3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. シンラ アイラッシュ(sinra eyelash)   >

sinra eyelash【シンラ アイラッシュ】

シンラアイラッシュ

• 長野県松本市大手2‐8-5
  • 松本駅.北松本駅徒歩10分/まつげパーマ/まつ毛パーマ/眉毛/フェイシャルワックス/wax

ルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:17:19.0

カウンセリングや説明がとても丁寧でした。
    もっと早くに出会いたかったです。
    仕上がりも自分の顔に合ったものにしてくださり、とても気に入っています。
    先日、同僚からまつ毛きれい!と言ってもらえました!
    教えたくないけれどおすすめしたいお店です。

sinra eyelash【シンラ アイラッシュ】からの返信コメント

ルカ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングや説明がとても丁寧でもっと早く出会いたかった、
    との大変嬉しいお言葉をいただけまして感動いたしました!

このお仕事をしていてよかったなと思える時間をくださり
    本当にありがとうございます♪
    これからの励みにもさせていただきます!

お仕上がりも気に入っていただけまして嬉しいです♪
    ルカ様の長いまつげを活かしてぱっちりとお目元を自然に華やかに、
    眉毛は眉周りの骨格ラインを活かして
    柔らかさが引きでますようにデザインをさせていただきました(*^^*)♪

同僚の方からもきれいと言っていただけたようで大変嬉しいです!

次回のご予約をいただきありがとうございます♪
    また来月お会いできますことを楽しみにしてお待ちしております(*^^*)♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:22:39.0

カウンセリングやお話もとても丁寧にしてくださって、
    仕上がりも理想以上でとても嬉しかったです!
    マスカラは普段されますか?と聞いていただいていたのですが、しますと答えたところ、マスカラが塗りやすいような形に仕上げてくださって、実際とても塗りやすかったです!ぱっちりな目元になりました!
    ありがとうございました。通わせていただきます!

あみ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます♪
    ご満足をいただけたとのことを伺えまして安心いたしました(*^^*)

まつげパーマを施させていただきましたが
    あみ様のとても長く、濃い自まつげの下向きまつげを
    上向きにカールさせていただき更にお目元がぱっちりしたかと思います(*^^*)♪

実際マスカラも塗りやすかったとのことで嬉しいです♪

普段のまつげメイクはマスカラを塗られるとのことでしたので
    今回のデザインは根元には丸みを、中間~毛先にかけてスッと上向きに伸びます
    デザインをご提案させていただきました(*^^*)

正面からも横絡みても自まつげが強調いただけます
    デザインがあみ様にとてもお似合いでした♪

これからもその都度カウンセリングもしっかりとさせていただき
    日々お過ごししやすいように、
    いろいろなデザインでまつげパーマを楽しんでいただけますように
    努めてまいります♪

丁寧な施術で安心して位お過ごしもいただけますよう心がけてまいります

次回のご予約もいただき本当にありがとうございます

また来月もあみ様にお会いできますことを楽しみにして
    お待ちしております(*^^*)♪

• k.sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 08:49:57.0

今回も綺麗な仕上がりにとても満足しています!
    スッピンでもぱっちりな目元に気分があがります。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします♪

k.s様
    いつもお忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけまして大変嬉しいです。
    とても励みになるお言葉をありがとうございます♪

まつげパーマで下向きまつげが上向きになると

お化粧していない時でも、お化粧していつ時のような

ぱっちりしたお目元のままで
    気分が上がりますよね!♪

丁寧なカウンセリングと施術とのことを伺えまして安心いたしました。

これからもご来店頂く際にはリラックスいただけますように
    心がけてまいります!

次回もk.s様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 07:14:11.0

まつ毛パーマと眉毛ワックス+部分フェイシャルワックスをしていただきました。まつげパーマはキレイなカールになり、朝はまつ毛美容液だけですがカールの持ちもよくコシのある自然なまつ毛は友人から褒められました。いつも眉毛と部分ワックスも一緒にしてもらうのですが、眉毛カットとは違いワックス脱毛なので、毛穴の汚れや肌のくすみがとれワントーン肌が明るくなり肌に透明感が出てとても気に入っています。眉毛は顔のバランスに合うようにキレイな形に整えていただいたので、朝のメイクは眉毛を描かずパウダーをのせるだけでとても楽です。私はくすみがとれるので部分フェイシャルワックスをオプションでやってもらっていますが、まつげパーマと眉毛ワックスのセットはおすすめです

kiki様

いつもご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    まつげパーマをご友人から褒めていただけたとのことで私も嬉しいです!

今回上まつげケラチンラッシュリフトはkiki様にお似合いになりますように
    まぶたのリフトアップ効果も出ますよう
    しっかりと上向きに、毛先まで立ち上げさせていただきました♪

自まつげが自然に強調できまして、kiki様にとてもお似合いでした(*^^*)

また、眉毛は今回も同じように
    お顔のパーツ、筋肉、黄金比率、おでこの丸みなどの
    骨格ラインも見させていただきましてかたちをデザインさせていただきましたが
    ご満足をいただけてとても嬉しいです♪

つや肌フェイシャルwaxの部分ワックスも気に入っていただけまして誠にありがとうございます。
    お肌のくすみも無くなり明るくなると気分も更に明るくなりますよね!

朝のメイクも軽やかに楽になりまして幸いです(*^^*)

また、お目元や眉毛など次回はこうゆう雰囲気に挑戦してみたいな、などがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:58:04.0

カウンセリングや施術、接客など毎回とても丁寧で、綺麗に仕上げていただき満足です!まつ毛パーマで1番お気に入りのお店です。これからもよろしくお願いします。

いちご様
    先日もご来店をいただき誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)
    いちご様はお目元の左右差が気になるお悩みがございましたので左右でロッドをご調節させていただきまして
    まつげがまぶたに当たらないよう全体に大きな丸みのあるカールで根本がカクッとしないような、
    いちご様の雰囲気にお似合いになりますような
    まつげパーマのデザインをご提案させていただきました♪

これからもその都度カウンセリングをしっかりとさせていただき
    デザインをご提案させていただきます!
    まつげパーマをこれからも楽しんでいただけますように新しい情報もキャッチしながらデザインの幅も広げることを心がけてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    また来月のご来店も心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:33:39.0

眉毛とマツエクをやっていただきました!とても可愛く、素敵に仕上がり、お店の雰囲気もよく、担当の方もとても丁寧に対応してくださったので、また通いたいなと思えるサロンだなと思いました!!

ありさ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!(*^^*)
    眉毛は似合わせ眉毛waxを施させていただきましたが
    お顔立ちにお似合いになりますような眉毛デザインをご相談しながらご提案をさせていただきました。

waxは根本の毛穴からしっかりと脱毛いたしますのでシェーバーのように青くならずに続けるたびに眉毛の形が定着してお肌がつるっといたします♪

まつげエクステはブラウンを2色ミックスさせていただき両目で80本装着させていただきましたが
    柔らかい明るめのブラウンのデザインがありさ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    また多種類お色もご用意しておりますので挑戦してみたいお色がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    私もありさ様にお似合いなりますようなお色をご提案させていただきます♪

次回のご予約をいただき誠にありがとうございます!
    これからも、また通いたいな、と思っていただけますようにお店の雰囲気や心地よくお過ごしいただけますように心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

また次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪

• k.sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 10:06:04.0

初めてフェイシャルwaxを体験しました。
    くすみ肌と小鼻の毛穴汚れが悩みでした。
    wax後はお肌がワントーン明るくなり
    小鼻周りはもちろん全体的にツルツルもっちりお肌になりびっくりしました。
    フェイシャルマッサージもとても気持ち良く、施術後は顔の浮腫が取れてスッキリでした♪
    妊娠中で肌が敏感な時期ですが、そんな方にもオススメです。

k.s様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お悩みだったくすみ肌も一皮むけたようにとび、

小鼻の毛穴汚れもスッキリしましたね!
    つるつるもちもちとした陶器肌をご実感いただけて、ご満足をいただけまして大変嬉しい気持ちです(*^^*)

フェイシャルマッサージも血行促進効果があるので浮腫もすっきりと取れてお顔のお肌バランスが整えられたかな、と思います♪

k.s様の美意識の高さにいつもびっくりしております(*^^*)

私もマスクを取る機会が増えてお肌の乱れが気になったりしてきたので一緒につやのあるお肌の維持をしたいと思います♪

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

また次回もお会いできるのを楽しみにして心よりお待ちしております(*^^*)

• kikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:12:53.0

まつげパーマと眉毛ワックスをして頂きました。まつげパーマはまつ毛がきれいにカールされ目元が大きくはっきりして表情が明るくなりました。今回初挑戦の眉毛ワックスは、バランスを考えて眉毛をきれいに整えて頂きました。自分に合った眉毛の書き方などアドバイスも頂き、眉毛を整えることでこんなに印象が変わるのだとびっくりしました。オプションでフェイシャルワックスもして頂きましたが、産毛だけではなく毛穴の汚れも取れたので肌がきれいになり透明感もでました。暑い夏でメイクの崩れが気になっていましたが、目元がはっきりして素肌がきれいなったので眉毛を整え日焼け止めクリームとパウダーだけでよくなりました。

kiki様
    いつもご来店を頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上げにご満足をいただけて大変嬉しいです♪
    まつげパーマと眉毛ワックスをすると印象が変わりますよね!
    お顔の中でも重要なお目元と眉毛のお手入れをお任せいただけて嬉しく思います♪

フェイシャルワックスも素肌がきれいになり透明感がでたとのことで
    気に入っていただけてよかったです^^

またまつげや眉毛もその時の雰囲気や気分によって変えることができるので
    こうしたいな,などイメージなどがございましたらお気軽にご相談ください♪
    私もkiki様のその時の雰囲気やライフスタイルによって
    似合うデザインをご提案させていただきます!

次回もkiki様にお会いできるのを楽しみにてお待ちをしております。

• シュワッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:49:19.0

妻の代わりに代筆してます
    大変お気に入りのサロンで、ここ以外は、考えれない様です
    技術も、人柄も、大変いいそうです(^^)

【リピーター様*少し足りない時に♪】フラットラッシュ付け足し60本迄¥4500

シュワッチさま

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉がとても励みになります。

ご来店を心よりお待ちしております。

• mizukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 20:15:37.0

アイブロウのWax脱毛とパーマしてもらいました。
    骨格に似合う形にしてくれて満足です。
    眉毛が整ってるとメイクが楽で、助かってます。

mizuki様
    先日もご来店を頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    眉毛WAX脱毛と、眉毛のケアパーマで美眉セットでしたね!
    お顔パーツから眉周りの骨格ライン、毛流れなどをみさせて頂き
    デザインをご提案をさせて頂きました。
    お仕上がりがとてもMizuki様にお似合いでした^^

メイクが楽になるようお手伝いできて嬉しいです!
    眉毛がスッキリと整っていると毎日の気分も上がりますね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてお待ちをしております。

• カフェオフさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 05:49:09.0

私にあった眉毛にしていただきました。アドバイスもわかりやすくて、以前よりも眉毛を描くのが楽になりました!
    椅子がふかふかでした

【眉のカタチが迷子な方へ】骨格似合わせアイブロウWax+メイク付5500→4950

カフェオフ様
    先日はご来店をいただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カフェオフ様のお顔立ちやお顔の骨格ラインを見させて頂き
    眉毛のデザインをご提案させて頂きましたがカフェオフ様にとてもお似合いでした!

眉メイクが以前より楽になったとのこととても嬉しいです。
    ヘアカラーも近日中に変えられるとのことでしたので
    またその時の雰囲気に合わせて
    眉メイクもより楽しんでいただけましたら幸いです。

経過を見ていただきまして、気になることや試してみたいことなどがございましたら
    遠慮なくご相談くださいませ。

またカフェオフ様にお会いできますことを楽しみにしております。

• ジンベイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:13:51.0

いつもやってもらうたび、感動します!
    技術ももちろんですが、毛の抜け方などに合わせてエクステをつけてくださいます!
    お店のベッドもふわふわで音などの大きさも気を遣ってもらいました。

ジンベイ様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    いつもやってもらうたびに感動する、とのお言葉とても嬉しいです。

次回も喜んで頂けるように全力を尽くさせていただきます!
    今回はパーマからエクステに切り替えて2回目のエクステでしたので
    日を経った時の事も考え少し長さの調節とエクステの量を部分的に
    中央多めに付けさせて頂きました。

また様子を見て頂き次回カウンセリングの際にこうしたいな、
    などご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

私もジンベイ様のまつげの様子を見させて頂きつつ
    似合うデザインのご提案などもさせていただきます。

リクライニングチェアのベッドでリラックス頂けてるとのこと良かったです!
    これからも施術中も居心地良くお過ごしを頂けるように努めてまいります。
    たくさんの嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

次回もジンベイ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちをしております。

• タルトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 09:31:07.0

緊張と不安が少しありましたが
    丁寧なカウセリングに安心しました。
    元の毛流れを活かしたナチュラルで素敵な眉毛に
    仕上がってて、とても嬉しかったです。
    また自分に似合うアイブロウでメイクも
    していただいたので今後の参考にもなりました。

【眉のカタチが迷子な方へ】骨格似合わせアイブロウWax+メイク付5500→4700

タルト様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店を頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

初めての眉毛サロンとの事でしたが安心して
    お過ごしをいただけたとのことで私も安心をいたしました!^^
    次回もしっかりとしたカウンセリングと、
    リラックスしてお過ごしをいただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    タルト様はメイクが無くても似合うような自然なデザインをご希望でしたが
    タルト様のお顔立ちに似合うよう、お顔の骨格やパーツのバランスを見させて頂き
    デザインをご提案させていただきました。

その後お過ごしの中で何か気になることや、
    眉毛について分からないことなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご予約もいただき本当にありがとうございます。
    また次回もタルト様にお会いできることを楽しみにしてお待ちをしてます。

• ジンベイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:50:58.0

カウンセリングから丁寧にやっていただきました。
    なかなか気に入ったデザインが見つけられませんでしたが、まつげのお手入れの仕方など細かく教えてくださり、仕上がりもとても良いです!

【たっぷり贅沢浸透で潤う♪】ケラチンラッシュリフト6600→5600

ジンベイ様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    お仕上がりをご満足いただけて大変嬉しいです。

ジンベイ様は右目の方がまつげパーマが落ちやすくお悩みでしたが
    左右のお目元の状態を見させて頂き、それぞれの差を軽減するため
    片目づつ状態に合わせて施術とデザインをさせて頂きました。

お悩みが改善されたことでよりまつげパーマをお楽しみいただけると嬉しいです。

また、その後経過を見て頂き
    何か気になる事などがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご予約もくださり本当にありがとうございます。

• きろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 23:20:26.0

眉毛を整えていただきました。
    当日の予約にもかかわらず、丁寧な接客・施術をしていただきました!ありがとうございます。
    細過ぎず、太過ぎずのちょうど良い眉毛にしていただき、大変気に入ってます。

きろ様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき本当にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    安心して、心地よくお過ごしいただけるように
    丁寧な接客、施術をこれからも心がけてまいります。
    眉毛のお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    WAXの効果として気になられていたシェーバー後のプツプツとすることもなく
    お肌がつるつるになれたかと思います。
    その後様子を見て頂き何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご予約もくださりありがとうございます!
    きろ様にまたお会いできることを楽しみにしてお待ちをしております!

• ミユさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 19:54:37.0

お店はゆったりとした雰囲気で、接客もとても丁寧で良かったです。またお願いしたいと思います。

【10/14限定】ケラチンラッシュリフト¥6600→¥4500

ミユ様
    先日はご来店をいただき本当にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが施術中もリラックスしてお過ごしを頂けたようで安心をいたしました!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    またお過ごしの中気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回ミユ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちをしております。

• ぐでたまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:06:56.0

丁寧な技術と目の左右差の悩みを話したら感じさせることなく左右で違うアップにしてくれ、左右差感じなくなりました!こんな技術は初めてで、本当に感激しました!目元は一番目が行く場所で繊細な技術が必要だと思いますが、ここなら綺麗に丁寧にあげてくれます。これからは絶対ここ!というサロンができました!ありがとうございます!

ぐでたま様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店をいただき本当にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    まつげパーマ時に毛がバラつきやすく・左右差が出るとのお悩みを
    毛流れを毛穴の位置から毛先まで綺麗に上向きになるように巻き上げ、左右の上がり方を今回ロッドを変えて調節させていただきました。
    お仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!
    お目元の印象ってお顔のパーツの中でも大きいですね!
    綺麗に、丁寧にと日々心がけているので嬉しいです。
    次回のご予約もいただきありがとうございます!
    またカールや毛流れでデザインの変更も可能ですので気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回お会いできることを楽しみにしてお待ちをしております。

• えのきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 16:49:05.0

店内は落ち着いた雰囲気で、施術場所も壁で仕切られているのでゆったりくつろぎながら過ごせました。施術中は私の眉毛の悩み相談にひとつひとつ丁寧に答えてくださり、これから自分での眉毛の手入れもしっかりできそうです。会話が苦手な私に合わせた配慮をして下さってとても助かりました。
    こういった眉やまつ毛のサロンは初めてですが、お店と施術者さんの雰囲気、施術内容にとても満足しました。また行きたいと思えるサロンです!ありがとうございました。

【眉のカタチが迷子な方へ】骨格似合わせアイブロウWax+メイク付¥5500→¥4500

えのき様
    先日は数あるサロンの中からご来店を頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたがゆったりとお過ごし頂けたとのこと、安心いたしました^^*
    アイブロウワックスで眉毛の形が整い、古い角質も一緒に取れてお肌がツルツルですね!
    カットなどのお手入れ、頑張ってみてください。
    日々心がけている為、雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉をいただけてとても嬉しく、とても励みになります。ありがとうございます。
    また眉毛やまつげでお悩みなことがございましたらお気軽にご相談ください。
    えのき様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• こぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:55:39.0

いつも綺麗にまつ毛を仕上げて頂き
    ありがとうございます♪
    お店の雰囲気も落ち着いており
    ゆったりと過ごせる空間と
    スタッフの方の対応にも癒されております。
    また次回もよろしくお願いします♪

こぴ様
    先日もお忙しい中ご来店を頂き本当にありがとうございます。
    根本からスッと目尻もしっかり上向きのデザインがこぴ様にとても良くお似合いでした^^*
    お鏡をお見せした際に綺麗と喜んでいただけてとても嬉しいです!
    施術中も空間をゆったりとお過ごしを頂けて、よかったです♪
    これからも心地良くお過ごし頂けるよう日々心がけてまいります。
    まつげの事で何か気になることやご不明なことなどがございましたらお気軽にご相談ください。

また次回もこぴ様にお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 18:17:40.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    仕上がりが自然で大満足です。
    駐車場があるのが本当に助かります!また次回もよろしくお願いします。

”高Keep力♪”フラットラッシュ160本迄/¥8000⇒¥6500『ご新規様オフ無料』

めぐ様
    落ち着いた雰囲気で居心地が良かったとの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^*
    エクステのお仕上がりも大満足頂けて大変嬉しいです!
    ブラウンカラーで自然にボリューム感が出て、
    目尻が長めのデザインがめぐ様にとてもお似合いでした♪
    駐車場もお車でお越しの際はどうぞご利用ください^^

これからも心地良くお過ごし頂き、お目元が華やかになったことでめぐ様に喜んでお帰り頂けるよう心がけてまいります^^*
    またお過ごしの中で気になる点やご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もめぐ様にお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 10:27:28.0

とても素敵な空間で落ち着きました!
    まぶたが重めなので、右側のカールだけほんの少しだけ取れてきてしまったのですが、仕上がりは自然ですごく気に入っております!

【たっぷり贅沢浸透で潤う♪】ケラチンラッシュリフト¥6600→¥4950

なつみ様
    先日は数あるサロンの中からご来店を頂き誠にありがとうございます。
    とても素敵な空間で落ち着いた、との大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^*
    初めてのご来店で緊張されていたかと思いますがリラックスいただけてよかったです。安心いたしました♪
    なつみ様はまぶたの左右差がお悩みでしたね。カウンセリング後施術へ入らせて頂きましたが、
    お過ごしの中で右側が少し早めに取れきたのですね。
    お伝えしたアイストレッチのホームケアを少し右側を念入りに+ご購入頂いた美容液コーティングも右側を少し多めに塗ってみてください^^♪
    次回のご来店時にもしっかりとカウンセリングし施術に入らせて頂こうかと思いますのでよろしくお願い致します^^
    まつげパーマのデザイン気に入って頂けて嬉しいです。
    まぶたに当たらないよう根本は丸みがあり、毛流れは自然に放射状に流すデザインがなつみ様にとてもよくお似合いでした♪

またまつげの事で何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    なつみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 23:13:44.0

以前に紹介いただき今回予約しました。
    カウンセリングからとても丁寧に説明いただきました。仕上がりも大満足です◎ 自まつげをいたわるパーマでその他にも普段のケアの方法なども教えていただきました!これからの毎日のお化粧が楽しみになりました♪
    ありがとうございました^^

【たっぷり贅沢浸透で潤う♪】ケラチンラッシュリフト¥6600⇒¥4950

しおり様
    先日はご紹介でのご来店を頂き誠にありがとうございました^^*
    お仕上がりも大満足との嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    根元から立ち上がるデザインがしおり様にとてもよくお似合いでした^^*
    普段からまつげ美容液でのホームケアもされているのとの事でしたので、
    ハリ・コシ・量と太さがしっかりとあるとても綺麗なまつげでした♪
    お伝えしたお手入れ方法もプラスし、引き続き美容液のケアを毎日継続してみてください!
    まつげが上向きになりお目元周りが華やかになったことでしおり様の日常もより華やかになれば幸いです。
    またお過ごしの中何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    また次回のご来店も楽しみにしてお待ちをしております。

• キャラメルフラペチーノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 21:40:20.0

今回もお世話になりました!

自己処理とは違い、剃った後の毛穴もないですしツルツルになるので、お化粧をするときも気にならなくていいです!
    骨格に合わせた施術をしていただき、眉毛をかくときもすごく楽ですし、垢抜けます!骨格に合った眉毛がいかに大事か毎回感じさせていただいています!
    次回はブロウリフトもしたいです!

《垢抜ける♪美眉セット》アイブロウWAX+ブロウリフト+メイク込¥7700→¥6700

キャラメルフラペチーノ様
    先日も再度ご来店をいただき本当にありがとうございます♪
    アイブロウWaxの効果で毛と一緒に古い角質も一緒に取れてお肌がツルツルですね!
    お化粧をするときにも気にならないとのこと嬉しいです!^^*
    朝の眉メイクも楽になり、骨格似合わせで垢抜けたとの嬉しいお言葉を本当にありがとうございます^^
    今回はご相談後、Waxのみでしたが前回にアイブロウワックスとセットでされたブロウリフトの毛流れも気に入って頂けたようで非常に嬉しいです♪
    また次回もキャラメルフラペチーノ様にご満足をいただけるよう
    努めて参りますが何かお過ごしの中で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もキャラメルフラペチーノ様にお会いできることを楽しみにしてお待ちしております♪

• ばやしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 08:43:57.0

しっかり骨格を見て作っていただき、
    満足な形です!
    眉毛の描き方もレクチャーしていただき、
    今でも実践してます!!

《骨格似合わせ♪》アイブロウワックス+メイク付¥7700→¥4500

ばやしこ様
    先日はご来店を頂きありがとうございました♪
    アイブロウワックスをさせて頂きましたがご満足を頂けたとのお言葉たいへん嬉しいです*^^*♪
    眉メイクも今でも実践して頂けてるとのこと、ありがとうございます^^*
    眉毛が整う事でばやしこ様の理想に近づけましたでしょうか?
    またまゆげ&まつげのことで何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

ばやしこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 15:51:46.0

マツエク2度目でした。
    前回利用から3ヶ月も経ってたのに覚えてて頂いてて
    最初から嬉しい気持ちで施術していただきました。
    お店の雰囲気もよくリラックスできるので
    つい寝てしまう程です!
    担当スタッフさんのファンになってしまいました!
    次の予約も取らせていただいたので
    またお邪魔させて頂きます♪

【5月】自然に映える♪フラットブラウン2色MIX140本+オフ込¥9430→¥7700

まりん様
    先日も再度ご来店を頂き誠にありがとうございました。
    リラックスを頂けたようでよかったです^^*
    今回もブラウンエクステを付けさせていただきましたが
    まりん様にとてもお似合いでした^^
    次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    エクステは長さやカールを細かく調節がいただけますので
    またエクステのお色やデザインについてもお気軽にご相談ください♪
    次回もまりん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 19:33:09.0

楽しみにしていました♪
    担当スタッフさんも親しみやすくとても良い方でした!
    マッサージはすごく気持ちよくてあっという間に完成していました。
    元々むくみやすくて悩んでいたので、ぱっちり開いた目とまつ毛に感動しました。継続してお願いしたいな~と思います!またよろしくお願いします。

【一重・奥二重でお悩みな方に♪】ダブルアイリフト¥10100⇒¥8200

はるな様
    先日もご来店を頂き誠にありがとうございました^^*
    ご来店を楽しみにしてくださりありがとうございます!
    お仕上がりも感動とのお言葉を頂けて非常に嬉しいです♪
    ダブルアイリフトは継続して頂くと深層部からお目元周りの凝りをほぐしていくので少しずつ浮腫みにくくぱっちりとしたお目元が定着していきます^^*
    ぜひお伝えしたホームケアも簡単ですのでやって見てください♪
    また喜んで頂けるように努めてまいります^^*
    その後何かございましたらまたお気軽にご相談下さいませ♪
    次回もはるな様にお会い出来るのを楽しみにしてお待ちしております^^*

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 12:32:28.0

初めて来店させて頂きました。
    受付の対応からとても雰囲気良く施術にあたっての説明も丁寧にして頂きました。
    担当の方のほんわかした接客と対応の良さに大満足と、施術の仕上がりが大満足の仕上がりでした^_^
    しっかり立ち上がりデザインも可愛く仕上げて頂き本当にありがとうございました。
    私はアレルギー体質なので少し心配でしたが施術中から何の違和感もなく綺麗に仕上げて頂き本当に良かったです^_^ また次回もお願い致します^ ^

【専用アイシャンプー込み♪】《上》ケラチンラッシュリフト¥6600⇒¥4750

みかん様
    先日はご来店を頂き本当にありがとうございました♪
    ご満足頂けたとのお言葉を頂けて非常に嬉しいです^^*
    これからも心地良くお過ごし頂けるよう心がけてまいります♪
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    立ち上げカールデザインがみかん様にとてもよくお似合いでした♪
    細心の注意を払い施術させていただいておりますが違和感なく施術中もお過ごし頂けたとのこと安心いたしました^^*
    ご購入頂いたまつげ美容も次回ご感想、経過を拝見できたらと思います♪
    またお過ごしの中何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回もみかん様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 12:10:53.0

ふかふかのリクライニングチェアとってもリラックスできました!雰囲気もとても良かったです。眉ワックスとハイブリッドブロウリフトをやって頂き、毎日のメイクがとっても楽になりました!また、眉を描くポイントも教えて頂いて大変助かりました。

《垢抜ける♪美眉セット》アイブロウWAX+ブロウリフト+メイク込¥7980→¥5200

はるか様
    先日は数あるサロンの中からご来店を頂きありがとうございます。
    雰囲気がとても良かった、リラックスをしてお過ごし頂けたとの
    お言葉をいただきありがとうございます。嬉しいです^^*

リクライニングチェアはお客様により心地よくお過ごしを
    いただけるよう選んだ物なので気に入って頂けてよかったです♪
    眉毛がいつもしっくりこないとお悩みでしたがお悩み解消いただけましたでしょうか?^^*
    アイブロウメニューは続けていくたび眉の形も整い、ワックスの場合は定着します♪
    眉メイク、はるか様のその時の雰囲気や季節感に合わせて楽しんで頂けたらと思います!

またはるか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Meiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 19:28:00.0

少し遅れてしまったのにしっかり対応して頂いてありがとうございました!

【逆さまつげ解消♪】≪下≫ケラチンラッシュリフト¥4000

Mei様
    先日はご来店を頂き誠にありがとうございました^^*
    お店の場所が分かりにくくご迷惑をおかけしました。
    その後日々お過ごしの中まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    またその時のMei様のお目元の形やまつ毛の状態に合わせてデザインなど
    ご提案させていただきます♪
    何かお気づきの点やデザインについてございましたらお気軽にご相談ください。

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-19 13:26:27.0

雰囲気もよくとてもリラックスできる空間でした!
    次回は別のデザインも試してみたいと思います。

【最強目力☆人気menu】≪上下≫ケラチンラッシュリフト¥10600⇒¥8700

なこ様
    先日はご来店を頂き本当にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたがリラックスを頂けたようでよかったです^^*
    上下のケラチンラッシュリフトでしたがその後お過ごしの中まつ毛の様子は如何でしょうか?
    多数ロッドをご用意しておりますのでカール感から毛流れまで
    またデザインについても何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    なこ様にまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^*

シンラ アイラッシュ(sinra eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー