細かいところまで丁寧に仕上げて頂きました。
でも、やっぱりあのひんやりする感じは慣れませんね。。
全身脱毛ですが、背面の時はやっぱり寝ちゃってます。笑
また来月が楽しみです。
丁寧にしてくださり話しやすくてよかったです!
シェービングが苦手なんですが違和感がなく丁寧でした。
丁寧な施術をして頂き満足です。ありがとうございました。
施術が丁寧で素早く終えてくださって助かっています!
施術が丁寧できちんと声掛けもあって良かったです。
来月もよろしくお願いいたします。
ニキビができているところは避けたり優しく触れられるなど気にかけて施術いただけるのが有難いです。顔以外にデコルテや肩の凝りをほぐしていただけて満足しています。
説明も丁寧でとても気分良く過ごすことができました。
本日も丁寧に施術して頂きました。
プライベートなお話もたくさんさせて頂いてとても楽しかったです!
施術の声掛けもとっても丁寧で安心して受けることができました!!
回数を重ねるごとに毛が薄くなったり少なくなったりしているのを実感できて嬉しいです!
施術中も効果が出ていることを一緒に喜んでくださったり、赤みや傷がある場所をさけて当ててくださったりと配慮してくださるおかげで楽しく安心して施術を受けることが出来ました!残りもよろしくお願いします!
とても丁寧に施術してくださるので安心して任せられます!
あと、効果も出ていてとても嬉しいです!!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。スタッフさんについてもらい、声がとくに癒されました♪
いつも丁寧に施術して頂いています!
毎回効果を実感できるので嬉しいです!
声かけが優しく、一つ一つの動作がとても丁寧で良かったです!
落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました!
脱毛の効果もかなり出ていて、嬉しいです!
今の毛質の状態を見てそれにあわせた施術をしてくれました。
丁寧にして頂き安心しました!
トークも楽しかったです!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 佐世保店【ラココ】からの返信コメント
みゆう様
先日はラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私もたくさんお話ができて楽しく施術させていただきました(*'▽')
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります!!
これからもっと寒くなって参りますのでお身体に気を付けてお越しください。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
あっという間に施術がおわりました。
ありがとうございました^_^
次回もよろしくお願いします
雰囲気、対応がよく、これからも同じ担当者さんでお願いしたいと思いました。
メグ様
ラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
たくさん施術中にお話ができて楽しい時間でした(*^^)v
次回も同じ担当者で施術させて頂きますね!
乾燥しやすい季節になので、少しずつでも毎日保湿できるように頑張っていきましょう!
ケアの仕方等いろいろ教えていただきありがとうございました。
久しぶりだったのですが、丁寧な接客で心地よい時間でした。ありがとうございました。
悩みに合わせて相談に乗ってくれたり色んな商品をお薦めしていただきました。とても親切でありがとうございました。
顔のジェル拭き取りの際いつも摩擦が少し強いなと思っていたのですが、今日は優しく丁寧な拭き取りで嬉しく思いました。
今日は全てにおいて優しく、毎回こうだと嬉しいなと感じました。
いつもがダメという訳ではなく、いつもに増して優しい感じがしました。
ラココ 佐世保店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー