3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラクゼーションエステ りぼん   >

リラクゼーションエステ りぼん

リラクゼーションエステ リボン

• 埼玉県さいたま市北区東大成町1※住所詳細は予約完了後お伝えします
  • 埼玉県さいたま市北区植竹町1丁目 ご予約後ご案内致します

※10件以下の口コミの平均点です。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:29:32.0

何度もメニューや料金について質問しても笑顔で丁寧に答えてくれます。
    施術はその人に合う方法の提案もしてくれてとても話しやすい担当さんです♪

さっちゃん様
    いつも定期的にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    今回、お久しぶりの口コミ投稿大変嬉しく思います。
    メニュー内容が、セレクトできるようにしておりまして初めは分かりにくく申し訳ないですがおカラダに必要なケアをセレクトできるようになっておりますので今後も体調によりアドバイスさせていただきます。
    次回も、さっちゃん様のご来店を心よりお待ちしてております。

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋良子

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:12:55.0

久しぶりに汗をかき、スッキリしました!
    リンパマッサージは、痛気持ちよく半分ぐらいは
    寝ていてあっという間でした。
    次回は1週間後なので、今から楽しみです。

りの様
    定期的ご来店くださいまして誠にありがとうございす。
    ゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    ふくらはぎのもみだしオプションも毎回ご希望くださりとても嬉しいです。
    冷えやむくみ、お疲れをしっかり流すことができ、いつか全身できることが可能になりましたら受けて頂きたく思います。さらに!スッキリして引き締まるのです♪
    今は設備的にできなくご提供がなかなかできませんが・・・。
    次回も、りの様のおカラダキレイに致します★

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋良子

• すうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:52:12.0

今回は発汗マットでのリンパマッサージの施術をして頂きました☆
    気候も涼しかった為、心地よく汗をかけました!
    120分と長かったですが、爆睡してしまうほどリラックスでき身体も軽くなりました。
    いつもありがとうございます(*¨*)
    次回も楽しみです☆

すう様
    定期的なご来店を誠にありがとうございます。
    毎回口コミ応援とっても嬉しいです。本当にありがとうございます。
    汗をかくってとっても気持ち良いですよね!!
    リラックスでき心地よくお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    全体が大変ほぐれやすくおカラダもポカポカでした。
    これからの季節は、クーラーで冷えすぎてしまうこともありますので気を付けていきましょう。
    次回も、すう様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋良子

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:16:20.0

ストレスが溜まって疲れていましたが、よもぎ蒸しから始まって全身しっかりリンパで流してもらって楽になりました!
    汗もかいてスッキリです。
    特に背中がスッキリして軽くなりました。

yumi様
    いつもお越し下さり、口コミ応援もありがとうございます。
    楽になりました!!のお言葉がとても励みになりました。
    毎回とても嬉しいです。
    背中もスッキリされとってもきれいです(*^▽^*)

来月もyumi様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋良子

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 10:00:17.0

黄土よもぎ&トーンヌール蒸し+リンパマッサージをお願いしました。二ヶ月に1回のペースでこちらのコースを施術していただいており、回数を重ねるごとに代謝が上がって体調が良くなっているのを実感しています。終わった後は毎回びっくりするくらいの汗の量でとっても気持ちがいいです。
    これからの季節は冷房で冷えた身体にもオススメです。
    いつも最高の施術をありがとうございます。次回も楽しみです。

ユリ様
    いつも定期的にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    今回は暑そうでしたね。。。素晴らしい汗でした!!
    代謝がとても良く!以前とは違く、こちらも嬉しいです。
    たくさんのデトックス気持ち良いですよね!!
    冷え対策は、もちろん免疫効果も期待できカラダには嬉しいことばかりです。
    温かい口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます。
    次回も、ユリ様のお手入れできる日を楽しみにしております。

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋良子

リラクゼーションエステ りぼんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー