体の凝りが取れ、巻き肩も改善されました!
【春季限定キャンペーン】全身すっきり整体フルコース☆70分¥8500⇒¥4980
さゆ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
この度はご来院誠にありがとうございました!
初診の際にもお伝えさせて頂きましたが、お身体の症状が骨盤の歪みから生じているものでして、結果的に現在の症状が出ている状態でございました。
ただ、施術後のお身体は非常に変化が出やすく1度矯正しただけでも歪みの改善が見られましたのでこれから施術していくのが非常に楽しみでございます。
専用の治療も楽しみにしていて下さい。
これからもスタッフ一同、お身体がより改善できる様に全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!
院長 迫田
体の歪みが気になり伺いました。身体のメンテナンス等しっかり時間かけて説明して頂き、先生も親身なのでとても通いやすく身体が楽になるのでおすすめです
やっちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
院長 迫田
体のどこが悪いかを丁寧に教えてくださり、どうしたら良いかもアドバイスいただきました。
担当の方ありがとうございます^ ^
あやちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お身体に変化が出て、良くなっていると言っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様長年かけて少しずつ今の姿勢になってきてしまい、歪んだお身体は色々な症状の引き金となってしまいます。
その為当院では根本的にお身体を良くしていく為に姿勢を中心に施術をし、現在の症状を良くするのはもちろん、今後は症状の出づらいお身体へと作っていきます!
今後もしっかりと全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
副院長 三宅
身体がガタきたのでこちら評判良いと来店しました。骨盤からマッサージまで丁寧にやっていただき先生も、気さくな方で親身に施術してくれました。また通いたいと思います。ありがとうございます
【学割U24】全身すっきり整体フルコース☆70分¥8500⇒¥3980
つばっt様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
加藤
姿勢の悪さからくる痛みについて、丁寧に相談に乗っていただきました。
リモート疲れの肩こり・腰痛解消 お身体スッキリ全身コース ¥7000⇒¥3980
さとる様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院は普通のマッサージ屋さんではなくお身体の症状を根本から改善して、良い状態を永くキープする為に必要な解剖学的にみた骨格状態とインナーマッスルの状態を改善していく根本施術を行っています!
お身体はいっときは楽になるけどすぐ戻ってしまうという方がとても多いので戻らないようにする為に当院は全力で1人1人にあったお身体を改善するオーダーメイド施術を考え施術をしていきます!
今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
院長 迫田
丁寧に対応していただいた。症状に沿った施術をしてもらえるので、終わったあとは体がかなり楽になった。
アヤ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
患者様のお身体に合わせた治療をするのはもちろんのこと、その日の体調や今後のお身体の変化に合わせて治療をしていきますので、なんでも気軽に相談していただけたら幸いです。
周りでもお困りの方がいらっしゃいましたら是非とも当院へお越しくださいませ!!
今後ともお身体を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
院長 迫田
左腕が上がらず困っていたのですが、当院に通うようになってからは、徐々に上がるようになってきました。施術に関しては、施術して下さる方の手ごたえのある場所(施術してもらう側にとってはつらい場所)を中心にもみほぐして下さいます。マッサージ機等では得ることのできない効果を感じています。
しぶちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
肩の痛みが楽になられた様で嬉しい限りでございます!
当院はスタッフは女性受付スタッフ以外、皆柔道整復師の国家資格を持った身体のエキスパートです!
皆、学生時代はスポーツに打ち込み、お身体の悩みを経験し、その経験を活かして患者様達を元気にするように日々修練、勉強を続けております!
どんなに最新式の設備があったところで見合う技術や患者様、施術に対する熱い想いが無ければ、人対人なのでうまく施術成績は上がりません!
これからもスタッフ一同全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
院長 迫田
効果は実感出来ました。継続して通うかは次回の施術を受けて決めたいと思います。
nnn様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
この度はご来院誠にありがとうございました!
専用の治療も楽しみにしていて下さい。
院長 迫田
お試し割引に惹かれて、軽い気持ちで来院したところ、体の節々に不調が現れていることが判明しました。
それまで整体に行ったことがなく、生まれて20年間強、酷使していた体を一度本格的に修復しようと決心して、週に3回ほど通っています。
以下メニューとなります。
指圧、EMSによるほぐし、EMSによる筋トレ(癖で使えていないけど姿勢改善には不可欠な筋肉を鍛えます)
跳ね上がるベット(?)で骨盤や肩甲骨周りの矯正
現れた変化は…
首や肩の凝りの改善
腰の疲労を感知できるようになった(前は固まりすぎて、痛みすら感じていなかった)
肩が軽くなった(趣味のテニスで実感しています)
また、通い始めたことによって、以下の意識が芽生えました。
姿勢を正そうという意識
脚を組まないように意識
日課の運動をする際に、動かす筋肉を意識
写真で定期的に体の歪みの変化を教えてくれますので、可視的にも変化を実感できています。
「40-50台でも健康な身体でいたい!」という将来への投資として始めた通院ですが、指圧でリラクゼーション効果を得るなど、とても楽しく通わせもらってます。
Mr. T様
口コミ投稿ありがとうございます!
Mr. T様が初めてご来院された時は筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。
また、姿勢の分析を細かくさせて頂いておりますので少しの変化も見逃さずに施術ができているのでより効果が出ていると思います。
インナーマッスルではそれを維持できるお身体を作っていきましょう。
今後も継続してお身体の歪みを治しながら指圧で筋肉を弛めていく事で今よりも軽さを出していき40歳50歳でも健康でフレッシュなお身体を作れるように精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します!
院長 迫田
猫背が気になり通いましたが、かなり効果を感じてます!
対応もとても丁寧で居心地が良いです。
【ホットペッパー限定】全身整体フルコース☆70分¥8500⇒¥5980
たぁ様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
いつもご来院ありがとうございます♪
新宿御苑前接骨院 院長 迫田
新宿御苑前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー