産後、久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
今回も希望通りで満足しています。
私は上がりすぎずナチュラルな仕上がりが希望なので、しっかり希望を聞いて絶妙に仕上げてもらえるので嬉しいです。
2回目以降【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】(上まつ毛パーマ)
また行きたいと素直に思えるサロン
【超人気メニュー】光フェイシャル + 全顔脱毛 1回★2,900円
細かく希望を聞いてくださり、とても丁寧でした
【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】(上まつ毛パーマ)¥5,200⇒
まつげパーマ/まつエク/眉毛/全身脱毛shucre【シュクレ】安城店からの返信コメント
ぽむ様
今回は、カール感を出しつつ下がりまつ毛の根元もしっかり上げられるもので
施術させていただきました♪
次回もご要望やご不明点などありましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます ^ ^
ぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店させて頂きましたが 仕上がりとても満足です!!
色々聞きたい事やどうしたら良いかと言う事も嫌な顔せずニコニコと笑顔で対応してくれありがとうございます
とても丁寧にして下さって仕上がりもとても満足です。
またお願いしたいと思いました 帰る時も深く頭を下げてお見送りして頂いてなんだか帰るまで感動してしまいました(T ^ T)
【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】上下まつ毛パーマ ¥8,300⇒
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足してもらえてとても嬉しいです^ ^
また分からないことがあればお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
あや様またのご来店を心よりお待ちしております!!
初めてのエクステでどんなのが良いのかとか不安な事もありましたが。丁寧に相談に乗って頂いて説明もわかりやすく納得いく様に話してくれました。仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました♪
【Wフラットラッシュ】120本★最高の持ち&ナチュラルに♪ ¥7,400⇒
ともちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
また気になることございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
ともちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
とても綺麗な仕上がりで満足です。
学割U24★パリジェンヌラッシュ or カールリフト(上まつ毛パーマ)¥5,200⇒
ゆきちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
お忙しい中の口コミ記載ありがとうございます
またのご来店お待ちしてます♪
初めてのまつエクで何もわからない状態で伺いましたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることが出来ました。
仕上がりも満足です!
また是非よろしくお願いします
【フラットラッシュ】持ち&つけ心地◎(ぱっちり120本)¥6,300⇒
いっち様
満足していただけて嬉しいです^ ^♪
また分からないことがあればお気軽にご相談下さい!!
お忙しい中励みになる口コミもありがとうございます♪
いっち様のまたのご来店をお待ちしております。
初めてお伺いしましたが、お店・駐車場場所が分かりやすいのが良かったです。
お見せしたイメージ画像通りの仕上がりでとても満足してます。LEDにしたので モチが良く、今後も通おうと思います。
《LEDエクステ》新登場!平均持続力1.5~2ヶ月♪低刺激×キープ力◎ +1,000円
たき様
ご満足いただけて嬉しく思います ^ ^
その後の状態はいかがでしょうか?
他にもご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
たき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのまつエクでした。
雰囲気もとてもよく、施術中につい爆睡してしまうくらいリラックスできました(笑)。
仕上がりもキレイでメイクがラクになりました。
うみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足していただけてとても嬉しいです^^
お忙しい中励みになる口コミありがとうございます!
うみ様のまたのご来店お待ちしております!
丁寧な接客で、まつ毛もしっかり上がってとっても満足です!
はな様
ご満足いただけて嬉しく思います ^ ^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
月に1度ほどメンテナンスでかけ直しをすると上がりをキープできます♪
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて行きました。お店の場所が分からず電話すると、とても親切に教えてくださり、嬉しかったです♪
何度か他店でマツエクをしたことがあるのですが、自まつげが少なめ?で、その度に『希望の本数より少なくなります』と言われることが多く、なかなか思った通りにならないことばかりで、今回も少し不安を抱えながら予約しました。
カウンセリング時にそのこともお伝えし、『なるべく付けれるところはつけますね!』と言ってもらい、お任せしてみたら……今までしてきたマツエクの中でいちばん大満足の仕上がりでした!!
マツ育も頑張っている所なので、また次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました♪
もちゃん様
二階建ての建物の一階にお店が入っている為場所が少し分かりづらく、
お手数おかけしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
初めてのLED、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また次回もご要望やご不明点などありましたらお気軽にご相談ください ^ ^
励みになる嬉しい口コミありがとうございます♪
もちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
娘の初めてのまつげパーマをお願いしました。
とても気に入ってくれてました。また機会があればお願いしたいと思います。
先日はご来店頂き有難うございました!
初めてのまつ毛パーマを喜んでもらえて、とても嬉しいです♪
お忙しい中、口コミ投稿有難うございます。
また気になることや、分からないことがあればいつでもご相談下さい^^
はじめて来店しました
紹介で行ったのですが
近場で私は助かりました!
スタッフさんにお任せでしたが
私に合うものを提案してくださり
安心して受けることができました。
えりりん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
今回のデザインで過ごしていただいてう少しこうしてみたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中とても励みになる口コミをありがとうございます^^
えりりん様のまたのご来店お待ちしております!
まつエクのことをあまりよく分かってない私に丁寧にカウンセリングしてくださいました。おかげでイメージ以上に素敵な仕上がりにしていただき大満足です。
施術して10日経ちましたが綺麗なまま残っています。
店内も清潔感があり、とてもリラックスして過ごせました。
現在引っ越してきたばかりで、近所のどこでまつエクをお世話になろうかといろいろなお店を巡っているのですが最終的にここに落ち着きそうな気がします^ ^
ちはな様
先日はご来店いただきありがとうございました
ご満足していただきとても嬉しく思います♪
今後もご不明点やデザインのリクエストなどありましたらお気軽にご相談ください ^ ^
ちはな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
江本
マツエクで初めて感動しました!!
いつもはまつパでお世話になってますが夏の間はマツエクもいいなって思えました
いつも綺麗に仕上げてもらえるので毎日気分が上がります!いつもありがとうございます
み様
エクステの仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)
他に気になることやご要望等ございましたらいつでもご相談ください!!
み様のまたのご来店お待ちしております♪
まつ毛の状態に合わせて仕上げてくださりとても満足です。
またお願いしたいと思いました!
ゆきちゃん様
今回は持ちの良いWフラットラッシュに変更して
太いエクステと細いエクステのMixで挟むことにより、
ナチュラルなデザインで自然にボリュームアップしつつ持ちも良くしていく仕上がりです ^ ^
ご満足いただき嬉しく思います。
また変えたい部分などありましたらお気軽にご相談ください♪
ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
江本
とても綺麗にまつ毛が上がって満足です
【5月末まで】Jrアイリスト担当(上まつ毛パーマ)¥5,200⇒1,900
りな様
先日はお越しいただき有難うございました!
満足していただけて、とても嬉しいです♪
お忙しい中、口コミを書いていただき有難うございます^^
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
齊藤
施術前から終わりまでずっと丁寧な対応をしてくださいました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。これからも通わせて頂こうと思っております。
まきちゃん様
ご満足いただけてとても嬉しく思います ^ ^
今回はキュートデザインで細めのエクステをつけ、ナチュラルにお仕上げしました♪
またやりたいデザイン等ありましたらお気軽にご相談ください
口コミのご投稿ありがとうございました♪
まきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
江本
丁寧に対応して頂きました。
【フラットラッシュ】リペア80本(3週間以内) ★4,600円
ラビット様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
お忙しい中口コミもありがとうございます!
何か気になることなどありましたらなんでもご相談ください!
ラビット様のまたのご来店お待ちしております!
今日担当してくれた方の施術が個人的に1番合ってると感じました。仕上がりも1番満足したかもしれません。これからこの方に施術をお願いしたいですが名前を覚えておくべきでした...ありがとうございました。
しま様
先日はご来店有難うございます!
お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き有難うございます♪
満足していただいて良かったです♪♪
またご要望や相談がありましたらご気軽にお待ちしております!
担当者 齊藤
いつも丁寧にまつ毛パーマをしてくださり、もちが良いです。
くまもん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
また気になることやご要望などございましたらいつでもご相談ください!
くまもん様のまたのご来店お待ちしております♪♪
今回も担当していただいてありがとうございました!前回やってもらっときに他店とは比にならないくらい持ちが良くて感動しました!また次回もお願いします!
2回目以降【Wフラットラッシュ】ナチュラル 120本 ★7,400円
さら様
ご満足いただけてとても嬉しく思います ^ ^
やりたいデザインや、ご不明な点などありましたらこれからもお気軽にご相談ください♪
口コミのご投稿ありがとうございました
さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
江本
Jrアイリストさんということで安い金額でやっていただきましたが仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!
またリピしたいです
【4月末まで】Jrアイリスト担当(Wフラット120本)¥7,000⇒3,000
ちい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです(^-^)
お忙しい中励みになる口コミありがとうございます!
ちい様のまたのご来店お待ちしております♪
jrアイリストさんにお願いしました!
はじめの説明や注意を丁寧にしてくださり、安心して施術にのぞめました。仕上がりもとっても綺麗でこんなお安くやっていただいたのに申し訳ないなという気持ちになりました。それくらいよかったです。またお願いしたいなと思います。
先日はご来店頂き有難うございました!
満足して頂けて嬉しいです♪
また気になることや、やりたいデザインなどございましたらご気軽に
相談ください♪
綺麗に仕上げていただきました。
【4月末まで】Jrアイリスト担当(フラット120本)¥6,300⇒2,500
ラビット様
満足して頂けて嬉しいです♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
ラビット様のまたのご来店お待ちしております^ ^
初めてお伺いしましたが、
ご丁寧に説明と施術をしていただきました!
仕上がりも満足です!
【4月末まで】Jrアイリスト担当(3Dライト80束)¥5,800⇒3,000
もも様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです(^-^)
お忙しい中励みになる口コミありがとうございます!!
もも様のまたのご来店お待ちしております♪
Jrさんの施術とのことで、とても破格に施術いただけました◎
少し遅刻してしまい、予約分の本数が出来ないかも、と事前に聞いた上で施術頂きましたが、時間内で本数分しっかりと付けていただけました!
出来栄えも、とても満足行くものでした☆
事前の注意事項もしっかりご説明いただき、しっかりしているなと感じました!
目がゴロゴロしやすい体質ですが、グルーでひどくなることも無かったです◎
カーテンの仕切り程度でしょうか?施術室が簡易的な作りではあったので、他の方が施術中にお休みになられている音などがよく聞こえたのが少し気になりましたが、技術、料金的に大変満足でした☆
みき様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
みき様のまたのご来店をお待ちしています^ ^♪
初来店で、ドキドキでしたが
完成度が高くて大満足です。
ダックスフンド様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
ご満足いただけて嬉しいです^^
何か気になる点や分からないことがありましたらなんでもご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
ダックスフンド様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
高橋
数年ぶりに、まつ毛パーマで予約しました!担当の方は、とても丁寧に接客してくれて良かったです!お店の中は上が空いてるので隣の脱毛の光が入って来ていてピカピカ光っていてビックリしました。ありがとうございました!
かなち様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
脱毛の光でびっくりさせてしまい申し訳ございません。
ご意見を参考に改善点を探していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
かなち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
心地よ過ぎて寝てしまいましたwwパッチリ出来て大満足です。
みねさん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
またご不明点やわからないことありましたらご相談ください
みねさん様のまたのご来店心よりお待ちしております
シュクレ 安城店(shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー