい、施術を受けて治そうという気持ちに変わりました。
    マッサージのつもりで来る方はちょっと違うという印象を受けると思いますが、根本から治そうという気持ちに変化してきたので、定期的に診てもらおうと思います。
    最後に、施術だけでなく、保険適用も併用した治療の提案をしてくれるのもよかったです。

限定☆15時~17時までの予約 全身トータルケアコース70分¥8500⇒¥3980

まつじゅん。様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

当院は普通のマッサージ屋さんではなくお身体の症状を根本から改善して、良い状態を永くキープする為に必要な解剖学的にみた骨格状態とインナーマッスルの状態を改善していく根本施術を行っています!

お身体はいっときは楽になるけどすぐ戻ってしまうという方がとても多いので戻らないようにする為に当院は全力で1人1人にあったお身体を改善するオーダーメイド施術を考え施術をしていきます!

今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

院長 迫田

• 食パンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 08:21:41.0

こちらの店舗には初めて伺わせていただきましたが、変わらず素晴らしい施術をしていただくことができ、とても満足です。

食パン様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

• はなさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:45:01.0

腰痛、肩回り、ひざと不調が続いてました。
    骨盤矯正していただき、凄く楽になりました
    長年使っていた体のメンテナンスの大切さを実感しました
    また、行きたいと思います

【ホットペッパー限定】全身整体フルコース☆70分¥8500⇒¥5980

はな様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お身体に変化が出て、良くなっていると言っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

皆様長年かけて少しずつ今の姿勢になってきてしまい、歪んだお身体は色々な症状の引き金となってしまいます。
    その為当院では根本的にお身体を良くしていく為に姿勢を中心に施術をし、現在の症状を良くするのはもちろん、今後は症状の出づらいお身体へと作っていきます!

今後もしっかりと全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

院長 迫田

• たかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 12:07:55.0

肩と腰の痛みで来店しました

どうして痛くなるのか
    また、自分の身体の状態など
    親切に教えていただきました。

一回で、身体がかなり楽になりました。

満足してます
    ありがとうございます

たか様

院長 迫田

• ふなきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:30:06.0

自分の身体の歪みがよくわかりました!
    肩が痛かったのですが、腰が悪いこともわかったのでこれから回数券でお世話になります。

ふなき様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

• さくらいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:17:07.0

背筋が伸びた感じがして身体が楽になりました。
    また利用したいと思います。

さくらい様
    口コミ投稿ありがとうございます!

• やぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:53:38.0

骨盤矯正と指圧をしていただいていますが、いつも丁寧な接客で非常にリラックスして受けることができています。
    担当していただいた方全員指圧が気持ちよくて体が非常に軽くなり感謝しています!

やぽ様。
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

当院は患者様がより快適に施術を受けて頂ける様に技術面はもちろんの事、サービス面でも力を入れさせて頂いております。

来院された患者さま全員へ、気持ちも身体も満足して頂けるよう院全体で対応しております!

今後も丁寧なサービスと共に、全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!

新宿御苑前接骨院 佐藤

• メガネ男子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:13:03.0

定期的に通院しています。
    いつも施術前に丁寧にヒアリングしてくださり、悩みに合わせて指圧してくださるのでとても助かります。

メガネ男子様。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来院誠にありがとうございます!
    お身体の状態は一人一人皆様違いますし、同じ方でも日が違えば状態が変化いたします。

当院では、お一人毎にその時の状態に対する最高の施術を受けて欲しいと思っております。
    ですので、こまかいヒアリングをさせていただいております!

これからもスタッフ一同、お身体がより改善できる様に全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!

新宿御苑前接骨院 佐藤

• mypnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:14:48.0

矯正での変化がわかりやすく感動した

mypn様。
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

歪みのベースになっているのは骨盤であり、骨盤の歪みが背骨の歪みに繋がり猫背になります。

ですので、お身体のベースである骨盤をしっかりと整えた上でお身体全体の症状に対しての処置を行う事によってより早く、より効率良くケアを行う事が可能です。

院長 迫田

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:02:50.0

とても身体が楽になりました!

だい様。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

当院の矯正は一回で変化が出る為に即効性がとてもあります!
    しかし皆さま整えた姿勢を支える筋肉が弱い為にまた戻ってしまうので当院ではインナーマッスルの強化もしっかりと行っています!
    今後は両方のバランスを整えながらより良いお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

院長 迫田

• キノヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:27:11.0

首痛、腰痛の際に利用し、原因を教えていただきました。矯正していただいた帰りはスッキリします。
    これからもお世話になります。

【冬季限定キャンペーン】全身すっきり整体フルコース☆70分¥8500⇒¥4980

キノヨコ様。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

この度はご来院誠にありがとうございました!
    初診の際にもお伝えさせて頂きましたが、お身体の症状が骨盤の歪みから生じているものでして、結果的に現在の症状が出ている状態でございました。

ただ、施術後のお身体は非常に変化が出やすく1度矯正しただけでも歪みの改善が見られましたのでこれから施術していくのが非常に楽しみでございます。

院長 迫田

• てっちゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:06:49.0

首のつらさが解消しました!
    姿勢のゆがみから来ているようなので、しっかり通って治していきます!

お身体徹底的に分析! 根本原因改善コース ¥11000⇒¥5980

新宿御苑前接骨院 佐藤

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:00:28.0

いつも身体の調子に合わせて指圧していただき助かってます。

まゆ様。

院長 迫田

• こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:36:23.0

デスクワークと猫背で、年中、慢性的な肩こり、腰痛、背中の痛みに悩んでいました。マッサージとかいろいろ試したのですが、一時的な効果しかなく、諦めていました。
    そんな中、こちらを見つけました。しっかりと診断していただき、根本的な治療することができると知り、驚きました。通い始めて1ヶ月。写真で自分の姿勢が改善していることを実感しました。これからも通い続けます。

こうじ様。

院長 迫田

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:03:43.0

予約も取りやすく、お値段も適切かと思います。
    自分のどこを改善した方がいいか、
    根治までどのくらいかかるのか丁寧に説明していただきました。
    マッサージ?指圧?だけでも施術していただけるとのことでしたので、これからも通おうと思っています。

きょうこ様。

新宿御苑前接骨院 院長 迫田

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:18:17.0

慢性的な首肩の痛みがつらくなってきたので整体を受けようと思いました。当日予約でしたが嫌な顔せず対応して頂き、自分の体についても詳しく説明してくださりありがとうございました。今後通ってみて、どこまで変化があるか楽しみです。

人気NO.1♪どんな悩みも先ずはコレ!姿勢perfectコース 70分¥8500⇒¥4980

na様。

新宿御苑前 院長 迫田

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:51:00.0

ギックリ腰が頻発するのでしっかり治そうと思い通っているんですが最高です!!

通ってからぎっくり腰に一回もなっていないですし、普段の腰痛、肩こりもかなり改善されて普段はもうほとんど気にならなくなりました!

体のメンテナンスが終わった後も通い続けたいと思ってます!!

【学割U24】全身すっきり整体フルコース☆70分¥8500⇒¥3980

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

患者様のお身体に合わせた治療をするのはもちろんのこと、その日の体調や今後のお身体の変化に合わせて症状が出にくくなるよう予防できるよう治療をしていきますので、なんでも気軽に相談していただけたら幸いです。

新宿御苑前接骨院 佐藤

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 09:16:25.0

腰痛で行きました。
    前回も適切な施術のおかげでかなり楽になるのが早かったです。
    都度お話を聞いてくれて辛いところを重点的にやって下さるので毎度助かります!!

身体の不調がある時は本当におすすめの接骨院です!!

またよろしくお願い致します!

しょう様。

新宿御苑前 院長 迫田

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:07:32.0

反り腰の改善のためこちらに通っています。
    施術が終わったあとは身体が楽になります!

りー様。

院長 迫田

• こがねいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 23:09:57.0

施術後足取りが軽くなるのを実感しました!

こがねい様。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

当院はただのマッサージではなく、その患者様の症状に合わせた治療を行っていますので筋肉の緊張やコリにとても効きます!

新宿御苑前接骨院 院長 迫田

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:04:47.0

姿勢が悪く、腰痛と肩こりに悩んでいたので通い始めました。
    しばらく治療していただいて改善が見られたのでもうしばらく通いたいと思います。

m様。

院長 迫田

• リョウマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 03:22:43.0

首の痛みが中々治らなかったため、こちらの接骨院に通院することにしました。痛みは2~3回通院しているうちになくなりました。痛みを取ることだけでなく、姿勢の矯正やインナーマッスルの強化までやって頂いていて、意識改革と再発防止に繋がっていると思っています。

リョウマ様。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

当院の矯正は一回で変化が出る為に即効性がとてもあります!

院長 迫田

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:47:40.0

丁寧に説明していただけて、自分の身体の不調等がよくわかりました。骨盤の歪みの矯正も実感できました!

かな様。

院長 迫田

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:49:22.0

猫背の治療で通っていますがだいぶ治ってきて良いです

きょうこ様。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

この度はご来院誠にありがとうございました!

院長 迫田

• てんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:54:16.0

別の院で体の歪みの施術をしておりましたがこちらに切り替えました。1回でも自分でわかる範囲で効果を感じられました。まだ治したいところがたくさんあるため継続して続けたいと思います。

てん様。

院長 迫田

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:51:36.0

とても良いです。
    どの先生も元気で明るく施術して下さって、こちらもとても元気になります!
    またきます。

まろ様。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

まろ様のお身体に合わせた治療をするのはもちろんのこと、その日の体調や今後のお身体の変化に合わせて治療をしていきますので、なんでも気軽に相談していただけたら幸いです。

新宿御苑前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー