3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シュクレ 安城店(shucre)   >

マツゲパーママツエクマユゲゼンシンダツモウシュクレアンジョウテン

• 愛知県安城市花ノ木町49番96 ActisHANANOKI
  • 安城市役所徒歩3分・東海道本線安城駅徒歩8分

riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 12:16:08.0

4回目のまつげパーマです。
    今回もバッチリまつげを上げていただき
    最高の仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します^ ^

2回目以降【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】(上まつ毛パーマ)

まつげパーマ/まつエク/眉毛/全身脱毛shucre【シュクレ】安城店からの返信コメント

ri様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!!!!

毎度ご満足いただけて私も嬉しいです\(^o^)/

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:10:09.0

スタッフの方々は皆さん対応が良くて感じも良かったです。スタッフ同士の雑談も無くてリラックス出来る音楽が掛かっていました。今回こちらのお店が初めてなので、マツエクが1日でも長く持ってくれると嬉しいです。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】80本★持ち&つけ心地◎ *4月新規様¥5,000⇒3,500*

はまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    リラックスしていただけて良かったです♪

はまちゃん様の目元に合わせたご提案をさせて頂きますので、次回も気になる事やご要望等ありましたらお気軽にご相談ください ! ^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

江本

• 樹里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:13:19.0

まつげパーマの施術をしてもらいました。
    いつのまにかうっとり寝てしまい…
    仕上がりも良かったです!

【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】(上まつ毛パーマ)★上オフ無料

樹里様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    ゆっくりしていただけて良かったです!
    またデザインのことやなんでもご相談ください!

樹里様のまたのご来店心からお待ちしております^^
    高橋

• ymyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:49:17.0

他の施術中のお客様で大きな声で会話してるは、他のお客様はリラックスも求めてきてるので少し迷惑でした。

出来映えはとても気に入ってます

Jrアイリスト担当【フラット or Wフラット 】120本 ¥6,000⇒3,000

ymy様
    せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    また何か気になる点ございましたらご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

高橋

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:21:06.0

左右一緒の仕上がりになるように調節してくれました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュ or カールリフト(上まつパ)【初回】

きょうか様

その後のお目元はいかがでしょうか?
    気になることや、やりたいデザインがありましたらなんでもご相談ください♪
    きょうか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

江本

• あきもえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 11:11:05.0

とても丁寧に施術して頂き仕上がりもバッチリでした!
    初めてだったので場所が分かりづらくて焦りました。
    対応ありがとうございました。

Jrアイリスト担当【フラット 】120本 ¥6,000⇒3,000

あきもえ様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    またデザインのことなどなんでもお気軽にご相談ください!

あきもえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:17:42.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。お迎えから明るく、説明も丁寧にしていただき、素敵な方でした。
    ジュニアメニューでしたが、とっても満足です。

m様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中励みになる口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またデザインのことやなんでもお気軽にご相談下さい!

またのご来店心からお待ちしております♪

高橋

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 10:35:55.0

今まで行っていたお店は根元から少し先に着けていたので持ちが良くなく、すぐ横向いたりしてしまってました。
    ここは、Jカールも思ってた通りだし、ちゃんと根元から着けてくださって持ちも良さそうです。施術後すぐ鏡を見た時は綺麗すぎて感動しました。
    ありがとうございました!また行きます!

【フラットラッシュ】80本★持ち&つけ心地◎ *3月新規様¥5,000⇒3,500*

あー様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^

その後の仕上がりはいかがでしょうか?

また過ごしてみて気になる事がございましたらあー様の目元に合わせたデザインを提案させて頂きますので
    お気軽にご相談下さい♪

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:29:03.0

施術前に丁寧な説明がありとても安心して施術を行うことができました。ありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】上下まつ毛パーマ★上オフ無料

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しく思います^_^

その後の仕上がりはいかがでしょうか?

上げ方の種類はまだまだ沢山ありますので、また過ごしてみて気になる事がございましたら提案させて頂きます♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:49:54.0

ずっと違うサロンに通っていましたが、家から近くお値段もお安いため来店いたしました。
    接客がとても丁寧で仕上がりも大満足です!

りな様

接客、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    今回はまつ毛の状態に合わせてお時間を調節しながら、
    目尻を流した立ち上げのデザインで施術させていただきました。
    りな様のお目元に似合っていてとても素敵でした♪
    次回もご要望等ありましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております

江本

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:33:03.0

いつも、安いビューラーで…
    まつげカールしてましたが、
    今回、まつげパーマしてみましたが、
    痛みもなく、目元が若くなった気がします。

はなちゃん様

気に入っていただけて嬉しいです^^
    またデザインのご相談やケアのことなどなんでもお気軽にお聞きください!

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    高橋

• みーwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:07:42.0

初めてのまつ毛パーマをしてもらいました!
    施術もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!
    今回はパリジェンヌラッシュでやってもらいましたが、次回はカールリフトでやってもらおうかなと思ってます!

みーw様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうがございます^^

喜んで頂いてうれしいです!
    ロッドも色々ご用意ありますのでまた何でもご相談ください!

みーw様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    高橋

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 05:29:09.0

丁寧にしっかりカウンセリングしてもらえました。
    仕上がりも綺麗でまた行きたい

えりか様
    久しぶりのパーマということでしたが、ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    まつ毛の長さや太さが出てくれると仕上がりやキープ力もよりよくなっていきますので、
    美容液でのケアも頑張って下さい♪
    またのお越しを心よりお待ちしております

江本

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:37:36.0

仕上がりが今までで1番好みでした!

まる様
    お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

喜んでいただけてとてもうれいいです^^
    これからもぜひまつ毛かわいくさせて頂きたいです☆

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

高橋

• いわちづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:58:35.0

丁寧な施術ありがとうございました。仕上がり直後、翌日も大満足です。

いわちづ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

満足していただけて良かったです!
    また何かありましたらご気軽にご相談ください^^

いわちづ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    高橋

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:39:04.0

カウンセリング含め丁寧にマツパしていただいたので、初来店でしたが、安心して施術受けることができました!ありがとうございました!

ことは様
    ご来店いただきありがとうございます^^

ロッドの種類たくさんご用意しておりますので
    気になる点ありましたらご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました

ことは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:16:01.0

毎回最高の仕上がりで嬉しいです

りな様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご満足していただけて光栄です♪

今後も綺麗で持ちの良いパーマを心がけて参ります
    何かありましたらお気軽にご相談ください ^ ^

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

江本

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:47:43.0

カウンセリングも丁寧で、まつ毛も綺麗にあげてもらえました。ありがとうございました!

ai様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ロッドの種類たくさんご用意しておりますので、
    気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:42:00.0

初めて行かせていただきましたが
    丁寧なカウンセリングで感動しました。
    どんなデザインにするか迷ったりしても嫌な顔ひとつせず
    提案もたくさんして下さいました。
    仕上がりも思っていた通りで、嬉しいです!
    また結婚式前に行かせていただきます!!

★上オフ無料★【フラットラッシュ】ナチュラル 80本

かりん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しく思います^_^

その後の仕上がりはいかがでしょうか?

また過ごしてみて気になる事がございましたら提案させて頂きますので
    お気軽にご相談下さいね♪

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

後藤

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 09:45:39.0

上まつ毛はしっかりとあがってとても満足です。
    ただ、右目の下まつげがチリチリになってしまいました。
    変な方向に向いているため、目立っていてショックです。どうしたら直せますでしょうか。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を重く受け止め、技術の見直しに努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• カリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 07:05:32.0

まつ毛パーマをして頂きました!!
    初めてのまつ毛パーマだったので不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングから施術までしてくださりとても満足しています。ありがとうございました!

カリン様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

何か気になる点や不安な点などありましたらまたお気軽にご相談ください!
    カリン様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

高橋

• なおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:15:25.0

今回もかわいくしてくださりありがとうございました!!

【フラットラッシュ】リペア100本(1ヶ月以内) ★5,000円

なお様
    当店にご来店いただきありがとうございます^_^

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

気になる点やデザインの変更等ありましたらお気軽にご相談ください☆

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:31:52.0

丁寧な接客とわかりやすい説明で安心してお任せできました。ありがとうございました。

Jrアイリスト担当【フラット 】120本 ¥6,000⇒3,900

C様
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    先日ご提案した、まつ毛の隙間を埋めてくれるエクステ、3Dライトも、
    もし良かったら一度お試しください♪
    嬉しいお言葉いただき光栄です!

C様のまたのご来店を心よりお待ちしております ^ ^

江本

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:52:28.0

今回初めてこちらで施術をしていただきました。
    パーマの種類や仕上がりについて丁寧に説明・ご提案してから施術して下さり、ありがたかったです!

まいか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとございます♪
    上がらなかったことがあると仰られていたので仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中の口コミありがとうございます!
    まいか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

高橋

• ymyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 06:49:02.0

暖房が良く効いていて、加湿のが追いついてないみたいで、喉の渇きが酷かった

ジュニアさんでも、とても綺麗にやって頂き、もちも良さそうです。

Jrアイリスト担当【フラット or Wフラット】120本 ¥7,000⇒3,900

ymy様

その後の体調はいかがでしょうか?
    頂いたご意見を参考に、空調管理をよりしっかりとおこなってまいります。
    ご意見ありがとうございます^ ^

エクステの仕上がりご満足いただきうれしく思います♪
    もっとこうしたい、デザインを変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください!

ymy様のまたのご来店を心よりおまちしております。

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 13:15:35.0

過去1番のまつ毛の上がり具合でした!
    まだキープされたままで嬉しいです。

まお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    目元の状態、今回はいかがでしょうか?また次回教えてください♪
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江本

• なおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:28:31.0

初めて利用しましたがとてもよかったです!
    長さや太さ、種類まで説明してくださり仕上がりも満足です!!

★上オフ無料★【フラットラッシュ】ナチュラル 80本

なお様

先日は当店に初めてご来店いただき、
    ありがとうございました(o^^o)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです♪

自まつ毛の状態も気にされていらっしゃいましたので、
    今回のエクステは負担も軽減されたと思います。

その上でご自宅でケアをしていただくと
    状態も良くなっていきますのでお試し下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    担当古米

• naaaaaaaami.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:58:41.0

可愛く仕上げてくれました。

Jrアイリスト担当【3Dライト】120束 ¥4,000

naaaaaaaami.様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    束感仕上げ、とても可愛くお似合いでした♪
    またこうしたい!等ご要望がございましたらお気軽にご相談ください

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    naaaaaaaami.様のまたのご来店を心よりおまちしております。

江本

• まりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 20:12:51.0

初めて行きましたが、
    とっても綺麗な仕上がりにとても嬉しかったです。

まりこ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^o^

まつ毛パーマは久しぶりでエクステと悩まれておりましたが、
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!

パーマのかけ直しのタイミングは
    1ヶ月~1ヶ月半ぐらいがお勧めです(*^^*)

また宜しければご来店お待ちしております☆
    担当 古米

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:45:02.0

前回の仕上がりなどで気になった点もしっかりアドバイスしてくださって、とても満足でした!明るくハキハキと話してくださるのでいつも元気をもらっています。

ひなの様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

いつご来店いただいてもご満足していただけるよう
    カウンセリングを大切に施術をおこなってまいります!

今後も気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

シュクレ 安城店(shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー